X



トップページハロプロ
51コメント6KB
この先悠仁が天皇になって第三次世界大戦で負けたら、悠仁が玉音放送やるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:16:16.37
「耐え難きを耐えってうっせーよ嫌だよ!」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:05.730
戦争始まっても民主主義国家はベトナム戦争みたいに国民が反戦運動始めそう
どういう戦い方するんやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:07.330
フランス5番なん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:11.820
経済、地理、両面からみても日本は戦略的にアメリカと対峙した方がええわ。
リベンジマッチや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:14.530
冷戦を第三次大戦とする見方だと第三次大戦はもう終わってるよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:17.610
今じゃないと言っても手遅れで完全に敵と認識されとるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:22.220
日本は金だけ出すスポンサーでええわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:22.640
これ連合国負けるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:24.790
すぐ出しゃばる名物監督だけどベトナムでお灸据えられそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:26.430
今度は勝てそうだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:27.940
正直アメリカイギリス以外役立たずにも程があるよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:32.870
正直ワクワクしてきてる奴おるか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:33.110
ヴィシーフランス「おっそうだな」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:35.090
日本はどっちに行くんやろな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:36.630
一応中華はかなり粘った
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:35.920
今のアメリカは自分で言いがかりつけて戦争おっ始めて、泥沼になったらさっさと放ったらかしにして撤退を繰り返して、ひとりで勝手に国力がダダ下がりしてる。で、その後に中国が金だけばらまいて、旨い汁だけ吸っとる。

なのにわざわざ戦争仕掛けて何の意味がある?

今度の戦争があっても、仕掛けた方が馬鹿を見るのは明白。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:40.390
マッチポンプくさい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:49.110
ラサール石井はブラック奨励派か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:55.090
これは20世紀の主人公ですわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:09.970
正月にTwitter()
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:52:21.590
むっちゃくちゃや
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:12.390
でも休みの日に何しても自由って思ってないんでしょ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:53:46.110
そのときお前はすでに戦死しているから安心して地獄に行け
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:06.270
スピード感あるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:54:45.330
両津を捕鯨にしたのは正しかったな
こんな両津まともに見れねえだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:05.800
周りに兵隊置いとくで〜w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:18.370
そもそも世界大戦って言うほどのもんじゃないし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:57:02.300
よくこんな法律通ったな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:29.260
パヨクって煽るだけ煽って何も起こらなくても忘れてるんか知らんけど何事もなかったようにするよな
0030fusianasan
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:53.040
高身長、高学歴、ハイスペック未来天皇、悠仁親王殿下
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:11.670
プロパガンダ大成功やん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:25.040
またパイナップル買わされる罰か
日本の一人負けやね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:55.590
ヒエッヤバすぎる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:33.500
今度は勝つに決まってます
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:43.710
習近平「アベのせい」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:56.910
もう国中戦争まみれや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:44:47.670
天皇に実権ないから、即位したあとまずクーデター起こさないとな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:15.650
いちもつも小さいゾ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:45.710
もう終わりだよこの星
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:48.580
必ず報復する

ちょっ挑発にはのらないんだからね!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:46:55.530
めちゃくちゃリアルで草
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:48:12.910
アメリカの挑発に乗らずに平和を保った路線や
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:48:49.940
マジで20世紀は戦争し過ぎや
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:48:50.840
ドル円めちゃくちゃで草
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:49:03.010
ウェルズはさぁ民衆の側に立てよぉ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:49:55.190
ぷーさんもう強いフリやめなー
本家見習って優しいぷーさんにキャラ変しなよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:50:00.700
こういう遊びは今も変わらん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:51:29.250
実際どうするんやろ
報道規制でごまかすんかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:23.680
まあFPSやってるようなもんやろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:55.820
正直ほっとしたけどな
何かが間違ってうっかりWW3開戦て未来もあったやろ実際
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:11:12.730
第三次世界大戦は全面核戦争だから勝者も敗者も無い
例え生き残れても焦土と化した地獄の荒野だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況