X



トップページハロプロ
78コメント17KB
【衝撃】ヲタク「2年連続でTIFにハロプロがご迷惑をお掛けする形となったのも実力のうちなのかなと思っています」→引RTが地獄wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:39:17.940
yokokazu
@kazuki1274
2年連続でTIFさんの方にハロプロのユニットがご迷惑をお掛けする形となりハロプロファンとしても残念です。厳しい話ですがこういう部分も実力のうちなのかなと思っています。代演するグループには猛暑の中大変ですが頑張って下さい。つばきのメンバーも休養して身体を大事にして次に備えて下さい。
午後8:52 · 2023年8月1日
·
9万
件の表示
3
件のリツイート
63
件の引用
5
ブックマーク
https://twitter.com/kazuki1274/status/1686344135433740288/retweets/with_comments
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:39:25.470
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:46:16.130
難癖の展開がまるで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:19.200
以前らいりーのブログコメで炎上したやつ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:47:25.780
事務所関係者ならともかくこいつは何様なの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:49:11.850
>>5
小片
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:51:27.760
愛とかにしかってもらいたいなと思ったらすでにリプしてた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:52:11.820
小片許さねえ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:22.560
頭の弱い子扱いされてるwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:02:32.160
余計な一言言っちゃう奴だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:08:14.350
>>7愛ちゃんは人間としての実力クソ高いらしい
コロナ感染とアイドルの実力なんて関係あるわけないだろ。どんだけ予防したってかかる時はかかるし、私なんか人間としての実力クソ高いけど去年コロナに罹ったからまじ根拠ない。私がかかったんだから。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:29.120
>>4
それ何を書いたの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:09:31.470
余計というかこういう思考になる意味がわからない
自分ではいいこと言ってるつもりなのか
それとも炎上狙いでわざと言ってるのか
後者ならともかく前者ならまともな社会生活できてるのか心配になる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:45.220
他のグループなら運が悪かったね残念で済む話だけどつばきの場合はどうせあのヲタグループと遊び歩いててうつされたんだろとしか思えないから日頃の行いだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:01.590
愛と飲んで人間力高めろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:59.570
実力なんだよバーカってこと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:22.410
>>14
だったらそうツイートすればいいじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:13:35.610
何が悪いのかわからん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:14:53.890
元ツイートは消してる?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:15:09.240
最初に感染した奴誰だよ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:21:05.160
正論やん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:23:24.180
ご迷惑をかけた→わかる
これも実力のうち→わかる

何が悪いの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:06.780
>>19
ツイートではなくつばき公式へのリプだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:06.010
>>22
ご迷惑をかけたって何様なの?
関係者なの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:36:25.510
フォロワーにメットいて草
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:46:31.950
>>22
当事者が言うならまだしも第三者であるヲタが発する言葉じゃない
0027fusianasan
垢版 |
2023/08/02(水) 07:49:05.100
コロナで休むのが実力の内なら桑田佳祐も実力無いんやな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:50:42.620
どういう意味?
ハロプロなんか実力もないのに出てしまって申し訳ないってことか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:02:35.790
こいつらは体調管理ができてないと言いたいのか
こいつらは"持ってない"と言いたいのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:04:13.090
病気になって出れなくてすみませんってことか
素直にそう書け
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:09:49.430
>>14
やめたれ!!!wwwwwwwww😂
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:18.470
>>14
これだよなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 08:26:48.880
>>14
ogt3いい加減にしてください
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 09:35:22.400
どうせ飲み歩いてたんじゃないの何処かでと思われてもしかたがない部分は無くはないわ
でもわざわざTwitterで言うのはガイジ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:49.380
つばきってまじで嫌われてるんだな
先輩だけで新人は好かれてるか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:18.83
>>14
ヲタと二丁目で飲んでたんだろうなって思われるよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 11:26:54.500
公式に対して皮肉を言ったやつがリツイートされまくりってこと?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 11:27:51.720
確認したらこいつを否定する内容で引用リツイート祭りなのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:59.330
8フォロワーだけのことはあるな
立派なご意見番だわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:54.870
こういう謎の関係者目線のヲタが増え過ぎてハロプロ内の叩き合いになってるのが昨今のハロヲタ事情だわな
The村社会
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:26.510
>>12
休養中の櫻井のアメブロに「今はメンバーと仲良くなったり遊ぶ時間ではない。スキルを磨くことに注力しましょう」的な長文コメを投稿
ツイで何故か名乗り出て大炎上
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:02.250
アホなんか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:43.780
ハロショノートにトレーニング施設云々書くぐらいのw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:50.590
クニオとか加藤のYoutubeにも同名でコメントしてる
かなりキモ目の長文&おじさん構文だからすぐ分かる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 14:37:22.100
ゆっくり5年ほど休んでから活動再開します
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:42:39.270
らいりーの時に続きスレ立てお疲れ様です これ書いたの俺だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:27.270
どうやったらこんな勘違いツイートできんの面白すぎ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 21:39:58.060
???「うちの〇〇が迷惑かけちゃってすみませんね」
TIF「あなた誰ですか?名刺ください」

???「申し遅れました こういうものです(ファンクラブ会員証をサッ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:07:53.270
最新のツイートがもっとヤバいこの人
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:33.450
私のつばきファクトリーへのコメントが問題になっていますが、まず私はコロナに感染したことは1回もありません。それどころか体調不良で休む事も滅多にありません。これはワクチン接種やマスク着用と手指の消毒を徹底しているからこその結果であると思います。
 #つばきファクトリー
午後8:12 · 2023年8月2日
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 23:56:34.58
ワクチンって感染予防の効果あんの?
ブースター接種率世界一なのに新規感染者も世界一になってから感性予防効果は初めから無かったみたいな話になった気がするけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:22:34.650
ワクチン自体の話は変な人が集まるからやめよう

>>50
自分だけが特別みたいな…
そんなの当然皆やってるんですが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:25:01.210
>>1
ここまで叩かれることでもなくね?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:38:03.160
>>50
火に油を注ぐようなもんじゃんwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 01:45:15.880
>>14
ゲイバーなの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:04:47.990
まあ好きにしろなんだけどメンバーからも嫌われるタイプだろうね性格からして
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:09:20.870
俺これ書いた本人だがマジでコロナやインフルどころか体調不良さえないぞ
熱なんてマジで何年もないぞ数年に1回具合悪くなっても1日で復帰している
マジで生田といい勝負だと思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:13:34.790
毎日のように飲み歩いてまともな食事を取らないクニオさんも感染してない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:37:51.400
>>52
日本人は国内外の研究機関からワクチン接種で20万人以上死んでる事が指摘されまくってるのに大手メディアは報道せず
わざわざレスするのはそれに触れられたら何か困るのか?
日々多くの20〜30代の若者が杖をついてヨロヨロ歩いてる光景も2年前までは見る事が無かったのに・・

誰もが向き合うべき極めて深刻な社会問題に対しお前みたいな出来損ないは決まって「変な人」などと人格攻撃を始めるお粗末さ
卑怯にも程がある

NHKから「多死社会」などと死者が急増した原因を当然の成り行きであり既定路線であるかの様な誤魔化しのアリバイ作りの報道があったけど殺人鬼の為政者どもに加担する言動だけは呉々も控える様に
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:43:44.840
親目線というか事務所目線というか
5chにもドルヲタの勘違い野郎の書き込みみるがほんと気持ち悪いよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 03:02:25.960
そうか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 03:03:54.76
ワクチンをちゃんと5回打たないから感染するんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 03:23:36.040
自分の体調アピールなんの関係もねえw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 05:58:36.250
コロナになりやすさは友達の数に比例する

「私はコロナに感染したことが無い」というのは
つまりそういうことだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 06:39:37.760
>>64
生田の陰口いうなや
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:04:26.660
>>57
コロナになったことをどうこう言ってるんじゃなくて一ヲタクに過ぎないテメーが何目線で言ってんだって話なんだが大丈夫か?
0067二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/03(木) 07:12:02.220
>>50
未だにこんなこと言ってるのかとしか
俺だってコロナはまだだし消毒ジェルもいつも持ち歩いてるけどいつかかってもおかしくないと思ってるし
どんだけ予防してる人でもかかる時はかかってるんだから
不特定多数と関わるアイドルなんて職業的なものもあるし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:34:39.320
>>66
もちろんそれは分かるけどただ1つの意見を言っただけのつもりなんだが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:50:00.680
鍵かけない・ツイ消ししない点は高評価
これぞ真の漢よ

yokokazu @kazuki1274
私のつばきファクトリーへのコメントが問題になっていますが、まず私はコロナに感染したことは1回もありません。それどころか体調不良で休む事も滅多にありません。これはワクチン接種やマスク着用と手指の消毒を徹底しているからこその結果であると思います。
 #つばきファクトリー
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 07:58:58.390
たまに居る他人なのにメンバーに変わってお詫びしますとか言ってるタイプのヤツか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:01:49.220
この人メンバーに水着写真集の感想言うらしいからマジモンだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:11:31.700
まあ伏せ字でネチネチ言ってるよりはマシだな
0073二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/08/03(木) 08:34:49.940
コロナの第一人者尾身茂会長ですらコロナってるんだからな
コロナったのは意識が足りないからってのはもはや言えない
どんなに対策しててもなるときはなる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 08:58:57.620
有名ヲタ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:57.050
アーシュはいたってまともだな
普通に社会生活してたら気を付けていてもなる時はなるもんだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:44.080
いやそいつじゃなくて
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:44:58.990
この人の知り合いはいないのかな?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:34.100
「運も実力のうち」というのは、幸運を手繰り寄せるだけの数々の努力をしっかりやっている人のことを指します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況