X



トップページハロプロ
154コメント25KB
つべのコメ欄どこまでが本音なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:05:08.510
気持ち悪い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:05:44.970
単なる余波だよなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:05:46.970
つんくまだ若いもんな
まだ子供も小さいし
子供達の為にも頑張って欲しいわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:05:55.240
去年だったかの野々村真の娘のとかあれ以降
ああいう水増しがあんまり出来ないシステムになったんじゃないの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:05:57.110
覚悟してるんだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:06:05.450
チャンスツアーがマイナスなターニングポイント
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:06:07.360
声枯れるくらいだからやばいと思ってたがやはりな
本当に早期なら喉の違和感くらいなものだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:18.270
オレはもう1ヶ月位前からハロステもガールズライブも見てないわ…
ずっと見てたDマガも見なくなったしラジオも聞くのやめた…ブログももうチェックしてない…
オレをここまで盛り下げてくれるつんくと山崎と娘メンの連中はほんとたいしたもんだよ…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:19.920
ヤフコメのつんくさん元気になって下さいの
6分の1が否定って凄いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:23.300
冷めた人が多いのは同意だけど新規も増えてはいると思うんだけども
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:23.580
まあ元からスピリチュアル指向が強い人だからなあ
現代科学を信じてないんでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:28.430
勝負の年とかいうくせにトリプルA面にするのも意味わからんね
本当に勝負するなら一曲でしょ
ラブマとかAKBの恋するフォーチュンクッキーとかトリプルA面ならあそこまで流行らなかったはず
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:33.380
ビタミンC大量投与ってのもある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:33.780
テレビ出演の動画とか上がった時に見てると
がーっと一気に上がるのはせいぜい5千〜1万くらいだよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:38.690
木久扇が喉頭がんで休養する直前の収録も声枯れてたぞ
こっちは今の所今月末には復帰するみたいだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:40.160
結局不満タラタラスレかい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:43.480
重粒子線とかを独自の放射線治療って言ってるかもね
怪しい医者に金吸い取られてるかもね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:44.030
愛のジョークの次のシングルは例えばヤッタルチャンみたいなのでもよかったと思うよ
で次のシングルでトキソラが来たらつんくすげえなってなったはず
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:57.110
最初は好きなメンバーがいるからそのグループ推すみたいなやつらが大半たけどグループ自体を好きになれないと10年は残れないからな
と123~ワンフォー新規あたりを見てて再認識してるわ

つんく♂にガタガタ言っちゃうヲタはどっちにしてもすぐいなくなっちゃうタイプのやつらばっかりだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:16.290
重粒子線とか怪しい医者レベルが扱えるもんじゃないよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:19.680
この時間の狼は冷静に話せていいね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:21.930
早期で発表してるからそんな大掛かりな治療してるの
恥ずかしく言えないのでは?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:30.400
公開してからある程度経ったら伸びなくなるでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:07.910
放射線治療に独自なんてねーだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:24.380
わき愛Jと愛の軍団がよすぎた
単純にMVの出来もよかったから何度も見たし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:36.420
次につんくが現れるのは道重の卒コンかベリの解散コンか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:38.330
時空を超え宇宙を超えも初聴ではきたー!天才つんく!と思ったけど
別に3回も聞いたらもういいや…ってなってそれ以来聞いてないんだよなぁ…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:35:13.120
どうなのかわからんね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:35:17.480
プラチナとはまたちがう進化の袋小路に入り込んでしまった感じ
ここから何かを変えられるのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:35:58.360
スマの武道館でまだ声が枯れてたらもう治らないと思うんだよな
AU発表のCMから肉声ってないでしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:08.580
高望みしすぎ
諦めろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:37:51.650
飯美味くないだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:37:55.420
どんな曲かすら忘れたわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:32.590
つんくって通院治療なの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:53.510
このスレの書き込みにだいたい同意
みたいなのはただのアンチだと思うけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:27.040
機械の身体になって戻って来るよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:34.310
船木、大浦?だっけ?と佐々木でも入れときゃよかったと思うけどね
そんで道重卒業と9期2人位卒業させて人数あわせとけばまだ勢いは保ててたでしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:34.650
スマ三期なんてないから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:39.310
シンプルだけどいいよね
メンバーもいきいきしてる
ハロのMVで初めてダサくない!カッコいいと思った
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:47.070
芸能人って多くはスポンサーや営業の絡みで色々あるから
余程どうしようもない場合以外は最初はみんな初期って発表するよ
信用できるのはある程度復帰時期が明確になってる時だけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:15.600
メンバーは忙しすぎてこの状況に気付いてなさそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:17.330
なんでゴーストの新垣さんに依頼しないのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:25.820
メンバーは言われることこなしてるだけだからね
でも今はスマホで簡単に2chとか見れるから飯窪、道重、鞘師とかは知ってるんじゃないの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:53.840
なんだかんだ人生ブルースが6年も支持されるとは夢にも思わなかったなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:26.940
そろそろ生田か鈴木の卒業で危機感を与えたい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:28.660
快方に向かってるのなら寺田自身が情報をペラペラ漏らしてるよ
情報が出てこないということは
少なくとも快方には向かってないということだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:47.310
娘。だけに執着しないで他のハログループにも興味を分けたりしたらいいんじゃない
そこがハローのいいところじゃない?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:49.700
いいタイミングで分かり易い例が出たなw
これが普通の対応だよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:57.550
追及しなかったら口パクに完全移行しちゃうよ?
最近口パクよく見かけるようになってきたじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:13.100
アンチの捏造とか言ってた奴も
最近はつんくがガチでやばい事に気付きはじめてるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:51.890
>>37
散々議論されたけど娘。に入ったらああは育たなかっただろうって結論出てるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:09.610
素質がないからもうこれ以上伸びしろないよ
それくらい何十人も女の成長見てきたらわかるだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:31.640
林家喜久翁師匠は早々に復帰ということで笑点の席あけて待ってますだからな
こん平見たいに無理なら弟子をだすか
違うやつだすかするからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:41.600
>>38
道重卒コンのOAに出てた気がする
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:41.720
今でこそそう思うけど
その3人はその時は幼すぎたよ
工藤みたいに体出来上がらないうちに加入すると怪我の心配もあるし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:11.980
単に疲れて老け込んでるからだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:29.550
ヤンタンでもさんまに「'14」外せって言われてたな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:34.250
寺田45歳
本当の早期は37歳
検査は37歳ですべきでした
アーメン
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:42.230
新規には露出が少ないグループは楽しめないよ
AKBGが人気があるのもその露出の多さが主な理由の一つだから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:49.830
転移はありえるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:45:55.330
>>59
会いに行けないアイドルのヲタ活は不可能だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:03.930
看板広告にお金かけるよりMVにお金かけろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:11.560
ベリキューの武道館来ると思うからアリーナCの奴らは後ろのPA注目してたらいい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:14.140
口パクは数年前のほうが多かったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:21.320
福島に移住すれば放射能パワーで治るかもしれない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:34.550
明るい話題あるのスマと研修生ぐらいなんだよな
J=Jは最初のツアー成功者できるのかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:52.800
転移してたらわからんぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:00.800
そんなことしたら本格的に沈没してただろうなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:06.840
数年待たないと完治したとは言えないが
「とりあえず治りましたんで復帰しますよ」
くらいは言ってもいいと思うんだがな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:13.290
まじでいってんのかそんなこと
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:23.430
そこら辺は前から言われてることだよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:53.910
こういうレスをするからお前らの意見は信用ならん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:49:06.030
定期的に食事画像上げてるだろ
ブログに上げてないときはFBに上げてる
空白期間が無い
喉の一部を何センチもえぐり取ったら
普通の飯が食えるようになるまでどれだけかかると思ってんの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:49:20.370
らいりーって1年経ってもこの程度にしかならないんだな
昔みたいに故障しようがスパルタで鍛え続けるのってもう無理なのかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:49:34.490
うぜーからどっか行け
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:00.900
つんくの声がまだ枯れてることは本当みたいだ
枯れるまでいったら治んないってことでしょ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:04.930
スマ武道館は悲壮感しか漂ってないが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:49.650
どれだけかかるの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:06.810
明るい話題何かあるか?前作が2位で今作1位なら明るい話題だけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:40.580
結局どういう治療してるのかさっぱりわからん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:12.520
鞘師がエースって決めちゃってるのが閉塞感の原因
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:24.700
程度によるが酷い場合は一生流動食
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:26.980
鞘師も器用な人間じゃないからもがいてるよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:41.970
わからんしか言えない奴は黙ってろよw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:52.170
ジョークと軍団はアニソンにしてもいいくらいキャッチー
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:58.470
適当なこと言ってる奴こそ黙ってろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:12.630
わりと大マジなつもり
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:17.750
何か一つでもいいから
おまえなりに頭を使った見解を述べてみろよ無能
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:20.940
んなわけねーだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:27.880
見解もくそも情報がないじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:33.080
Mステ楽しみじゃないの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:38.000
小さながん周囲への浸潤がないがんでは
放射線治療でかなりの確率で治ります
これってつんくの場合小さくもなく転移もあるって事だよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:43.300
能動的なものと受動的なものじゃ違うだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:54:38.970
つんくの場合って言ったって何の情報もないじゃんか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:54:49.250
めっちゃ楽しみなんだけど
いつからヲタになった人なの?Mステなんか娘ヲタにしてみれば出れるわけないって番組だったんだよ最近まで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:54:55.160
自分を追い込んでるんだよな
ちなみにこの作曲法でずーーっとつんくはやってきてる
娘。絶頂期のころのつんくへのインタビューでもまったく同じこと言ってたわ
記者曰くその姿は例えるなら「修行僧もしくは減量中のボクサーのよう」だと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:05.170
大勝利とかヲタが勝手に言ってるだけじゃん
それが明るい話題て
℃ヲタスマヲタが勝利宣言よくしてるの見たけどついに娘。ヲタもか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:09.520
普通はリリースノルマがあるからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:19.190
新CMも決まってるし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:25.600
いまさら佐村河内ってそんなので笑えるのかよ
だせー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:30.400
ヲタにとって明るい話題の何がダメなんだ?
何が気に食わないんだお前は
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:41.700
おれもつんく初期なら一ヶ月くらいで治るかと思ってたらこの間のワンフォーメッセージだからな
どう考えても順調じゃないだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:50.060
楽しみなのはいいんだよ明るい話題じゃないよね別に
Mステ出演だけ明るい話題なの?Mステだけ嬉しいの?MJやCDTVは?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:10.760
林家木久扇こそが早期っぽいね
普通一ヶ月半くらいで完治でしょ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:16.900
みんなごきげんよう楽しみにしてないのか…
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:51.300
ありえる
裏技みたいな事ばっか考えてる奴だからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:58.030
あれだけいた固定もどっかいっちゃったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:57:01.490
完治といえるのは数年後な
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:57:21.760
オレたまに立ててるけど全く伸びないぞ
芸スポのほうがまだ伸びる
狼、芸スポ以外では完全スルーされてるわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:57:41.960
発見した時にはもう他に転移してたんだよ
最後は好きなようにさせてやれ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:57:49.590
この1年のメディア推しで定着出来なければ敗戦な気がする

勝負の年間違ってないw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:30.490
この時点で本当はガンだったんでしょ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:40.690
長らく出れなかったCDTVも嬉しいし
MJで良い扱いだったのも嬉しいねえ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:42.890
自然食に急に傾倒していった時期か
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:50.880
前回も出てるからMステは別に明るい話題じゃないと思うのと
MJは前から何度も出てるから明るい話題じゃないと思うの
一緒だよねー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:59:33.750
早く公表してくれ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 00:59:42.190
センター決める必要ないの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:00:14.870
声が枯れて放置って凄いな
俺は絶対出来ない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:00:45.730
ほんとそれ
鞘師は「いい子が入ってきたら私はセンターじゃなくてもいい」って言ってるのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:18.410
もう先が長くない事を悟って好きなように生きたくなったんじゃないのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:43.630
Mステは楽しみだけど最終的な目的はMステに出ることそのものじゃないよな
Mステに出て今のモーニング娘。を世間の人に知って欲しいってところなんだよなあ
ここ最近Mステ出れてるけど今のところその手ごたえが全然ない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:44.060
未だに復帰できないという事はヤバいんだろうな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:02:38.500
あんなにいい扱いしてくれたら明るいだろww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:02:45.240
ワンフォーの新曲は作詞まこと作曲ヒヤダィンとかになるかもね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:02:47.370
俺はさゆのVMAJがめっちゃ楽しみ
考えただけで身が震える
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:02:52.400
もう長くないんだろうな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:01.470
評価うんぬんの問題じゃないよ
AKBヲタは気づかないんだろうけど
ハロヲタが普段使わない単語が出てきてるんだよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:02.610
最初公表したとき奥さんがてきぱき動いて治療方針決まったみたいに書いてたけど奥さんてなにもの?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:33.230
明るい話題:だーいし図鑑その2
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:43.420
それじゃメスじゃないかw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:03:58.490
今を続けていって神曲が出ればなんとかなるよ
123とかやっぱ求心力凄いし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:04:17.500
奥さんが治療方針すべて決めてるんだろうね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:04:18.920
まあみんな贅沢になったもんだね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:25:31.180
どうせ元気なんだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:25:39.290
今でも歌えてないだろあほかって鞘師に伝えといて
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:25:49.690
ワンフォーへのメッセージ詳しく
何か言ったの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:25:51.840
つまんないって言ってる奴って現場とか言ってんの?
Dマガ買ったりFCイベとか言ってる?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:25:59.790
そりゃ放置してたらの話だろ
放射線でとりあえずかなり小さくなったんじゃね
でも根絶まで行ってないから今も治療が続いてる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:26:05.110
ヲタは何が何でも持ち上げようとするから否定されると必死に反論するけど
こういうスレでもなければフォーメーションダンスもういいよってレスだらけになるよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:26:07.050
普通に考えて長いな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:26:11.380
最終的な目的ってなんなの
メンバーの活動を見ていられるのが目的で喜びだと思うけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:26:15.320
鼻歌で楽曲してるからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:26:27.380
メンバーの言ってることが嘘くさくなってきて冷めはじめた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:27:14.220
つんく♀ orz
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:27:20.970
なんか変なのが湧いてきたな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:30:17.900
狼に変じゃないやつなんていないだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:39.840
ハロカスは頭がおかしい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 03:59:00.500
コメ欄は批判したり禁止用語使ってるとはじかれる AIが判断する ブログのコメントも削除される
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 04:36:27.380
あか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:36.060
>>149
しね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:42.930
眼を廻すに極ってるからどこからどう手を振ってみて酒だ酒だ酒だ酒だと云うし
いか銀が難癖をつけて息を凝らしているものが苦になってたばかりだ
駄目を踏んであとからすぐ現場へ馳けだした
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:19.110
本に旋凍石オべ幽諭仰姫お賞チ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況