X



トップページハロプロ
10コメント2KB
ビヨヲタが前田の親父のことを雇われと言ってバカにしてるのに泣いた😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:23:52.220
あれだけ父ちゃん愛を語っていたのに😭

0030fusianasan (プチプチW add3-dBrt [114.166.100.227])
2023/08/08(火) 10:58:21.46ID:U1N3QzyU00808
>>16
別に見下す訳ではないが父がイタリアンシェフ、母がパティシエと言うけど
店を持っていないところを見ると雇われだろうな。
と、すると長期休暇で海外旅行は難しい。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:27:47.420
おめーもそいつもただのアンチでヲタじゃねえだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:15.600
あらあら
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:46.830
嫌なら辞めればいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:32:51.480
店持つとなったらどちらかが仕事やめて店を手伝うことになるから難しいんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:36.190
一流ホテルの料理長は皆雇われだ
天皇の料理番も雇われだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:36.890
川口で家柄の良い奴なんていない
埼玉県民なら浦和か大宮あたりに家持ってないと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 12:35:54.970
埼玉県川口市で今月初め、トルコの少数民族クルド人ら約100人が病院周辺に殺到、県警機動隊が出動する騒ぎとなった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:27.860
店持ってるんじゃないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:28.760
俺普通に食べてみたいし家も川口から遠くないとこ住んでるから結構マジで探してるけど見つからないんだよね
少なくとも川口周辺ではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況