トップページハロプロ
70コメント10KB
結局北原ももの耳の病気って何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:24.840
OCHA NORMA 北原もも パフォーマンス制限に関するお知らせ

いつも OCHA NORMA 及びハロー!プロジェクトを応援いただき有り難うございます。
メンバーの北原ももですが、先週より体調不良が続いたため、病院で診察を受けた結果「聴覚過敏」の症状がみられ通院加療が必要である、と診断されました。

日々症状に波があるので、しばらくの間は医師の診断のもと経過を見ながら、
日によってパフォーマンスを制限する場合もあることをご承知おきください。

皆様並びに関係各位には、ご心配とご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解、ご了承いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

 
令和5年7月4日
株式会社アップフロントプロモーション
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:25.51
嘘松
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:19.68
あれからブログで耳の事一切触れて無いのなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:27.580
>>2
あーあお前またブーメラン食らうぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:33.110
(∩゚д゚)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:12.61
稲場の喘息
有原の外反母趾
辻の急性胃腸炎
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:21.520
小片のヘルニア
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:42.97
なんだろうね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:04.66
最近は何とも無さげだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:42.90
声出ししたいけどなんか気を使うから北原の自己紹介の時は拍手にしてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:42.860
俺はもももヲタだからコール
してないよ 一丁目以外は
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:53.27
もももには悪いけど休みの時は大声出せて楽しかったよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:33.820
おやつがまんうな3
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:56.710
中間管理職のMVってハロヲタ以外にも需要ありそうな感じだしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:56.410
オツカレウナ〜∈(°ε°)∋
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:16.990
そんなんならBiSとかエスペシアの方が全然いい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:44.760
うなゾンビに食べられたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:00.130
それだ!!!
夏コンくるで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:22.570
どいう注意うな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:26.040
こうやって見ると否定意見の価値の無さがよくわかる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:30.940
おはりえ(*・ω・)ノ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:35.710
DDだが℃だけ響いてこないのは何が原因かわからん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:37.820
確かに逆三角形だなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:47.830
アルティメットコンビ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:24.460
研修生からデビューする現象なんなんだろう
化粧の有無か?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:31.690
稲場の卒コンを鞘師が観に来てたよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:06:41.850
研修生からデビューすると一気にきれいになる現象なんなんだろう
化粧か?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:37.040
ダンス部知らないとか新参過ぎる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:44.050
窪田ってビジュメンじゃないの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:08:54.650
稲場はもともと鞘師チルドレン
鞘師が稲場の事をどう思ってるかは知らんが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:09.980
田代北川だと両方陰の印象が強すぎる
お茶は田代米村の2TOPが妥当
北原は持て余す事になるから移籍
代わりに石山加入
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:13.350
鞘師は5月のバーイベで連絡をとってる人で稲場をあげてたよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:40.800
好き
もう少し大人になってからが勝負な気がする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:09:50.790
毎年おたおめメール必ずくれるらしいね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:38.640
お前自身が育つ前に巣立ってったやんけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:46.760
ハロプロダンス部で稲場にセンター取られてたよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:10:59.910
デビューしたばっかりのおかげか足綺麗な子多いな
ダンスしすぎてドスコイ体型なる子出るんだろうか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:31.660
自分の意思が強いというか精神的に自立してる感じがいいよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:31.950
フィレオフィッシュコンビ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:42.940
同年代で同時代同じハロプロで過ごしてるのに交流ないわけがない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:45.480
見た目宇宙人ぽいんだよな
宇宙人観たことないけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:11:47.770
あれでセンターを取られたとなるなら稲場も取られた側になる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:04.270
何か熟女みたいでワロタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:39.190
宮本に対しては素人じゃなければ嘘と分かる
そもそも稲場は宮本より格上だし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:41.790
はめ散らかしたい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:12:58.900
鞘師と宮本では格が違いすぎる
鞘師なら誰もがリスペクトするわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:13:53.080
素材はいいんだろうけどハロのヘアメイクとメイクじゃこれ以上は期待出来ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:12.980
コミュ力お化けのまなかんとコミュ力上昇した大人りほりほが噛み合った瞬間である
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:35.070
高橋がいち早く見つけて抜擢するんだから将来的にすごい素材だろうね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:15:24.110
同じわんこのそばを食った仲
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:26.160
ビヨーンズに似たようなのいるじゃん
あっちは超胴長だけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:54.910
タンスマシーン1号と3号
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:05.470
早速日替わり買っちゃいました
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:17:48.510
卒業者同士でしか分かち合えない何かがあるのだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:07.790
かみこも色白くなったから大丈夫やろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:19:46.430
鞘師×まなかん×佐藤×加賀×森戸
これで25周年なんかしてくれ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:33:35.70
ももちゃんにはコールしないで拍手にした方がいいな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:35:14.430
の女が実在してると思ってるのかw
加工しまくりだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:35:50.180
こんなん出ましたけど
オリコソウィークリー
宮本*7位
鞘師16位
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:36:00.400
実際落とされた
というか米村しか知らなかったが一番目を引いた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:36:16.290
その中に石田入れる?歌唱力で勝負なんだからダンスメンはいらんやろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:37:38.330
ドラマ?映画?
安い2次元舞台だけだろアホ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:39:00.030
浜浦もダンス上手なんだね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:39:57.110
狼のスレタイそのまま信じるとかピュアすぎるだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:40:05.660
何を言ってるのかさっぱり分からんから詳しく解説してくれ
去年宮本と同じ会場?
今度強引にソロツアー?
見えないものと比較して勝ち誇られても
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:41:12.680
要するにビジュアルはまぁまぁだけどアイドルっぽくないってことね
オスカーかスタダ行ってモデルやった方が成功するんじゃないか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:41:33.080
鞘師また寄生先探してるのかよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:50.860
ほんまなんやったんやろか
0069 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:47.20
ライブハウスツアーなんてしたら悪化しそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 19:43:54.380
北原と有澤はまだお知らせが残ってる
なにかのきっかけで休んだり制限するかもしれない

ちょっと前まで清野の名前もあったような気がするんだがなかった
あと有澤がパフォーマンス制限なら同じくらいガンタンクで動いてた入江もお知らせするのが筋
要するに適当に書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況