X



トップページハロプロ
157コメント21KB
ボーナスもらってからもう2週間経つのにパチンコでトータス56万負けた。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:49.070
自殺したい><
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:54.290
卓偉「花よ風よ山よ木よ、川よ土よ海よ」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:31.540
ギャンブルじゃなくてレジャーなので
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:41.580
隣が連チャン中だとどんな激アツ演出でも当たる気がしない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:51.660
ホルコンのせいや!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:52.130
俺もおんなじだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:57.280
勝った分以上にもってかなきゃいいんじゃないのかね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:57.900
当てさえすれば勝つんです!
あきらめたら負けなんです!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:38.460
いまだに7の日なんて言ってる自分とお別れした方がいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:41.930
俺のいってるマルハンと楽園は出すよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:43.530
バーサスの2でストレート1510Gハマリ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:46.860
リノでしか勝てない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:49.100
イベント禁止じゃなかったけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:52.000
イベントやりまくりだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:57.320
今420ゲームでビック3レグ1
6かな?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:58.680
モーニングサービスとかやってた時代が懐かしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:28:51.160
ロックンビート好きだったなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:02.010
アニメと実写混ぜるくらいならずっとアニメでいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:04.060
髭原人だかの来店イベと重なったせいか客多くて座れんかった
楽しみは次の機会に取っとくわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:06.150
髭原人とかいうおっさん好き好んで使うってことはガーデンか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:10.560
ライトミドルってもう全部銭形スペックでいいよな
ST後の時短とかいらんわ
いちばんうったのはバーストエンジェル2だけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:12.940
庭の日はガーデン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:09.540
昭和ライダー世代のおっさんだけど
CGばっかりになっちゃったからノスタルジーも魅力も感じないんだよなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:11.370
勝ちたいんやー
勝たせてくれやー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:13.310
負けた負けた
甘デジだけで2万いかれた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:01.070
流行りのハイエナってやつやってみたら今月40万負けてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:25.020
いまハイエナしておいしい台あるのかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:31.470
昔はたまに錆びた玉が出たもんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:31.560
よそのゴールドの玉とかまじってるときあるw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:35.330
お金と縁結びできますようにって出雲大社にお参りしてきた!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:41.710
スロも5スロのメダルとか他店のメダルとか結構混じってるよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:44.370
また延々とサボテン待ちしなきゃいけないのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:46.000
リセットなんか意味ないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:52.170
今どきの台は電源落として再投入しても停電保護機能でリセットかからん
別の方法をとらないと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:55.000
最近って葡萄出来辛いけどなんで?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:08.800
葡萄を育ててカイジの沼みたいにしたい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:19.070
それやるなら店自体を傾けさせないと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:20.920
福山もデビュー前パチンカーだったらしいぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:29.360
わからんと思うけど金が欲しくてやってるわけじゃないんだなこれが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:31.280
負けたら終わりじゃなくて
やめたら終わりなんだよね
どんの夢でもかなえる魔法それは続けること
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:37.700
いつか見てろよ、という立ち向かう姿勢が大事
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:20.660
全台リノでいいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:22.470
これぐらいのほうがいいな東城
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:24.180
まどマギ2ってどうなん?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:26.930
おまえらラブ嬢どんだけ好きなんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:30.700
今月のパチ運を試す
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:37.440
うわ大凶かよ
今月は控えるか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:40.750
一ヶ月って長いぜぇ…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:45.500
また負けた(T_T)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:46.120
トータス松本
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:32.950
ラブ嬢おもしろいよね
ポイントとか回転数とか行った日はいつもチェックしてるわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:33.830
どこのホールにも根強く残ってらからやっぱ人気はあるんだろうね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:36.010
牙狼で10連したのに1万負けたんだが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:41.300
いや牙狼では2万勝ったけどスロで4万くらい負けたから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:43.080
天国100枚ループはかなりきついけどな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:43.870
大負けしなきゃ勝ち同然
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:53.570
ラブ嬢はフリーズが6万5千分の1で重い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:53.890
操作してる感のありありのホルコンやめてくんないかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:54.140
俺の下半身はしょっちゅうフリーズするのに何でパチスロはフリーズせんのや
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:56.110
画面クラーッシュ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:44.380
ドキゴ打てドキゴ
2000跨いで上がらんかったら捨てるだけの簡単なお仕事やから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:13.830
沖ドキゴールド打てよ
勉強したらあんな甘い機種はないぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:12.000
発表会のグッズがまだ発送されないよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:13.360
丸1日打ったらそれぐらい負けるよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:21.970
なんでここにいるかな?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:32.000
こーんばんわーーーー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:27.160
あれAAはどうした?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:31.260
あれだけ騒がれたまどマギ2は散々だったけど北斗修羅はどうなるやら
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:33.110
人は歩みを止めた時に、そして、挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:43.490
この道を行けば どうなるものか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:43.740
閉店二時間前に天武で1100G乗ってなんやかんやで残り1500Gになって残り130Gで閉店3000枚
引きが弱いのか強いのかわからんぜよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:54.120
やっぱジャグラーだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:54.450
その一足が道となり
その一足が道となる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:08.260
迷わず行けよ行けばわかるさ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:13.800
仕事帰りに勝負してくるか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:15.870
パチスロAT機っていつ無くなるんだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:20.950
時は来た それだけだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:24.000
京楽が失敗してんのはそこだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:26.080
中間設定なくしたら下ばっかりになりそう
5号機の初期に1と6しかない台もあったけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:29.070
こんなん確変入っても駆け抜けばっかだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:31.460
贅沢言わないからとりあえず2万くらい勝ちたい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:34.130
享楽はスペックだけはいいけどウルトラバトル以降客が付かなくなった
あのくどい演出と信頼度に辟易しとる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:36.190
ダクセルはタイアップが変わるだけでいつも同じ台ばかり作ってるな
北電子と変わらん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 06:24:27.800
まあ博多打ちが一番稼げる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:29.120
イベント日にジャグラーのみの縛りにしたら
今年プラスだわ
普通にふらっと行かなくなったし
打ちたい台も我慢だからつまらんけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:58.610
^100って100乗ってことだろ
この計算だけで疲れてV3の継続率出すの断念した
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:37.160
ホルコンの制御を念頭に入れない台スペックなんぞ無意味
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:42.760
半日も聞くなよw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:09:07.810
最初のもそうだけど通でも初当たりぐらいは16Rにしろよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:09:13.680
あー一時間かからず二万やられた
もう楽しい瞬間なんてひとつもなくて苛立ちしかない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:09:52.400
甘で勝ちやすい台があったら教えてくれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:33.740
北斗の甘も結構甘いな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:41.370
チョロQとか初代スキージャンプとか超甘甘だったよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:43.970
やじきたが甘いし楽しかった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:56.750
甘も昔よりどんどん酷くなって行ったよなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:43.220
初当たりはMAX
出球は甘デジ
その名は
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:12:45.710
甘V3は潜伏が無ければよかったんだけどな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:04.980
甘アカギオススメ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:06.300
カバネリ打てよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:17.410
甘アカギはいいね
ただ通常時がつまらんw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:37.940
上限1万しばりで甘パチかジャグが賢い立ち回りなんかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:47.820
おまえら金持ちなんだな(ボソッ)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:48.160
前からハマショーはこんな感じだから
それより妹のハマコー音沙汰ないから気になる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:51.960
普通のミドル確変機流行らないかな〜
MAXバトルかSTばっかつまんないよ
319で確変65%時短100ならなんでもいいのに
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:58.450
みんなもうやめようぜ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:15:12.260
一時期は1パチで貯玉を8万発まで増やして半年くらいはお金使わなかったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:15:18.730
京楽って儲かってるのはわかるが人気では落ちぶれたな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:15:47.620
ちょっと違う
ヘソは全部時短つき単発
時短中に当たり引いて初めて確変に入る
そこから2Rと10Rが50%ずつの4回確変
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:51.780
かわいい
早く2スロに降りておいで
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:56.640
原作はただの能力バトル物になっちゃいましたけどね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:17:41.020
電サポに凸確がある意味のわからない確変機は無理
冬ソナFINALのラウンド振り分けなくして出玉を均した台が理想
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:38.300
ひっさびさにホール行ってスロのモンハンで10万勝ってきた
久々に長時間いたから耳鳴りが止まらん
月末にアイドリングの台が導入されるみたいだからそのときまた行こうかな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:42.250
マクロス2の解析ってまだ出てない?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:52.630
ここまでマクロスの話題なし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:18:53.590
スロはプロが吸い上げすぎて素人は勝てないゲームになり過ぎ
イベントで遠征してくるプロがほとんど吸い上げていく
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:19:45.110
え?普通じゃね
むしろいいほうじゃね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:20:16.670
それが無いメーカーを探すほうが難しいわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:20:38.990
マイホなら100円硬貨から勝負できるぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:18.100
何度も言うが時短や確変、アタッカーで削られた瞬間甘デジの勝率は恐ろしく下がるんだよ
今時無調整のお店なんて存在しないだろう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:20.810
初当たり100%確変じゃないSTなんか要らない
てかもうSTはいいや
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:28.400
どうせ俺だけは5Rに偏るんだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:21:33.210
甘海みたいな5回STでいいんじゃないの?
なんで今はどれもこんな感じになってるんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:12.270
あみたデカいなぁ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:14.450
ロングSTいらねえ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:23:54.460
おつおつ

ちょっとワロタ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:49.350
やってたとして数パーセントだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:56.610
しょっちゅう台を移動してれば問題ない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:00.290
数字そろう確率なんて一瞬ですよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:36.860
ピンポイントでやるより全体でコントロールしてるでしょ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:38.170
出ないなら行かなきゃいいのに
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:17.100
ピンポイントでその台だけ出したり出さなかったりは無理
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:33.030
前に遠隔やってる映像ニュースでやってなかったっけ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:11.020
モニターがずらっと並んだ操作室みたいなので
熟練の操作師が数人でPCを通じリアルタイムにやってる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:31.370
今どき遠隔なんてやったらその店だけじゃなくてグループまるごと閉店させられるから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:27:48.180
アホだろ
なんでそんなめんどくさくてリスクあることするんだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:28:39.040
摘発された店のニュースでやってたけと普通にピンポイントでやってたぜ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:29:19.570
ピンポイントなんてやるの小規模店だけだろ
普通はホルコンで利益設定して放置
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:30:04.300
パチ業界も徐々に厳しくなってるんだぜ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:30:14.430
愛媛の収束論を信じれば勝てる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:31:13.630
ホールはガラガラでクラウンの車ばかり何台も止まってる
わかるかなあわかんねーだろうな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:31:20.420
サクラに出したりも出来るからね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:31:23.950
サクラ普通に居るもんな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:31:32.490
遠隔してるかどうかとか調査とかあんの?
何かしててもわからないんじゃないの
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:31:36.500
遠隔操作じゃないよコントロールシステムだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:31:55.210
ホルコンと遠隔操作は違うの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:27.950
遠隔は知らんけど何らかの操作はしてるだろ
天文学的不運は頻繁に見るけど幸運はあまりみない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:30.680
憲法と一緒で解釈を変えてるのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:36.810
ホルコンで設定しておくだけでいいのになんで手間ひまかけて監視してピンポイント遠隔なんてしなきゃならないんだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:38.260
遠隔はあります
制限120という120分間当たりが来ない無抽選状態にできる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:40.700
そもそもいまのシステムを見ても理解できないと思う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:47.400
制限180、240とかは無いの
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:25.270
黙ってても店が利益出るように作られてるのにリスク負ってまでやる必要ないな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:34:29.150
遠隔はありまぁす
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:31.150
つべで探せば遠隔動画あるぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:36.980
小保方さんがいるな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:53.780
本当にあるかないかは置いといて
あると思ってる奴が行くのは池沼以外の何者でもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています