X



トップページハロプロ
63コメント10KB
アケカスが狼で暴れれば暴れるほどAKBが地下アイドルとして最底辺の定位置を独走してしまう現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:30:45.950
売れない地下アイドルのヲタやってるとストレス凄いんだろうな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:48.660
日本語でおk
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:43.770
ワロタ結局アナウンサーとか基本誰でも良いんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:50.590
この子ずる賢いね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:55.860
緩急の緩もうまい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:43:23.190
藤澤に無茶いうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:44:42.930
とんでもねえモンスター
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:44:53.030
さすがフィリピーナの娘
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:25.850
これ頭良くないと勝てないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:47.940
未来モンスターは俺も見てたわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:45:50.400
ゴタゴタあってハロプロやめた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:46:03.870
スルーして2点スチールされる展開
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:48:05.900
政治家の言い訳かな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:48:58.420
アンジュルムだけ関わりたいっぽい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:41.040
ブランクだったらいいなぁのDTOか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:51:23.950
お前巨大迷路10週な
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:47.530
元から狼に巣食ってたハロヲタ(主に黄金厨)が
いとも簡単に電通に踊らされてAKBやももクロやなんちゃら坂に流れ
狼に居座ったまま自分が見限ったハロを叩いてるだけで
外部のヲタが外からわざわざこんな糞板にたいして目立ってもないハロプロ叩きに来てるわけではない
叩いてる連中がハロプロの歴史に異常に詳しいのはそういうこと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:59:31.650
アイドルはまず人気でなきゃダンスの意味がない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:59:42.020
いいとこおくな
テイクにしろドローにしろ相手がミスったら横の石がストッパーになって残るやつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:59:52.080
バスツアーやったの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:32.640
竹中がやってたのはアプガだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:42.810
さつき渾身のするーやめて
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:52.980
秋元は何も言わないの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:02:39.310
ケケ中とかw
loveペディア問題でミソ付けまくったくせによくシャーシャーとハロプロの名前出せるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:55.360
ブランクなら大丈夫
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:30.930
アケカス自体が絶滅危惧種だから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:51.120
中川翔子超えたろこいつ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:59.620
オマエごときに何が分かるんだよww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:27:09.800
あぶねーあぶねー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:28:33.260
こいつ単推しのやつは納得するかもしれんけど他メン推してるやつがアンチ化しそうだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:28:41.510
そんなん知らんがな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:29:44.270
スチールされなかっただけよし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:31:04.490
くりーむしちゅーの有田と似たこと言ってんなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:31:16.860
ラブペディアの件初めて知ったわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:31:20.320
まだ勝負になったw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:31:30.850
アベノセダイやばいって
発言に責任感が全くない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:05.600
さすがケケ中先生
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:12.960
何が危なかったの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:17.860
凄いなこいつ
とりあえず卒業することにして責任取るふりしてダメージ逃しつつ好き勝手にやるって確かに一番楽な道だわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:32:33.780
どうせ竹中だろと思ったら...
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:08.610
ひやりとしたけど結果はまずまず
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:46.640
握手は男のあれをしごいた手でするのかな?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:33:48.830
表現力は高いけど技術は大したことがないような
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:19.440
コミュニケーション力(笑)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:02:03.750
確かにアケカスは落ちぶれたがかつては国立競技場とかやってるからな平日武道館じゃ永久にたどり着けないよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:09:11.600
古参ほど暴れてるしな
AKBが凋落したの古参がキモい痛すぎて若者や女子層が近寄らなくなった自覚あるんだろな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:10:10.310
まだ25なんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:11:37.650
こういう企画で宮沢りえに投票しようと思うやつがそんなにいるのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:13:02.200
しょうもないツイ貼りいらねぇ空気読め
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:13:19.330
先進国の壁は厚かった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:13:43.020
あやや平成のソロで最上位だ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:04.530
なんでこれ貼ろうとしたんだよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:14:46.090
矢吹よりチビで地味だろ
kpopアイドルと正反対やろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:14:11.000
>>46
グロ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:42.550
AKBや坂道がテレビに出られるのは枕してるからでしょ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:15.330
モーニング娘も枕してるのか…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:28:54.040
AKBのが勢いあるもんな
ハロプロが終わってるんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:32:32.220
アケカスが密かにこのスレ覗いてて笑えるw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:34:34.690
モーニング娘。消えたな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:30:35.740
オワコンアケカスの現実逃避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています