X



トップページハロプロ
134コメント21KB
フット岩尾、ハロプロ歴初の最前列をゲット!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:31.16
岩尾望@nozomuiwao

Zepp新宿のファミリー席がまさかの最前列でびびりました。。
行く途中のコンビニで発券したからよく確認してなかったけど、
会場着いて何回チケットと座席表を確認してみても最前で、ハロプロ25周年で初の最前列になりました!
近すぎて、早く終わってくれと思うくらい近くて、動いてないのに疲れました
https://pbs.twimg.com/media/F2ww0k6asAAjuqb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:14.71ID:MYomPZ560
岩尾なんかいたらメンバーも気づくんじゃね?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:06.40ID:q9PlZ9OZ0
ハロメンが至近距離であの顔を
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:12.66ID:2lApdVDv0
堂島孝平とは違って干されてるなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:25.42
つばきは最前ヲタクなんか相手しないから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:48.47ID:eohvSsWS0
ファミ席で最前なんてあるのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:06.33
フラット会場はそうするしかない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:52.16ID:eohvSsWS0
>>7
なるほど
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:23.56
今誰推しなん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:13.49ID:A113rUER0
2階席がないホールとかでもあるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:56.60ID:KxXXnOhd0
つばきかぁ
年下好きの岩尾なら豫風か?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:05.85ID:0QbhRo4D0
小野田さんだったけど
0013fusianasan
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:19.46ID:jN9k0lxn0
僻地の野外であったな
よるノブガラガラで悲惨な光景
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:45.09ID:1fsMydDY0
岩尾さんつばきに行くんだ
デビュー前のまおぴんと土曜はダメよ!って番組でつながりがあるけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:02:58.63ID:KxXXnOhd0
素人時代のまおぴんと同じ番組に出てたね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:11.00ID:3cbsmNIL0
最前地蔵おじさんきしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:12.37ID:Yil1bcX+0
C列が最前なの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:09:13.79ID:WIucv5Xm0
収容人数
【椅子使用時】計:693人
B4F 530 人
B3F 163 人 (スタンディング)
※その他、座席とフロアーの組み合わせにより変動。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:21:39.39ID:FPLr2qqZ0
岩尾の前で歌う身にもなって欲しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:39.69ID:x9xVeQJs0
コンビニチケだからスピーカーの前だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:23:52.68ID:H9ehHbpD
俺は岩尾さんよりはるかにキモい自信がある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:25.96ID:vq0yQYO80
@
Zepp Shinjukuまとめ
・A、B列潰し
・C、D列ファミ
・E列立ち最前
・後方に二段段差あり。かなり高いので段差最前は見やすい
・後方の段差最前より3列後ろになると何も見えない。ヲタクの体の間の隙間から見る感じ。
・ステージ狭く上手は19、20番くらいまで。前方端席は見切れまくりらしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:31.98ID:zul9iWUb0
中継なくてよかったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:27:51.64ID:m+zHuQKf0
ハロステに映ってたら面白いな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:41:29.80ID:40vIeORG0
岩尾より髪の分マシだが収入は10分の1以下だろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:42:35.61ID:ArO4opnT0
岩尾はFC入ってないのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:55:56.52ID:PGHv/loK0
タワレコの社長みたいに招待されるけど頑なに自枠に拘ってる人も居るからね
売れてない頃のメロンを推してたり自分がお金を出さないとハロプロが潰れるって意識あるからって言ってたけど
のんちゃんもそっちじゃないかな?wだから始めて最前がきて驚いてる

堂島みたいないっちょかみとは違うよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 15:57:04.42ID:7cjXpBz80
楽屋に入ってもいい身分なのに入らないとこに好感が持てるね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:05:38.88ID:+hU8HEua0
ファミ席の最前なんてステージから遠いでしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:13:20.51
関係者枠でいくらでも楽屋に上がり込んでたくせに白々しい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:23.39ID:6O1NGEqE0
>>28
いや岩尾は楽屋に入ってるよ
ビヨの初武道館の時とかヲタから羨ましがられてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:15:23.95ID:+hU8HEua0
Zepp新宿のファミリー席は一般席の前に配置するしかないから良席確定ということなの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:18:19.51ID:/u1uFDHx0
ほんとにファンなんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:20:40.77ID:x4H9TadO0
そういやリトキャメは岩尾がヲタなの知ってるのかね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:23:18.69ID:x4H9TadO0
ってかつばきだけ?
その後のジュースは行かなかったの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:27:44.08ID:x9xVeQJs0
Juice=Juiceは今日だけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:35:43.30ID:x4H9TadO0
あそうか昨日のつばきの後はジュースじゃなくてお茶だったか
お茶は行かんかったのかね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:42:04.07ID:bCzVj67N0
俺もこないだのコンサートで運良く最前列が有った
イベントも最高で優先2番ってのも有った
遠征したことがないライト層だけと~
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:45:08.12ID:Tri7s/uS0
お茶もjuiceもチケット取れないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 16:48:13.07ID:9sVigqmJ0
今週のチケットは何故か一般売りでアタックすれば買えるレベルだったらしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:52.68ID:Xe8pOuUn0
前原とかもそうだったな
そうか整体といえば2階席あるもんだと思ってたが新宿はないのか
これから選択したに入れよう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:39.14ID:Xe8pOuUn0
前橋
0046二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/06(日) 17:54:01.02ID:2lApdVDv0
岩尾クラスにならパンツの1枚や2枚見せといた方が後々得になるぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:17:21.08ID:eohvSsWS0
>>46
アケカスじゃあるまいし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 18:34:16.24ID:X90N/XJp0
>>26
予定が入れられないんじゃね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:26:24.90ID:Zu7B6aJ10
まずモーニング娘に仕事がない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:26:44.29ID:+RQppwle0
岩尾は娘。を避けてる人だからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:28:18.07ID:hr5eQB6z0
まぁ髪は1センチないんでね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:29:14.85ID:AYYgXabt0
ハロヲタで一括りにされたくないよね
堂島さんは

全く別物で色々見た挙句アンジュルム
なんだから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:29:55.26ID:AYYgXabt0
まだカプセルホテルのバイトしてんのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:30:39.68ID:+RQppwle0
柳原とかいつの話してんだよ
もうとっくに興味無くしてるだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:31:04.30ID:M6vQE//M0
さすが岩尾さんや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:00:32.37ID:Zu7B6aJ10
じゃああと2,3曲ぐらいつんく♂が書いて
それをモー娘。'22から出してみよう
いまのつんく♂にどれだけの才能が残っているか
お手並み拝見といこうじゃないか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:02:55.50ID:Zu7B6aJ10
人間本当にショックがでかいと脳が思い出させないらしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:03:10.54ID:nIOf/kcL0
なんで娘。アンチはつんく♂気にするんだ?
気にしなければ良いのにね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:04:28.28ID:Zu7B6aJ10
フォローしたやつ誰だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:05:08.11ID:w0nqT8H40
下手の最前かな?
言われてみれば小野田がそっちをなんか気にしてるような感じではあった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:05:37.18ID:nIOf/kcL0
ない
すら無いと認めてる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:05:39.33ID:Zu7B6aJ10
菅谷?なにそれおいしいの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:05:50.88ID:kzyvi+iU0
去年何曲出たと思ってんだよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:06:39.97ID:nIOf/kcL0
知らないフリする時は効いてる時
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:06:53.48ID:+RQppwle0
恥かくだけだぞ?いいのか?
このまま静かに去って引退したほうがいいと思うが?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:07:34.72ID:kzyvi+iU0
フォローしてなかったからしといた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:26.88ID:kzyvi+iU0
こうしてる間にもよしよしが脳内ぐるぐる回っているのである
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:34.79ID:aulbYEB60
いつの間にこんなに!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:08.72ID:bhb3Bfb50
岩尾つばきは誰推しやねん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:49.41ID:q+/jGqg90
見た目で笑われてるだけでしょ
決して笑わせてるわけじゃない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:21:52.02ID:aulbYEB60
でかくなってる!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:22.33ID:q+/jGqg90
わいはジャル後藤がいい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:32.90ID:q+/jGqg90
ウクライナじゃないベラルーシ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:09.16ID:67g3YEZ10
ボケ理解してます?はぁ?こいつは何様だよ
芸人のお笑い講座ほどサムいもんないわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:24.51ID:q+/jGqg90
この娘は前髪があったほうがいいね
おでこ全あげはやめた方がいい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:39.91ID:67g3YEZ10
つまんなそうなチャンネル
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:55.11ID:q+/jGqg90
左右真ん中の順だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:00.11ID:g11YTyIZ0
ウケてないんだから理解してたとしてもつまらないってことだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:01.22ID:gvsSPU070
あっこれ見て悟った小野田はアンジュだわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:15.31ID:67g3YEZ10
小野田も松原も陰な雰囲気が漂うのがな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:34.35ID:g11YTyIZ0
フット後藤はダサ神様だからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:45.13ID:g11YTyIZ0
良かったねアンジュルムヲタさん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:50.93ID:q+/jGqg90
素人におもんないって言われてムキになってるだけじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:37.78ID:g11YTyIZ0
身長一年近く伸びてねえよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:48.31ID:g11YTyIZ0
それテレビ大好きな俺に言ってのかあ?こら
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:33.66ID:rNqNHonc0
>>60
浅倉を見てた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:05.51ID:q+/jGqg90
後藤追加して中和すればいい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:41.46ID:m9YK9rAi0
自称お笑い芸人みたいになっとるやん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:08.28ID:zVXIqHUm0
言うほどダイナマイトか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:12.46ID:67g3YEZ10
大物歌手はそこでボケを解説させないと駄目だったな
そこで解説させていかに自分が駄目だったか理解させていかないとみんな成長できない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:17.82ID:q+/jGqg90
将来はバンダナ巻いて農作業してそうな感じ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:27.93ID:q+/jGqg90
岩尾ってよく滑ってるよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:25.98ID:67g3YEZ10
無加工でこれか
凄まじい美少女じゃねえか松永
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:33.76ID:m9YK9rAi0
その場で滑ったならそれが全てじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:50.41ID:zVXIqHUm0
ウクライナだったら研修生やってる暇ないやろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:56.56ID:67g3YEZ10
お笑い芸人って必要ない時代
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:06.78ID:67g3YEZ10
ほのほのきゃわわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:23.64ID:q+/jGqg90
ごっちんを泥舟に誘いこまないで
ごっちんはモー娘。が頂く
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:23.72ID:zVXIqHUm0
梶原の「芸人じゃないのに口出しするな」みたいなもんか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:27.44ID:67g3YEZ10
陶芸とかそういう芸術品の世界ならまだしも
お笑いの場合一般人が審査員なんだからその論法通じないよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:37.57ID:67g3YEZ10
拡大してみると日替わりもめっちゃ美少女だな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:47.75ID:67g3YEZ10
素人さんが芸人様に口出しするのが間違え
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:05.65ID:zVXIqHUm0
娘。が一番泥舟だろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:08.20ID:67g3YEZ10
あの番組に出る芸人は番組の求める事を理解してワザとやってるに決まってるだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:09.87ID:m9YK9rAi0
戦えばいいのか?w
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:30.29ID:m9YK9rAi0
ざっくりの車内トーク好き
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:36.90ID:q+/jGqg90
本当なんでずっとデコ出しだったんだろう?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:47.12ID:q+/jGqg90
理解とかわかるとかそういうことじゃなくてさ
こういう「お笑い芸人」が本当にいらないでしょ
こいつらがテレビに出ているといかなる番組も見る「価値」を失う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:50.90ID:m9YK9rAi0
ベラルーシはむしろウクライナの敵だから色々とややこしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:59.50ID:67g3YEZ10
オモロないから滑ったんだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:07.58ID:zVXIqHUm0
会長のお気に入り
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:41.67ID:VdxCR5Xg0
25年で初最前って珍しいなあ
俺は3年半で最前をゲットしたぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:18.99ID:zVXIqHUm0
池沼板だからな許してくれ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:46.04ID:m9YK9rAi0
おはガールの子みたいな超絶スタイルになるかと思ったのに身長150cm止まりだもんなあ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:49.63ID:zVXIqHUm0
演歌歌手とはかかれてないな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:06.60ID:m9YK9rAi0
爺さんがウクライナにいると誰かが書いてたけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:09.22ID:q+/jGqg90
すげえ髪薄いよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:15.20ID:67g3YEZ10
ベラルーシとかウクライナとかロシアその辺の子なのか苦労してるんだろなぁ…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:59.52ID:m9YK9rAi0
和田アキ子ってコメントが多いですね
アッコさんはそんなこと言わないと思いますが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:11.43ID:zVXIqHUm0
本家のほうのダンソンがユリヤの国聞いてベラルーシ!って言ってるの好きだったんだけど
今は色んな意味で国籍いじりしにくい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:28.85ID:g11YTyIZ0
いつまで大物気取りなの
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:41.95ID:q+/jGqg90
ベネズエラだっけ?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:52.69ID:zVXIqHUm0
笑わせられないなら完全に負けだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:55.35ID:zVXIqHUm0
ぺいぺいがやりにくそうなので止めてくれ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:31.29ID:67g3YEZ10
ボケが受け手側(客側)に伝わってなかったら
いくら高度でも本来は面白くても意味ないから

ただそういう伝わらない奴を相手する必要はない
小さなコミュニティでヤイヤイやってればいい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:08.06ID:zVXIqHUm0
ウクライナハーフは滝沢カレン
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:56.12ID:m9YK9rAi0
ジャンル的に演歌じゃないし
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:58:24.81ID:67g3YEZ10
あやちょ美人すなぁ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:19.36ID:q+/jGqg90
しかし岡田って子はもうちょっと頭いい子に見えてたけどなぁ
今のAKBで岡田奈々がそうなったらどうなるかくらいわかりそうなもんだけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:30.19ID:m9YK9rAi0
岩尾はわんこだけのアイコンにしたらもっとフォロワー増えると思う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:51.42ID:m9YK9rAi0
??「カラダが無きゃ誰がオマエを」
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:00:42.25ID:m9YK9rAi0
みやにいいねされたら嬉しいでしょ?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:55.31ID:zVXIqHUm0
秋元に決める権限があるの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 05:56:41.89
最前地蔵が一番目線を貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況