X



トップページハロプロ
561コメント83KB
来週「まつもtoなかい」 つんく♂×後藤真希辻希美譜久村聖新旧モー娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:02.190
フジテレビ系「まつもtoなかい」(日曜後9・00)が30日、放送され、次回8月6日の放送ではハロー!プロジェクトのプロデューサーつんく♂(54)と、新旧「モーニング娘。」メンバーと発表された。

 MCの中居正広は「どのくらいぶりだろう…」とつぶやき、「今、ハワイに住まれていて、わざわざ来ていただいて」と説明。「いろんな作品を残してますし、今も活動中ですし。今のつんく♂さんのお話を楽しみにしていただきたいと思います」と視聴者に呼びかけた。

 モー娘。からは、OGの後藤真希、辻希美、今秋にグループ卒業を控える譜久村聖が登場する。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:43.490
さすがモー娘代表の3人
0003fusianasan
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:59.690
ソース無しw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:19.210
正直言って
そこは辻では無いだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:16:47.950
>>3


>>5
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:27.200
なんで自分の言葉で説明できないの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:34.300
これマジかよ
今まで信じてた非関与の考えが一変しそう
天地ひっくり返りそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:37.200
オマージュくらいならいつでもやるが問題は法則だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:44.550
ワンフォー残念だお
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:47.230
いやそれは変ではない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:50.060
出禁なんて勝手に言ってるだけ
ただ招待されないだけの話だ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:50.210
それしか言えないの?自分の言葉で要約してみたら?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:54.720
何はともあれ尾形春水のラストシングルに「恋してみたくて」が用意されていたことは後世に語り継いでいきたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:18:19.490
何度立てるの
久々テレビで特集されるからうれションしてるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:19:08.510
現役が譜久村だけなのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:00.500
ラブマなら工藤が右上端に居なきゃダメじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:00.620
黄金期以降に入替システムなんかやってるからこんな不幸なことになる
今こそモーニング娘。の名を四期以前のメンバーに返すべき
そしてワンフォーとして新グループのオリメンになれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:02.370
フクアン鞘師ヲタは他界したんか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:10.520
はまれいはずっと仲良しだったのにこぶし解散するよりも前から急によそよそしくなっちまったからなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:10.710
おやき爺みたいな事するなよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:12.580
関わってたとしたら尾形は会長案件だろ
つんく♂があれ合格させるか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:16.100
それなら工藤が右上にいないとおかしいだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:20.530
あの番組見てモーニング娘。に入りたいと思う新人が
後藤レベルナなわけないだろw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:20.740
まともに喋れないしリーダーじゃなかったら選ばれんわなこういう時に
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:22.770
大佐「れいれい?何それ?パンダ?」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:26.320
田中道重とイチャついて同期の言う事聞かない奴をセンターなんかにしたらいくら佐藤でもやばいだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:30.590
つんくは12期オーデの最終審査に参加した
しかしつんくが推した子は合格しなかった
ただそれだけの話
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:30.790
モーニング娘。からは金髪メンバーなんてもう出ないんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:22:33.010
だから手遅れと思うんなら去りゃいいのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:23:34.150
>>1
1番成功してるOGが辻後藤だから妥当だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:25:41.680
武雄発狂
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:27:57.850
そうだよねとしか思われないならメリットはない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:28:07.970
ただの風邪だからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:28:18.140
ダンスのうまい鞘師がミスるとかプロ意識皆無だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:30:53.570
浜浦ってまだ22歳なのな
モー娘だったら若手のカテゴリーじゃねえか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:30:53.690
また後輩にケツ拭いてもらったのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:31:03.840
あのおやきなんじゃねw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:31:13.620
だってそうすると14メンバーに組み入れられちゃうから
そうすると14メンもうイラネの方に12期入っちゃうから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:32:53.980
ラブマのオマージュなら泡沫でやらないと意味ないだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:32:56.330
だから12期でどうこうしようと思うんじゃなくて
ハロプロ選抜=モー娘。にするとかして少しでも戦える人材を本隊に揃えるべき
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:32:57.570
中央から数えたら5段
左のメンバーは足の位置がほぼ並行なのに対して…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:00.020
え?お前つばきじゃないじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:03.990
サキオタさんは加護以外のメンバーが褒められるのが許せない人だから昔から
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:06.450
尾形の卒曲ちゃうで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:07.940
工藤ハルを活かす布陣だなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:10.120
去る去らないの問題じゃないわよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:13.990
こんなときですら誰よりも一番後ろに立つなんてリーダーの鏡だね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:16.670
行く理由が見当たらないでしょう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:18.150
あーそれで佐藤アンチが気に食わないのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:20.150
尾形は大喜利審査で活躍したんじゃないかな
かみこは大喜利全然できなかったって落ち込んでたし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:24.020
光井は可愛い子ぶらなければ好かれてたハズ
あてがわれる楽曲もアイドルらしい曲ばかりだったし
幸あれエガヌーかなトワ路線が良かったのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:44.670
ダンスも加護の方が上だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:54.690
かっさーバイバイ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:34:04.730
俺もーそれぞれ良さがあるよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:11:05.220
この番組はイツミても波瀾万丈より早くネタを無くしポツンと一軒家より早く飽きられすぐに打ち切られそうな気がしてならない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:11:52.980
こいつ鞘師ヲタじゃないだろw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:11:55.570
絶対この角度なんだなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:11:56.330
出禁て本当にありそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:05.680
小銭ぐらい払えよ乞食どもが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:06.450
何が事実か分からなくなった
俺の中で天地ひっくり返りそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:08.140
だっさいジャケばかりだが当時はプログレ感を意識してたのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:13.110
ぬくぬく黄金期と違って敵がいるからね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:15.860
まなかんがおかしいだけでこういう場面では基本V字に並ぶもんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:16.580
まあ一緒にコンサート出演してたし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:18.330
こんな最初から最後まで嘘のコピペでもアンチ丸出しの書き方じゃなかったら信じた奴いたかもな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:53.410
卒曲じゃないけど尾形をイメージしてかいた曲って
dマガかなんかで小田が言ってた気がする
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:56.530
飯窪さん粘るなあw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:57.100
何で新参がこんなスレをのぞいてるんだよw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:12:59.510
ああ稲場以外はV字やな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:03.460
つばきとは連絡手段がないから観に行ってもこうしてSNSに上げるしか感想伝えるしかない
れいれいには感想を直接伝えられるからわざわざSNSに上げない
と思いたい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:06.790
先日の飯窪の発言とは?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:07.260
ソースが薄い
尾形はA gonnaが卒曲じゃないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:09.760
人数違いすぎてオマージュ感ゼロだわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:13.510
じゃああの時代にワンフォーのメンバーでやってたらもっと凄かったの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:16.940
スキャンダルでもないのに21スレw
サイサマの時って何スレまでいったん?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:17.450
元祖あやのの方か
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:20.380
飯窪さんなんて言ったの
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:23.570
実際一重だろう
アイテープ等で二重にした
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:57.700
ガー4での光井みてたらそんな単純な理由で人気がなかったわけじゃないってわかるはずだけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:58.300
ワンフォーにゴマキが入ってるところ→見てみたい
OGに鞘師が入ってるところ→考えただけで恐ろしい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:01.690
化粧も場末のキャバ嬢みたいだなw
化粧してる時自分でイタイと思わないのかねw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:03.930
れいれい「あ?」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:07.890
とっとと説明しろや
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:08.420
オーデに噛んでたのはそうなんだけど合否に関してはわからないんだよね
その後から急激につんく外し起きたから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:11.880
ヲタでも気づかないようなのをオマージュとは言わないw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:14.010
伝説の国民的アイドルゴマキと比べたら鞘師とか一般人みたいなもんや
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:18.050
プロレスラーかよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:18.590
浜浦が居なかったら今のれいれいは無かった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:22.370
つんくってそんなに金に困ってるのか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:24.140
ハロメン66人のうち半分以上はつんくの肉声を聞いたことがないんだろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:58.820
後藤くらいのインパクトないとな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:14:59.540
映画ジュラシックパークに似た光景だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:03.400
えりぽんは紫の時代まで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:04.870
れいれいを華麗にスルーすんなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:08.970
佐藤一人で利益半分稼いでるからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:09.670
オーデに関わってたのは事実として認識した
あとはそこだな
選考段階だけか合否もなのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:13.700
それが全てだろあいつ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:15.170
宮沢りえの次最後のガチ国民的さんと比べたらかわいそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:19.810
アップフロントと喧嘩別れ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:19.830
加賀がいたとしても他グループと比べて厳しかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:23.970
メンバーネタにして稼ぐなら名前出した子にもお金分けてあげた方がいいわな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:15:25.590
あれー?
だから生きるの時系列纏めたら関われなかったと思ってたんだけどな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:00.400
入って何年かはそこまでだったんだけどねえ
ある程度経ってからは開き直ったのかちょっと素のウザい感じ出しすぎたね
でもガー4の一連のことはおそらく梨沙子以外とは本当に仲良しだったからあそこまでフランクに色々やっちゃったんだと思うよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:04.640
ワンフォーは変なスキャンダル起こさなければいいなといつも思う
ちやほやされ過ぎて調子乗っちゃって最底辺まで落ちたOGも数人いるからねえ
反面教師で駄目なところは見習わないで欲しいね
うん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:06.280
仮に5年再建期間が必要としてヲタが耐えれる?
儲けが無ければ解散もあるんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:10.570
スレチだがつばきの人気が低い理由がさっぱりわならない
もう変な軍団もいないし安心していいよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:10.900
グッズはだいたい2番手にダブルスコアだぞ
ひどいときはトリプル
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:14.840
ちぇるはつんく♂とホットライン持ってるからな
当時留学も直接相談してる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:16.670
リンリンちょっとワロてるやんけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:20.690
矢口みたいになるなら一般人の方がマシだわそりゃ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:21.180
この先5年ふくさくに頼るよりはマシだと思うけどね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:25.000
こぶしのどの3人だよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:26.950
寺田に関して半信半疑だった佐藤ヲタが寺田の味方をするね
プロデューサーに戻る気満々だな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:01.170
オーディションに絡んでたけど合否はわからないって言い出したら初期からそうだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:02.250
中島さんに嘘はだめと怒られた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:06.230
鞘師のが可愛い普通に育ちもいいし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:07.400
令和のジャガー横田こと生田衣梨奈さん(24)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:11.310
初期にもたもたし過ぎた
もう手遅れ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:12.460
身内投票と課金観客投票で全然違う
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:17.490
ほんとの話だよ
つんく♂とちぇるは直に繋がってる
お互い信頼してる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:21.480
光井が熊井中島と遊んだ事なんてないだろ
なに仲良し設定にしてんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:22.670
後藤は集団の中でこそ生きる存在

ソロじゃ無理だったから
毎年ユニット組んだりして延命させてたわけで
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:27.630
ふくさくで括ってるの譜久村ヲタだけだぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:17:31.580
オリメンが暗すぎた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:18:44.220
まろのマイクパフォとかw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:18:48.520
スレタイワロッツェリア
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:18:54.300
まあアンチ以外は知ってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:18:58.610
名前なら勝ってるから(震え
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:05.400
小田が最近は歌を引っ張るより支える側にシフトしてる印象だから
譜久村もまだ在籍するならせめてそうなってほしいんだけどな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:15.570
小野田「江ノ島」アオリイカの存在
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:25.700
現役ぽんぽん対談出せばいいのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:29.680
でも正直つんく自身12期は野中しか興味なさそうだなというのは感じる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:35.820
衣装も似たような感じでシンプルにしてほしかったわ
テカテカ素材はともかくとして、今のは余計なデザインに余計なデザインを重ねてごちゃごちゃさせすぎ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:39.570
その判断でいいと思うよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:39.860
オーデ組で最初からそこそこスキルある子は娘。じゃなくて他にまわされちゃうからな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:45.960
新沼も研修期間長いんだっけ?
山岸ほどじゃないだろうけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:49.990
まとめって書いたらセーフだと思ってるけど
普通に有料コンテンツ転載w
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:56.140
恋してみたくては羽賀横山野中牧野のソロで始まるし
おそらく12期曲で横山のとこが尾形パートだったんだろうな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:59.950
光井ヲタがまだ存在してたことに驚愕
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:21:00.150
間男と一緒にテレビ見てたんじゃない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:21:06.360
北川も加賀どころか横山の方が上手いレベルだったな
ただステージで映えてたし今後に期待している
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:21:10.190
山木羽賀あたりと同期だから長いっちゃ長い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:21:20.380
両A面の話は分かった
でも尾形卒曲とは言ってない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:21:30.780
アイドルにするために集まったわけじゃないのにレベル高いな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:22:37.200
アラサーのごっちんに手も足も出ないとか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:22:47.430
花鳥風月はじめハロコンで成長する機会はいくらでもあったでしょ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:22:48.040
アンジュルムジュースは満足度高くて
ヲタは流れないと思うぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:22:57.610
つんく♂「お前ら、はよ課金せいや!」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:22:58.260
情報量が濃いスレ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:23:07.810
むしろ本来はあれくらいでいいんだよ同世代なんだから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:24:14.720
(ののたんがはぶられて)本当に悔しくなった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:24:24.920
譜久村にもスキルは大いに磨いてもらいたいんだが
高木や竹内の立ち位置に行けるようにねw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:24:35.230
娘から奪うのが一番簡単だろう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:25:40.190
つんく♂「俺の言葉は金より重いんや!!」
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:25:50.250
映像で残ってるのはこれくらいかもだけど
ちょいちょいメンバーが言ってたと思うよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:00.340
ラブマ以前のメンバーはアイドルに成りたくて入って来た訳じゃない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:02.470
後藤以外は普通におばさんだったけど後藤だけタイムスリップしたみたいだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:05.410
最近不調でなら後輩使えという話が出る様になるも羽賀横山15期がダメダメって分かってしまった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:12.640
つばきは他のハロプログループよりも女ヲタの数が圧倒的に少ないだけ
女ヲタホイホイがいればすぐ追いつける
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:15.740
課金してる奴って金出してつんくにリツイートして欲しいだけだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:20.410
つんくの12期に対する興味の無さは希望してたあの研修生が合格しなかったからだろうね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:22.900
もしかして娘。20周年のアー写がこれ?w
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:25.950
ゴマキとさゆは別格だからな
いつまでも永遠のアイドルオーラ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:30.500
推しでないが本調子では無さそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:33.150
まぁ元々アンジュやジュースのノリが好きで来てる連中だろうしな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:36.100
課金したら優樹のあんな姿やこんな姿が見られるかも
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:26:40.670
恋してみたくてはRECした上でのお蔵入りならそのうちベストアルバム的なので掘り起こされそうだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:13.990
誰もオマージュなんて思わねーよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:16.900
ゴトーはもっと見たいと思ったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:20.950
ちぃの卒コンまでには回復しているはず
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:24.210
むしろ娘やね
今やばい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:27.070
どっちにしてもモーニング娘以外に興味なくて楽しい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:31.080
参考になった
情報ありがとうございました
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:34.360
カウコンで光井が出た時の話をなっきぃが嬉しそうにラジオで話してたような
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:37.210
現メンはもう全員梨沙子以上に踊れてるんだからダンススキル磨くのやめたらいいのにな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:41.130
心配になるくらい声がマイクに乗ってないね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:18.030
つばきのライブは眠くなりませんって言うだけで流れるかもよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:21.540
まさかとは思うけど佐藤本人も課金しなきゃ見れないなんてことはないよな?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:25.570
逆でそこを使わせない作為があるんだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:28.220
これをラブマのオマージュて言われてもようわからんし牧野以外全員横幅が大きく見えるだけのつまんない写真だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:31.580
オーデの時のままの道重なら好きだったけどなぁ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:35.770
風のセクボ(初日)の映像が出た時に娘。のセクボ(千秋楽)の映像持ってきてライブの中盤でこれはさすがって言ってたぐらいだからね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:38.460
今回のつばきはメドレーとか曲繋ぎはあるけど既存の持ち歌をやってるだけ感が強いけどな
王道とも言えるけどなんかコレと言って引っかかるモノがない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:41.610
佐藤って今まさにサボってるメンバーじゃん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:28:46.060
尾形って3月に急遽卒業が決まったはずだけどそんな急に卒業曲作れるのか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:29:45.260
牧野とはるみずが笑ってない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:29:48.360
元々矢口じゃねーのか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:29:53.140
眠くならないってより譜久村と生田がいないって嶽で流れるんじゃね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:29:55.760
逸材は入らないことになってるから無用の心配では
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:29:58.420
プラチナ期っていいよね だから捏造すんなよ武雄
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:30:03.590
浅倉もオーデでつんくと会った話してるので
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:30:06.040
グイグイ来るタイプが苦手だっただけじゃない?
かななんに優しく接してあげたことをかななんが物凄い感謝してたりあーりーのこと気に入ってたりするし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:30:08.580
現娘に華がないのがわかっていたけどあの後だと一段としょぼく感じたこの複雑な想い
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:30:13.760
そんくらいひなフェス観てヤバいと思ったんだよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:30:16.230
知り合いもつばき絶賛してたな春ツアーだけど
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:30:54.850
そのまさかですが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:31:05.200
作るというかシングルの候補曲として作ってはいたんだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:31:08.950
森戸が頂点にのぼりつめたんだな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:31:15.390
悔しくなる必要無いよ
元々鞘師が勝てるなんて誰も思ってない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:31:19.010
一般人でもこの答えになるだろうから変ではない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:32:25.850
石栗と田代って何かあったの?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:32:32.890
ヒットが欲しいなら遠藤も押さえておかないと
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:32:35.840
横山岡村の脆さを見てると12期はアンチの多さに挫けないタフさについては往年のハロプロっぽいと思うわ
メンタリティはスマアン2期に通ずるものがある
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:32:43.050
やはりちぃは支配力まではないな
かわいいけど
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:32:45.900
矢口がラブマシーン...やったらお前ら一斉に「たしかにwww」って書き込むじゃん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:32:53.440
は生田のことなんだろうなあ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:32:55.970
娘。は今回のツアーは25周年のデビュー曲メドレーで全員順番に見せ場あるメドレーがあって力入ってるよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:33:03.680
勝負してもいいししなくてもいいと書いてるが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:33:06.040
つんくが思い入れてるNY公演も道重卒業もその時期だし
関わることは可能だったと思うよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:33:13.920
泡沫の宣伝文句にしろ結局ラブマだより
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:33:16.120
老いを感じさせないな
石川とはえらい違いだ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:33:17.470
それかいたのオレだけど3人くらいいるって言ってたよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:34:22.800
やっぱハマるのは娘ヲタか
そんな俺娘原理主義者もつばきの武道館両方行って中々ハマった
神4がまたいいよなあのグループ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:34:24.300
どうでもいい
もうこいつの発言に価値はない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:34:31.140
恋してみたくてが当初はえーがなとの両A面で関西弁の歌詞も入れて尾形の卒業シングルに入れる予定だったらしいがアユハピになったと小田が言ってた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:34:41.510
芸能人と素人の違いを感じるな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:34:53.530
肌綺麗やな
ビタミンCの点滴してんの?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:34:55.250
誰だろ気になる
生田は確定だろうけど

あとは譜久村石田小田のどれか?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:01.900
娘にハマる奴はつばきにはハマらないだろうな
でもそれはそれでいいし逆にハマるような楽曲なら俺的にはつまらないだけ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:03.600
しかし寺田の先見の明は凄いよな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:05.410
これ12期オーデじゃないだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:12.140
上段と卒業する工藤と兼任の森戸を除外してラブマの法則
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:13.840
アプリでなんとでもなるだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:15.710
生田と羽賀と譜久村か小田
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:22.350
そもそも基本的に出入り禁止だし
浅倉が友人枠でチケ取ってるから入場断れなくて仕方なく入れてるだけ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:35:24.020
我慢できずに定期購読してしまった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:36:33.240
最後のつんくチルドレンなの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:36:39.680
羽賀→飯窪→石田→佐藤→小田→野中→生田→尾形
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:36:41.520
テレビの映像もアプリで何とかなるのか?
それなら鞘師と佐藤のシジミ目を何とかしてくれww
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:36:43.390
衰えのいい言いわけなんじゃない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:36:49.860
円満なわけないだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:36:51.670
スレ立てありがとうございます
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:36:53.800
最後のつんくチルドレンは羽賀(研修20期)だな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:37:56.730
工藤卒業の時点でアウトじゃん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:37:58.820
10代のカラダしてんなごっちん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:38:27.470
まじでOnlyYou酷すぎてびっくりしたわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:38:56.350
出入り禁止なんてまだそんな的外れなこと言ってるんだ
実際見に来てるのにw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:02.030
ものすごい話題になってる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:06.410
分かるわ
12期でも牧野羽賀には興味なさそう
つんサロ見ててもそう感じる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:08.470
ベリは酷かったなラスト5年間
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:12.160
結局はモー娘。しかないんだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:16.520
思ったよりヤバい状態だね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:18.700
円満じゃない理由って何かあったっけ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:22.360
クラファン参加したやつはキレていい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:26.540
つんくと関わり合ったイコール成功っていう印象が強すぎて
12期関わり合った派なかった派がいるけど
つんくに決定権派なく推せても期で1人程度なことを無視しすぎだな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:39:28.880
寺田光代♀(14)が書いた曲だぞ
二十歳超えた女に合うわけねーだろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:03.160
まあ圧倒的だったよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:07.010
そもそもオンリーユーいれるなよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:09.690
まだハロヲタに未練があるのか
なんか悲しいね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:13.370
これCDに入らないで配信オンリーなんだっけ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:17.090
つんくがプロデューサー続けてたら尾形フィーチャー曲早い段階でつくる気がする
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:19.940
ハロヲタがいう良曲をテレビやフェスで披露したときの微妙な反応がすべて
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:23.490
どうあがこうが鞘師にはかなわない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:27.170
もう譜久村限界だろ
春ツアー持たないんじゃないの
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:30.700
出禁なんて無いだろ高木もjuiceのライブ見に来てるぞ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:40:33.640
タスクヲタには不評なんでしょ?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:41:07.550
羽賀は意外とつんく信者なんだよな
それ知ってから推せる
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:41:11.650
てかジュースなにがしってつんく曲あるのか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:41:14.270
何度見ても可愛いなおい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:41:17.630
譜久村は声出てないし
小田は歌詞間違えそうになったし
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:41:21.970
浅倉を迎えに来ただけだよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:41:24.410
つんく信者の絶賛まだー?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:41:27.690
寺田だったら尾形をもっと上手く料理してた
キャラ開花させてた
異論は認めない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:41:32.230
チョマテヨみたいな曲だっけ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:41:34.740
あの髪型はヲタ心分かりすぎだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:13.410
お茶の間はフレッシュで良かったな。
15期もこっちに入ったほうが輝けたな。
それに比べて生田はどうしちまったんだ、
なんかもう化け物みたいになってたぞ。
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:15.460
クニオさんかな?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:18.190
つんくらしい曲。。。
かわいそう。。。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:23.570
恋してみたくては発表当初
「別のグループの曲になりそうだったからライブ曲としてねじこんだ」って話があった

シングル用をほかに渡そうとしてたんだな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:25.640
それよりメロンが良曲ばかりだったのが不思議
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:28.260
後藤がいないドリムスは2軍
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:33.800
そりゃお前のTLはそうだろうな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:36.000
円満じゃない理由が知りたい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:42:38.320
負けないわ←ん?
負けないよ←あっ…(察し)
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:09.260
ヤッタルチャンの娘バージョンか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:16.810
ベリ担当の編曲チームが無能なんだろ
メンバーと同じで
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:18.750
あれがスターなんだなって
ジャンルが違う人間
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:19.540
心配すらしないで絶賛してるってやばいな
推しがあんな状態ならめちゃくちゃ心配になるわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:27.140
円満だからこそこぶし解散コンサートを立派にしてもらったじゃん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:29.020
これでタスク大逆転だぜ!
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:29.750
尾形みたいなんでも輝けるのがモーニング娘。だったはずなんだがいつからこうなったんだろうな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:37.260
ベリは初期はよかった
°Cは後期はよかった
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:39.110
誰よりもアイドルだな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:43:40.340
エゴサ用でしょw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:18.050
浜浦は植村とも仲がいい例の浜浦の怪談で地蔵に水を掛けたのが植村
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:19.930
つんく♂らしさはある
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:21.790
尾形の卒業曲は作ろうとしたのに飯窪はスルーしたの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:28.220
ネタスレなのか判断に迷う
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:30.200
実況やtwitterでも絶賛の嵐だったからな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:38.330
青春Nightのユニゾン歌ってなかったろ譜久村
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:40.240
中途半端に残る方がおかしいわな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:48.490
アレンジまで似せるってどういうことだよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:52.580
いなくなった人間ほど有能みたいな扱いになるあるある
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:44:58.720
楽曲というよりベリの歌に魅力がねえんだよ
同じ人間が曲書いてるのにキュートは聞けるのばかりだったからね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:00.630
あの年でツインテール似会うのは驚いた
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:02.790
研修生補充のために維持させてきたけど
憧れって言われるようなメンバーもいないし役目終えたのかもな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:08.440
石橋の代わりに松本がいるわけか
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:08.940
井上さんブログ更新
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:10.850
つべにMVは公開されないの?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:13.020
つんくはスキルが足りないメンバーのプロデュースうまかったからな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:19.130
スレタイはわざと現実と真逆のこと書いて内紛煽ってるだけだから
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:29.310
ごっちんライブするなら行くわ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:29.550
保田圭を出せよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:45:49.620
娘ヲタなのに4公演の中で娘が1番満足度低かったのがショックだったな
面白みも何も無かった
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:04.220
まなかんなら来てたよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:10.020
見事なテンプレつんく曲
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:14.400
メンバーに降りてる話なんてどこまで本当かもわからんけどな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:24.580
一人で伸ばしてるの?
むなしくならない?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:32.030
後藤が入ると他のメンも当時の空気感に戻って若返る感じがする
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:34.790
もっとひどいやつがいたなら譜久村もひどくてもいいという理屈は通らない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:40.540
在宅が因縁つけてるだけのスレ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:52.450
ボノヲタがMY BOYに「いやお前の曲はいいから…」ってキレた時みたいな感じか
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:55.360
会長のピコーンでシングル曲が変わるなんて恋は発想 Do The Hustle!の時もれいながぼやいてたろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:15.820
ゆっくり伸びてるからそうだろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:25.990
かわいかったしおまえら誉めまくってるけど
後藤が新曲出しても買わないんでしよw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:31.540
これも譜久村ヲタがやってたんだな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:33.310
解散が円満退社じゃない理由を教えて欲しいんだ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:36.200
大久保さんかヒラショーか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:41.740
お前らって妄想の中でのたうち回ってるだけだな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:43.600
背伸びや選ばれし私達は良曲だろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:46.430
俺がモーニング娘。と認めているのはOGの方だわ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:51.900
トチった小田は下ろされたけど譜久村もそうなるん?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:47:53.840
基地外の相手しても無駄だよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:49:13.900
いつもの音がする
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:49:18.310
尾形みたいなのを調理できてない時点でモーニング娘。ではないな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:49:25.920
マジな話風に吹かれてが大好きで良曲だと思うのに地味曲は良曲扱いされないのが悲しい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:50:32.970
お前はメッシが個人競技に移っても
サッカーファンがついてくると思ってるのか?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:50:41.400
憧れてたモーニング娘。が自分が原因で没落しようとしてるの本人はどう思ってるんだろう
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:50:53.560
浜浦とか研修生出身とかの話題が多い中で二瓶の名前が書いてあると
やっぱり読み間違えるね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:51:01.800
歌い方までハロプロだもんな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:51:11.970
つんくは牧野の薄さ見抜いてたよな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:51:13.960
娘はいい曲貰ってるよなぁ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:51:22.120
段原とか入れるだけじゃ何も変わらないわ
ごっちんみたいな子入れないと
いないなら誰も入れるなよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:51:24.050
もっと言うと去年から
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 02:51:25.440
思い込みじゃなくて具体的な理由を教えて欲しいんだよ
単純に知らないから知りたいの
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 07:29:30.260
見よう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:30:26.640
好き
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:36:08.810
辛気くさい顔でおもんないこと言うかば。
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:36:30.940
指原が噛めば可能かもな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:36:38.940
実は歌唱力も重視してなかった
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:36:45.450
そこそこの知名度メンが育児中か謹慎中
引っ張り出せるのが道重しか居ないだけ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:36:56.130
歌もルックスもひどいもんだぞ現メンは
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:36:58.140
まとめると
生田野中加賀横山羽賀岡村不要ってことね
了解
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:37:01.940
>>1
譜久村ももう13年やってる旧の方だけども
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:03.990
上沼恵美子かもしれん
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:10.560
娘マネのチェックって
お話会後の集合写真見てみろよあれ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:10.770
特番は人数合わせで出やすいからね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:29.120
松田聖子が今出て来て歌っても誰も聞かないよ
芸能界自体が昔ほど憧れの対象ではなくなった
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:31.390
でもあれリピーターがいるような動画でもないじゃん
出落ちだし
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:39:05.690
あゆみん25歳
さすがにダメだったか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:39:13.170
次期ハロメンだな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:39:33.710
譜久村と生田のフュージョンかよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:40:12.580
道重って仕事ないんか?復帰してから1回しか見てないわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:40:15.080
現ハロの誰よりも上位だったけど
12期書類で落ちちゃったのでごめんなさい
他からデビューすると思うのでよろしくです
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:40:22.920
まあそこに需要があるわけもなく
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:40:25.270
娘。のワニメンは牧野北川(櫻井)かな
他はもう降ろされてると思うわ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:40:35.760
じっと見返して30分ぐらい見つめ合ったら
修練を積んだ発声法で
「キミ、ハロプロニハイラナイカ」
って言ってもらえたのに
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:40:38.920
これは事実という確証が取れればどんどん広めるべき事案
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:41:48.460
道重の職業安定のために利用されるのはもううんざり
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:18.750
鈴木愛理の歌とダンスはアイドルでも三流な
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:19.680
スレチなんで別スレ立ててやってください
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:29.920
石田も小田もUTBではいつも前の方とか真ん中いるからワニメンのままじゃないの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:37.360
つんくのストライクゾーンだったんだろ?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:50.030
ふくというかおだん?まで抜けたら本当につんくとうぷふろは終わりなのかもな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:58.120
出演が増えた分OGを寄生させやすくなったというのはあるね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:00.290
そんなもん褒め上げてるだけ
実際何の才能もなくフジのきくちPに
後藤の椅子は松浦が出現したのでなくなったと書かれたが?w
ベストアルバム当時ワースト1の後藤真希www
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:01.020
生田のが回ってないねって話だからいいんじゃね
ここ譜久村批判のスレじゃねえだろ?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:03.730
写真集ローテから外れたのは間違い無いだろ
ローテメンは少なくとも2年に1冊以上出す
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:08.450
キラみたいな能力が宿ったのかもな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:10.530
かしましの自分のところの歌詞見てびっくりして怒ったからな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:14.270
あと20周年ということでOGを寄生させる口実ができたのが大きい
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:52.070
ほんと長年ヲタやってきたやつらは今のメンバーは不快にしか思ってないだろうな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:52.700
でもTikTokボトムは譜久村生田北川で間違いない思うよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:55.610
タコみいみ北川3ヶ月連続とか神の恵みか
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:59.890
つんくっぽいおっさんなだけでつんくじゃなかったりして
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:02.250
それが一番手っ取り早く金になるからな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:03.020
黄金期だろうと道重だろうと目の前で今のモーニング娘は私たちです
って言えるメンバーが出てくればいいんだけなんだがね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:05.940
後藤よりは鞘師の方が評価は出来る
グループに貢献できる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:10.360
渾身の盛り盛り自撮り上げたのに回ってない生田って
削除したいくらい恥ずかしいんじゃないかなと思う
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:12.470
譜久村は降格じゃなくて戻っただけだから
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:13.420
つんくさんまたオーデするつもりなの?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:16.180
あでもつんくってそもそもアップフロント所属なのか
というかTNX?で提携?的な
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:20.720
元モー娘。は全員モー娘。の看板が無けりゃ一人で仕事もできないんだよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:57.290
テレビで過去の映像がたまに出るけど
保田ですら輝いて見えることにビックリした
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:03.710
譜久村生田いらねえっていうスレだけど話題がほぼ譜久村というね ここでも空気の生田は終わってる
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:12.860
昔はワニか角川だったな
角川がオデに変わったんだっけ?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:28.360
ガンだけにガン見
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:33.690
正しくは
卒業が決まって挨拶するために連絡先を聞いた
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:34.270
恩返し終わって納得して卒業したというのに
二年たってもまったく現メンが出てこないから結局駆り出される
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:36.620
アイドルに歌唱力を求める時代は終わった
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:38.650
そこにまとめられる北川可哀想だから書かないであげて
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:44.050
北川のグラビア需要が安定してて何より
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:44.510
どういう状況でガン見してんだ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:46.900
アップフロントグループの中のTNXという関連会社のトップ
このあたりややこしい
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:49.080
こいつ多分新垣でさゆにボロ負けして
嗣永に流れるという最低の負け犬
おマメだぞ
間違いない
おマメが寄生した奴はだいたいああなる
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:54.620
娘はもう誰が入っても無理だよ
あの無理無理なキテる感出さなきゃまだワンチャンあったけど
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:55.370
北川は加賀と踊ったのは問題ないし
野中は小田と歌ったのが問題ないし
横山とデュオで上げた生田が…
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:57.520
譜久村さんもうキツい
ロッキンのあの画像が忘れられない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:45:59.570
つんつくだったかもしれん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:47:08.200
毎度似たような曲しか出さないつんくイラネ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:47:18.580
むしろそれでワイドニュースでクローズアップされたんだから勝利だろw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:47:33.240
昔は保田wwwとかいって盛り上がったけど
今いじれるメンバーいないからなマジレッサーばかりで面白みない
佐藤はなんかおもしろいのとは違う
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:12.230
ボインショータイム
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:14.860
海外はまだしばらく無理だろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:21.270
創作意欲が湧いて来たんじゃないか?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:25.260
結局加賀と櫻井のために曲ということになっているのに置いてきぼりにされる二人が可哀想
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:41.800
とにかく後ろで空気になってちゃ駄目ってことやな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:48.790
今の子たちは平準化されてて一長一短の差が少ない気がする
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:52.120
それやると加賀もアウトになるとこあるから却下
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:49:14.060
北川は自分で抜いてくれるのを悦ぶタイプだよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:49:49.900
目力が強いんや!
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:49:54.270
いなくなったら別のやつを使うだけだろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:18.600
小春は看板に寄生することなくドラマ出たりすんやで
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:25.600
流行ってたから輝いて見えるだけだよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:26.170
譜久村の方がネタ提供頻度が高いのよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:36.470
北川も本当はかみこみたいになりたかったのに
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:39.340
歌詞書くために研究してんのか流石だな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:41.260
たいせいは重用してる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:47.330
道重ヲタ的には久々に道重がテレビに映る一大イベントだからな
テレビに出れないヲタはそうゆうチェックが大変なんよ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:28.450
牧野は存在感あるからな
あといい楽曲と歌うまいメンバー入れるとまた行けるかもしれない
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:31.550
メンバー全員出させて自分の名前だけタグ付けした譜久村がアウトだよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:32.060
早くリーダーならんかな絶対知名度上がるわ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:38.680
シュコシュコしゃべられても困るやろ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:39.130
かえでぃーだってどやダンス凄いやろするのにAKBやKポに依存してるやん
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:49.530
不合格加入譜久村カバが役立たずだからな
道重元帥閣下には大変申し訳ないがモーニング娘。のために再び指揮をお任せするほかない
ぜひご来光いただきたい
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:53.020
相変わらず頭おかしいなお前
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:52:30.110
みずきのせいじゃないもん
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:52:50.760
りおりお良い子だな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:00.860
今のJKがつんく知ってるのか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:05.110
曲も楽しくないしメンバーも魅力的じゃない子が多くて全体的に楽しくないんだよなあ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:11.070
ん?道重ってTVには出ないとか言ってなかったっけ?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:21.230
牧野は野球キャラあるから末永く活躍できるかもな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:24.280
あれホント何がしたかったのかいまだに意味が分からない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:25.910
あと3年はかかるだろな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:31.390
つんくかどうかなんてファッションですぐわかるのではないか
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:16.660
お行儀良くて真面目すぎるってのはわかる
あと上滑りしている仲良い仕草
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:44.540
道重が復帰しても空気だからって現役に寄生しちゃアカンわ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:47.720
今初めて見てもって話
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:52.580
映ってないけどこんなに楽しい動画考えたのみずきなんだよという主張をするため
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:58.100
重石がたくさん乗ってるからなあ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:56:00.570
ピコーン!したのかな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:56:58.590
踊り手が同じなのに曲によって伸び方が違うことを依存とは言わないだろう
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:57:22.660
道重より知名度ないのが今のモー娘。
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:57:23.510
なんでここに牧野ヲタが湧いてるんだよw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:57:33.010
あーそういうこと?自己主張激しすぎて笑うわ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:57:33.960
自分から最速記録で
写真集出したいと言ってたし
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:57:43.160
サマーマフラーもあるけどな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:11.270
最近にはなかった感じ

フラグだろw
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:21.510
そりゃ今の娘じゃ知名度ないから誰かOGに牽引してもらうのが一番じゃん
なっちごっちんの2人がベストだろうけどその他なら道重じゃね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:35.910
そもそも今はアイドル自体に需要が無い
もっと言えば芸能界そのものに需要が無い
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:42.400
ずるがしこいのやつかな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:46.090
かみこの方が北川にコンプ持ってるはず
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:56.360
公式ってよくわからないけど
なんの公式なんだ?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:12.730
加賀に合った曲だったら今までは何だったんだという最後になるな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:24.040
譜久村が無能だからこうなる
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:26.880
テレビも需要ないしたがてハロはいかに現有ヲタにお金を出させるかにかかってる
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:29.900
おいモナリザに失礼だぞ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:37.030
ここにもアンチ潜んでんのかよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:04.250
普段サングラスかけてんのかと思ってたけど以外とそうでもないのか
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:05.690
加賀に合った曲ってなんだよw
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:11.120
道重など世間的には最初から最後まで負のイメージしかない
もともと世間から好かれてた矢口が出てきた方がはるかにまし
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:15.930
何に需要あんの?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:24.910
でも中身は獰猛汗はピンクまさにKB
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:26.520
中山以降の値上げってそういうことやったんか?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:02:43.700
一般人でも意味なく(公式)って名前につける人いるからネタじゃないか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:02:48.840
まあ寺田って結局その時の感情感覚でなんとなくとかでやっちまうから
辻褄なんて多分合ってない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:02:57.080
知名度はあっても好感度が低い人にはPR大使は無理だよ
実際多くのOGがやってる地元の大使も道重はできてないでしょ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:03:00.800
欧米のアイドルも昔に比べてインパクトが薄くなったな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:03:38.520
生田ヲタって今生田が娘。に居ることでどういう良い影響を与えてると考えてるの?
自分には見つけられないから純粋に気になるわ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:03:52.380
光の加減でめちゃくちゃくびれて見えた
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:02.670
こいつがハロに加入したらとか想像してたんだろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:46.640
せっかくの誰?枠だから
やめてく奴じゃなくて
これからの綺麗どこ出せばいいのに
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:53.730
加賀ならどんな曲が来ても合わせに行けるよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:54.630
まだ居たんだとしか思われないOG
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:26.440
ブームなんてアイドルに限らず起こることはないって事だろうな
ネット環境が普及されてからメディアが推奨するものではなく自分で
自分の好みのものがさがせれるようになった
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:37.100
ヲタサーの姫にしか見えない
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:45.140
写真集で序列や立場がどうともなんないって生き証人
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:47.370
今のつんくは昔と別人みたいな見た目だぞ
ドルヲタかこの人
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:55.450
娘の曲でバズれと?譜久村がレスしてるのかと思った
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:03.400
まだ居たんだと思われてるのはモー娘。
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:08.100
昔もメンバーに功績はない
功績があるのはモー娘
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:26.030
自分も生田が居るメリット何も思いつかないからぜひとも生田ヲタさんに教えてもらいたいお願いします
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:36.230
山田くんに渡したかな?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:20.280
この女の勘違いやろ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:35.450
なんか譜久村自身が曲作ったったみたいな言い方しててジワる
そんなにプロデューサーごっこしたいなら若い子に席譲った方がいいよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:40.910
そんなわけないだろーよ
現実を見て使えるものは使い倒すのが定石だろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:45.630
ほんとに5年しか食えなかったから見る目はあったんだろうな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:26.880
なんかゴルフの番組やってたろ全く話題にならないけど
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:32.540
写真集スレで北川ヲタしかいないわけないだろ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:39.720
公式てなんなの
一般人じゃねえの
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:46.580
いやその感覚がおかしいと思うわ
そもそもふくさくがいようが誰が落ちサビ歌ってもセンターに立ってもいいわけでね
たった一ヶ所回ってきただけで良しとするヲタも飼いならされてるわ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:09:49.190
本当なら間に矢口がいるはずだった
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:09:49.690
まともな才能のAKBの子誰?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:00.060
ゴルフ枠の後釜は北川がいるけどあの番組はパトロン提供っぽいし卒業したら終わりそう
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:23.180
北川はソロでグラビアやったのちょっとしかないからまだまだかな
UTBも最近ソロないよね
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:25.810
寺田が私を見てる!
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:04.870
譜久村に作曲なんてできるわけないのに
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:12.080
寄生仕事onlyなのは想定外やろ
いくらなんでもw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:15.110
まあモー娘。という箱を作ったテレ東とつんくは凄いわ
それは認める
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:22.360
あれが終わって困るメンバーいねえじゃん
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:25.280
りおりおの水着が見たくてみんな集まるのさ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:32.820
つんく「13期……」
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:38.200
最近には無かった世界観とやらも引っかかる
世界観以外も変わってるといいな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:53.080
(笑)って流行ってるん?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:12:03.320
もう黙っとけ基地外
お前の論理が証明されるような事象は天地がひっくり返っても起こらないからよ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:12:14.520
ハロステのモーニング見たけど譜久村やっぱり声量なくなったよな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:12:19.480
牧野卒業までは牧野ファーストだろ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:12:29.720
シャベリ場的なやつだよな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:15.230
ただ歌いにくいだけの変調BGMはやめてほしい
あれ寺田信者しか喜ばんわ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:17.760
リバイバルしてきてる
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:31.390
乃木坂もAKB系だよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:38.450
まるで加賀がいるメリットがなんかあるみたいな言い草だけど
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:23.730
りおりおスレなのに加賀の話ばっか
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:31.020
ジトー(しゅこーしゅこー)
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:37.780
つんくって2年前は良いものに敏感なオタクくんを
飽きさせてはならないみたいなこと言ってたのに
オタクくんの方見ずに曲つくり続けてたよね
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:41.250
道重出れば可愛いメン紹介してもらえるし小田生田佐藤石田も絡んでくるから自分的には文句ない
譜久村が出来れば譜久村で全然構わないけど決意表明も思いつかなかった、で放棄しちゃったし
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:15:22.450
ヲタ的には今はもう与えられたモノを如何に楽しむかしかないかもな
もしブレイクしたらラッキーみたい感じで
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:15:24.630
効いてるなら良き良き
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:15:37.360
パンダのが先だろ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:15:40.040
曲のネタでも探してたんじゃね?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:15:52.910
よくわからんハロヲタYouTuberとかいうのとコラボ配信?してると知ったとき引いたしコンテンツとして終わったと思った
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:00.940
もっと素直になれよ
道重様宜しくお願いしますって
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:10.440
そもそもそれでいいじゃんヲタなんだし
つまらなくなったらヲタやめればいい
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:53.750
そもそも卒コンがあるのか
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:17:30.650
櫻井も高確率でワニメンになるから出すよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:17:35.050
有名なアイドルプロデューサーの人に目つけられた
あぁ困っちゃうなぁ
どうやって断ろう!?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:17:52.600
ハロヲタユーチューバーとつんくが並んでるサムネがおすすめに出てくると萎えるよね
あの手の偏ったユーチューバーに影響受けてるとか考えたくないし見たことないな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:19:07.450
お前それモーニング娘。20周年をこき下ろしてるだけやし
現メンもOGも全方位こき下ろしてるだけやけど

大丈夫なん?
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:19:13.620
後藤の曲はどこまで行っても後藤の曲だし
安室の曲もどこまで行っても安室の曲だ

現メンにオリジナルを作るボーカル能力はない
才能がないもの
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:19:23.760
そつぎょうしないからそつこんなんてないもん
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:19:46.750
櫻井は先ずはVFBからだろ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:20:06.250
あんなギョロギョロした目の長髪オヤジにガン見されたら怖いわ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:20:49.580
ブランニューつんく曲じゃないからそれをやれるかね
米津との関わりで新しいことしようピコーンはあるかもしれんが
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:11.930
ヲタの数だったらそれこそ道重よりヲタいるOGおらんぞ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:14.360
身内だらけのハロから離れた後藤はもっと落ちぶれたけど
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:05.480
ぜひとも加賀ヲタさんに教えてもらいたいお願いします
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:22.540
パンダさんは成人前に一回出すべき
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:30.800
乙女つんく♂発動の為の媒体・依り代にする
その娘に成り変わってつんく♂なりの妄想歌世界が出来て歌詞になる
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:43.510
ブランニューモーニングでデビューしたメンバーがブランニューされないモーニングから卒業する事になった訳だが新しい章の始まりとは
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:51.520
無職ブロガーさんの道重さんに仕事ができてよかったじゃないかw
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:52.950
安室より後藤のほうが歌もダンスも上
安室に才能はない
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:35.300
譜久村と同時かノナハガとまとめてならあるよ
生田1人ではやらないと思う
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:37.140
パンダもう出したじゃん
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:46.420
ここをああしたらもっと可愛くなるのにな
とか考えるのが好きだって言ってたじゃん
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:57.620
でしゃばりすぎ
調子に乗るなよ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:07.330
道重なら全方位文句出ないから
いいんじゃね
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:14.790
とりあえず牧野センターで行くしかないな
後は楽曲は昔みたいに乗れる曲に戻すべき
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:17.750
加賀はヲタ想いだからブログにほとんど自撮りを載せない
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:35.590
アンジュルムの写真集ラッシュ!
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:46.410
ほんとにつんくかよ
怪しいもんだ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:06.750
新曲楽しみすぎる
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:36.920
現役が不甲斐ないからなぁ
しっかりしてくれよマジでさ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:46.900
実際に俺はそんな感じで楽しんでるww
たまに寂しく思うけど結構楽しい
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:47.220
声量小さいなりにそれなりだったのは流石やがな
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:50.290
なんかここ知ったかでレスしてるやつが多いよねw
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:52.030
ついに「眼」を持ったか
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:57.270
ローマ字表記だから
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:38.100
はいはいまた現メン否定
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:53.170
ののたん大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況