X



トップページハロプロ
57コメント10KB
【速報】ハロプロ過去作MV大放出第一弾、再生回数トップ5は「ごまっとう」「愛の園」「High-King」「DEF.DIVA」「H.P.オールスターズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:41:21.050
ごまっとうはSNSでバズってるからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:41:41.060
古参しか見てない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:46:11.560
今更感があって全然再生数伸びてなくね
当時は処女を疑ってやまなかったアイドル達が今や誰かの人妻
逆に今聴くと違って聞こえるのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:46:15.080
High-Kingってなんだっけ
あとはまあ納得だけどある程度
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:47:28.560
つうか昔のMVとはいえ犯罪者にモザイクかけなくていいのか
他所のアイドルだったら過去のMVでも消すだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:47:50.830
つぐなったんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:47:57.210
というか、もうすでにYouTube上に違法動画があったりするからな
おそいんだよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:48:01.680
ごまっとうはOCHA NORMAの下手なMVより伸びてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 09:49:05.460
>>6
そんな事したらYouTubeが成立しなくなるだろ
海外含めてアーティストに犯罪者多いから
日本だけ社会復帰は一切させないっていう空気が強すぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:00:59.850
昔の寺田はほんとに神だったのになあ…
って感想になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:06:13.220
過去を懐かしむだけの25周年
虚しいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:15:58.580
モーニング娘。さくら組・おとめ組・誕生10年記念隊のMVは
モーニング娘。チャンネルに上げるべきだと思うんだけどなぁ
なんで全部アップフロントチャンネルなんだよ単細胞
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:21:38.000
また補助金もらえるとかじゃないの
なんの補助かは知らんけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:22:15.260
つんくがお金に困ってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:22:35.850
1曲も知らん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:23:18.930
ごまっとうの映像のSNSでのバズり方は凄いからね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:37:15.600
グッバイ夏男のワイルドあややバージョン下さい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:47:46.360
全部バズってないw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:51:15.890
わいのfeedbroがバグったのかと思った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 11:53:13.170
れいな強すぎワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:09:17.510
ソロ3人6期ゆうかりんの順か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:04.440
エッグってもう出来て何年も経ってたけど
下目狙い専門以外の一般ハロプロのヲタの多くに存在が周知されたのって
High-Kingが最初に等しかったような
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:49.100
ラベンダーからのれいにゃヲタにはそう見えるんだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:24.910
遅いんよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:55.930
H.P.オールスターズは25周年コンサートのタイトルにも
なってんだし、当然入れるべき
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:21.430
もっとマニアックなの行こうぜ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:06.130
タンポポプッチモニミニモニ松浦藤本はまだ温存してるからこれからだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:43:03.970
>>1
wwwww結局20年前の大昔のMVなんか今更上げても古参ヲタの爺とおっさんしか見ないから3万5万が関の山という悲しさwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:43:35.320
OCHA NORMAの新曲より見られてるね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:00.220
>>29
ももクロもMVが2ヶ月で12万しか再生されないしそんなもんじゃね?
https://youtu.be/cg0T5v1VGd0
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:15.980
やめたれw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:17.160
古参ヲタだが昔のMVなんて今更見たいと思わん
昔で止まってる奴が見てるんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:28.570
松浦にも許可取ってギャラ払ってるだろ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:37:43.840
トップのごまっとうでも5万回数以下w
なにがバズってるだよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:40:39.480
OCHA NORMAは超えそうかごまっとう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 15:40:41.980
やめたれwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:30.150
許可なんて要らんだろ
現役時代のコンテンツは基本すべて事務所のもの
テレ東が何割とかはあるだろうけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:15.420
現役と違って待ち構えてるわけじゃないからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:34.870
アップフロントワークスの作品なら余裕だろうけど
平家みちよ(ワーナー時代)とかココナッツ娘とかはどうなるか分からんね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:15.970
こんだけ全国あっちこっちのフェスに飛び回って
宣伝してるのに全く注目されないよねお茶って
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:31.200
シェキドルとか前田有紀レベルももはやなんだか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:30.140
矢口吉澤加護のせいでさくらの名曲がおとめごときに負けたかCDは圧勝したのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:35.950
圧勝ではないだろ
人数が多い分にも満たない僅差
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:18.420
プリプリピンクなんて存在自体忘れていた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:02.340
今日運転中にMV垂れ流しにしてたけどプリプリピンクだけはイントロで当てられなかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:27.280
デフディバの楽天イーグルズの応援歌もМVあったはずだが、あれは黒歴史にするの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:21.530
インディーズは上げないのかと思ったがこぶつばの配信は上げたか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:37.190
サムネ変わったなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 04:36:41.520
16:9サムネにタイトル入るようになってるね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:48.240
ルノアールは隠れた名曲よな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:48:56.420
うむ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:57:20.160
>>7
許してにゃん?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:59:52.800
>>43
伏せ字使ってあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況