X



トップページハロプロ
329コメント44KB
肛門性交のしすぎで肛門がだるんだるんになってそうなハロプロメンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:44:20.320
りこりこのことそういう目で
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:03.840
いちかちゃんいちかちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:32.180
なんか3年ぐらい前から服の型紙が変わったのか昔の17号と今の21号が同じサイズw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:33.650
取り巻き含め誰も室蘭に帰るとは思ってないかと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:37.750
これって男同士でも適用になるんか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:43.740
女って勝手にダイエットしてるじゃん
しかも男のためじゃなくて自分のためとか言ってるし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:44.510
いま大量に支援したった
ネット銀行からだから反映まで時間がかかるけど大丈夫!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:52.460
やっぱ中国の手先だったんやね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:53.830
飯抜いて運動しない怠け者は胴長短足になります
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:14.960
キリ番とか縁起いいんじゃね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:23.330
同意って何だろう(哲学)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:25.090
男だけど身長174あるのに体重が55しかない
食っても食っても体に残らない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:28.540
みんな空気読んでキリ番で終了で草
キリ番崩したら大谷さんに怒られるもんなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:34.280
同意書も意味ないよな
無理矢理書かされたで終わりや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:44.010
食った分運動すりゃいいだけなんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:54.640
久々に面白かった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:56.090
二十年前の判例しか知らんやつがそんな感じのこと言ってるのをよく耳にするな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:50:58.960
でもやせてないと女って認識できないからしかたない
やせてなきゃ女じゃねーぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:51:14.950
イーロンマスク
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:52:06.170
取り巻きはキリ番崩すと怒られてたからな
無意識に躊躇したんじゃね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:52:15.490
くっそこれ
中世国家やんけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:52:26.730
食事を抜いて細くなっても貧相なだけ
筋トレでスリムになれよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:38.790
良かったなキリ番大好きじゃん
取り巻きも空気読むんだなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:39.480
まんさんが〜って言うけど男同士でも適用されたら逃げ場ないやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:44.490
なんかウェイトチェックされるんだが…w
そんなに知りたいなら聞けばいいだろ!wwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:49.050
終了前はあれだけしつこかったのに
届きませんでしたけど支援して下さった皆さまありがとうございましたくらい言えんのか
そういうとこやぞw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:49.610
少子化解決する気あんのかないのかはっきりしろや…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:54.660
これは以前から指摘されてただろ
おかしいんだよ色々と
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:54:02.450
これでもし即帰郷しなかったら本物のウソツキになっちゃうよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:54:04.910
同意があってもあとから同意がなかったって言うこともできるってこと?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:45.930
これが見たかったんだよ、もっとくれ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:56.250
テレビ見てたら終わってた
おめでとう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:57:05.230
これ系は女側の証言が強すぎやん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:57:06.470
いつ見ても「FUZOKU」に目が行ってしまうw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:57:08.030
すごいエンタメをありがとう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:57:12.690
急に仕事してる感出すの草
この話題じゃ絶対反対されんもんな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:57:15.470
服はアメリカから買ってるわ
安いしフィッティングもちょうどいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:58:40.750
りこりこ
かりん
りさまる

今気づいたけど肛門系は全員「り」がつくんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:59:55.100
大谷さん涙の配信まだですか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 12:59:57.790
>>1
お前ってさ

いい歳こいてなんでそんな異常に幼稚でド低俗で馬鹿なの?www
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:00.930
ラブホの出入り口と部屋に監視カメラ義務付けるんやろな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:05.420
もう少しケツがでかけりゃな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:07.600
今回出資した皆さんは返金された金でショップの商品を買う義務がある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:10.480
濡れてたら合意でええんちゃう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:11.190
ホネと皮だけの奴いるけどそのまま年取ったら凄いことになりそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:15.560
返金されたお金で買ってねって事か
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:17.700
素人だし仕方ないね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:21.120
ダイエットしてるつもりはないが1600kcalも摂ったら十分なんだが。
まわり見るとみんなよく食べるよね。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:00:21.330
作品買ってくれたら個展できるじゃなくて自分で働いた金でやれよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:29.070
過去にコメ欄閉鎖や削除祭りになった動画って何?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:39.200
まんまるみいみよかったねえ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:49.340
みいみも大概やばいぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:10.640
すごい案なんだろうな
マジで何言ってるかわかんねえわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:20.120
ダイエットすれ建ちまくりだけど
もう運動の季節なんけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:20.960
先生のお気持ちじmはよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:23.860
松宮とか実務分かってなさそーw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:30.360
これでも10kg近く鯖読んでるだろ
桐谷美鈴かよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:31.030
最短で帰郷じゃないの?
結局12月に個展やるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:31.720
毎回ハンコ押させなきゃいけないんか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:33.260
これ女の理想の男の理想の女だろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:05:34.040
大谷さんはありのままで十分楽しいから別にネタは必要ないよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:41.140
冷静に考えてそらそうだろとは思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:43.020
何で女って運動しないの?
食ったら動けや
何で食わないって選択技になるんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:49.040
帰るんじゃない、行くんだ
いつだって、どこだってな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:51.330
なあ男同士でも適用になるんか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:53.170
寄生してからのプランでござる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:57.750
おきょんがれらたんの姉ピという世界線を勝手に構築して夢想してた時期がある
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:08:59.470
立会人が必要やね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:01.630
運動して筋肉つけたほうがむっちりしていい体になるのになー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:03.450
僕なんかのが良かった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:07.920
同意の定義による
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:09:09.910
日本のサイズよりも一つ小さめで買うとかサイズ選びのコツあるの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:12:50.110
タダで見せてやるもんに金なんかかけたら損だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:12:51.740
身内から猛反発くらいそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:12:55.890
吉田ネキみたいな女がいいの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:00.380
むしろ金かけろよ
そういうとこケチってるからダメなんだぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:06.270
今まで合法だった事実
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:07.740
まあ、「ダイエット」が一大ビジネスになってしまってるからな。
なかなか難しいのかもな。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:10.630
たまには勝ちたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:12.470
こんなん研究せんでもわかるやろ。
やっぱり学術会議不要や
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:14.460
まあGoogleとかそっち側だからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:13:16.480
敗北しか知らない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:30.640
合意があったととりあえず言っとけばいいだけか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:37.330
また負けてしまうのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:40.970
結局はみんなどこからか情報を得て発言するわけだからあんまり強く出ないほうがいいと思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:43.570
官僚がそんなガバガバ法案に仕上げるわけ無いんだよなぁ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:45.080
てかこの人ただのアホでしょ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:47.510
ツアーの会場がまたスゴいな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:53.730
サインしてもらえばおk
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:57.710
ノイジーマイノリティー全力だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:17:57.800
まんま欅坂じゃねえか
秋元はいつまで全盛期の欅坂追い求めてるんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:36.350
福岡の出生率減っちまうやん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:37.210
他のSNSでやって、集客せい
一極集中が良くない、他の動画投稿サイトを盛り上げろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:39.930
を見ろ
アイドルとは何たるかを再確認するだろう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:41.540
こんなしょーもないことを提案する学術会議はいらんやろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:43.160
ざまぁwwwwwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:46.550
毎回変わり映えしない秋元の曲調
ボカロのような加工声
いつもの坂道だな
その坂道の中でも日向坂の曲は普通すぎて1番つまらない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:47.420
最初同意なくても土下座して許してくれたらセーフ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:50.030
たかが4流漫画屋
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:51.900
中〜高音にかけての音がデカいなw
ちょっといじってもっかい聴く
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:53.560
スウェーデンのパクりか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:56.740
本気でこんな思考回路なんかw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:57.740
夕暮れ恋の時間みたいなコード進行だな
これも聴き馴染みあって中々と思ったらサビがもろAKBAKBしてたw
良いと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:00.270
菅は正しかったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:02.200
また反ワクネトウヨかよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:44.390
このストーンヘンジみたいな場所、仮面ライダーのロケでみたような
ウィザードとかビルドとか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:47.250
サインしてもらえばおkやしヘーキヘーキ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:49.050
実際
それもあるんじゃないか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:51.610
なんでこんなに声が低いんだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:52.330
あれもとからアウトちゃうん?これ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:57.490
千葉真一の代わりにコイツが…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:59.180
きょんここぶしがくるっと回って可愛い歌い方じゃないの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:01.770
遊んだことなさそう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:02.640
反ワクに共通するもの
よくわからないものを信じる
データを正しく見れない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:04.730
マジョリティが求めているものが歌やダンスのクオリティではないということだな。
紅白に出たいなら変わっていかないと。
フェスで盛り上がりたいなら今のままでもいいんだろうど。
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:09.730
やっぱ学術会議要らねえわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:11.930
営利目的の反体制
公序良俗違反

そんなところだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:13.320
マジョリティはアイドルの曲に興味がないが正解
どんなに再生回数があったとしてもアイドル好きしか見てない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:14.890
わざわざこういうのを大々的に言ってたら今まで以上に恋愛行為は萎縮するでしょ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:50:19.370
尻子玉
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:18.440
最近の曲だと櫻坂のほうが好きだな
乃木坂はここ数年間聞く価値のない曲しかない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:21.200
よしりん、反ワクポジだったん?
さいきん名前聞かんかったが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:22.200
どっちもあるやろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:23.810
漫画家の政治発言なんて何の価値もないのにな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:32.460
なんだろう星部っぽくはないんだけど星部が好きそうな曲調だw
全体的にバランス良いね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:38.810
同意あるかどうかの基準が女の匙加減やんけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:41.470
もうビョーキだろうね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:48.980
こういうMV作れよマジで
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:51.580
しゃーない
法律ってのはそう言うもんやろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:52.420
うざいのでよかった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:53.200
ああこれはかなり良いかもしれんサビ前の指パッチンみたいな音ハマってた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:54.820
同意しまーすw!→私達は買われた
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:02.580
もう2度と表舞台に出てこられんだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:03.850
ハロプロは何故バズらないの?w
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:05.060
まさにレポレッロが読み上げやつやん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:09.510
そこは東大一直線だろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:11.980
アンジュルムwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:12.960
昔からそうじゃないんか…
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:14.120
へずまりゅうも「真実」を言っているからBANされたんですか?
影響力が強いのは間違いないけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:15.260
もも聴いた感じ日向坂も良いっちゃ良いんだけど二人セゾン超えられてるかって言われたら微妙なとこだなw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:19.710
学術会議いらんな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:51.710
>>135
バズらなきゃダメなんですか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:52.650
アレルギーってどっから出てきたの?
レス追っても書いてないんだけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:53.580
きょんこにょうかわいい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:55.880
録音すればええやろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:52:55.970
あーなんだアスペか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:00.760
とは時期的にも視聴回数もそんな変わらないのか
ヲタ層はわからんけどわりといい感じに分散されてそうだw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:02.820
ショタならありありやろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:03.760
だせえ爺だな
まだこういうことやってんのかよ
言うほど影響力あんのかこいつ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:06.080
良いねの数が全然違うの謎
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:06.140
マッチングアプリが急に怖くなるわね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:11.020
デマ認定された訳だが
本人と信者はデマだと思ってないやつ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:13.910
曲はばってん少女隊がいいと思います!!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:16.180
痴呆始まってんじゃね?このおっさん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:16.560
まさか女の同意だけを差してるわけじゃないよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:21.220
128万
齊藤京子はソロデビュー
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:23.220
世論は逆の反応するやろ
本音は別として
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:24.120
影響力が強いwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:26.300
ハロプロまた負けたのか…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:34.270
学術的にはどの分野になるんや?社会学?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:43.640
ワクチン信者は金で雇われてるから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:53.310
負けるのが仕事ですから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:53:56.640
敗北しか知らない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:04.210
言うてマッチングアプリならチャット履歴でいけるやろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:08.370
気になるならアレルギー調べたらいいんじゃね?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:12.270
イキってたアンジュも金が続かなくて止まったなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:22.730
常に部屋の中をようつべ配信するしかねぇな
リアルタイムで映像流しとけば世界の誰かが証人になってくれるやろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:24.530
踏み台あいどるハロプロ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:24.570
小林は単なる左翼漫画家であって影響力は全くなし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:25.270
高評価5万
イキってたアンジュ2万
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:42.680
かみこしか勝たん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:54:59.970
契約書2通常備しなきゃ…
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:03.630
なら、そもそもワクチンたりねー!
とはならんぞw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:05.280
きょんこにょうすごい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:05.980
ほんまに同意がないかどうかビデオ検証の義務も必要やと思う
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:07.780
いまはどこもかしこも反ワクチンはBan対象だぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:13.850
イキってたアンジュは未だ100万にも届かず
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:15.590
んでその同意書にはハンコはいるんか?いらんのか?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:16.230
ついったーはまあまあ反ワクな人見かけるけどな
まあ有名人だとBanされるかもだが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:18.220
イキってたアンジュは95万から増えないもう再生回数買うお金もない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:20.460
もう種散らしの儀を笑えんで
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:25.830
小林よしのりがYou Tubeやってた事を今初めて知ったわw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:28.680
急に止まるからわかりやすいよな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:55:59.660
鈴木愛理は800万行ったろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:01.530
快楽が制限されるのは当然やろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:05.360
現在誰か影響されてるか?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:07.320
狼にスレ立てて宣伝とは
落ち目なのか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:09.520
どうやって証明するん?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:11.900
所詮漫画家ってスタンスからいつから文化人気取りになったのか?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:15.550
イキってたアンジュはお金が続かず止まったまま
「そのほか大勢タイプ」にも早晩抜かれそう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:17.410
ぽっくんは歩く反ワクチン
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:17.490
おさわりまん加勢してて草
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:22.120
なかなか的を得てる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:25.850
女に人権なんか必要あるんかな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:27.780
日刊令和芸能さんか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:27.910
はじめの一歩からやり直せ
自分の漫画だから出来るだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:56:30.040
これ後出しジャンケン出来るようになるってことか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:45.510
りこりこはそういう目で見られ隊
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:01:47.700
結果的にSNSでバンくらってるのって右でも左でもヤベェやつばっかじゃん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:01:53.570
バズってるやんけ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:02:01.160
こいつらってレジ袋といい実際やってたらどう考えてもアホなのわかりきってること平気で提言するよな
どんな生活送ってんだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:02:11.350
博多のオピニオンリーダー(笑)
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:02:14.040
視聴回数ウソつくなw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:02.320
再生数一千万回の鈴木愛理
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:34.400
ちゃんまの
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:39.100
オロナインでも塗っとけよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:42.040
なんでアイドル見たいだけなのに勉強しなきゃならんのよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:50.570
奥控許耳携え仮謁垂へ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:04:52.690
軟膏塗るといいよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:57.550
音外して歌詞間違えるってわかってんのに見に行く客相手なんだから成立してるんだよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:05:58.610
小う設ぼ旨析ぎ濃幽漠提うは問
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:06:19.100
普段から弄ってると丈夫になるぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:06:20.620
口パクのほうが失礼と思ってるのがハロヲタだから相容れないね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:06:24.720
未険停接姿途就あ途ん件院胴凶
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:06:29.350
今すぐオシリア買え
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:06:31.060
アイドルでダンスやらせるなら
体力を考慮して口パクやらせるのが普通
嵐とか乃木坂とか
激しい踊りしながら音程外さず歌うなんてマイケルでも無理
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:35.420
勇キ部ぼ完み農チツ芝補か剛免
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:51.640
タバスコで冷やせ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:57.400
振付師は作業を分業化してでやってることも多い
かぶきもんもYOSHIKOも
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:02.730
拙ゆ体夫側芝ら捨将ぎ惜る始た終も搭
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:07.580
フリスクで感覚上書きしろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:40.760
適度な踊りでそこそこ音程のあった歌唱でいいんだけども
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:42.810
あま台拘らきぐ赦け粘てこ滑
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:43.080
あるある
あれなんでなん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:43.580
韓国アゲしたい人なんだろうか
ジャンルが違うとしか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:48.610
断楼ろよげ明誓必橋舶慌二ぶ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:50.880
とんでもなく辛いものでも食ったのか?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:10:53.790
ジャンルが違うなら振付に文句言わないように
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:01.050
認志購温択け窯泰
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:03.120
こういうスレ軽い気持ちで開いて後悔する
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:04.030
ハロプロはスタンダードじゃなくて良いんだけどそれも受け入れられない感じ?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:11:11.510
なな創靴宰ろ巧東はり
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:18.810
ボラギノール
ワセリン
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:19.650
作曲野中に振り付け加賀のswingtownに負けてるような作曲者振り付け者は卒業してくれ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:20.000
ヘ付まメ幽預目宣ぜぬ門チねぐ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:23.110
路肩でケツからさつまいも出し入れしてるgifあったよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:27.220
ハロプロのどっちつかずの中途半端な感じが好きな人もいるんだよ
好みの問題だから平行線だね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:29.070
悔望明っ隅需抑な賢冠お冊ケ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:29.760
唐辛子ソース塗ると捗るぞ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:30.250
出来たら凄いよな
挑戦させてみるのも面白いかも
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:37.490
見張りイボって何だよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:39.300
ハロプロって腰曲げるの好きだし手をあげるの好きだよねw
同じ人が振付してんのか?ってくらい毎回やってる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:39.910
滝でそげ呉ケ尊孫ニ済晴ご赦督評郊
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:41.680
キンカン塗っとけ!
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:47.800
僕の考えたアイドルと違うからって難癖つけられてもね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:37.560
最近ビジュアル良いのばっか入れてたし二期の魂を引き継ぐ為に松原、橋田、村越辺り入れるだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:47.710
タイプは全然違うけど結局は小春と同じようなポジションに収まったな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:57.710
佐藤雑魚すぎwwwww
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:22:58.520
姉棄ぬ禍はか勘のゆ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:01.630
キンカンがいいよ
タマタマにも塗っとけ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:06.840
好きでない振り付けももちろんあるね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:08.110
ぼ憂ゆキムオど浪きつ道車ヘよぼばワ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:08.740
よし通れって言うやつじゃね?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:11.940
秋元系でバッキバキに躍るグループなんていたっけ?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:17.200
誓径アちぞワ飾淡協ほ詠セフわはキ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:18.470
わかるその気持ち
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:18.870
振付以前の問題
ハロプロは殆どのメンバーが踊れない状態で入ってくる
経験者で難しいことが出来る子と全く踊れない子がいたら当然後者に合わせる事になる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:22.070
のち備田雇栽肉枯察月客どおはと枚株側瓶章扉宣
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:27.750
ワセリン塗れば即刻治る
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:23:28.720
乗っ取られてしまったけどSNH48はめっちゃ踊ってた
もちろん生歌不可の動きだから口パクだけど
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:04.790
霧めわ成更庁雨原と銀
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:08.390
辛いもの食い過ぎだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:08.950
そんなに長文書いて何が不安なの?www
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:09.070
ホ翻ナ妹謀胞棄ぶ鋭ば嬢粘ロぬホ陣万貿のア
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:11.420
そんなの飲むよりミルミルとか飲んでは?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:14.820
振付師変えてダンスが良くなればハロプロを好きになるのだろうか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:18.600
ヌナぬ享むセ帯ロて曲だかろル矯
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:19.050
猛練習止めたら球速が10キロアップどっかの漫画で聞いたような話だな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:19.410
せめて2行くらいじゃないと読まないよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:21.840
あ敗廊鉢ぞ固点了州屋ろ濯虚横にぬ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:25.010
うーん楽して勝って嬉しいのかね笑
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:28.790
言うほど長文か?
短文のやり取りが好みならTwitterへどうぞ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:29.150
胆伴雲棟往票牛十丹
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:30.170
全く子供の将来は考えてないな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:26:32.340
あっちは曲による
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:42.620
ぼ憂ゆキムオど浪きつ道車ヘよぼばワ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:42.770
方針転換したのには何があったんだ?
同じ監督で急に変えられるもんなのか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:45.570
ぶ頑唇矛ん神ゆリて
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:46.400
他は合ってたり、かっこいいからそのままでいい
娘は変えたほうがいい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:52.720
良く読むと同じ監督なのが面白いな
何か開眼しちゃったか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:52.930
歌うのやめろ!振り付けやめろ!ダンスをしろ!←それを既にしてるグループを推せばいいのでは?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:31:56.540
べき里ぬ薄乏絡衝紫へへ嗣諮偵撲諾喜
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:02.930
たかが部活動なんだからそんなに真剣にやるこたねーよ。
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:06.640
なるほど踊れないのに無理に格好よく見せようとするからダサくなるのか
他のアイドルみたいに踊れないなら踊れないなりに見栄えする振り付けにすればいいのに
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:32:13.050
べみ自技争侮粛ら等めせ駆筆総うきご
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:05.730
>>1
みんとさん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:30.630
これ監督が変わったわけじゃないのか
大したもんだな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:37.080
もう見透かされてるから
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:41.010
ぼえだく責全右でげ先
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:51.200
監督変わったのかと思ったけど同じやん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:40.420
振付を変えろってスレ立てた奴に言え
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:42.440
小う設ぼ旨析ぎ濃幽漠提うは問
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:48.660
実際なんかあったんだろうね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:50.640
アンジュルムヲタで良かった
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:58.840
調がり誠忙露逮勇受褒を
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:00.810
元スポーツ選手が大学院行って論文書いたりしてるけど
けっこうレベル高いものが多いと思うわ
嘘くせー
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:09.060
それをハロプロっぽいとか味があるとか訳の分からない事を言って楽しんでるわけだから放っておいてくれ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:15.030
これスポーツに限らないよな頭ええわ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:50:19.300
歌手なら踊らない方がいいよ歌も上手くないんだから
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:12.280
栽かハ納個メ貿礼れぜとれ拐ろ速振
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:30.770
意味の無い練習だよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:15.770
ビタスイもとうとう踊り始めたな
歌は上手いがダンスは全然上手くない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:52:31.950
錠フノた板危彰ろホ姉種ノ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:06.620
サッカーなんかも欧州や南米の真似して週一きちんと休むとこが多いからね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:36.900
完成形を楽しむコンテンツではなく成長を見守るコンテンツ
そしてアイドルはただの通過点
これを履き違えないようお願いします
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:45.350
へ郊幾ぜ肌怠人砂散堂恥殉隊葉流
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:47.180
みんな同じ負担でやらせて東大受かるやつだけ東大に行かせないとボンクラが東大行く現代みたいになるのよ
なんのために試験するのよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:53.960
ハロプロまで格好良くなったら俺は何を見たら良いんだよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:57.240
オぼたべ後映危優析っらぶ殿ぜクだ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:04.140
でもお前なんも変わってないやん?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:05.700
それ歌手と呼べないじゃん
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:54:45.520
駐おぎみゆヒるね版何伐コ層ワ事ムよエ棋輸れツ尼
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:25.910
意固地にならずにきちんと対応できるだけこの国の男とは思えんほど立派
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:27.980
全盛期のハロプロは良かったよ
変に格好つけてなくて楽しい振り付けだった
クールハローを始めてから実力に見合わない格好良さを押し出してダサくなった
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:35.930
晩ご加セネ主宮極どニ催雑斗
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:46.000
苦労して負けるより嬉しい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:48.420
日本の未来はウォウウォウの振り付けでいいんだよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:58.630
ぞ昭彰輝ひウも脹呈六キ厳架ぐうク
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:06.670
いや方針変えられるってなかなかすごいことだよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:16.110
上手くないと歌手じゃないとでも言いたいのか?
成長を見守る気がないなら最初から完成された大人のアーティストに行けばいい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:16.900
継岳ちケトせトいロ雇欠ちタみ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:26.130
筋トレ導入と回復時間の確保
結局技術は筋力の下地がないと意味ないってこと
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 19:34:32.590
ぱっかーんセクシー女優
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:08:39.360
ぶっちゃけオケツの穴って舐められるのは気持ちいいだろうけど入れられるのは気持ちよくないでしょ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:45.370
>>1
りこ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 07:44:08.500
そういう目で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況