X



トップページハロプロ
607コメント82KB
松永里愛ちゃんがブログに自撮りを載せなくなった理由が知りたい ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:11.220
顔がね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:26.940
察してやれよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:48.510
自分があの顔だと想像してみるといい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:08.810
本人も辛いわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:33.420
アゴが肥大化してきたから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:04.340
荒らし消えた?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:41.980
>>7
なんてこった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:56.200
一番辛いのは本人
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:40.770
周りのメンバーが美人揃いだから引け目を感じるんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:56.130
大学に行っても仕事が制限されないソースまたは理由は?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:01.250
松永はあのキャラ続けられるかのほうが問題
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:02.970
やふぞうめちゃくちゃ面倒見良いぞ
リズムがわからないたこの為にリズム音源作って来てやったり
月でダンスがわからない川名に川名用の振り付けビデオわざわざ見て直ぐ覚えて教えてやったりしてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:06.290
リーダーからしてアンジュメンが娘メンを倒せばいいという考えの間違いに気付いていない
ヲタクルムがモーヲタを圧倒しない限り浮上は無いのだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:11.570
大学に要ったらメディアの露出は減るよ
当たり前
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:12.960
はっさこパイセンには今後きらら窪田の援軍が控えている
やふぞうにはかなざわらの卒業が控えている
闘うまでもなし
やふぞうは大人しく投降すべき
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:16.430
スタッフさん大好き!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:21.800
結局二人ともきららパイセンに〆られます
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:23.250
先に大学行ってるせいで仕事が制限されてると言ったのはそっちだけど
なぜ答えないの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:05.650
そいつらも仲間なのかw
はっさこさんの人望エグイな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:09.790
大学行って仕事が制限されないと主張してるやつは
働きながら大学行ってる自分を想像してみろよw
無職か高卒にしか出来ない発想だぞw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:15.520
大学行ってなくてもメディアに出られないグループは何が制限されてるんですかねw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:15.680
やふぞうはリーダーが心の拠り所になってるから今後ヤバそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:19.940
やふぞうとハッサコパイセンの闘いは見逃せないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:25.730
やふぞうは孤高の一匹狼でいいんだよ
軍団などという馴れ合いなんぞ不必要だ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:25.770
言っても無駄
意見しても意味がない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:27.440
失礼だな
3800人だぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:35.780
タコ軍団ありだけど
お前松永見たことないのかよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:35.940
いつになったらJuice=Juiceに追いつけるのやら
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:14.420
やふぞうは関西組を取り込んではっさこ軍団と全面戦争じゃい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:16.120
ハロ内でファンを奪いあっても何の意味もない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:18.320
松永江端有澤の関西人トリオが結束すればワンチャンある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:20.380
そらJJに負けるわw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:24.490
お前らヲタは三等兵
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:26.090
大学のせいで何が制限されてるのか具体的な話が出てこない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:28.520
関西弁使うアイドルは不人気確定だからやふぞうは後輩に関西弁を強制して自分の人気を少しでも上げた方がいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:30.540
確かに在宅だけどCDとかDVD買うのやめたし布教もやめた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:34.570
やふぞう「うえーい」
橋迫「うえーい」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:36.100
狼脳過ぎるぞ
笑えないぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:38.730
はっさこパイセンも強制的に子分にしようとして反発くらったのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:40.710
こういうスレ見てて思うのが勝田って他ヲタほとんどが良く思ってないけどアンジュヲタは擁護するのはなんでなんだろう という事
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:44.630
橋迫と仲違いした原因ておまえら知ってんの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:46.060
なんだ海外でマウント取りたかったのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:01.060
はいそこうすらでかいとか言わない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:11.160
ストロングマスオは止められないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:21.270
僕は買わないからお前ら買えよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 04:30:30.330
🗿
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 13:51:22.020
スレタイにも🗿いれなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 16:32:50.280
鼻が太いんよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 18:55:01.910
おっかおがねー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:48.360
おフェイスがね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 02:23:44.890
鼻もね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 04:24:58.570
モアイ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:47.590
ひるあご
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 19:53:30.780
🗿
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 00:54:34.060
猪木の後継者やふぞう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 02:21:04.840
正論
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 05:15:08.140
🗿
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 11:55:45.890
👃
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:01:36.590
アゴがね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:03:01.080
カントリーでは小関より人気なかったのか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/03(木) 20:04:02.430
だから佐藤アンチが建てたスレなんだから
みんなマジレスしすぎw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:50:57.760
今日もダメか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:52:55.330
間にクライシスコア挟んでみましたとかやりそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:53:44.970
アクティブだなやふぞう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:54:05.650
元々7がリアル路線に寄せた結果成功した作品やし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:26.680
横浜から新宿なら東急使えよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:55:48.790
メビウスはシステム作り直してリメイクして欲しいな
シナリオ良かったしマルチ結構楽しかったわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:56:35.640
これがファッション佐藤ってやつか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:05.110
誰が変装用のスーツ着たクラウドやティファみたいんや?
JRPGに誰もそんなの求めてないで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:57:18.780
やふぞう追い詰められているな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:58:41.380
ボス戦のブレイク削り直しは面倒だったけどブレイクさせるのが目的なのに気づいたら戦闘は結構面白かったよな
リミット技で一気に削るの気持ちええ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:59:06.140
乗り換えアプリの言いなりで路線図を見て経路を判断する能力がないってけっこう恐いことだぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:59:21.560
開発者の7とプレイヤーの7のズレ
正直冷める展開にしかならなそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 00:59:21.630
さすまーさすまー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:17.510
まあまあ楽しめたわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:01:28.340
湘南新宿ラインか
何処から乗ったのかな
同じ時間って事は中間点になるから新川崎辺りかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:02:54.240
とっつきにくいわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:03:04.570
やふぞう
このガン付きなら変なナンパとかされんだろう
気ぃ強そうだもんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:04:21.310
続編は10みたいにワールドマップなしになりそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:26.310
ティーダ復活って期待されてたんかな
シンのいない世界で起こる新たな問題を解決していくありきたりなストーリーでよかったのに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:26.330
新川崎ならふだん新川崎しか使わないだろうから逆方向に乗るってなくない?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:36.310
北鎌倉から鎌倉まで歩くと一山越えなきゃいけない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:42.230
出てきた部分まではよかったのになんで続きできてないんや
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:43.900
仕事じゃなくて良かったな
仕事なら穴をあけてしまうところだった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:05:46.330
完結のまったく見えないゲームに時間使うのもなぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:06:44.420
武蔵小杉じゃね?
横浜だと湘南新宿ラインと横須賀線はホーム違うから普通間違えない
武蔵小杉はホームひとつだから駆け込み乗車しようとして左右間違えると逆方向に行ってしまう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:07:06.740
カメラワークも適当だしキャラの仕草も明らかに演出家が付いてない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:07:33.160
武蔵小杉遊び場所有るか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:09:46.770
これ一体どういうことや
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:09:52.540
ゆうくん的な話?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:12.940
なんでやセリフの有名さならクラウドに次ぐのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:23.300
サミットとかコメダとかあるだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:10:33.670
あいついいやつだよな
同僚いてちょっと安心した
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:11:48.090
横浜だと北鎌倉迄21分新宿迄35分
結構時間に差が有る
武蔵小杉だと逆になる
時間的にピッタリなのは新川崎なんだが周りに何も無いからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:12:56.190
むしろ良く13位に入ったな
全く良いイメージ無いけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:13:36.870
恐竜を倒すゲームとかバスケとかだからROUND1的なものだろうな
横浜には有るな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:16:09.470
クロノは時代で分けたオムニバス的なのあるから合うかもな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 04:27:13.870
おはアゴ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:47.540
🗿
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:08.240
今日もなし!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 01:42:24.560
察してやれよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 07:38:07.080
おは🗿
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:02.320
test
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:15.990
アゴが尖ってるね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:38.090
勝ち組平手より負け組を語るのが狼だよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:55.610
怖いアニメ観るの禁止
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:05.700
土俵が違うから気にしなくていいんじゃね?www
ドルオタはアイドル追いかけてればいいだけだしさw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:41:18.470
やふぞうホラー映画も好きだよね?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:16.800
約2名がなwwwwwww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:02.290
誰と付き合うか誰も共にするかでその人の運命も変わるよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:43:33.710
ソロになる意味よ?wwww
ドルオタってソロって響き好きだよなwwwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:45:08.240
様をつけろよデコ助野郎
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:41.520
ベビヲタはリアル他界組が多くてヲタ激減してたから健康診断は大事だよね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:59.060
シンナーパッパー
らりパッパー
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:17.170
紅白出ても無風だったしなw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:57.960
灰皿と缶ビールだけは写らないように気をつけて
としか言えんわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:39.960
今まで何ひとつ核心ついた煽り無しwwwww
そもそも平手の話題はどこへ行ったのやら……………
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:55.230
普通に考えたら酒はやってそうだよね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:50:57.750
バレてからは開き直ってるやん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:00.230
尾崎が似合うアイドル
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:16.590
煽りにすぐムキになるのはアベガーだからw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:17:13.220
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:18:25.580
いい加減しろやふぞうはジンジャーエールだから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:18:28.610
そして何度も言うが平手の話題全くなしというwwww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:18:33.640
俺の書込み勝手に貼るな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 18:18:58.180
そういや昔は再生数マウントやってたけど
ここ数年は全くしなくなったなw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:54.390
🗿
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:50:49.850
乳のバランス感覚がええよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:18.090
アンジュルムには人気があるね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:02.530
あの見た目でMって知ってから興味なくなったわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:20.240
川名なんてドラゴンボールで言うとヤムチャみたいなもんだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:22.930
小池の旦那も羨ましすぎるわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:01.550
江端有澤入江なんて三色団子に人気も実力も完全に負けてる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:04.050
野田社長「お前らに服着る仕事取ってくるのが俺の仕事、お前らはそのために全力で水着の仕事と服着た仕事のための勉強を両方しろ」
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:14.720
江端パンダ抜かせばスキルメンでいい感じなのに
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:17.680
単純に30過ぎのおっさんが多いんやろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:24.760
なんかそういうお題目ばっかりで中身全くないの多すぎへんか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:24.940
オンヌリさんパワー
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:05.920
人気と実力があるのはアンジュルムだけ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:13.660
思ったより濃いのが出たアアアアアアアア!!!あるあるウウウウウ!!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:34.450
アンジュルムは日本で支持されてるね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:36.810
地味に演技上手いんだよね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:18.580
これ捏造だな
江端と位置入れ替えたんだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:55:27.730
ちっとも良くないぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:24.570
真実はアンジュルム
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:29.880
近年のグラドルで一番抜けるのだれや?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:30.310
パンダさんの代わりに川名入れるといい感じになるのに…
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:45.580
本来そういうもんやぞ
ただ昔のグラドルはグラビアも本気でやったんや
だから小池栄子みたいになれる人もおったんや
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:57:20.370
江端パンダOUT
豫風筒井IN
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:57:26.690
元々女優が本業でグラドルが副業やったんやぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:00.100
江端松永OUT
川名松本IN
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:48.310
この辺のグラドルってレベル高いよな
今は知らんけどAKBやら坂道のが格上で人が流れて格落ちばっかりいるイメージあるわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:23.070
夏目理緒はビッグになると思ってた
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:23.650
川名ヲタはネット上でだけ声がデケーな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:07.760
アンジュルムだけでいいよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:14.480
雛形にしろ小池にしろああいうのを見てるとそうなるんちゃう
どっちも結構な努力の積み重ねの結果なんだけど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:48.700
三色泥団子の間違いでは
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:56.250
丸高は志村けんに気に入られてた印象しかない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:00.880
短足泥団子www
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:08.130
小池栄子もそうやぞ
最初から女優志望やってはっきり言うてた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:31.320
北川と愛生は確定
あとは適当にお前らの好きなの選んでくれ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:02:46.470
ワンナイの時の小池栄子可愛すぎるわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:43.270
アンジュルムは正しい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:56.860
同級生しかたたんやろ
なんか水着ダサいし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:43.460
アンジュルム以外は雑魚
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:05:58.850
過度な神格化はNG
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 01:06:49.240
アンジュルムだけが真実
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 04:54:21.350
おはアゴ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:52:47.830
🗿
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:03.920
転載動画で満足する人なので
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:29.610
会う予定がないってだけで不仲かあ
松永は橋迫にメール送ったりしてるんだがな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 14:54:44.780
可愛く面白く上品でハロヲタの気質に合わなかったのはわかる
現場はすごく楽しかったから未だに残念でならない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:17:50.530
ナダルにそっくり
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:19:04.940
今のNBAがつまらんっていうのも分かるけど昔のアイソばっかして毎ポゼッション似たようなことやってたのもつまらんくない?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:19:14.140
やふぞうは多分今のハロで1番体感がしっかりしているよな
Dマガで稲場もクリア出来ず竹内もギリギリだったリンボーダンス70cmをまだ余裕ある感じでクリアしていた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:19:57.190
身長ゲーやと思われとるけど実はウイングスパンゲーなんよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:20:35.850
可哀想なやふぞう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:21:04.340
コーナーからのシュートはボード使えへんからちゃうか?
あと昔からエース級の選手がボール持ってそこから展開するのがNBAやと当たり前やろ
カッティングとパスでフリー作ってオフェンス出来るのGSWくらいや
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:21:14.490
佐藤アンチが連投で完走目指しててくさ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:21:16.210
松永は素材で闘えてしまうから変な負荷かけられたんだろうね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:21:16.340
ノヴィツキーとかジノビリが好きだった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:21:54.760
プールとウィギンズの覚醒がほんまでかいな
こいつらのおかげでカリーやクレイ休ませてる時間も得点力が全然落ちてへんわ
BOSもええチームやけど今のGSW相手やと厳しいやろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:07.750
それは自己責任
本人の怠けが原因
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:09.620
まじでGSWだけなんか
1v1(シュートで勝つ)ならまだおもろいんやが1v1(笛で勝つ)が多いからつまらん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:09.670
あかんコンビニ前のヤンキーをイメージしてしまう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:23:30.370
熊さんとGSWの試合は審判やばかったな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:08.390
何もかも3人に持ってかれたから
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:19.590
スリーポイント地点からジャンプしてダンクしたら3点?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:24:21.490
来てくれた客に向かってそう言えるのは偉い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:25:12.150
さらにペイトンポーターイグダラも復帰するらしいし現状はGSW有利と言わざるを得ないわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 19:28:28.820
臭そう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:14.230
いい匂いなの知らないの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:08.030
始めから一人きりだったてめえに俺の何がわかるってんだ!!ああ!?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:20:17.080
この変な加工はずせないの?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:21:36.680
映画でウスップ大活躍でワロタわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:02.000
自撮り自撮り言ってると意地でも載せないから
花や影のが素敵だね言っておけ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:02.510
ロビン以下全員そうやろ
信じられるのはチョッパーまで
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:17:22.820
昔は載せてたんだよね何があったのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:48.460
だからいろいろ言われてるんだよ
動画配信だけならここまで言われない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:20:38.800
室田浜浦の時点で笑うからやめてくれ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:09.240
星部は引用リツイートまでしてるのか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:29.670
ここはお前の来るところではない
巣に帰れ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:16.150
🗿
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:34:31.040
皮肉なもんだ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:35:36.250
笠原はマジでつまらねえな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:35:41.510
スレ立てありがとう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:35:46.500
長文とかアニヲタぽい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:36:05.550
里愛だし当然
特攻服がビシっと決まると思うじゃん

それが清掃員にしか見えんのよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:38:08.770
ミラクル4期だからねw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:38:31.590
やふようございます
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:39:33.330
カミコヲタうぜえ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:39:40.730
ピロティホールの日替わりにいるのはもしかして蟹?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:39:41.030
横山と笠原の共通点は歴女ってとこか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:40:21.760
やふようございます
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:40:55.190
ミラクルって小春思い出すんだけど…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:02.600
最近ゆめりあいの影が薄くなってしまったな
相変わらず影の画像はあるけども
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:13.970
無理やり共通点さがすなよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:16.450
横アリは配信無し?
LVで見るしかなさそう?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:34.380
カエデはもともとカエル手(葉っぱの形)と呼ばれていたが
省略されてカエデになった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:43.380
何かしらはあるだろうけど今のところ謎
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:55.420
かみこのチョイス好き
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:42:37.640
ごきげんでなにより
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:43:21.100
さーんぽ進んで
hippo下がる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:43:24.610
やふぞうが1番カワイイよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:43:28.380
まぁそーゆー時代じゃないんだろう
もうw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:43:48.030
自主練いいね
お姉さんしてるな〜
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:43:56.920
小田の地味に滑ってる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:44:05.940
ゆめりあいは人格者だなあ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:46:27.390
日本の場合にはカエデがそう呼ばれる植物になったが
同じ語源を持つ植物が世界中にあって
全て別の分類群なんだと聞いたことがある
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:46:30.710
やふぞうがナダルに似てるって言われてたぞ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:47:01.480
よこやん几帳面そうだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:47:22.120
アネキと呼びたいね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:48:13.510
つばきも新しいんだから全員長文で書くくらいの気概がほしい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 11:49:17.930
遅レスだがまた応援行こうぜ兄貴!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:23:47.510
🗿
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:06.330
かえでぃのえくぼ好き
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:14.260
譜久村絶賛されてたよさすふく
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:22.640
アルバム特典BDめっちゃえくぼでてる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:24.450
松永ヲタ=江端ヲタ=するーするん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:26.740
全部かわいすぎる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:27.600
次世代のハロを背負う逸材なのは間違いない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:34.920
大好きになる
気になるとどうしようもなく愛おしい存在
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:05.730
譜久村はハロコンやバーイベなんかでも会場見渡して気を配ってるしリーダーとしては素晴らしい人材
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:15.830
プロ意識とかくだらない理由でマジキスとかされるくらいなら女だけでやってくれたほうがいいわ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:18.620
譜久村がテレビ出てる間スレが止まったねw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:00.800
誰かやらかしたんやろうな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:07.820
ゴールデンの番組一つで結果残したか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:17.920
高橋愛の件で会長がキレたから
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:57.910
佐藤なんて後継したいものじゃないだろ
不名誉なだけ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:58.820
ヲタが煩いからなぁ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:08.430
後継者なわけない。ばかなの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:47.630
工藤が騎上位してたから
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:49.660
人気の差が天と地ほどあるから無理だと思う
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:31.770
金がかかるからだよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:34.780
宝塚を目指すからだよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:37.310
狼のスレを連投で伸ばしてるのは譜久村ヲタだったのか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:47.810
そんなこと言ったらクニオさんが反論動画だしちゃうかも
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:56.970
ごがくゆうの時にアホなモーヲタが過剰に騒いだから
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:58.190
追い詰められたするーするんの全方位なすり付けが始まりました
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:25.090
アンジュなんてイケメンスタッフにすら色目使う発情集団だからなw

そりゃ舞台俳優と一緒にはしておけんさwww
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:35.320
娘ヲタは間違いない
羽賀ヲタの名前が出たら慌てて譜久村ヲタに擦り付けようとしてるから羽賀ヲタだろう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:38.300
光井の逆ハーレム状態舞台が
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:23.260
素直に考えると譜久村ヲタの仕業が最有力のような
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:35.410
本当に出会いの少ない青春時代だったんだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:43.850
するーするんってだれ?有名ヲタなの?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:33:51.240
そいつらなら問題ないだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:04.120
昔からJJの娘。利用は目に余る
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:34:14.380
舞台のせいで高橋がB級芸人とできちゃったから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:32.100
羽賀ヲタ怒った?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:35.730
石田入り浸り過ぎ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:38.790
やふぞうをあんな池沼と一緒にすんな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:02.840
しょーごさんとあべさんのせい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:09.040
まるでそれっぽいブログタイトル
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:36:20.250
末満のとこのイケメンに囲まれて舞台やってためいめいは幸せ一杯だったろうな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:01.590
いまなさんかなざわさん完全に佐藤
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:11.120
いたらくっつくのは自然
というかハロメンなんて簡単に落とされる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:11.790
逆にそれでも橋迫に完敗してるってw
どんだけ人気無いんだよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:15.330
どんどん増えるハロプロOGが客演できなくなるから
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:21.980
大エースをこんな下っ端と一緒にすんな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:25.430
しょーごさんとあやちょのせい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:27.820
ナダルアンビリバボー
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:30.060
アンチの妄想が既成事実のように語られる違和感
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:38:33.240
こんな天才がハロプロに来てくれたことに感謝せなアカンよ
松永里愛がいるというのがハロプロの誇りになる時代が来る
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:14.210
普通中高生口説くか?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:14.780
ダッサ
みっともねえ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:16.100
でもオトムギ公演は楽しかったなあ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:16.280
たなさたんといなまさん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:18.630
スタッフさんに感謝せず劇団員さん劇団員さんだったから
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:24.680
ナダルアンビリバボーwwwwww
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:25.370
どぅーでもいいこと(笑)
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:26.570
無理して煽らなくていいぞ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:26.780
ザコメンだったらいいんだが
エース級だとな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:28.980
あだ名の付け方だけはヲタが優しさで止めてあげるべき
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:35.040
我らジャンヌが最後、、
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:36.180
やぶぞうってのが滑ってるし
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:37.070
すべせんにぃー(笑)
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:37.600
後輩にフルネームで呼ばせてるのか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:39.600
これは恋しますわ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:17.450
いい女だと思うよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:17.940
弱小劇団所属のオッサンは生活の事を考えて
自分らの身の丈以上に客を呼んできてくれるアイドル様に手を出したりはしないけど
吉本のピン芸人はそんな事気にしないからな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:27.820
飯窪さん似じゃなけりゃなぁ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:38.090
どんな花もいつかは枯れてしまうのだな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:39.180
ナダルアンビリバボー
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:48.320
俺もそこ気に入って何回かそこだけリピートしてたたわw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:48.370
でも男優いたときの方がハロメン生き生きしててよかった
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:51.590
何回見ても笑える
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:11.900
ふくぬら→かなざわら
ヤッホータイ→やふぞう
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:28.720
しょーごさんは去勢して使えばいい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:32.170
一人で松永上げを必死でやっているの秋田
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:32.410
俺は尾藤伯爵になりたい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:29.800
人気が無いから持ち上げてる暇あるなら応援してやれよと思う
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:32.470
愛理と工藤のせいだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:42:55.010
松永じゃ福田真琳の足元にも及ばん
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:01.140
そして、人を好きなった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:05.330
ナダルヲタに言われなくない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:09.610
あいつ舞台で共演したのか?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:19.900
萎縮すんなハートはCD音源を超えてるからな
これができる奴は本物
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:21.870
高橋ってあべと現役時代に舞台で共演してたの?
知らんかった
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:12.420
松永アンチと佐藤アンチの暇つぶしスレな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:13.150
あべこうじ舞台出てないぞ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:16.400
加工してない
そのまんまがソレや
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:26.760
スタッフは男なのにキャストだけ女にする意味な
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:28.050
高画質化で元の画像と違う物になってるやん
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:09.640
スタッフの男まで排除しないと無意味だけどお前等へのアピールだからそれでいい
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:26.940
こいつって松永アンチか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:29.010
共学の方が単純に楽しいもんな
別に恋してなくても
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:40.160
ヲタ役とアンチ役を交互にやってスレ伸ばしするのはするーするんの得意技の一つ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:48.200
ハロメンが嬉々として楽屋に遊びに行くから
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:50.320
ナダルアンビリバボー
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:52.010
お前らがハロメンと男優の関わりを妄想してギャーギャー騒いだから
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:58.830
ロッキンの佐藤がお手本
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:02.200
リリウムの前の年だかの舞台で飯窪と石田が男の楽屋に入り浸り問題
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:31.310
巧妙な松永アンチだから相手にしないほうがいいぞ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:51.680
舞美がしょーごさんと密着する箇所がある舞台で速攻そこが変更になったのは笑ったわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:11.880
松永のまとめ動画作る職人はもう出てきてるよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:55.750
経費も削減できるしな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:58.200
また違うキャラのヲタ役が出て来た
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:59.120
田村が今の仕事は男女半々で楽しいと言ってたもんなあ
女だけの場は色々うっとおしいことがあるんだろう
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:08.400
一人で何役もやっているのが分かる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:18.570
あいつらなら好きにしていいよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:19.430
道民つながりでパンダさんがエースを既に継承してる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:23.970
高橋とあべの出会いが舞台って知らないやつもいるのか
マジかよ狼って感じだよな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:29.590
頑張ろうって励ましを客にわかるようにやるからなw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:37.290
男の俳優が出た最後のハロプロの舞台って我らジャンヌ?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:39.200
やってるんだなそれが
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:49.630
野中横山あたりもやばいぞ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:24.770
ナダルアンビリバボー
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:31.190
正直金払って女が男役無理矢理やらされる舞台とか見たくないのよね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:41.240
マタイによる福音書6章1〜6節は松永と松永ヲタには理解できないだろうな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:50.880
菅谷の件も発生したから
芸人ともハロメンを極力離して欲しいな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:55.750
こんなに差が開いてたのかw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:48.670
並みいる俳優が口を揃えて
舞台は男と女はくっつくって言ってるのに男出せってドルヲタ居るのか?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:52.560
橋迫はダンスメインだからジュースで対抗するとしたら工藤か江端だろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:04.690
ジャンヌ良かったなあ
主演の男優が格好良かった
あれが女だとリアリティに欠ける
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:00.530
追加メンバー入れるって事は現状は不合格だって思われてるって事
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:46.970
そこらへんは高橋は自覚が甘いんだよな
神輿の上に乗せられてるんだから慎重に行けばな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:02.290
もう2世代も後輩がいる橋迫はよほど不出来だったってことか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:07.120
映画やドラマにコネがなくてバラエティ番組にちょろっと出せてる程度
育てた人間の仕事を内輪で作れないと人材の草刈り場になる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:47.430
橋迫とか論外だろそりゃ川名のが普通に人気あるし
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:48.710
お前はハロヲタの中で少数派だよ
多数は金出して男の演技なんて見たくないって考えてるから
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:59.390
松永も橋雑魚もケロンヌにボロ負け
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:04.020
梨沙子はべつに共演してねえだろw
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:09.830
やふぞう一人の動画だと入江より再生数もハートも少ないな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:58.750
蒼井優の番組に芸人が出てたけど
ああやってアンジュルムと芸人が近づいてて
現に芸人がアンジュルムメンバーとプライベートで会ってるし
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:01.640
見てきたらマジで入江より少ないじゃんなんとかして抜かないと
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:05.740
男役で確変した工藤や中西みたいなのもいるし
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:32.980
急に必死な奴来た
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:36.650
それはまずまろを排除で
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:39.600
なんとかして入江だけは抜こうぜ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:49.680
まぁハロプロが演劇自体やる必要ないと言うのが大半のヲタの考え
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:57.050
直近のブログ

松永里愛 いいね663 コメ93
橋迫鈴 いいね452 コメ62
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:04.010
それチムキューだけやん
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:06.050
ブログコメントは一人でなんとでもなるけどTikTokは一人一回だから無理だろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:39.550
確変したんじゃなくて勘違いしたんだろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:52.890
橋迫のTikTokの最高再生数と松永のとどっちが多い?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:39.660
子供にさえ手を出さなきゃ別にかまわんが
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:43.880
勝田は橋雑魚だろ無表情でつまらない所がそっくり
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:02.180
じゅんやさんはガチのイケメンだと思う
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:03.190
勝田が大サビや落ちサビでシャウトしたりダンスで目立った事有ったっけ?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:06.610
食われるっていうけど
ハロメンの方から男の楽屋に行ったりしてんだよなあ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:45.390
するーするん得意の第三者成りすましキター
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:06.250
そして人を好きになった
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:46.680
自演三連投ワロタ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:30.700
飯窪工藤が男優と遊ぶ為 離した
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:57.720
橋迫を目の敵にしてるの?
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:00.700
愛理のポエムは面白かったからまた男優出してほしいわ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:13.270
橋雑魚はライバルにすらならないだろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:22.280
川中と松本わかな以下の橋迫さん早く同じ舞台まで上がってきてください
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:22.620
リリウムは女だけだったから女ヲタ増やせたんだろうなというのは思う
イケメン同士の友情物語見てきゃーきゃー言ってた演劇ヲタが少女歌劇を見てハートを射抜かれた
どちらも少女漫画の世界
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:05.780
ハロプロ舞台に男優は要らないはハロヲタの総意
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:43.050
橋迫にムキになるんだなw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:04:58.420
てか男見たいの?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:30.650
いまなさんとかサブいわ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:06:44.350
若手芸人も遠ざけてたよ
一緒に出る番組やらなくなった
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:11.470
雑魚は相手にしてない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:26.180
スタッフルムの話をハロプロに拡大しないでほしい
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:28.070
必死に松永上げをやっていたのはするーするんだったのか
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:38.460
遊びまくってるからそいつに引っかかっちゃっただけ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:07:44.840
斎藤佑樹に見えた
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:01.090
遊びまくってるなら底辺芸人なんか選ばないだろ
遊びまくってるんだから他にも選択肢はあるはず
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:09.010
いつものように検索数のキャプチャ貼らないのか?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:11.340
自然ってなあに?
女だけの舞台や劇団なんてたくさんあるけど
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:14.580
武道館と横アリでどっちが上かなんて決着ついただろもう
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:21.980
石田と飯窪
嬉しそうに男優の楽屋入り浸ってたから
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:28.640
またベトナムさんパワーか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:31.740
わざわざきっかけを作る必要もあるまい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:39.030
最近卒業したからだろアホかこいつ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:41.870
愛理とかどぅとかかなり傾倒してたな
そして男の方もブログでアピールしてしまうし
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:42.210
ファミ通の佐藤優樹はめちゃくちゃ綺麗で驚いた
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:20.940
小劇団のイケメン俳優ならすくなくとも女バレが集客に響くことを自覚してるから口は堅いだろう
二十歳も過ぎたいい歳の女がその辺と遊ぶくらい良いじゃん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:21.400
平山も追加してくれこれ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:07.650
今思えばしょーごさんかなりイケメンだったよな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:36.030
ハロ通にステータスがあるなんて初耳だわw
松永はScawaiiのjuice選抜に入ってたが
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:55.190
それ女優でもプロだもん
ハロメンの男役とかぶっちゃけ違和感しかない
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:06.390
江端が真っ先にソロで選ばれてたから忖度なしのガチ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:33.770
同年代のイケメンがいなければ問題ないのでは
おじさんに惚れるとかあるのかな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:12:36.680
ハロ通になって3回目に岸本出てるけど
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:49.950
石田と飯窪が嬉しそうに男優とイチャついてる画像ください
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:59.820
だから一番最後だったんだろ一人だけ選ばない訳にはいかないし
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:10.310
工藤が男役やって大喜びしてるし大盛況だったんでしょ?問題ないじゃん
ガラガラだったことあるの?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:14:54.830
佐藤のハロ通は本当に芸術的で写真集のような扱いだった
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:02.530
ハローはプロだという認識がメンにもヲタにも足りない
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:16.450
きしもんありがとう
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:32.060
俺たちのしょーごさんしかありえへんやろ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:15:46.940
普通に竹内やきしもんでも松永より数倍かわいいやん
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:22.960
普段からまわり男のスタッフさんだらけだろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:28.540
えっ?松永ヲタって竹内より松永のが可愛いと思ってる?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:38.620
有名俳優だったらいいけど底辺劇団員との共演は見たくないな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:38.790
さすがにおでんよりはね
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:46.530
底辺俳優なんてどこかの底辺芸人と変わらないしな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:04.000
いやいやこれに出られないのマズいだろ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:07.240
女は年上が好きだから
10歳〜15歳上なんて全然アリでしょ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:09.310
メンバーが喜んでブログに書くからステータスなんだろうなハロ通
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:14.210
ならもっと金を払え
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:27.860
ハロ通の編集者がタケヲタだからな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:40.680
マジレスするとエッグ1期の某メンが劇団員と出来たから
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:50.980
音痴ヲタが頑張ってるなw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:12.450
エッグ1期ならあやちょかまろのどっちかってことになるんだが
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:22.690
それを可愛いと言われたらお手上げ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:32.820
ちがう
しかも40のおっさんと出来たw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:35.730
いまなさんって誰だよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:39.220
男優戻してほしい奴が舞台見なければそれで済む話だけど?w
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:47.500
やふぞうは令和の中森明菜
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:53.960
いやもっと前だよ
ハロが劇団と一緒にやりだした最初期
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:20.700
イヤエンでも異様に目を引いたな
エースだと言われるわけがわかった
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:24.400
会長はあべこうじにそんなに激怒したのか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:27.270
元から素質はあったが横アリ以降は別人
それからはアイドルというよりも大谷翔平のような若き偉人を見ている感覚に近い
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:31.090
だったらそれが原因で男排除ってことにならないじゃんかw
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:21:39.630
持ち上げすぎわろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:00.220
ほんとそれ
出演者が全員女役なら問題ない
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:04.900
まーヲタが寂しさのあまりとりあえず持ち上げてるだけ
すぐにコレジャナイって落ち着くよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:19.680
好評とか言ってるのはハロプロをジャニか何かと勘違いしてる女?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:02.190
なんとなく分かるわ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:33.090
そもそも無理して舞台やらなきゃいいじゃん
Juice=Juiceみたいにライブだけやってりゃいいんだよ
そしたら女優になりてーとかいってやめるのもなくなるだろうが
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:13.900
なんか一人の松永ヲタが必死だな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:19.490
しょーごさんとか懐かしい
愛理ヲタと工藤ヲタがイライラしてた
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:24:55.620
松永のパフォに慣れると他のハロメンのパフォがおままごとに見えて物足りなくなってしまうという欠点はある
単純なスキルというよりも楽曲の中に入り込んでそれを表現する力が卓越してるんだような
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:00.620
好評かなあ
娘絡み以外は小さい箱ばかりじゃね?
他ユニはベリスマのジャンヌ以来サンシャインを使っていない気が
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:25:47.110
おまえなかなかうまいアンチだな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:17.950
小倉唯を強奪されたキッカケ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:28.240
松永アンチ通称ナダル大活躍
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:44.070
工藤の男役って本当に好評なの?
個人的には正直失笑しちゃう演技だったけど
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:48.780
広井王子か
横山智佐の責任取ってから手を出せと
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:26:48.980
松永がナダルだろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:10.440
狼でアンチ数人連投必死でも現実の高い人気が否定されるわけがないのに頭おかしいのか
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:15.270
男役やるタイプがこぞってチビなのが辛い
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:28:16.28
なんか見覚えのあるコメントあるなwwwwww
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:22.200
自分のレス貼るな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:00.270
飯窪工藤が男優と遊ぶ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:19.440
控えめに行って天才
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:37.390
アンジュルムのテレビジョンだけじゃね?
男装が昔のハロモニ劇場みたいなコントに見えるのは
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:39.940
江端スレにみんな行ったか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:50.440
そんなことするからスタッフさんにときめいちゃう
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:00.630
まともな人間こんな時間にレスしない
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:11.140
れーなさんはもう自由にしてやれよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:19.340
江端上げと松永上げしてるヲタは同じなことがバレてしまったな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:21.390
こういうのどちらのヲタへもメリットないと思うけど自覚ないんだろうな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:44.670
ここまで来たら完走させよう
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:48.390
ハロなんてニッチ向けなんだからそれで良いんだよw
今さら普通にアイドルらしいの求めてハロに来ないし
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:52.710
最近やふぞうがかわいくて仕方ない
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:55.190
茉麻とかも卒業してイケメン俳優と共演出来て心底楽しそうにしてる
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:31:58.520
ポテンシャルなら同じ年齢の時の佐藤越えてるでしょ
そもそも歌唱力がレベチ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:43.170
愛理石田飯窪のせい
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:45.090
ワッフルワッフル!
うぇーーい!w
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:55.230
ハロプロは宝塚でも目指してるのか?w
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:14.360
後継者かはどうかは分からんが少なくとも同年代の中では頭一つ出てるだろ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:26.570
いまさら何言ってんの?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:28.810
頭一つ出てるというか同年代雑魚しかいないやろ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:31.450
舞美ってハロ卒しても籠の中の鳥の扱いなんだな
どんだけ大事にされてるんだよ
こんな扱いのままだったら女優として大成することなんてあり得ないな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:35.040
同年代ってか現在JKのメンバーな
そいつらみんな雑魚か?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:39.060
女だけにするのは賛成だが
女役だけで成り立つ芝居か男役がいても美麗な男子役だけにしろよ
プロデューサー役とか誰が見たいんだっての
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:39.020
結局そうやって他を下げなきゃ褒められないと
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:59.500
メンバーの育成も兼ねているんだろそこは
将来舞台でやるとかとなっても未経験じゃ話にならない
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:03.140
他を下げるつもりは無いが出てるんだからしょうがない
他の子たちが雑魚とか思ったことはないよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:13.700
ハロで将来まともに仕事ありそうなのバラエティと舞台女優ぐらいだからな
場数踏ませとかないと
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:05.870
しょyがないけど→しょうがないけど
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:12.310
男役はいてもいいけどリリウムぐらいの男女比にしてほしいわ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:13.350
あれかね冬休みかね
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:20.420
お姫様ばっかりやらせてても使い物にはならん
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:33.740
佐藤優樹は可愛さも兼ね備えてたろ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:43.410
そんな発言純粋に信じるなよ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:37:54.610
スタイルはやふぞうの方が断然良いからな
佐藤はもう少し身長があればもっと上に行ったと思う
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:10.220
文句言ってるのってどっちにしろ舞台に興味なくて見に行ってない奴らでしょw
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:38.820
松永が?それともナダルが?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:40:01.240
演劇はもうかるからな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:01.810
恥ずかしいからそろそろやめてくれ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:20.450
どんどんライブも客減りそう
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:26.040
ネタだからあまり相手にしないほうがいいよ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:30.550
客云々ならやめないと思うけどな
やっぱなんかあったんだろ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:47.570
箱以外は松永の完勝だろ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:42.040
だから会長お気に入りの高橋を持ってかれたからでしょ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:44:54.030
田舎のスナックにいそう
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:12.930
結果的に工藤の男役が当たって娘のライブ動員増だからな
これからは舞台も主力事業に格上げよ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:39.230
後継者は同じグループの人だろうな
日本語として多組織の人間には使わないだろう
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:45.980
よし
俺も俳優になろう
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:16.950
ハロプロって同じ組織やん
佐藤の後継は松永でまーどぅーの後継はゆめりあいがハロヲタの総意
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:28.870
舞台に集中せず俳優を追っかけ回すからだな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:44.320
どこの箱ヲタかで意見は別れるな
娘。だと男役多くても特になんとも思わんし
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:46.300
キャリア考えろよ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:46.570
スタッフさんなんて男だらけなのに
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:01.480
いやその前にツイプロかよって言ってくれるの待ってたんだが
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:38.670
いいじゃん男見ても楽しくないし
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:20.320
アンチに釣られてるやついっぱいいて面白いw
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:34.220
天狗の下駄があるからいいじゃない
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:41.680
せっかくだから完走しようぜ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:25:08.740
モー娘。がチビ揃いなだけ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:12.650
佐藤って同業者からこんなに評価されてたっけ?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:53.300
オトムギの宮原あ!
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:27:17.890
>>535
やふぞうまた先を越された
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:37.500
佐藤の人気は別格だと思うけど松永の方が好きだな
歌に癖ないしクールだし
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:59.900
しょーごさんは色んなハロメンの初恋相手だけど手を出さなかった漢なのに
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:29.910
稲場も松永のダンスで凄くカッコいい所が有って真似しようかなと思ったって言ってたし岸本もカッコよさに感激して言いたくて一日中松永探したとも言ってたな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:31:30.940
愛理は映画にドラマに何度も何度も男優と密接に共演している
問題が出たことは一度もない
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:24.110
わかってるくせに煽るなw
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:38:21.160
松永はファミ通ソロ無理なのか
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:38:56.610
舞台は恋に発展しやすいって舞台やってる人達がみんな言ってるからな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:53.360
やふぞうってニックネームからしてヤッホータイの真似だからな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:39:55.610
愛理がしょーごさんを本気で好きになったからでしょ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:40:02.800
佐藤なんて輪を乱してでも自分さえ目立てば良いってタイプだろ?
そんなのと一緒にすんなよ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:41:03.760
手を出してないかはヲタにはわからんだろw
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:41:06.220
佐藤の凄さはJJヲタには理解できんだろう
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:41:39.840
ヲタを挑発しちゃあいかんなあw
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:41:47.540
ちょろっと名前出した事ある奴かき集めて必死だなw
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:41:58.190
本人たちが仲よさげに写真上げるようなのは全く問題がないんだよ

ガチになったら高橋あべこうじみたいに影でコソコソやるようになる
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:42:20.800
比較対象は16歳の佐藤だからな勘違いしてる人が多すぎ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:02.950
表に出してるうちは大丈夫な証拠
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:51.590
やふぞうは多分今のハロで1番体感がしっかりしているよな
Dマガで稲場もクリア出来ず竹内もギリギリだったリンボーダンス70cmをまだ余裕ある感じでクリアしていた
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:55.880
男なんて見たくねえよ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:43:59.010
可哀想なやふぞう
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:44:32.730
自信持って 夢を持って あべこうじ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:44:36.580
佐藤アンチが連投で完走目指しててくさ
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:44:55.800
しょーごさんに比べたらあべこうじはないわー
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 00:45:00.430
松永は素材で闘えてしまうから変な負荷かけられたんだろうね
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:54.540
やふぞうはソロでファミ通無理なのか
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:05:35.470
>>564
お前アンチだろ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:56.440
>>566
勝手に決めつけてんじゃねえよ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:22.000
そんな酷い映りのやふぞうを載せる事ないじゃん
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:36:35.250
きたねーな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:30:44.980
やふぞうにはお似合いだよ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:32:19.450
生まれた場所
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:37.590
汚水から
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:23.170
🗿
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:12.750
𓆏
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:30:35.780
アゴがね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 03:14:32.640
🗿
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:06.970
🦋可愛いね
意識だけプロの奴よりいいわ👍
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:39:03.990
顔はハロプロ最下位でしょ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:39:44.990
>>578
酷いなプロ意識低すぎ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:39:46.460
>>578
こういうのがかっこいいとでも思ってるんだろうな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:25:41.280
だから?
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:56.550
>>584
これ良いなあ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:26.700
アフィ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 01:54:29.070
🗿
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:16.750
松永ってあいみょんに似てるよね
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:51:27.230
あいみょんのが可愛い
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:12.880
>>578
クズだな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:17.700
酷いよね
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:38:51.990
これはダメだ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 06:04:19.350
アゴが
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:03:55.420
🗿
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:17.240
おアゴ様
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:48.370
アゴのせいで準優勝
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:02:14.000
本当に使えねえな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 03:54:01.140
🗿
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:37:27.370
新作ブサイク自撮りがないから煽れないのがね
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:46.340
ロッキンでもブサイク晒してたわ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:29.210
あいみょんに似てる
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:52:13.280
あいみょんのが可愛い
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 05:05:52.050
🗿
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:38:06.210
昨日のビジュアルは酷いもんだった
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:43.040
右酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況