X



トップページハロプロ
250コメント35KB
アップフロント事務所工作員さん、譜久村聖渾身のラスト写真集スレが全く関心を持たれなかったからって狼全体を荒らすのは止めてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:10.360
譜久村はもはや嫌われてすらないです
関心を持たれてないのです
現実を受け入れてください
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:44.180
慶応からテレ東まで面倒見てもらった人と比べると
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:44.520
ハロヲタが一致団結して一人3枚ずつぐらい買えば100万枚ぐらいいくんじゃないの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:47.160
これは
伝説の巨大タコ
クラーケン!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:54.300
不謹慎ながらプーチンの懸賞金ポスターみてカッコいいと思ってしまったプーチンのインテリマフィア感凄い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:54.880
四国新幹線って予土線の0系もどきのことか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:57.270
スマイレージ2期位までは狼でダヨンルーレットが回ってた記憶がある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:05.270
昔のGLAYとかラルクの時代のオリコンに戻してくれよ

今のオリコンなんざアニメとアイドルとパリピしかいねぇ
CDTVも見る気無くすわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:07.370
りさちなら行けるやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:26:58.750
でどうやって決着させるかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:01.650
誰に入れ知恵されたんだろうか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:05.040
一応卒コンあったじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:09.000
ダサすぎる…
恥の概念無いのか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:11.810
タコとなつめ

ファイト!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:12.690
ロシアがTwitterやFBをブロックして情報統制してる限りプロパガンダじゃ絶対勝てんわ
戦争の方は知らん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:21.100
関空かすりつつ淡路島通って徳島高松と行くんだっけか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:27:25.740
でも休業から半年ぐらい間開けたし芸能界に復帰した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:13.030
荒らしはいつになったら飽きてくれるのだろうか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:15.070
逆にそいつアンチだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:18.330
チューチュータコパイな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:19.160
今回の事でチャイナリスクは遠ざかったと思うけどな
台湾に攻める事は並大抵の覚悟ではできないと分かっただろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:39.720
それは無理だろ北陸も出来てない

北陸は1番優先度あげろよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:26.960
ちょっと何言ってるか分からない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:28.040
最後に一位取っても遅いんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:42.490
いいねめっちゃ多い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:06.970
しばらくはヨーロッパもロシアの資源を買ってくれるだろうけど
そのうち買わなくなるだろうし大変だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:11.770
譜久村は仕方ないが北川もアホの子だったんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:15.940
ダヨンルーレットは段原ルーレットよりヤバかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:20.820
ファンの中で最後に1位にしてやろうとか盛り上がってないのか
10万くらいなら不可能な数字じゃないだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:27.700
こんなに嬉しいことはない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:56.040
FCにメール送って関野にやめろと言ってやれ
暇すぎてWeb交錯するのが今の関野の本業だから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:42.920
プーチンカレンダー買った奴どんな気持ちなんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:52.550
新幹線も通ってて東京からさほど遠くもない長野に全然来てくれないのはなんなの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:37:55.590
矢島が韓国のオーデに行ったとか行かなかったとか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:02.690
みっともない事するなよ
プライド無いのか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:48.930
ちんぴくしました
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:49.170
日本も核保有しなきゃなぁ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:54.900
まじか
いつの間に四国新幹線工事してたんや
長崎新幹線より速いやないか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:55.400
有原の相手はジャニだからなーw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:09.330
狼は何気に古参多いから
話合うかと思ったけど
なんか世代交代してるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:02.360
ハロプロ史上最大のでかパイではなかろうか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:20.890
たけしの今やってるニュース番組見てるとロシア国民の生活相当やばいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:23.170
一岡は新幹線詳しいんだろうか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:55.670
ズッキが写真集を出さないまま引退した逆恨みでおやき爺が荒らしてるんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:32.800
>>1
なるほどアップフロント事務所工作員か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:00.240
いや香音ちゃんヲタのおやきです
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:28.070
譜久村の写真集スレが伸びなかったのは誰のせいでもなく譜久村のせいやね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:36.990
ないよ
名古屋のシリイベで最後に挨拶した程度だぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:44:50.460
>>1
おまえは譜久村で頭いっぱいやん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:22.810
プッ、(おやき爺は)不幸せだって
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:40.300
写真集の反響も二瓶に負けた…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:15.180
このスレを立てられたことが効きすぎてこのスレでの荒らし止まってるの草
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:48.980
協力してあげたはいいけどどうせそれっきりで他のグループにはなにもしないんでしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:53.320
オクトパスホールドかけられたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:55.650
台湾の装備を強化し続けるしかないな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:09.510
カントン民からしたら西九州も四国も同じようなもんだしな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:13.770
鞘師の卒コンなしはひどい
あれはつんくやめさせることに抗議した
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:15.960
今まで℃はかなり貢献してきたからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:55.990
譜久村の写真集が関心持たれなかったのか
それは荒らされてもしょうがない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:15.920
クラーケンはイカやろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:28.450
ロシアが原発を占拠したのは
「ウクライナが核兵器製造してた証拠を見つけた!」って
後で公表するためだとさっきNHKの解説者が言ってた
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:38.670
武雄温泉〜長崎とか誰が乗るの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:50.880
稲場の件は闇のまま
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:58.560
ツイで文句言ってる奴の中に絶対もりりんいるだろw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:01.090
タコタコシチュー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:48.730
荒らしてんの関野か北野だろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:53.750
パルプフィクションのゼッドかよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:14.470
東京長崎間ってめっちゃ時間かかりそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:42.380
>>63
仕方ないよ橋本慎の愛人なんだから
類似案件で西口の愛人(森戸と小片)ってのもあるけど
北川も西口の愛人だけど問題は起こしてないからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:57.510
やじうめで韓国行ってた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:06.450
素直でいいと思う
Twitterで本音書けない人多いのに…
ジャニヲタ系は検索してリプで絡んでくるから厄介
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:17.730
アクアライフ別冊タコ図鑑か
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:19.700
イラク戦争の時のアメリカの真似してるのかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:34.440
モー女と雑談ラジオで知的レベルが違いすぎる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:58:00.960
ハロメンの話してます
お引き取りください
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:58:13.880
二人の共同作業か
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:58:29.490
やふぞうはJk2だからもう1年待ってくれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:58.380
今回の戦争で活躍した兵器といえばジャベリン以外はなに?ドローンはどうですか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:01.190
一岡「 つ サンライズ瀬戸」
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:39.230
知らないうちに三井のハロプロ歴が空前絶後の長さになりそうだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:59.330
個別はランダムだとオリコンが集計してくれない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:02.270
やふぞうはハイレグで
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:04.630
トルコのドローンは大活躍だったよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:51.160
てか北川が四国へ何しに行きたいんだ?
めちゃめちゃ秘境のイメージか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:20.950
未確認ですねそれも
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:22.200
カントリーもそうしてやればよかったのに
ももちラストだし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:31.090
なんて美味しそうなんだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:44.830
アメリカにとっては日本に再軍備させて自分の戦争に付き合わせたいだろうから日本の周辺国の戦争は歓迎だろうな憲法改正のきっかけになるしでも核は持たせたく無いだろうけどな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:52.720
淡路島の乗り換えダル過ぎるんだよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:55.610
芸能人じゃないのに現メンバーと何で絡むんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:57.650
負け犬の遠吠えってのはお前みたいなのを言うんだよ
笑わせてくれるぜw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:57.990
ピュッピュッが止まらない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:02.860
核シェアリングの核は戦術核だから不十分
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:13.790
すげー時間かかるぞ新幹線
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:16.460
佐吉はアプガ武道館後のエッグ同窓会にも来なかったもんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:18.440
アイドルで結果を残せなくて逃亡する雑魚が「次のステップ」だってさw
そんなやつは何をやっても駄目なんだよなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:02.650
大して変わらんだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:10.760
ヒョードルっぽい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:16.960
高松松山と富山金沢は規模的に同じようなもんだから新幹線がないほうがおかしい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:18.260
みうなは今も芸能人なんだけど
最近も有吉反省会でも元カントリー娘。で出演してたぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:27.290
次のステップはMUTEKIかw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:28.650
つばきの4人じゃ一番デカそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:44.660
ネトウヨは基本逆張りだからロシア擁護してる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:54.910
実際に四国に通すとなると岡山から伸ばす形になるだろうし瀬戸大橋を大工事することになりそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:12:05.120
カントリーはかなりの恩情処置でしょ
田中が投げだしちゃって仕方なくハロに入れたんだから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:22.350
結果残してるだろばーかw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:28.030
もう剥げてるヲタはいっそのこと丸刈りにしてタコ入道コスで書泉の握手会に行くべき
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:28.680
自分の気に入らないものを排除するみたいな思考の人は5ch向いてないからTwitterでもやってなよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:14:17.840
あるよ今は遊歩道になってるけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:14:29.700
本来ならシェキドルと同じ運命を辿るはずだったw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:14:33.450
チムキューじゃなくてよかった!
0112名無し募集中。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:40:57.670
カバの写真集なんか
誰が買うの?
牧野の半分も売れないと思うが
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:29.840
入道してからなのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:44.630
アメリカの核の傘に入ってるから大丈夫と思ってたら不十分で核シェアリングなのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:18.270
高知県に北川村というところがあって
いいとこだぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:30.710
それ元芸能人じゃね?w
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:35.800
余ってねえよ
余ってるなら行ってるつーの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:38.770
いいーですっ(川平風)
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:42:46.100
左翼のヒーロー玉川はロシア擁護のようだが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:30.660
九州=四国と認識してるのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:40.870
公式には絡んでないでしょ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:57.620
ガム1枚で席交換ってどこのグループのヲタだっけ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:01.440
見せたらトレンド入りしてしまいました
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:09.290
ネトウヨガーのアホは無駄に草を生やすのが好きだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:22.030
アホ娘。'22に改名しろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:32.330
楽屋に入って記念撮影で公式じゃないって舞台にでも上げろとか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:42.640
後輩の足を引っ張ることが貢献か?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:45:58.060
ピーチ姫はいらん後ろの子頼むわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:46:36.200
ロシア軍みたいに狼軍がバラバラに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:46:39.000
八戸でコンサやったことあるけど函館でやったことないよね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:46:40.890
え?そりゃそうじゃない?
舞台裏の楽屋で記念撮影とかそんな特別な事じゃないでしょ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:46:49.240
ジャニヲタより多く買えばいいだけ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:07.260
おめでとう正式デビューだね
名前覚えたわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:15.530
定期的にウヨサヨ言い出して連投するからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:17.460
岡山高松とか岡山松山に需要なくないか…
大阪岡山が結構時間かかるし岡山通さず高松松山に行けないと意味がない…
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:21.890
芸能界に復帰してないのに舞台に上げるのは無理でしょ
そもそも元レスはあさみみうなの事なのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:25.850
文句言わないでCD変えよw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:31.100
ナチュラルに大きいからなんか無理やり寄せなくてもいいのになあ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:13.630
立憲議員はプーチン支持だぞ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:22.880
西=四
似てるもんね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:28.230
加護ヲタの嘘じゃなく
加護の嘘なんだろ
芸能界復帰した時用の

アップフロントは反論出来ないし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:32.910
文句言わずに買えばいいのに
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:45.300
積むヲタいるの?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:49.000
スレのURLを貼る奴ってやっぱそのスレに誘導したいのかね
なんか書いて欲しいのかね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:53.420
長崎は四国にあるんだろう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:48:59.390
前田ゆうかは一般人でもアンジュルムと絡んでるし
元°Cの梅田(元保育士補助で現在無職)と村上も横アリで絡んでたぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:49:09.760
でも個別追加して
ランダムはオリコンが集計しないから個別指定にしてるw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:49:46.750
少しメイク濃いと思います
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:49:51.490
発作に付き合う必要なんてない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:49:55.290
なら明石から淡路島ルート?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:50:00.530
そりゃ一緒に活動してたんだから余程ケンカ別れしてなきゃ楽屋くらいいけるでしょ
まったく活動も被ってなくて面識もないあさみとみうながカントリー現メンと絡むのとは話が違う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:50:22.730
横アリも横使いのひろーいステージでなぜか道重卒と同じだけ入る
つまりteam℃は空気もヲタなんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:50:58.490
若いって素晴らしいね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:51:07.260
全部アメリカに情報抜かれてるっていうww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:51:14.890
サンライズ瀬戸で行けばいいじゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:51:58.780
一緒に活動してたのに全く絡みが無い佐吉
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:05.080
お前がいるじゃん
俺は大学在学中だからまだ卒業してないからそうだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:07.300
みいみ何やってんのよ次続けよ絶対
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:13.540
プーチンと仲良しのトランプがDSとか言ってるからネトウヨはプーチン支持だろ共に戦ってるらしいし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:29.620
いやこの説有力だよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:45.820
ももちとは絡んでるんだが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:12.590
セクゾに負けるの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:32.960
タコってヤンタンまだ出タコと無かったっけ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:33.090
あと一か月ぐらいは続くだろうと言ってる専門家が多いな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:36.050
が良いと思うけどそれだと徳島行きになるね
四国一周新幹線とか作れるのかな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:43.480
プライベートで連絡取り合うのか?w
梅田やゆうかりんは連絡取ってるだろ?w
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:46.410
個別ランダムだと枚数加算されないから
指名できるようにしたな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:51.420
タコは名器なんだろうな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:54.420
ロシアの奴らテキスト起こしくらいやればいいのに全くやる気がないな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:53:56.580
需給の面で言えば、非現実的でないかい?
でも、新幹線をつくってる公団(?)がある限り、永久に、新幹線の新線はつくられる。
北陸新幹線の敦賀から関西への延伸が終われば、もうしかしたらと思う。
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:54:35.610
一般席に座ってるのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:54:37.800
その文章を読むと今現在は違うしそんなこと知らん
愛理ヲタでAKBヲタでNMBヲタの池沼なのはよくわかった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:54:59.980
まーた梁川の悲劇を繰り返すのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:37.300
ウクライナはDSの巣窟
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:39.600
明石海峡大橋は鉄道を通す構造になってないんで無理
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:44.880
解散後の萩原は厳しい扱いになると思うぞ
解散発表でも1人だけ芸能界に残らない発言してるし
事実上の解雇かもね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:57.890
握手分減らされて藤原さくらあたりに抜かれてたら面白いのに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:02.210
あらかわいいチンアナゴね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:51.370
専門家なんて居ないんだよ
少し詳しいからと言って言うことが正しいってことはない
むしろほとんど間違ってる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:57.300
普通に会話が進んでいって寒気がした
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:59.940
なぜズッキを挙げる他人がいるのか不思議
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:08.190
みっともねえなあ℃
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:52.620
蛸墨ブシャーッ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:01.010
思ったよりもウクライナがしっかりと戦い
思ったよりもロシア軍がヘボかったの相乗効果
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:11.130
四国に新幹線なんか通しても利用者少なすぎて赤字確実で廃線濃厚
更にドコから入ってくるのかで3県が揉めまくるので現実は絶対にありえない
伊方原発の先から大分まで貫通する淡路ルートなら採算取れるかも
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:14.190
近年だったら℃だな
一部の人からは甘いという声もあるが解散早めるってのは中々だよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:04.910
まーたまけたかw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:05.840
この写真集もプレミアつくのかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:59:18.130
ねぇ狼のみんな
日本も核兵器持ちたいよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:03.270
関空ー徳島ー高松ー松山ー大分

これは行ける!!!
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:06.070
そういうのいいから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:23.590
こいつらが応援してるアイドルって両方とも
あくまで建前ではオリコン一位取るためでなくファンを楽しませるために頑張ってるんじゃ無かったんですかね
そもそもこいつらってアイドル遊び以外でどんな事で社会のため自分自身のために頑張ってるんでしょうかね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:57.390
たこたこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:01:57.340
海自の予算を増やして陸自を削ればいいと思った
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:31.010
関空より淡路島ー神戸空港ー新大阪でよくね?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:41.180
曲も聴いてないのに握手券つきCDを大量買いする℃ヲタ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:41.240
村上は別れの挨拶も無し?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:48.410
乳寄せってこんな必死にやるもんじゃないよね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:51.580
核武装容認論の政治家に投票してくしかない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:02:53.960
紀淡海峡豊予海峡を繋ぐと工事費用が大きくなりすぎて回収が厳しくなっちゃうからね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:19.380
村上はまだメジャーデビューしてないぞ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:22.690
もうひどいなこれはw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:37.440
寄せなくてもいいくらいあるのにね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:43.710
核兵器は維持にカネかかるらしいよ
中の核物質を定期的に更新したり
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:53.540
四国新幹線なんて奥羽新幹線より実現度低いだろwwwwwww
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:03:56.200
ななみんだろ満場一致で
宮本工藤と3topだったのに
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:00.110
メンバーが見たら悲しむな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:39.560
入った当時はやべぇの入ってきたなと思ったけど
人間慣れるものよね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:40.770
この期におよんで憲法改正と核武装推し進めるネトウヨって不謹慎すぎるだろそりゃプーチン擁護しますわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:45.340
近年の流れで情と言うと田辺が一番だと思う
ただヲタ的にデビュー卒業組と比べるとそこまで惜しくないから盛り上がらないんだろうなw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:45.380
少女だったといつの日か笑う時が来るのさ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:49.760
もうやばいやつらじゃんw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:04:59.950
お茶の間窪田も工藤写真集ガン見したみたい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:08.380
ネトウヨ「これで念願の憲法改正と核武装が実現出来るプーチンさんありがとう!!」
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:18.700
真琳「北川ァァァッ(怒)」
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:20.340
田辺の場合デビュー前だったからこそ過剰に期待してショック受けてるのもいる印象
もしデビューして中堅ぐらいのポジションに落ち着いてたらもっと空気だったかも
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:26.650
個別指定でオリコンがカウントするから勝てるかもよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:31.310
強いヲタいないなら15冊くらいで最後のヲタになれる?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:05:39.610
急激に世論が傾いてるよ
ネトウヨガーとか言ってても虚しいぞ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:07:55.280
瀬戸内はまだ行ける気がするけど高知は壁が高すぎる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:07:55.490
初期スマって山田と今どう接してるのかね
口聞いてるのかなw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:02.360
黙ってCD買えばいいのに
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:05.900
人気そこそこで好感度重視のイメージ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:19:52.490
なんでそんなもの讃えなきゃいけないんだよw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:22:33.490
二人舞台で7000円も取れるのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:23:42.900
アイドルとしては後期高齢者だろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:58.890
譜久村って不合格者で本来必要無い人物だからな

コイツが娘。史をメチャクチャにした張本人

不合格者が加入するなよ
馬鹿なのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:43.710
もう終わりだよこの空気固定
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:44.350
週刊ファミ通はダウンロードしたら退会しても見れるのかな?
ハロプロは月いちだから高いけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:31:43.280
もっとセットに金かけろよって言ったらセットなんか無くていいって擁護するからな
凄いよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:48.940
コメディエンヌ素敵じゃない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:06.330
俺もどっちかという引っ張っていく準備は出来てる?私みたいな決意表明と捉えたけどな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:30.000
強大な権力を持つ生徒会
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:57.510
アンジュは桃鉄
ふくちぃは腿鉄
ふざけんなよアンジュにもつぐのひやらせろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:59.210
あたしは大した夢中じゃないわよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:24.890
以下まの軍手禁止
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:29.380
これじゃ小田ヲタが歓喜するのも無理ないな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:44.960
もりよの本かな?長尾の本かな?よしのりの本かな?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:02.420
まさかこんなに推しにグラビアして欲しいヲタがいるとは思わなかった
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:05.670
イヤ小田よりゴリ押しされてるメンバーっていないからw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:30:38.080
ハシプロ曲全部定期
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:30:48.650
お前らなんで保田の写真集なんか買ったんだよw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:30:50.680
やっちゃったのか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:32:17.750
いつも言われてるけど元加賀ヲタなんだと思うよ
自分の推し変を正当化したいがために粘着しないと正気を保てない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:15.590
アンチって小田カマに構って欲しいだけ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:22.400
いきなり公式じゃないのを貼る奴がいて草
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:33.030
舞美石田工藤小田宮本植村
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:17.470
そういうことらしい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:30.770
加賀は水着グラビアはやってない
普通の服着てるグラビアだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況