X



トップページハロプロ
21コメント3KB
後藤花があのユニットに加入決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:07.790
伊勢さーん! 後藤花
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12814768064.html

実は、たらこルムに加入させていただいたので、頑張って先輩達みたいにかわちい唇に育てます👄✨
唇乾燥しやすくて…💧
一年中唇が砂漠になっちゃうんです🏜
良いリップクリームを探してます!
これいいよ~とかあったら是非教えてください!!🙏
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:30.810
あっ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:40.330
いいから肩の力を抜けよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:52.500
苦手やわ~
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:38:56.170
ここだけの話だけど花ちゃんって浅倉樹々ちゃんに似てるよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:40:10.080
俺は後藤花!全てのアンジュルムと仲良くなる女だ!󾮗
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:04.760
これは今年中に燃え尽きそうだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:44.610
ロコ「敵視!」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:54:47.200
花のまんこを舐めたいペロペロ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:00:50.280
なんか痛々しくて見てられん
無理すんなって抱きしめてあげたいw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:07.26
かわよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:01:07.690
花ちゃん可愛いってみんな言うけどハンギョドン的な可愛さなんだよね?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:02:14.090
自主的にばくわらミッションする有能
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:04:29.90
>>13
これは有能
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:11.550
むしろたらこルムにふさわしい子ゆえに採ったわけだし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:19.710
伊勢と佐々木だけ?いま
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:41:03.440
3人目のたらこルム
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:42:00.680
花ちゃんっていうほどたらこ唇か?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:38.430
星部さん!!!タラコ唇ソングはよ!!!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 04:43:41.430
えびちゃんは想像ついたけどリカコもなのか
んで後藤さんとかめっちゃ強いユニットだなタラコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況