X



トップページハロプロ
74コメント11KB
なんで世の中、女の子しか身体を売れないの?ジェンダー平等って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平山和樹
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:01.540
ホスクラの市場規模はキャバクラの100分の1

店舗数
キャバクラ40000店
風俗60000店
メンズエステ12000店
ホスト800店
0002平山和樹
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:23.430
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:55.240
売れるけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:24.820
良ければ買うぞ
0005平山和樹
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:16.650
>>4
誰も買わないから売り物になってないだろ

前金で↓5000円分のアマギフ送れる?
zhuoyem47@gmail.com
0006平山和樹
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:39.860
>>3
店舗数調べたことある?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:48.170
>>1
短くなってるやん
手抜くなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:27.880
ジャニーが国際的な問題なってるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:59.850
わやたら
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:39:41.920
男と女では性欲の質が違う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:44:36.860
多分女って男の体目当てってより
チヤホヤしてくれるホストみたいなの求めてるんだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:28.200
すげえ色の髪だな
ふたばのコラ画像の「待ちたまえ君たち」できるやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:36.730
軽い順にやるから中国ネキは1回もやってない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:38.060
姉さん怪物すぎやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:38.170
休憩のために周りに合わせて重量上げるのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:01:58.530
すでに代表なってる時点でやばいでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:15.620
兄さん安定感あるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:28.860
ハバードニキ125kg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:02:48.340
床の強靭さがヤベえ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:07.730
東大教授とかもいるしラディカルフェミニストには勝ち目ないで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:29:35.770
男娼
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:49:48.830
まず女性ホルモンを服用しておっぱい膨らませれば身体売れるぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:51:54.140
ナディアの横にいる女
こんなのいたっけ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:28.060
プライムデーの広告としては別に下でもええやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:52:34.870
ネトウヨきっしょ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:53:57.920
なんでだい?彼女は綺麗だよ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:54:39.170
パカ弁の名前こんな所で目にするとはw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:07.220
いや出させてもらった側やろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:09.740
マスクとったプレデター
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:27.310
オリキャラやテレビアニメには出てないで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:55:30.520
発言一つで追い出すって差別じゃないの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:56:35.110
ハリーポッターってワーストウィッチのパクりってマジ!?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:46.570
あれはマジで上手いことやったと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:57:47.900
日本ってそもそも同調圧力あったっけ
こと無かれ主義やとは思うが圧力なんて思ったこと一回も無いわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:02.750
ハリーポッターとパワーヒッターって似てるよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:28.800
何も言えんかったわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 07:59:38.820
インスマス面定期
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:00:07.940
まあ日本のオカメとかそういうのといっしょやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:00:09.190
原作者が公式からハブられるって悲しいな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:00:10.560
あばたけだぶら
くるーしお


あと一つは?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:00:48.540
金はあるしええやろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:13:19.760
ホモには売れる
Twitterってちんぐり帰しきてるキモいホモいる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:24:48.930
男は本当の土方が長くできるやん
よほどのチビガリじゃなきゃ警備員もできる
0044名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:38.640
>>42
ホモ自体1000人に一人もいないから
売れないっていんじゃねーの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:55.370
男が体を売る = 肉体労働
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:09.450
奴隷の用途を考えればいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:13.100
ホモは沢山いるけどホモは無料や無料同然の激安で売り買いしてることが多いからよっぽど若いイケメンでもない限り高く売れない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:15.320
中一くらいの時にジャニーさんみたいなオッサンに襲われた事あるぞ
ホモはすぐそこに居るのですよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:30.580
上野なんかホモが無数にいる
ホモ行為が目的で遠くから来るやつも多い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:03.930
ホモ自体1000人に一人もいないレベル
そして金を出す奴が10人に一人しかいないだろうし売れるとは言えないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:35.650
男は自分以外の男はきったないゴミとしか思ってないぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:47.740
>>50
ホモはもっと多いぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:40:24.640
てめえーの汚い身体が若い女みたく売り物にならない現実あるだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 14:44:43.040
やる気さえあれば売れる
0055fusianasan
垢版 |
2023/08/04(金) 15:19:11.180
2丁目行けば?
不細工で売れないなら女も不細工なら売れないから平等やで
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:09.430
2丁目行っても客なんていないぞ
どこもガラガラで稼げない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:32.450
男は全員ホモ
ホモじゃない男なんか1人もいない
既に目覚めてるホモとまだ目覚めてないホモ、男にしか性的興味のない純粋なホモと男も女も性的対象にしてるバイセクシャルのホモがいるだけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:38:11.280
は?
0059fusianasan
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:51.880
ワロタ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:18:31.530
>>58
お前はまだ目覚めてないのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:24:36.440
市場規模はたしかに小さいけど
おとこさんも売っとるで
実際んとこおっさんも誘われたことあんだわ30年前にね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 04:35:20.130
はじめはホストやる?って留年してた学食ポツンな俺に
声がかかったんやけども経営者だけやん儲かんるんはって
賢くツッこんだらじゃあママ年齢とヤるのがシンプルでいいよね?
ってより直截なジョブを提示されたんよねビビって退いちゃった俺やが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:03:36.710
知的障害者「~やが」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:09:06.280
しょーがい持ちなんやし
やさしくしてーな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 05:33:41.220
性差を無視した形だけの平等主義は愚かです
何度言えばわかるのですか
つべこべ言ってないで男は女性の不満を理解しなさい
そして女性に選択の自由を与えて男はもっと我慢しなさい
どうしてもそれが不満ならどうぞあなたの理想に合う国を求めて旅立ってください
0066fusianasan
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:34.450
>>61
市場規模どがえしにしてもええなら
女の身体は女には売れない

でも実際は店はあるけど客がいないから
全く稼げないのが現実
0067fusianasan
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:25.980
>>61
市場規模どがえしにしてもええなら
女の身体は女にも売れる

でも実際は店はあるけど客がいないから
全く稼げないのが現実
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:55:11.600
「どがえし」は書き直さなくていいのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:55:52.860
手の平くるっくるで草
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:56:01.890
ポリコレの先には何があるんやろか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:57:07.610
シロンボとかいう集団ヒステリー民族、日本の自己責任思想を見習えよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:57:25.670
反面教師として言ったわけじゃ無いぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:57:48.250
日本のどこが自己責任社会や
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:59:54.950
無限に配慮しなきゃいけない時代になってアホみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況