X



【消化力低下】夏バテでも食えるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:23:18.500
inゼリー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:27:30.170
経血ゼリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:08.290
竹中平蔵「もう介護は移民にやってもらうしかないですね。移民がイヤだって人、じゃあ介護保険料や税金を上げますか?」

介護職の人材不足問題については、長期的には外国人労働に頼るしかないと思います。
ところが、移民は嫌だと言う人が圧倒的に多い。あれもイヤ、これもイヤと言っているだけですよね。
「じゃあどうするんですか?介護保険料を上げますか?」という話です。
介護報酬を上げるかどうかに関しては、制度の問題なんですから、国民に聞けばいいですよね。
それが民主主義ですから。

私の子どもがアメリカで学校に通っているときに、こういう手紙がきたんです。
「学校の運営費は、スクールタックスという地元の税金で賄われている。
色々物の値段の高騰があって、今まで外国語の授業の選択肢は3ヶ国語あったが、2ヶ国語にしていいか?」と。
つまりサービスの質を下げて良いですかということですよね。
「それが嫌なら税金を上げるか、どちらか選んで」という手紙でした。
http://www.minnanokaigo.com/news/special/heizotakenaka2/page2/
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:46:40.800
スイカ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:37.520
日清のぶっかけうどんが手間いらずで良い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:17.450
唐揚げ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 21:34:36.710
そーめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況