X



トップページハロプロ
36コメント5KB
松永里愛「どなか!これ!知りませんか!「自分が大事にできる人の数には限りがあるから、せめてその人たちを超大事にする」的な作品」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:09.980
ドラちゃん♡ 松永里愛
2023-08-01 19:39:37
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12814487474.html
どなか!これ!知りませんか!
「自分が大事にできる人の数には限りがあるから、せめてその人たちを超大事にする」
的な言葉が出たアニメか、本か、映画。。。。
この前ふとそれな!!!!🎶って思って今のところ夜しか寝れてません。。
よろしく頼みました。。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:20.400
なんだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:54.320
るろ剣?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:21.670
土中!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:35.630
西田にはユーミン曲が良く似合うな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:45.850
プヲタと鉄ヲタの会話噛み合うのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:56.050
全然揃ってないしバラバラだしどこがレベル高いんだよ>>1
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:22.240
ワンピで出てきそうなセリフ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:10.030
相変わらずここはカオスだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:20.000
田中しょうごさんか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:29.900
僕はPATの開設の為に東海銀行に口座を作ったよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:55.240
小さな巨人さどなか君
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:24.770
個人レベルじゃないから研スレでもどのグループに所属するか大騒ぎしてんじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:34.760
アイドルはシンメで可愛かったらいいんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:44.740
豫風にうるさいって言ったのがあいつ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:47.040
特攻の拓で武丸さんが
言ってた気がする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:42.350
マクロンはロシアを説得しようとして芋引いたからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:52.570
パンダみつかったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:55:02.780
ハロプロ村の民度低すぎワロチ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:55:26.170
ブチャラティ「部下も守らなきゃいけないのが幹部の辛い所だな。覚悟はいいか?俺はできてる」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:41.940
>>8
俺もそう思った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:00:29.010
BLEACHで主人公が似たような台詞言ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:07:30.360
>>23
正解だわ
松永、るろ剣だぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:03.350
ドラえもんの映画でのび太が言いそう
0026fusianasan
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:57.480
北斗の拳でジャギが言ってた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:16:47.520
俺の名前を言ってみっぷる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:36:11.780
ざっくりした情報ですな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:51:34.200
るろ剣といえば
アニメやってたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:50:10.080
鬼滅でも誰かが言ってそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 22:57:02.570
マッドマックスはそんな感じだけどセリフないから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:32:22.340
どなか?
たぬきか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 03:37:08.70
困ったなあ「どなかー!」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 03:50:46.420
ミカサ・アッカーマン「私が尊重できる命には限りがある。そして…その相手は6年前から決まっている、ので、私に助けを求めるのは間違っている。なぜなら今は、心の、余裕と、時間がない」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 03:52:39.570
ミカサっぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況