X



トップページハロプロ
21コメント3KB
モーニング娘。'16とモーニング娘。'23ってどっちがより底?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:05:21.670
その後の展開がー希望がーとかでなくその瞬間だけ見て
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:05:34.080
甲乙つけがたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:05:47.260
化け物キモデブス有澤
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:05:58.600
これは難しい2択w
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:06:32.970
泡沫でMステ出たりしてた16って言うほど底か?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:07:50.360
MY VISIONツアーで現場初参戦だったけど
ブログ先行チケットで1階16列が取れた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:55.890
参戦ってなに?
戦に参加するってことだよな
コンサは戦なのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:09:25.320
こんな新参が狼にいるのかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:42.520
ヤバさのジャンルが違う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:11:50.440
小田カバ地獄で下降トレンド
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:21:19.880
まーどぅ時代の幕開け
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 15:45:53.760
16の春と夏以降じゃちと違う
春はズッキの卒業ツアーなのにとにかく暗くてライブが楽しめなかった
同じ考えの人が多かったのかヤフオクでチケット投げ売りで大阪の良席が1万未満

夏以降は石田はじめメンバーの意識が向上したのかライブを盛り上げようとしているのが伝わってきて徐々に現場の盛り上がりが回復した
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:25:33.160
泡沫が無かったらマジでヤバかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:32.320
楽曲的には16の方が全然ましだけど みんなにソロパートあるし。
その後17後半からラブぺ/人間までソロパートが譜佐小だけに偏って行き、今が底だと思う。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:18.960
爪綺麗になった?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:21.120
愛はそこにあるんか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:58.250
他は拍子抜けするぐらいスムーズだもんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:23.100
ご利用は計画的に
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:30.120
生え抜きのモーニングは応援したくないから外様の森戸が人気になってざまあしたい層はいた
そういうのが金出してるとは思わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況