X



トップページハロプロ
19コメント2KB
宅急便送るとき、いちいちワレモノとか精密機器のところにチェック入れてしまうんだけど、これって結構迷惑?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2023/07/31(月) 18:34:36.060
だって念には念を入れる行為がタダでできるんだもん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:26.190
迷惑じゃないだろ
正当な権利
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:36.090
そういう奴がいるから無視してるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:41.920
バイトしてたけどぶっちゃけ気にしてない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:49:36.390
除霊の札でも貼っとけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:52:19.580
壊れそうなものばかり集めてしまうよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:21.730
軽作業のバイトしてた頃
天地無用って「上下どっちにおいてもいいよ」って意味だと思ってた
まぁだからといって雑な扱いとかはしてなかったけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:19:20.130
e-LineUPの箱も
写真だけでもいつもワレモノ付いてるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:27.020
佐川だと遠慮なく箱ボコボコにして持ってくる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:25.030
砂川 だってそのための箱じゃないか
0011たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2023/07/31(月) 21:02:30.220
自転車のブレーキ送るのさえ精密機器 下積み厳禁で送ってしまいました
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:18:17.380
なんとも思わんよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:41.910
念には念をいれるんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 03:53:03.050
歩道橋から走ってるトラックの荷台に落とさないようにね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:38:17.770
直接手渡しする配達の人らはある程度丁寧に扱うけど
倉庫とかの中継地だとガンガン投げ飛ばしてるから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:42:35.000
こわれもののシール貼るか貼らないかの違いでそれ見て扱い変わるかどうかは業者担当者次第
0017fusianasan
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:37.290
シール貼ってあるという事はしっかり緩衝材(プチプチくんと新聞紙)がしこたま入っていると判断するから
かご台車にぶん投げて入れる可能性が無いこともない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/02(水) 06:58:27.290
平和島で宅配の仕分けのバイトやったことあるけど、そんなの誰も気にしないでやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況