X



トップページハロプロ
23コメント4KB
ぶっちゃけモーニング娘って普通に歌下手じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:15:19.270
みんな言わないけどそう思ってるよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:16:51.480
うん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:17:23.220
みんな言ってるだろw
モー娘。に限らずハロプロ全部そう
そもそも下手なやつに歌わせる為にハロプロ歌唱が生み出されたんだし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:18:20.740
下手だけどリズム感はある気がする
Bish聴いてたらズレとか気になるし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:20:37.190
最近はハローも怪しくなってきたけど他所のアイドルさん見るとマイクホールドが甘々で結構キツい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:22:50.820
譜久村が上手い事になるモーニング娘。
それがこれまでの運営の狙い通り
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:22:57.82
ロックボーカルオーディション不合格者のグループだからね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:28:23.300
歌唱力で売ってるアイドルじゃない事くらいみんな知ってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:30:06.410
>>7
何十年前の話してんだよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:34:29.450
語弊があるけど歌唱力云々じゃなくて普通に調教が一律過ぎて
全てのグループの歌唱に魅力がないって事
どこ聞いても同じような歌同じような発声同じようなリズムの取り方
こんなのどこか一つのグループで良いじゃんて感じになる
どこかで独特のハロプロぽい時代遅れの曲流れて来ても
どこが歌ってるのかすらわからないし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:36:25.630
バンドマンが提供してる曲も多々あるのに一貫してバンドを使えないおかしな団体
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:38:28.660
知的障害者「~じゃね?」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:40:58.050
>>5
実際フェス系のラインで取ってない生音声動画とかハローも酷い
ゴリゴリのロックやってるアイドルの方がよほどマシ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:46:27.410
歌も下手だしなんも魅力ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:56:38.200
テレビ出れば口パクだしな
スキルもイコラブには勝てん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:57:22.380
>>8
ビジュアル悪い歌唱力ない
じゃあ何が売りなの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:57:41.410
売りがないから今の惨状なんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:01:35.690
>>13
わかる
ヲタとして恥ずかしくなる時たまにある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:03:16.460
ハロプロはスキルガーのマウントヲタがYouTubeでドヤってるのほんと恥ずかしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:03:25.490
ビジュアルや歌唱力を売りにしていた時代なんてないぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:05:16.490
大概、高橋田中新垣亀井の時代も酷かったもんな

ハロプロ歌唱 嫌い
みたいにサジェストされまくりだったわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:54:08.880
ハロステ見たらガッカリするわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:37.350
たまらないフクちゃんと超絶カワイイ横やんがいればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況