X



トップページハロプロ
165コメント27KB
★ファンクラブ会員限定イベント★「浅倉樹々バースデーイベント2023 ~charming~」休日開催なのに両部2次受付のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:21.180
やめたれw
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:45:59.79
D4投入したらいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:18.650
日曜なのに両部2次か
卒業するとやっぱり厳しいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:47:42.140
これには小片さんも大笑い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:48:25.020
卒業したらすぐ若い子に逃げられるおじさん限定人気メンは仕方ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:49:11.810
飛行船シアターってキャパなんぼ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:50:11.990
卒業からまだ半年も経ってないというのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:50:43.520
>>1
2023年のバースデーイベント

1,251席 KT Zepp Yokohama 佐藤(両部当日券)
975席 荒川区民会館 大ホール 鈴木(両部当日券)
857席 松下IMPホール 鈴木(両部当日券)
510席 LANDMARK HALL 小関(1部当日券)/宮崎(両部当日券)
508席 飛行船シアター 浅倉🌟(両部2次)
392席 I'M A SHOW 道重(完売)
350席 GRIT at shibuya 矢口(当日券不明)
308席 TOKYO FM HALL 高橋(両部2次)/石川(夜当日券)
200席 イベントスペース 渋谷DAIA 勝田(3回回し/全部当日券)
160席 渋谷シダックスカルチャーホール 熊井(3回回し/全部2次)
不明 横浜BayHall 矢島(3回回し/2部3部当日券)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:39.410
キャパ508
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:51:40.610
不明!?w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:25.160
現役サポ付けてくれないから仕方ない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:43.090
あの小関舞より人気ないつばきファクトリーエースワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:53:07.840
もう卒業したんだからバーイベに向かう前に家で彼氏とキスしてから出かけたりするわけでしょうよ
そんではしもんみたいな発表を突然聞かされるわけでしょうが
恋愛自由なOGのバーイベに落とす金があるならもっとオタク自身のためになることに使ったらどうだい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:54:40.290
あれMライン入ってないからどうせ行けないと思ってたけどもしかしてワンチャンあるんか?
日曜だし1部2部両方入れるなら行きたいわ
もうつばきには興味なくなったけどやっぱ本流はこっちよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:31.01
next先行あるんじゃね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:56:39.900
卒業したらって卒業する前から集客できてないだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:15.200
それはそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:57:53.560
おい手抜きしないでいつもの他のイベントの日程一覧を貼れよw
裏に何被ってるかとか前後に何があるか分かって便利なんよアレ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:02:12.640
9/3(日) Juice夏ツアー立川/ビヨ夏ツアー立川/娘。夏ツアー立川/お茶個別渋谷/Youplus解散イベント/浅倉バーイベ/竹内個展
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:04.360
高橋の1部ってFCイベじゃなくて一般でも入れるんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:03:38.250
つばきのエースがあのカンガルのモブキャラだったおぜこより少ないのはショックやろな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:04.110
高橋はもう10年ぐらい前からFC限定イベじゃない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:04:26.450
2次で完売したら小関より上だろうが!
まぁないだろうが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:05:44.240
小片さん小さくガッツボーズ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:02.670
後藤花に流れた説
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:07:43.770
>>6
片やZepp東京平日にフルで埋めた佐藤
女ヲタは一途だけどおっさんヲタは薄情やねw
0029 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:29.65
久々にブログ更新したと思ったら申し訳程度に枕が入ってバーイベの宣伝w
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:08:32.220
犬の散髪屋はいつ始めるの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:48.240
元々そんなに集客力無かったしこんなもんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:10:06.960
>>25
半ドマークで全部2次やんw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:04.940
色々被ってるからな…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:11:26.380
>>27
ないわぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:12:03.220
誕生日当日なの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:12:57.870
>>20
これはダメだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:27.230
>>20
なるほど裏に立川が被ってるのかw
でもつばきは空いてるのかな?自分みたいにバーイベのためだけに遠征する人間からすると
狼でガラコン煽りされるくらいの方が1部2部両方とも当選できてありがたいんだが果たして実際のとこどうなんだろう
傾斜がある会場のようだから後ろの席でもステージ見えそうだからいいけど落選したらどうしようもない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:13:53.330
>>26
コメ数は結構あるんだな
現役オリメンより多いという
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:14:19.490
煽られようが普通に両部見れた方がいいに決まってるだろw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:15:57.360
俺も上野だと1時間ちょいかかるから
行くなら両部みたいわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:02.730
>>24
小関はヲタ以外にカントリーヲタの残党も現場に来るから案外強い
MSMWでもペンライト多くてびっくりする
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:17:29.700
>>28
佐藤がM線入りする前にZepp東京なんて無くなってるが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:21.150
犬>>>>>>>>>>>>ヲタ
基本思想がこんなアイドル推せるわけないわな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:19:30.480
zepp東京って最後いつ行ったかな、20年くらいの横山のBDだったかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:00.600
バーイベ開催の会場も知らないのに適当に煽ってるのがバレたなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:20:53.700
飛行船シアターって良い会場らしいね
行ってみたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:21:58.760
KT zeppって2年位前に譜久村がやったとこだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:23:55.870
KT ゼップはLが初めて客前に出た時のバーイベ会場だろ
照明の配置が凄まじかったw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:24:58.280
コロナで中止になったけど佐藤優樹2020はZepp東京2回回しで(コロナ前では異例の)1人1枚制限だったから合ってるっちゃ合ってるし合ってないっちゃ合ってない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:27:34.600
今日飛行船シアターでバーイベやってる江口は機材席解放で当日券が出た

Hello! FC
@ufi_fc
本日の『BEYOOOOONDS/CHICA#TETSU 江口紗耶バースデーイベント2023』ですが、機材席開放につき2公演目の当日券の販売が決定致しました。
午後0:19 · 2023年8月2日
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:28:27.320
>>49
ハロ現役時代の話してる時点で大間違い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:29:53.040
FC限定イベ1次はM-line会員しか申し込めないのわかってないんじゃないか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:17.020
PAエリアって結構派手にテープで囲って大量の席潰すからな
現場来たことない在宅は何も知らずにHPに載ってる座席表見て>>9の数字だけで考えてる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:23.100
>>20
これだけ被ってたらキツいね
0056fusianasan
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:16.160
小片さんゲストで来ないかな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:45.010
まあ一番期待できる客層はやっぱつばきヲタなので
つばきのイベントと被ってないのが救いか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:48:53.110
タイトルからしてチャーリーが来るのは予想できる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:51:10.300
つばき専ヲタって200もいない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:52:05.740
D4が個人ではそこそこ集客出来るのはDDに支えられてるからなので
ガラクタは何しても無駄
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:54:26.350
実力なんだよバーカ!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:55:52.010
犬女は別にいいや
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:55:56.390
両部とも行くけど活動空くと忘れられるよな
キャパ的には去年の船堀はフルじゃなかったので今年のと同じくらいだからこんなもんでしょ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:58:17.670
去年や一昨年並みにライブしてくれればいよな
去年みたいなサプライズはいらないが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:59:03.960
卓偉作の新曲来るで
絶対行けよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:30.950
去年のサプライズ発表の時の会場の凍りついた空気感は凄かったなw
もし声出し禁止じゃなかったとしても誰も声を発することはできなかっただろう
0067fusianasan
垢版 |
2023/08/02(水) 21:00:39.670
継続的な活動が大事なんだよな
バーイベなかったらやばかったね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:02:59.050
まあ別にアイドルじゃなくてタレントになるならそれでいいんだけどな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:05:21.290
ハロプロ会員でも来れるみたいね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:57.040
でも来れるっていうかそのお知らせが出たからのスレじゃないのか
リンク見てなかったわw
0071fusianasan
垢版 |
2023/08/02(水) 21:09:41.470
エムラインはエム線1次→2次→next先行(ハロプロ)
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:03.200
M線1次で完売でもしない限り、NEXTでハローにもくる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:32.530
ああ2次が先か
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:10:37.960
なんで高橋は一般OK公演なの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:11:44.080
高橋も夜は限定だよね確か
高橋ってずっとそんな感じじゃないっけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:39.760
高橋はファッションとか色んな方面で知った人が増えたからじゃね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:12:50.000
なんとなくだけどMラインってつばきヲタの比率少ない気がするよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:19:18.490
ハロプロFCで受付すれば瞬殺なのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:21.220
だからそれ今やってるんだってw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:11.520
まあ辞めてまだ間もないし、最初からハローで募集したほうが
応募があったかもしれないのは分かるけど
M線にいる以上優先順位は仕方のない事
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:23:27.550
当日券出るだろいいんだよそれくらいで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:24:18.000
今のつばきの低迷は浅倉ヲタが抜けたから
というのは
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:25:44.320
>>77
本来はエムラインに居るようなおじいちゃんヲタがつばきに多いからなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:34:06.820
ガチ恋勢を囲ってOGになってもイベントに来させるって樹々ちゃんしてなさそうだしなぁ
サイリウムも多い個別も売れてたけど浅倉ガチ恋勢ってあんまり思いつかないのよね
ペットのタレントになるからいなくてもいいのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:36:31.150
ヲタに媚び売るよりも自分自身のやりたい生き方をする娘だからな
ロックだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:42:48.550
>>59
マ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:42:59.310
>>73
M線2次とnext先行は同時だ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:43:41.730
よくよく見たらグッズの会場販売するって書いてあるんだな
Mラインイベならではか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:44:52.920
>>80
逆だ
辞めて時間経つほどM-lineだけで埋めるの厳しくなる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:28:24.110
そこで現メンゲストですよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:45:52.780
グッズ売り場作れそうな場所なかったけどな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:52:17.880
休日ならオフィスのエントランスでやればええやん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:56:17.550
名古屋定期イベはステージ上でグッズ売ってたな
だから開演前か終演後しか販売できなかった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:56:47.520
当日券込みで埋ればええんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 22:59:33.480
まだMラインの1次で埋まらなかったってだけだろ
ハロプロのFCでも受付けるんだから落選者出るかもしれないくらいだ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:04.690
落選なんて(ヾノ・∀・`)ナイナイw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:05:17.260
そもそもひなフェスとひとからげにされた卒業だろ公平に見ても人気はないだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:07:39.090
ゲイバー前で今よりは勢いあった時期でそれだからな
あくまでつばきのオリメンの中では人気メンだっただけだよ
500が埋まれば大したものだと思う
0099fusianasan
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:23.420
樹々ヲタで300は行くからDD200がくるかどうか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:47.370
おじさんヲタは卒業したら少数のガチ恋除き若いコに流れるもんだから
もうまりんちゃんあたりにほとんど流れたろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:22:12.960
ツアーとかとモロ被りしてなきゃ少しは期待出来たんだけどな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:23:11.810
>>99
ねえよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 12:33:08.130
浅倉ヲタ100、つばきヲタ100、DD100で
まあ300くらいだろうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 14:33:00.360
それ重なってるから実質100
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:25.490
なぜか荒らされないスレ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:09.670
こんなのがいいと思うセンスな
どうせ何もわかってないダサいやつだけ
だから日本のリスナーの質は低いって言われんだよ
チャート見れば即わかる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:31.550
はあ?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:07.560
真実の口「まーたリア充かよ」
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:24.080
ワロタ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:34.960
アンジュルムのOAあるかねー?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:55.880
凄いバンド名だな
自分で言いきっている
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:36.840
名作映画の条件って必ずしも映像が綺麗でなくてもいいどころか良すぎるとかえって違和感がある事さえあるんちゃうか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:21.920
ホールは微妙だけど武道館はあるかな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:37.960
エイジアみたいなやつか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:39.280
ポリコレ版も実況向きではあるよな
劇場で観たらガッカリ感半端なさそうやけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:59.350
ラストサムライやラストエンペラーみたいなやつか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:59.670
すぐ落ちるようになったみたいだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:24.470
ハロプロ卒業したら無価値なんでな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:16.770
ゴーストバースターズまでポリコレって何やったんや…
確か娘が主役やろ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:15.890
スレ保持数減ったから気をつけて
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 23:04:25.480
最近ディルの京とラルクのYUKIHIROとかで組んでたバンドもあった気がする
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:39:23.220
意味不明
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:40:23.790
インドで50℃とかあるんだからまあ世界一ではないわな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:40:54.800
ハロメンをトンキンに行かせるな危ない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:41:46.240
ミスチル好きのハロメンがいなくなってしまう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:42:08.340
そりゃボルトも引退するは
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:42:55.100
なんでりほりほを誘わないの
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:43:19.440
握手握手でメンタルやられないほうがおかしいかもな
自分だったら速攻やられる自信がある
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:43:37.710
もう毎日来てるなこれ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:24.610
これがトンキンだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:44:52.500
とにかく戻って来い。。
戻ってくれば何にも言わないからさ。。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:40.080
欧米の人気スポーツがやってない時にやりなさいというお達し
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:45:49.160
いろいろあるんだろうなぁハロメンも
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:31.660
ヘルニア
ヘルニア

ヘルニア
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:46:47.940
オリンピックは秋開催に戻せよ
なんで夏じゃなきゃダメなの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:24.440
地方出身者がブツクサ言っててワロタ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:47:29.350
いいこだったのにな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:14.800
日本のメダルラッシュ確定じゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:28.700
スマホで道調べながらうろちょろしてたんだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:43.370
腰振りすぎかよ。。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:51.330
でもこの時期にやらなきゃいけないっていうのは
IOC側が決めてることで
日本が秋にやりたいとか言ってもダメらしいから文句言われる筋合いないな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:48:53.530
ジャムの聞き間違いだよちぇる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:22.050
今後、ヘルニアになると嘘だなってなりそうだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:49:47.220
国から運動中止のお達しが出てるのに
その国が大々的にスポーツイベント開くとか
矛盾だらけで笑える
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:50:55.500
ちぇるくらいは知ってるだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:07.260
誰がブログ更新したんだか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:27.490
やるなら札幌か長野だったな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:40.520
りほりほはいろいろあってだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:51:45.690
浅倉さんが残らなかったらマジでハロプロは終わる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:22.340
五輪サッカーはトップ選手ほとんど出ないし呼ばれないのでおk
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:52:48.460
自撮りカメラ持って一人でしゃべりながら街をうろつく勇気
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:54:22.790
だれか西口と橋本に狼少年の話聞かせてやれよ
なんなら俺近所だから直接出向いてもいいぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:54.510
この時期はアメリカにスポーツのビックイベントがないからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:55:59.070
トンキンは日本の恥部
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:56:50.150
浅倉ヲタじゃないけど浅倉さんいなくなったらヲタ卒考えるわ
ハロの未来に希望を持てなくなる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:57:48.22
個別や夏ハロで盛りだくさんだから無理だったお
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:00.810
文句は欧米に言えと言ってやれ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 10:58:38.070
チェルはオーラあるから仕方ない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:14.640
体調不良とヘルニア

全く結びつきなしw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:32.770
野球も普通にデーゲームやってるよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:00:34.930
うちらが行ったらパニックに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:01:24.790
ホラーよりある意味怖い有望な人材流出問題
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:02:38.230
その税金で儲かる奴がいるんじゃ一部にね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:17.670
人多いとこに行くから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 11:03:38.930
ハロプロが終わるのは良いけど狼が終わるのは困るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況