X



トップページハロプロ
283コメント56KB
斉藤円香コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:09.190

VIPQ2_EXTDAT: none:checked:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:44.650
いつもハロー!プロジェクトを応援いただき有難うございます。

OCHA NORMAメンバーの斉藤円香ですが、
昨夜から頭や喉の痛みおよび発熱の症状がみられ、検査をしたところ、
新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたので、しばらくの間療養させていただきます。

それに伴い、下記の各公演に関して斉藤円香は欠席させていただきます。
◆TOKYO IDOL FESTIVAL 2023(8/4(金)お台場・青海周辺エリア)
◆Hello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT OCHA NORMA CONCERT 2023 SUMMER ~もっとグローイング・アップ!~(8/5(土)Zepp Shinjuku)
◆OCHA NORMA 3rdシングル発売記念 forTUNE musicイベント(8/6(日) マイドームおおさか 3F展示ホール E・F)

なお、
forTUNE musicイベントの振替等の詳細は改めてご案内いたします。

ファンの皆様、関係各所の皆様には、ご心配とご迷惑をお掛けしますが、
何卒、ご理解とご了承頂きます様、お願い申し上げます。

2023年8月2日
株式会社アップフロントプロモーション
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:52.820
R.I.P.
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:27.07
何回目よ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:37.100
あっちゃー・・・お茶もかあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:01:42.510
一岡伶奈
島倉りか
西田汐里
高瀬くるみ
山﨑夢羽
岡村美波
清野桃々姫
平井美葉
里吉うたの
井上玲音
工藤由愛
石山咲良
江口紗耶
小関竜也
鈴木あゆ(仮)
岸本ゆめの
松原健之(2回目)
山岸理子
渡瀬マキ
橋迫鈴
小山星流(仮)
松永里愛
入江里咲
藤原基央
堀倉彰(鈴木愛理バンドメンバー)
筒井澪心
斉藤円香(2回目)
米村姫良々(2回目)
田代すみれ
中山夏月姫
河西結心(2回目)
斉藤瞳
植村あかり
段原瑠々
有澤一華(2回目)
江端妃咲
遠藤彩加里
KAN
工藤由愛(2回目)
石山咲良(2回目)
佐藤優樹
川名凜
下井谷幸穂
後藤花
小野田華凜
林仁愛
佐々木莉佳子
宮本佳林(2回目)
伊勢鈴蘭(2回目)
北原もも
野中美希(2回目)
福田真琳
西﨑美空(2回目)
小野田紗栞
小野瑞歩
八木栞
豫風瑠乃(2回目)
谷本安美(2回目)
斉藤円香(3回目) 🌟
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:23.530
いまだにハロプロだけはコロナ鍋の中で生きてるんだな(´・ω・`)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:39.130
うわああ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:49.500
3回目は草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:03:44.440
TIFおわた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:03:53.610
もしかしてハロプロ関係では初の3回目か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:17.330
ハロプロで3回は初か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:29.140
飯窪春菜
仙石みなみ
上々軍団
松原健之
杉浦太陽
庄司智春
後藤真希
伊勢鈴蘭
青柳佑芽(仮)
田中れいな
佐々木ほのか(2)
秋山眞緒
豫風瑠乃
高橋愛
あべこうじ
譜久村聖
横山玲奈
河西結心
谷本安美
米村姫良々
広本瑠璃
窪田七海
関根梓(仮)
でか美ちゃん
吉川友
後藤真希(2回目)
吉川茉優(2)
山崎育三郎
島崎友莉亜(2)
鍛治島彩(2)
巫まろ
加賀楓
有澤一華
櫻井孝宏
森戸知沙希
石田亜佑美
牧野真莉愛
山﨑愛生
石栗奏美
斉藤円香
新木優子
上國料萌衣
川村文乃
平山遊季
関太
松本わかな
高萩千夏(2)
中川千尋(2)
新倉愛海(2)
土屋伸之(2回目)
工藤菫(仮)
宮崎梨緒
宮本佳林
鈴木芽生菜(仮)
青柳佑芽(仮・2回目)
住田悠華(仮)
竹内朱莉
矢口真里
野中美希
羽賀朱音
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:30.590
感染者
13 モ 譜久村石田小田野中野中牧野羽賀加賀横山森戸北川岡村山﨑
12 ア 竹内佐々木上國料川村伊勢伊勢橋迫川名松本平山下井谷後藤
13 ジ 植村段原井上工藤工藤松永有澤有澤入江江端石山石山遠藤
13 ツ 山岸谷本谷本岸本小野小野田秋山河西河西八木福田豫風豫風
12 ビ 一岡島倉西田江口高瀬前田山﨑岡村清野平井小林里吉
14 オ 斉藤斉藤斉藤広本石栗米村米村窪田田代中山西﨑西﨑北原筒井
03 研 不明1名+小野田林

非感染者
04 モ 生田櫻井井上弓桁
01 ア 為永
01 ジ 川嶋
01 ツ 新沼
00 ビ
00 オ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:37.280
回目の感染は、重症化率、致死率が上昇する。また後遺症の発生する割合も高くなっている。
2回、3回かかって大丈夫だ、という病気ではない、ということを、特に若い人には知ってもらいたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:43.210
北川莉央
岡村ほまれ
西﨑美空
小田さくら
前田こころ
小林萌花
長谷川萌美
一岡伶奈
島倉りか
西田汐里
高瀬くるみ
山﨑夢羽
岡村美波
清野桃々姫
平井美葉
里吉うたの
井上玲音
工藤由愛
石山咲良
江口紗耶
小関竜也
鈴木あゆ(仮)
岸本ゆめの
松原健之(2回目)
山岸理子
渡瀬マキ
橋迫鈴
小山星流(仮)
松永里愛
入江里咲
藤原基央
堀倉彰(鈴木愛理バンドメンバー)
筒井澪心
斉藤円香(2回目)
米村姫良々(2回目)
田代すみれ
中山夏月姫
河西結心(2回目)
斉藤瞳
植村あかり
段原瑠々
有澤一華(2回目)
江端妃咲
遠藤彩加里
KAN
工藤由愛(2回目)
石山咲良(2回目)
佐藤優樹
川名凜
下井谷幸穂
後藤花
小野田華凜
林仁愛
佐々木莉佳子
宮本佳林(2回目)
伊勢鈴蘭(2回目)
北原もも
野中美希(2回目)
福田真琳
西﨑美空(2回目)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:54.880
小野田紗栞
小野瑞歩
八木栞
豫風瑠乃(2回目)
谷本安美(2回目)
斉藤円香(3回目)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:04:55.340
3回目とかこえーよ死ぬなよ斉藤さん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:03.300
🐹<やってんな!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:15.530
流行ってるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:46.020
第9波やぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:22.360
コロナプロジェクトかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:25.860
まどぴは無用な濃厚接触してるに違いない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:28.160
みんなでつばき公演中止のお知らせを待ってたらこれ
人を呪わば穴二つ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:50.650
つばき唯一の生き残りがよりにもよって新沼かよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:06:53.530
>>22
ニュースでやらないから信じないよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:15.150
3回目一番乗りは誰かなと思ってたが
まどぴになったか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:08:33.590
ニュースでも普通に言ってるがな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:09:32.110
これからお盆に向けて感染者がめちゃくちゃ増えそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:09:40.300
3回目のデート神話
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:11.740
ライブもコロナ怖いわ正直
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:13.600
これで金土日全部欠席か
タイミングも持ってないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:00.900
もうこんな真面目にPCR検査してるのってハロプロだけじゃないの?
まあコロナカ中でもハロプロだけひたすら真面目に無言マスク公演やってきたけどさ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:24.110
疲れが出たところに付け込まれたか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:33.370
感染者リスト3レスある中で全部に顔を出してるだけあってコロナは何度でも感染するというのを痛感する
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:41.380
シングルリリース週乗り切った後だから気が緩んだんだろ
売るモノもう売り切ったんだから問題ない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:07.840
ワクチンもっと打たないとだめだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:43.530
メンバーの持ち物舐めたりとかしてたんか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:13:29.510
ハロヲタは高齢者が多いから感染させない気遣い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:13:38.210
一般人なら数日休めばいいだけだけどタレントは本人が商品だからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:13:48.720
間を置いてかかっているだけに2回目治ってすぐ3回目感染ってのはないんだなとも分かる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:14:29.620
3回も罹ったらただの風邪だと思われても仕方ないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:14:41.310
体質的に感染しやすい(症状が出やすい)人がいるんだろうね
インフルエンザも冬ハロコンで毎年休むメンバーいたし狂犬チワワとか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:15:24.340
斉藤さんお大事にっていうのとお茶がこれですめばいいねという
明日からさらに出てきましたというのはつばきのように当然予想されることだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:15:53.940
ころぴ頑張って
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:04.540
お茶からあと2人位出そう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:20.070
>>44
若いのにワクチン接種して免疫機能がおかしくなつてしまったからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:27.580
それよりもメンバーもう2〜3人なってる可能性があるのが怖い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:29.560
それよりもメンバーもう2〜3人なってる可能性があるのが怖い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:16:50.100
5類って要するにインフル相当だからやはり症状が出たら休ませざるを得ない
インフルのように季節的な流行があるわけじゃなくて年中こういうリスクがつきまとう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:27.900
一度かかるとワクチンよりも強力な抗体ができて今後かかりにくくなるはずなんだけどな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:37.800
流行ってるねー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:40.490
潜伏期間を考えると窪田BDで一緒になったメンバーはギリセーフか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:17:53.630
リーダーの替わりは誰がやんの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:11.110
もももと濃厚接触
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:18:54.200
>>52
コロナはそんなのないからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:15.280
歌手や舞台俳優や声優とか発声を伴う職業ではコロナが収まる気配はないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:21:48.840
3回目wwwwww
いくらなんでも遊び過ぎだろwwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:43.760
今回の仕事休みは痛いんじゃないか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:22:52.700
兄弟多いからかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:24:37.660
ハロプロとTIFは鬼門だなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:24:44.580
お兄ちゃんと濃厚接触してるのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:25:11.750
>>15
えりぽん鉄人すぎやろ
℃-uteのやじすずに比肩するんじゃないか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:26:47.56
ハロメンで1番遊び歩ってるから自業自得だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:27:14.380
斉藤ってほんのり悪い噂あるから心配よね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:27:46.860
こっからお茶もパンデミックやな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:28:04.580
こりゃお茶も芋ずるか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:28:05.830
>>66
詳しく
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:29:02.400
北原と濃厚接触したのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:32:52.760
ハロプロクラスター🤣
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:33:54.450
モーニング娘は生田衣梨奈、16期と17期の四人でツアーしたらよい。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:25.040
数字で出さなくなっただけで相当流行ってるんだろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:27.460
それだ!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:42.730
まどハラなんかするから・・・
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:44.210
実質えりぽんのソロコンサートで2時間 何やる?
ご当地ラーメンでも食べますか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:51.490
ライブハウスで大声出してりゃなぁ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:35:53.470
>>71
人気がない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:42.82
窪田バーイベMCだったら心配だな
バーイベ参加者石栗米村中山
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:37:50.910
結局のところ本人の抵抗力が効いてくるんだな
ウイルスが体内に入ってきたとしても打ち勝てばいいわけで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:38:50.15
斉藤「大好きな北原ももちゃんからうつったコロナうれしい!」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:39:38.320
検査高くなったから地下アイドルで金ないとこは調べないかも?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:41:43.840
夏休みだからなの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:44:02.320
夏ダカラ!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:45:24.410
斉藤と米村の2回目の感染が一緒なんだよな
これは筒井から出回ったやつだけど同時にやってる可能性は明日以降をまとう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:46:08.25
つばきは谷本の手からケツ経由で感染
OCHA NORMAは恐らく斉藤円香のセクハラから感染
レズのせい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:46:35.760
野外リリイベ中に辛そうにしてたのは暑さでなくこれが原因だったのかよ…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:47:32.480
すぐくっつきすぎだからやろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:11.610
先日から喉が不調すぎて、
今日は歌うことを制限していたんですけど…

早くちゃんと声を出したい、、、!😭

ほかのメンバーは大丈夫か?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:17.090
一回くらい生田にわけてやれよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:48:59.800
>>89
その理屈だとするとくっついた人からもらった、つまり他にも感染者がいたということになる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:50:02.24
北原ウィルス恐るべし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:05.16
リーダーのクセに意識が低すぎんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:13.070
コロナって大したことなかったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:52:31.450
ワクチンで免疫ぶっ壊れちゃったか
長生きできないね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:53:01.150
海外だと死体の処理が追いつかないほど死者が爆発的に増えたけど日本はそうはならなかったからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:53:52.280
東京ってヤベーな
人工の9割以上が感染した経験あるのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:03:01.140
>>93
必ずしもそこからとは言わんが
最近絶え間なくいたやん真っ最中におるやん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:04.120
TIFまでにハロプロ全滅しそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:04:54.280
ビヨヲタですが今年は平穏にビヨと過ごしたいです
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:06:17.800
>>99
山梨寄りの西半分が比較的安全なくらいか
0105fusianasan
垢版 |
2023/08/02(水) 22:07:55.750
大学の定期テストがまだ終わってなかったら可哀想
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:09:03.040
誰か生田の血を輸血してみろよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:10:41.850
お茶はTIF何人出られるんだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:11:08.560
明日次第でお茶も週末の予定ズタズタになるんだな
怖いな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:11:18.760
免疫力弱々なの萌える
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:12:11.480
リーダーが頻繁に離脱するのは迷惑
リーダー4人体制にしたら?
第2リーダー石栗
第3リーダー米村
第4リーダー窪田
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:12:49.450
もし万が一OCHA NORMAがクラスターになってTIF辞退したらどうなるんだろう

Juice=Juice(8/4)
14:00~14:25 SMILE GARDEN(Juice=Juice大好きステージ)
19:10~19:50 HOT STAGE

つばきファクトリー(辞退)

BEYOOOOONDS
(8/4)
15:40~15:55 SMILE GARDEN(雨ノ森 川海)
15:55~16:10 SMILE GARDEN(SeasoningS)
16:10~16:25 SMILE GARDEN(CHICA#TETSU)
17:50~18:20 HOT STAGE(追加)
(8/5)
20:15~20:45 HOT STAGE

OCHA NORMA(8/4)
10:00~10:30 HEAT GARAGE(Tシャツ)
11:50~12:20 HOT STAGE
14:45~15:10 HEAT GARAGE(追加)
16:55~17:15 DOLL FACTORY

ハロプロ研修生ユニット'23
(8/4)
10:45~11:10 HEAT GARAGE
12:40~12:55 SKY STAGE
(8/5)
14:25~14:45 SMILE GARDEN
16:15~16:35 DOLL FACTORY
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:14:39.970
生田が強いのはなんだかんだガキの頃からスポーツやってたのもあるんだろうな
特に最近の子供は外で遊ばなくなってきてるから
土触ることで菌などへの免疫つくからな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:15:19.350
明日3人4人と出てきたら金土日駄目か
つばきが土日諦めると思ったが発表しなかったのはまず斉藤さんの件が出たからか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:16.820
生田だって休んで無いだけで体調崩してること何回もあるってのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:16:53.180
つばきは小野が明日復帰らしいので新宿には間に合うのでは?
てかなんでTIF辞退した?

http://helloproject.com/news/16267/
つばきファクトリーのメンバーの小野田紗栞ですが、29日夕方頃に悪寒と倦怠感の症状がみられた為、
検査をした結果、同日夜に新型コロナウイルス「陽性」と診断されました。
その後メンバー、スタッフがPCR検査、体調確認を行い
小野瑞歩、八木栞、豫風瑠乃が昨日、谷本安美が本日新型コロナウイルス「陽性」と診断されました。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:17:47.180
Juice=Juice(8/4)
14:00~14:25 SMILE GARDEN(Juice=Juice大好きステージ)
14:45~15:10 HEAT GARAGE(追加)
16:55~17:15 DOLL FACTORY
19:10~19:50 HOT STAGE

つばきファクトリー(辞退)

BEYOOOOONDS
(8/4)
10:00~10:30 HEAT GARAGE(Tシャツ)
11:50~12:20 HOT STAGE
15:40~15:55 SMILE GARDEN(雨ノ森 川海)
15:55~16:10 SMILE GARDEN(SeasoningS)
16:10~16:25 SMILE GARDEN(CHICA#TETSU)
17:50~18:20 HOT STAGE(追加)
(8/5)
20:15~20:45 HOT STAGE

OCHA NORMA(辞退)

ハロプロ研修生ユニット'23
(8/4)
10:45~11:10 HEAT GARAGE
12:40~12:55 SKY STAGE
(8/5)
14:25~14:45 SMILE GARDEN
16:15~16:35 DOLL FACTORY

書いててわけ分かんなくなってきた
0117名無し募集中。。、
垢版 |
2023/08/02(水) 22:19:19.550
あーあ ワクチン打つからや
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:20:17.250
>>115
だから5日で全回復して戻れるわけではないと何度も…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:21:02.680
円香は3回目の感染で、
今回が1番つらいと連絡があったのですごく心配です。


石栗って他人のプライベートな部分も平気で喋るんだね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:23:53.590
今んとこTIFは研ユニが一番大丈夫そうなのかな
ジュースも他ドルとコラボだからリハでどうなるか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:30:26.630
8月4日のtifで無銭のおすすめどこ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:33:14.580
今日開催の江口のバーイベでもビヨメンバーが相当集まって抱きついたりしてるな
こういうので誰かに潜伏してるとまとめてやられる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:34:12.930
ビヨは当初はほとんど感染がなくて無敵状態だったからな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:39:34.080
ヲタは体調悪くても参加するからな同じ空間にいるのはリスク高いぞ昨日も今日も俺の隣は鼻水垂れ流しててずっと手で拭ってた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:42:28.66
>>119
3回目も周知の事実だしなんか問題あんのか?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:43:59.810
またまた何回目よ何回目よ何回目よ 何回目
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:45:02.380
最近のTIFの無銭はガンダムくらいだろ
スマイルとホットは音漏れや色々やり方あるが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:46:00.130
>>125
わざわざ何回目だとか言う必要ないだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:22.690
巷では今コロナ流行ってるよな
近親者もコロナになってた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:47:46.250
>>124
特に良席だと危ない
俺も経験ある
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:48:28.330
電車に乗ってれば咳やクシャミしてるやつが多いのがわかる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:48:40.790
他のメンバーは大丈夫なのかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:50:48.430
なる奴の兆候でみんなやたら訴えてるが今は喉に来るんだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:02.210
まどぴのマンコロナペロペロ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:53:06.730
円香は3回目の感染で、
今回が1番つらいと連絡があったのですごく心配です。
最近はメンバー全員ゆっくり休む時間があまりないことが続いているので、
誰がいつなってもおかしくない体調だったというふうに思います。

第555試合 みんなで??石栗奏美
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12814630325.html
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:54:01.350
次々続々だな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:56:06.080
山手線とか乗ってると学生みたいなのは平気でノーマスクで咳しまくってるからなー
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:56:49.790
誰がいつなってもおかしくない、
じゃあ一体どうすんの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:05.910
3回目って世界的にも珍しいのでは?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:06.220
一昨日の窪田のバーイベで斉藤の姿を見ていたけどあの時点で既に感染していたのかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:57:29.680
飛沫感染以外はマスクあんまり関係ないっちゃないんだけど
すぐ近くでゴホゴホやられると気分悪いわな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:41.790
前回いつか忘れたが全然交代出来ないんだな
0143fusianasan
垢版 |
2023/08/02(水) 22:58:57.630
5類なのにコロナにかかるなんてみっともない!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:00.360
別にコロ以前から近くで咳されたら嫌だったわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:00:50.430
人まみれの夏祭りでもマスクしてるのは1割程度だった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:03:36.400
この数年は何だったんだくらい何も予防や咳エチケットしない奴が散見されて結局人は変わらないんだなと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:05:41.590
トイレ入っても手洗いしないで出てく奴も増えてきたしなぁ
ドア開けしめするとこだとそいつのあとで触るの最悪だわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:03.560
3回とかあるんや
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:08:37.590
マスクしてても感染するから意味ないっていうやついるけど取り込む量が少なければ少ないほど症状は軽くなる
発病しない程度に取り込んで免疫鍛えるのがいいんじゃないのかな
俺の知り合いは新型出るたびにかかってたやついるけど入院しないと保険金下りなくなってからは休んでないな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:18:17.060
どいつもこいつもまるで自粛期間を取り戻すかのように必要以上にはめ外してる
イベ等の興行機関もそれを助長するかの如く煽り立ててるし
マジでやる事1か10しかねーのか
あとせめてスーパーとか食料扱うところくらいはエチケットの一貫でマスクつけろよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:20:19.550
>>140
ここ最近バーイベでメンバーがメンバー集めてるからな
かなりリスクがある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:21:21.37
斉藤はあれだけ遊び歩ってるのブログで晒してたんだから自業自得
リーダーとしてもプロとしてもまったく自覚ない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:23:43.41
研ユニ時代から1番無能だったのが斉藤
リーダーになっても無能なのは変わらない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:29:50.750
3回目かよ
コロナに集団免疫がないことが立証されたな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:30:49.000
屋外はよっぽど人混みで密着したり向き合ってしゃべったりしなければマスクは要らんわな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:31:56.120
7/21の仙台からおとといまでイベント続きで疲れがたまって免疫力が低下してるところにウイルスにつけ込まれたか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:14.430
若いんだからそんなに疲れなんて溜まらんだろ
学生時代なんて平日学校と部活で休日も部活で連日動きまくってるのが普通じゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:33:39.460
コロナは待ってくれないからな
また明日増える可能性を他のグループ含めて念頭に
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:35:11.460
一番怖いのはここから他のメンバーへの感染があった場合には
他のメンバー・スタッフも全員PCR検査することになって無症状の隠れ陽性までが発覚してしまうこと
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:38:16.490
これだけ有症状者が出ている以上仕方なかろう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:42:26.400
ネオツェリードニヒのみの???
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:44:48.410
体調悪くてもリリイベや個別に無理矢理来てるヲタもいるんだろうな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:46:35.980
さすがに3回目出る頃ではあるが早くないですかね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:47:07.920
>>164
ヲタからうつったコロナだったら嫌だろうな
0167 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:09.13
パンデミックやん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:12.010
マスクは逆効果でしかない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:51:13.760
コンサートやイベントはマスク着用にした方がいい声出しで感染リスク高くなってるうえに個別もあるからヲタとの接触は危険だ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:02.810
コロナワクチンなんて、百害あって一利無し?
どこまで本当かどうか知らないが、2回目までのワクチンと3回目以降は成分が違うらしくて
3回目以降の接種後に感染した場合は、より重い症状になるらしい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:02:05.960
ハロプロ全滅
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:19:20.940
オチャの個別はヲタとの距離も近かったし
意味あるかわからんが間仕切りも無かったんでしょ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:27:38.820
>>170
らしくて
らしい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:30:34.590
え、個別でもらっちゃったの?
お前らのせいじゃん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:35:02.420
>>135
つらいの可哀想
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:35:40.520
気にするなよまどぴ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:41:40.330
3度の感染は精神的にも落ち込んでるだろう
予防を疎かにしたんじゃないかって自責の念を感じてるはず
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:46:45.130
結局ハロプロは全滅してTIFはアプガが代わりになりそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:52:02.410
最近まわりでコロナ多いけど、みんな40度近い熱出てるからただの風邪とは思わないみたい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:20:48.760
今流行ってるのはオミクロンの亜種だよな
2月頃のオミクロンは喉が死ぬほど痛いだけだったのに
高熱が続くなら強毒化してんじゃん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:53:40.870
それでも政府は感染者数をひた隠しにさせる
あれだけニュースに登場してた医療従事者の声を全面的に黙秘させてる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:56:01.180
ただの風邪ならわざわざ病院行かない
キツイんだよ
0183fusianasan
垢版 |
2023/08/03(木) 02:24:24.370
周りでもコロナに掛かってる人いるから流行ってると思うよ
店に入る前にアルコール消毒する人は本当に減った
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:26:08.540
どこかに1回目と2回目の日付けまとめてるの無いかな?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:29:36.680
コロナって何回もかかるものなの?
耐性出来ないの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:52:56.070
>>185
インフルエンザの注射を子供の頃に一回でもやってたら以後無敵だと思っちゃう感じ?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 04:22:52.260
風邪でもコロナでもウイルスなんて100%曝露(体内に取り込まれる事)してる筈
疲れていたり抵抗力が低下している時などに感染発症するかしないかの問題
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 04:43:32.680
抵抗力なんて人それぞれ
免疫系の違いで特定のウイルスに強かったり弱かったりするのは周知のすでに事実なのに
未だに一律と考えてる人いて驚いた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 05:44:29.210
>>189
俺は健康に関して医学的知識ゼロで今までの生活実感のみで書き込んだりしてるけど
君は「免疫系のメカニズム」や「特定のウイルスに強い弱い」を理解しているんだね

しかもそれは広く世の中において「周知の事実」であり免疫系を「一律」と考える人が居て?君は驚いたんだね

一連の記述は医学分野の研究者や臨床医の中での常識だと思うけど
まさかアイドル追いかけてる一般人に対してでは無い筈だよね?

従ってこちらとしては全く以って誤爆にしか思えないんだけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:18:00.940
>>144
すまんコロナ鍋前なら
握手会のとき推しの前で咳やクシャミしたこともあるわ
生田よすまん

またホテルの朝食バイキングの給餌場で咳したこともある


いまなら嫌がられそう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:22:02.350
当方医療従事者なんだがコロナめちゃくちゃ増えてるぞ
毎日コロナ出まくりで怖い
そのうちオレも伝染るんだろなぁ(´・ω・`)
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:50:42.370
まじでコロナじゃなきゃ咳もクシャミもokとか考えてるやつがいるのが気持ち悪いわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:00:10.940
コロナ前の時代だってこっち向いて咳やクシャミされたらババっちくて気持ち悪かったわ
今は更に感染症のリスクもあって余計に嫌
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:32:57.900
>>192
今じゃなくても死ねと思われてたよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:24.080
>>188
量も影響するだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:05:47.310
かりんちゃんのインフルエンザみたいな感じ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:19:10.310
スーパーでもノーマスクで咳き込んでる馬鹿が多い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:43:23.030
握手前に偶然くしゃみをして手で口を押さえた手でそのまま握手しようとして反応を見る
一応服でゴシゴシして気を使ったふりをする
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:50.950
正直なところまどぴのコロナならうつしてほしいよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:49.340
>>181
他の国と同じにしただけだからなー
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:47:18.620
自民党政権がマスクは自主判断とかアホなこと言うから感染者増えてんだろ
電車みたいな密閉空間ではマスクするよう言わないと増えつづけるぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:46.430
通勤通学時で混んでるときはマスクしろって厚生労働省が言ってるけどマスク外してるやつらは字が読めないから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:50:51.26
2~3日前に通勤電車の中でマスクもせずにずっと咳してる馬鹿いたけど
こいつこの3年間どういう生活してたんだろうってマジで不思議だった
政府がマスク要らないって言ったらあんだけ咳しまくりでもマスクしないって脳に欠陥あるだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:54:13.55
今活動停止中のハロメンってこれだけ?

小野田紗栞
小野瑞歩
八木栞
豫風瑠乃(2回目)
谷本安美(2回目)
斉藤円香(3回目)

つばきは壊滅だけどOCHA NORMAは大丈夫だな
これ以上増えなければ
0208fusianasan
垢版 |
2023/08/03(木) 13:01:55.410
3回目とか死にたくなるだろう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:00.240
そうか・・・
もし握手会が復活して握手してる時にクシャミしたら推しの顔にぶっかけちゃうから復活なんてもう無理だろうな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:29:47.670
世間の感染拡大状況と比べたら仕方ないと思うけど
TIFに参加する他のアイドルってどういう状況なんだろう
あまり感染したみたいな話を聞かないが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:42:08.480
3回目ってなんやねんw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 16:55:03.020
おみずは今日復帰って書いてた
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:09:54.170
>>207
研修生ユニットから松原ユリヤが怪しくなってきた(TIF欠席)から
つばきやお茶からさらに増えても不思議はない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:11:20.210
体調不良で押し切れば問題ない
この暑さだし誰も疑わない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:45.390
3月まで政府がマスクしなくてもいいと言ってる場面でも無駄に四六時中マスクしてるアホだらけだったからな
去年の夏なんか政府が熱中症予防のために適宜マスクを外すことを強く呼びかけてたし特に運動する時には忘れずにマスクを外せと言ってたのに完全無視して頑なに四六時中マスクを着けてるキチガイだらけだったからな
それへの復讐さ
キチガイマスク真理教信者が天罰を受ける時が来たのだ
完全に立場は逆転した
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:52.070
まあ症状でなけりゃ検査もしないしなグループなら誰かしら悪くなって発覚するだろけど
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:29.760
>>209
この事務所声出しありの上でマスク自由にしたりアクリル板外したりやることが急すぎるんだよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:59.260
ノーマスクバカのせいでコロナ禍終わらない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:12.530
無くならないから付き合い方に慣れるしかない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:13.770
ほとんどの国民が四六時中マスクしてた時に8回も感染爆発を繰り返してきたという厳然たる事実
マスクなんかには何の効果もないのは明白
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:14.180
他にすることないの?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:08.170
汚いもの触った手で顔とか触るからだろ
マスクは好きにしろだけどアルコールは常に置いて各自使わせろよ
エチケットの一貫だよ
簡単だろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:20.920
中国の豪快さは相変わらずおもろいなw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:57.840
昔ゲーセンにあったゴルフのゲームみたいな目押しがあるゲーム
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:03.090
1回目よりも2回目の方が症状がつらいのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:45.620
マジかよ韓国最低だな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:47.630
高山肝煎りの新コンテンツみたいな雰囲気出してたしコラボフェスくらいの頻度で来るやろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:36.820
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:46.990
円香がこれでええんか?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:49.610
マスク真理教信者はいつも捏造、妄想ばかりだな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:10.180
公務員どうした?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:32.350
活動履歴のためだけにゲームしてそう
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:51:20.220
吉本クラスターやんwwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:53:28.890
本来なら斎藤と米村が入れ替わるはず

米村写真集の話でも蹴ったか!?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:01.670
何回もかかるっておかしい 免疫ができればかかりにくいはずだがね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:13.300
いい加減番組収録もリモートにしろよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:56:43.820
写真集拒否ならろころこも後ろになるのでは
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:32.700
コンビニぐらい行くだろ
まあ普通
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:57:37.460
まどぴを後ろにするとメンを撫でくりまわすから
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:58:23.230
一番近くに木南晴夏いるじゃん
子供まだ小さいだろうになったら大変だな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:02.160
テレビ界は今までの対策でそこそこ何とかなってたから気が緩んでたんやろなあ
しかしオミクロンには通用しなかったと
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:02.410
姫良々は前列センターあっただろ単なるローテーションにすぎない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:23.130
米村さんのプライド大丈夫なの?これ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:59:51.560
オロナミンCつええ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:52.880
前に行きたかったら解るよね?(ニチャー
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:02:58.530
なんかデルタの時より酷くね?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:44.870
すげー存在感の奴がいるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:35.500
誰を検査するんだよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:42:08.810
グレフェスでアルスト弱体化に欲しい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:44:29.960
検査数少ないか?(あくまでも当社比)
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:45:43.920
感謝祭完全に理解したとおもったらGRAD来たンゴねぇ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:11.710
あからさまに検査してないな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:07.760
自助!自助!自助!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:27.920
ケチャップ片付けなさい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:15.030
オミクロンはそんな潜伏期間ないよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:23.320
灯織がスタマス用に質問カード作ってるの辛いから出向やめてくれや
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:25.150
ノーマスクで絡んでるから
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:55.080
言うほど会話か?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:55.490
オチャノーマの絶対的エースがやられたか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:02.120
灯織と小糸とあさひでユニット組もう
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:08.410
最年少で非研修生なのに1番のスキルメンだからね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:19.120
最近アズレンのボイスにシャニマス声優が多い
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:39.730
筒井と川嶋というハロプロ2大エース
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:23.220
イアァオォォォ!
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:30.550
松本と豫風はハロプロ2大エース補佐
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:16.440
マジ?
最近始めたけど誰や?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:37.800
お茶に入っていなかったらめちゃ人気でてそうなのに
スタイル抜群でハロプロっぽいし
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:21.500
限定樋口いつなん?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:32.080
準備してたらちょっとくらい日付回ることもあるだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:28.340
すまん、樋口のカードの名前どういう意味か知っとるか?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:00.530
ハロコンやってるのに帰ったとでみ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:04:37.570
くるみんブログ来たで
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:19.810
ストレイ3週目あさふゆもあのえちえち衣装なのか気になるわ
はよしろ高山
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:26.990
くるみんキレてるなこれ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:07:32.790
ギミーくんにより公式に大型犬と化した咲耶
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 06:51:28.35
リーダーなのに
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:46:42.870
口が軽い女やね
秘密を皆に伝えたくてウズウズしてる人
周りにもいるわ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:47:11.200
円香と雛菜にマジレスされてて笑った
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:47:28.930
言わないと逆に何で休むの?ってなるし別にいいんじゃね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 08:49:18.450
まだいけるやん?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:20.97
斉藤いなくても成立してたよね
お祭りのラストは広本のだーぜーが正解だと思う
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:46.93
元々のパートだからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況