X



櫻井らいりー「最近ハマっていることといえば歴代のツアーOPSEを音声波形を見ながら聴くことにハマっています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:20.61
最近他にハマっていることといえば…

歴代のOPSEを音声波形を見ながら聴くことにハマっています。

以前の日本武道館公演でのSEがすごくかっこよかったです~


OP聴くと、当時の開演前のドキドキ感が蘇ってきます。


昨年の秋ツアーのOPは、この音聴いた後が「そうだ!We're ALIVE(updated)」だったので、袖から飛び出して場位置に着いていたなとか…


秋ツアーの日本武道館のOPは重低音というか、全体的に重めな音でかっこよかったのが特徴だったなとか…


TWO OF USのOPでは私が一番最初に登場する人だったので、カウントとりながらギリギリまで緊張していたなとか…


個人的に昨年の森戸さんの卒業コンサートのOPが一番好きです!!

まだ私は加入前だったのですが、先輩方の登場を見ていい意味でずっと鳥肌が立っていました…。

このステージにいつか立てる日が来るのかな…と思っていましたね。


音声波形見ると、音が目に見えてより面白く、楽しいです。
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12814507320.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:49.830
カセットテープミュージックとかタモリ倶楽部とかのゲストに良さそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:22:11.950
師匠の野中が音楽マニアだしどんどんマニアックな方に行きそうだなあらいりーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況