X



トップページハロプロ
323コメント44KB
生田「カルチャークラブのボーカルの若い頃に似てるってゆわれたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:33:23.560
ラジより
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:39:56.360
ボーイジョージの恋人のマリリンにも似てるよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:40:28.810
美形やとカリスマあるからな
革命家とかに向いとるんやろうな
なお超低確率でクーデターが成功しても
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:40:33.100
岡田准一少し入ってるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:40:39.140
解像度低いだけじゃんこれは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:13.880
これって誰やっけ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:19.550
キューバうまくいったじゃん
政治家は見た目が大事
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:24.080
完全にブリジットバルドー真似てるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:25.730
あーサンガツ
面影ないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:29.680
は徹子じゃなくてひし美ゆり子やろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:34.260
ひし美ゆり子は何なら今も美人だからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:35.850
桜井幸子
まじで引退したのが惜しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:44.530
今もずっとお綺麗だけどアイドル時代の石川さゆりの写真ハンパないわ
今見ても可愛すぎる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:46.100
諏訪根自子はベッピンさんやったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:50.440
信長がいなくなったから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:41:54.750
権力は人を変えるんや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:00.540
劉邦とか朱元璋も似たようなもんやし
秀吉の場合後継の育成ができんかったから1代で終わったけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:04.960
秀頼が家康に一時的に屈して家康より長生きしてればワンチャンあった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:06.640
秀吉に限らず年取るとあかんようになるんや
世間の隅に追いやられてるか権力に居座ってるかの差でしかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:16.920
権力とはそういうもんよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:20.800
脳腫瘍って説もあるよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:25.360
孫権「ほんそれ」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:40.830
>>1
若い頃の杉良太郎に似てる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:41.070
劉邦も重臣を粛清しまくったから多少はね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:45.720
佐久間とか追放したあたりでヤバくなってたと思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:42:47.500
アルツハイマーちゃうか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:43:05.810
北原は幸薄そうで見てて辛い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:43:16.350
SHOWROOMはアイドルの野麦峠だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:43:27.320
なんで稲場なんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:14.280
逃げおおせた蕭何って色んな意味で
本当に凄い男だよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:29.920
ノッブと猿は晩年ボケとるやろ
0033fusianasan
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:30.030
>>30
若い頃のを出せよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:32.650
まぁ若いときも結構えげつないけど
兵糧攻めとか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:42.330
千利休って身長180cmもあったのかよ
あの時代じゃ巨人やろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:43.160
かわいがってくれた人を踏み台にのし上がっていく小池百合子みたいなもんや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:45.010
変なのにレスつけられたわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:50.950
劉邦は悲しくなるよな見てて
幼な妻のロワンすら疑いだす始末だし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:47:55.340
歴代天下人で最も善人なのはだれ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:48:02.110
身内贔屓激しすぎたからな
外様多かったから仕方ない面もあるけど
その信長と比べ物にならんくらい普請のいなかった秀吉はそらアレよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:48:02.740
後はアウグストゥス位か
歳取るとあかんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:48:04.080
劉秀とかいう完璧超人
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:48:05.470
あいつはまだ若いやろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:48:07.290
はぁ?うっせえわうっせえわうっせえわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:48:17.440
僕は船木の月光を聞きなおしてたよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:48:27.520
木村にjuiceの新曲を書かせる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:50:51.620
>>43
還暦だぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:32.670
武田信玄も島津斉彬も怪しいもんよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:39.860
スレ立てたやつのツッコミがケチ付けるだけでつまらないから荒らしていいぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:44.960
言うほど秀吉に優しいエピソードあるか?
子飼いが何人も出世してるのは印象いいけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:47.080
へうげものまだ読んでないんだけど面白いのか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:53.050
秀吉の弟てそんな有能やったんか?
エピソード一つも知らんわ
竹中半兵衛とか蜂須賀小六は有名やけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:55.160
家康のすごいところそれよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:54:57.520
家康は二代目にすぐ継がせてたからまだマシやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:55:00.330
あるぞ
反ワク脳
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:17.610
そら普通年取ったら衰えるやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:20.010
朱元璋は孫を思う爺心だから…

なお
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:22.270
これあるかもな
最後の奴は留学できたボンボンだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:27.730
落書きの時からやべーオーラ無かったけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:29.240
後継がまだガキやったから尚更神経質やったんやろなぁ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:30.720
アメリカさえ来なければもっとながかったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:32.800
脚気や
白米の食いすぎ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:39.400
戚夫人も調子こいてたからな
薄夫人の生き方が一番かしこい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:58:43.770
外圧が無ければ今でも続いてそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:23.570
徳川が流した嘘やろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:24.610
家康は途中から秀忠が半分以上こなしてたからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:27.710
爺になっても
大坂夏の陣で息子世代の武将と一緒に戦ってたもんな
すごすぎるわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:33.740
道真君の反乱とか盛り上がらないんだ樂
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:34.700
日本史って他所に比べてエグい権力闘争あんまなくないか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:36.680
当時の若手武将からすれば半分レジェンドやろな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:43.950
それこそ家康やろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:44.820
ビタミンB1なんて知識当時はなかったからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:47.100
家康は麦飯食ってたからね
健康オタクすぎる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:49.080
それこそ家康が一番近いんじゃないかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:05:24.500
なんでボーイなんだ?
ガールにすればスッキリするのに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:04.330
大塚家具の争いはなかなかやぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:09.180
叱ってくれる人いなくなるからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:14.430
欠点がないわけではないが比較的頑張った例といえばアウグストゥスとか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:19.370
秀吉の勝率も勝利回数もエグかった気する
秀吉が戦回避したが家康で直接対決したらどうなったことか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:24.540
上に媚びて出世するタイプは当然下には苛烈になるわけや
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:29.560
北条早雲は間違い無い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:07:34.650
無常を感じて出家する武士もいたしな
いつもの逆張りやろ
その内に元に戻るやつよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:08:05.870
似ていないよ
ボーイ・ジョージはガッチリ型だったなぁ
ぱっと見ぃ化粧している生田とジョージは
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:49.720
しかも豊臣政権は上杉にんほって領土問題が不利な結果になる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:55.880
秀吉の場合は弟の秀長をずっと信頼し続けてたから、
そういう心から信頼できる存在が他にいなかったのも大きいんやろな
これも成り上がりで一族が脆弱ゆえの悲劇
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:10:59.930
国放置で旅に出るんだよなあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:00.270
庶民上がりはブラックになりやすい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:05.990
異民族がドーンや
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:10.210
それをやったとしても功績は世界史トップレベルやろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:10.630
自分がブラックくぐり抜けてきとるもんな
上級はそのへんの感覚が違う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:11:16.160
旦那に空の弁当箱持たせる歴ヲタの奥さん怖いわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:30.730
家康は息子の秀忠もそこそこなんでもこなせてたのが良かったわな
戦には遅刻するけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:30.740
ナポレオンはめちゃくちゃな奴やろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:40.370
いうて壬申の乱や応仁の乱なんかはあんまり語られないしなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:40.830
勝てるってどういう意味で勝てるんや
一時的に占領出来ても絶対維持出来んぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:40.940
清盛を討って世を正すとか言われてるのかなり理不尽よね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:50.540
違う違うもう一人の弟いたじゃん
義経に手柄取られた過小評価されてる弟
そいつを討ったのは政子の陰謀やろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:51.070
書物残したのが徳川側だからって話じゃないんか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:14:53.860
北から敵が無限わきするしな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:00.670
大陸への進出自体はまだ分からんでも無いんやけどな
秀吉が自分の代でやってしまおうとして急ぎ過ぎてる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:01.060
パーフェクトは言い過ぎかもしれんが無類の天才なのは確かやろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:01.370
本体は官兵衛だからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:04.510
センゴクの秀吉は立身出世から夢のまた夢までほんま綺麗に生涯描いてたな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:15:29.860
美形って世界共通なんだよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:27.350
エースの家康がいない時点でね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:27.510
秀吉は援軍来るまで待てって言ってたんだよなぁ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:32.550
人は石垣とか言ってた信玄も結構やばいよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:40.490
秀頼様を盾に自分の保身に走った女
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:42.670
センゴク権兵衛の秀吉好き
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:44.960
小説で読みたいんやけどオススメ教えて
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:47.930
アレキサンダー大王じゃね?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:48.240

細川護煕は子孫だから分かるが具志堅用高の加藤清正とか謎のチョイスしてるよなモデル
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:55.510
信玄って畜生エピソードしかないのに
なんで王道を往く名君みたいに言われとるんや?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:59.510
一代で中国平定とか印度まで行こうとか
ちょっとね……
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:25:45.080
チンギスカン
アレクサンドロス
カエサル
ナポレオン
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:25:45.150
違う、秀吉は平和になって必要なくなった職業軍人のために戦争を起こしたに過ぎない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:25:48.520
イケイケどんどんよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:25:50.880
光武帝はあかんか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:25:52.100
当事者ならともかく後から見るだけなら欠点があった方がおもろいんや
光武帝みたいに欠点がなさすぎてつまらんとか言われると誰も物語にしてくれん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:25:55.550
それな
軍人を減らさないと国内の統治がおぼつかないし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:25:58.630
上にヘコヘコするだけの奴が昇進したらこうなるよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:02.470
ソックリに描くと魂抜かれるからや
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:05.540
猪武者を軍監にする人選ミス
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:05.980
バイバルスとかサラディンとかイスラム系に最後まで有能っているよな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:08.730
有能な譜代の家臣が弟しかいなかったからなあ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:11.230
せやけど、誰がいつどうに動くか知ってるのは超有利ちゃうか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:13.250
年齢やろな

創成と守成のどちらが難きとはよく言うタモンや
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:15.770
もし落ち延びなきゃあかん時にそっくりの絵があるとヤバいからってのが今の通説や
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:19.240
専門板の自治厨の末路
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:33:25.370
当時は激ウマ扱いだったかもしれんやん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:33:30.630
敵に情けをかけるなという教訓が得られそうやね…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:33:38.600
今川なら桶狭間さえしのげば天下取れてたんちゃうか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:33:42.090
ナポレオン自体が侵略戦争やって征服した国も抑圧するようなやつだったし
結果的に民族解放運動でボロボロになって末路は戦略レベルも追いつかれて負けるのがね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:34:20.150
もう海賊王になったやろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:34:38.780
説の一つではあるけど結局身内の大名疲弊させて政権の求心力落とすわ渡海しなかった徳川が力付けただけだわでその目的達成できてないな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:20.660
光武帝というなろう主人公がおるで
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:24.080
清盛主役の大河なら何年か前にやったじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:26.010
そらアレキサンダー大王よ
なんせ晩節そのものがないからな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:32.810
武田義信の名前が出てくるなんて戦国オタクだけや
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:34.570
群青戦記読んであそこいらの時代の本読みたくなったわ
明智が謀反起こした理由とか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:36.180
センゴクでちょうどそこやってるけど使者が雨で到着遅れたみたいやね
いろいろ重なって遅れた感ある
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:43.170
関羽のことはただの口実だぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:45.140
どう考えても金山の位置わかる島津一択やろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:46.430
畠山尚順とかいう不遇の武将すき
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:52.090
言うて少しでも情勢が変わったらその誰がどこに付くかもすべて変わるやろしな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:34.700
まあなんだかんだで日本史的には異色の存在やし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:37.280
そらどんな合理的な目的があろうと負けたら何にもならんやろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:39.550
ずっと筆使われてるけど鉛筆ってなかったん?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:44.220
そんなんでもなく
感情を表に出さない男やぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:45.320
あれで数百年続いた荘園制度とかも終わったしなあ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:47.380
貴族出身じゃないのに第一人者になったのは日本史では秀吉が唯一
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:49.740
その辺は演義で盛られてるだろうし実際はどうだか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:54.630
秀吉「秀頼はウグイスかホトトギスか?」
家臣「(ウグイス)ホトトギスです!」
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:55.530
やった定期
なお視聴率
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:40:00.400
そんな強かったんか今川
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:40:04.850
次郎三郎ビクビクで草生える
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:44:28.450
駒姫のウィキ見てきた
めっちゃかわいそうやん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:44:41.320
結局最後は復活出来なかったやつ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:44:46.810
信長が美少女化されまくって秀吉がされない理由
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:44:49.050
それならへうげものの方がええわ
戦国オールスター出せるし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:44:51.540
自身の武力だけなら最強やろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:44:54.730
三国同盟かどうせ崩れるし難しいやろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:45:40.970
>>1
化粧が厚いって言われてるんやで
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:47:47.280
自分がスキル無いってのを誰よりもわかってたやろし
頂点に立ったらあとは落とされるだけやしな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:47:50.570
中国史って現代の日本人の感覚で捉えると何でそんなエグい事するんや的な畜生エピソードあるけど日本史にそういうのほとんど無いのはやっぱり日本人が道徳的にも優れとると思うてもええもんなんか?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:47:57.830
それちょっと見たいな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:48:01.140
子供がおらんかったからやろなぁ
他の武将は跡継ぎ出来まくってるのに焦りまくりやろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:23.130
の言ってる民主主義はフランス革命のことやろ
ロベスピエールらのことやろ
ナポレオンのことではない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:23.540
文句言われないよう筋通しつつネコババするのは普通に有能やろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:24.860
盛る文化やししゃーない
いつもテンプレだし
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:26.630
あだ名が猿や禿鼠やししゃーない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:33.630
なるほど一番しっくりくるな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:34.000
君の見てきた日本史パラレルワールドのやつやろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:35.180
戦に関しては雪斎が強かっただけで義元はそこまでって最近言われてないか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:36.810
島津義弘いんのにポッと出の立花に九州一とかつけてるしガチ後年ボケとったんか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:44.010
ずっとそんなんだったからやろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:44.430
最近は畿内戦国史も流行りだしててうれしいわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:46.940
やっぱり徳川ってすごいわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:22.280
ケルヒャークラブのボーカル?🙄
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:47.880
お前が勝手に枯れたのを神のせいにするな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:20:54.490
モテる男なら女ともきっちり遊んでるんだよ

おめーはただ女がいなかっただけだろ
自分は「こだわって」あえて女に背を向けていたみたいに、自分の過去を改変すんな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:01.510
単に疲弊してるだけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:11.600
じゃあ俺と競争だなw
その時までお互い頑張ろうぜ!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:28.340
ド田舎の低偏差値の世界を世間一般の基準にされても困るw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:38.510
俺は10代で無敵モード終わったんだが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:41.970
俺「自然」とか「種の繁栄」とか一才口にしてないけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:21:58.750
人間が野生動物だったらやっぱ思春期真っ盛りな10代で子供作るのが普通なんかな?
猿とかゴリラとかあの辺はどうなんだろう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:02.180
その辺はこのスレのタイトルから察する話だろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:05.560
それ本当に神が言ったのか?
神を試してはならない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:08.940
はっきり言おか?お前如きが口聞いていい相手じゃない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:46.150
何にかぶれたのやら
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:03.100
理屈では返せないと
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:06.220
いーえ
理屈では返せないんですね?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:09.950
神を語る不届き者め!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:10.810
お前が焦れ
他人の事なんて気にするな
お前が幸せになれや
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:16.280
底辺労働のために統治権力が与えたもんだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:54.300
そう考えると老化って謎だな
なぜ新陳代謝という回復システムを持ちながら生物は老化を免れないのか
電子システムも運用年数を重ねると想定外の挙動が増えていくから似たようなもんなのかとは思ってるけど
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:10.850
無能自民が長期政権だから日本は没落したんだろボケが
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:12.200
おお、悟りを開いたなw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:24.970
元々は13、14くらいで小作りする設定だろ?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:31.080
お前がその程度だったという事だ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:35.110
何いってんだこいつ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:41.320
もともとは10代20代で子供を作って育てていたのだから、間違いでもない。
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:45.240
子のいない人間に対する差別
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:47.540
若いうちに子供作っといたほうがいいってのは社会的要因によるものだよ
神はいない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:53.170
あと逆説的に
今やらずに我慢できることを
年取ってからやるわけないじゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:33.170
虫や犬猫にすら負けてる人間メスってなんなん?
進化の結果がそれかよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:34.810
ちょっと何言ってるかわからない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:36.510
女の話なんだよなあ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:38.280
まあ真実だわ
40代後半以上で子供育てようと思ったらベビーシッターが必要なんじゃないか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:43.350
男女共に若く体力あるうちに済ましとくのは同意
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:45.160
教授って化け物だよな…
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:46.840
精力が落ちるのはお前もう子供作らなくていいってことなのか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:53.490
何言ってるのお前?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:55.260
これは有りだなぁ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:57.710
基本若い方が給料が低いってシステムはどうにかして変えられないもんかね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:58.530
同じスキルで賃金が低いのはかわいそうだが
新卒一括採用のメンバー型雇用じゃそうなるよ
スキルに対価を払う仕組みになってないから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:36.250
アイコン的にカネない独身だろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:49.490
いしのようこは?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:08.680
今はこのレベルいないよな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:16.750
森尾由美でいいわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:18.770
浅香唯のほうが好きでしたは
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:39.850
このくらい美人だとイケメンにも見えるな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:44.480
むかしはガチの美人が多かった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:47.110
今でも保ってる方だからな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:50.220
その代わりに歌が下手だったわけで
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:00.370
いや、斉藤由貴の方が可愛かったぞ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:07.410
おっさんだけども今でもナンノ大好き
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:10.580
見れると思って王子公園まで行ったわ
あの制服ええねん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:44.730
この人子供いるんだっけ?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:50.990
カラコンなしやもんな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:54.810
うちの娘に似てる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:58.160
テレビから「ナンノこれしき」と聞こえたらテレビ画面を瞬時に見るお前ら
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:00.600
加工してないっていうけど撮影技術や化粧はノーカン扱いですか?
いやまあ美人ですけど
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:08.270
っていうか今の南野でも余裕でいけるけど
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:14.940
秋のIndication
名曲すぎる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:18.470
映画館にはいからさんが通る観にいったなぁ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:32.910
誰も興味ないかもしれんが戸田菜穂を生で見たことあるが天女のように美しかった
ショムニで秘書課の杉田やってた女優な
あれだけ超美人なのに主役級じゃないのが不思議だったわ
とにかくドえらい美人だった
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:38.680
お父さんと呼ばせてください
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:51.830
なんの因果かマッポの手先
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:03.870
あった
技術は今のが格段に上だが
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:09.000
牧瀬里穂は今の方が美人
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:13.890
なつい
前か後にもアイドルの番組やってたと記憶してるんだけど誰がやってたか思い出せん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:16.120
沢口靖子が最高だろ
歌以外は
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:56.930
もう昔のアイドルだの女優の写真とか動画見てる方がいいわ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:00.190
沢口靖子の方が凄い
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:03.010
岡田奈々だけはガチ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:10.350
おまんら◯◯ぜよ!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:17.020
最近、グループじゃなくてピンのアイドルってでてこねょなあ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:20.600
たしかにマジでかわいい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:11.330
白い水着のやつもええよな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:31.620
メチャクチャ人気あったよな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:34.420
めぞん一刻の響子さんが の写真のイメージにピッタリなんだわ。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:38.660
今じゃすっかりネトウヨおばさんになってしまったな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:41.710
わかる
森尾由美可愛かった
てか今も可愛いから凄い
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:44.540
吉行和子が49歳のときの映像が徹子の部屋で流れてたけどあれも今でも通用する
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:47.000
柴咲コウに似てんな
松浦亜弥が最後のピンアイドルって言われてるね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:48.750
全盛期のキョンキョンは長澤まさみをもっと可愛くした感じだった
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:54.670
うおっ!マブッ!!
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:04.760
いや、わかるぞ
あの人はガチで綺麗なんだけど脇役とかちょい役ばっかなのが不思議だよな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:09.110
パーツが整い過ぎていて怖いくらいだな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:17.740
なんの因果かマッポの手先…
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:19.510
元から彼女はパーフェクトやろ。
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:22.240
兵庫って美人多いよな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:30.050
3代目とは和解してるのかな何十年もたってるんだし
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:08.350
スレタイ何故かDeNAの南場智子と誤認識し画像見て「こんな美人だったのか!?」と驚愕してた
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:13.110
ナースのお仕事で婦長役やってたけどもうお婆さんなのに綺麗だし可愛らしかったよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:25.780
写真は多少なんとかなるかも知れんが動画はCG処理がないからな
てか一般人までリアルタイムでCG加工した動画を撮れる現代がおかしいんだけど
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:46.760
アイドルではないけど富田靖子派です
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:48.980
この人今もそのまま美人だったな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:09.470
めちゃくちゃ好きだった
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:49.830
知ってるマッポの手先だろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:50.430
このほくろがまた良いんだよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:54.480
たしかに松浦以来みてねーなあ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:57.640
今と全く変わらないな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:00.210
加工無しとか言うけど4k時代の方がキツイだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:12.790
半沢の2期に出てた人か
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:50.520
少子化で芸能人のレベル落ちたわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:52.270
深キョンに似てない?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:54.040
今の方がレベル低いじゃんアイドルとかw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:58.490
日本じゃないけどバフィーって昔の海外ドラマを最近観たら主役の女優がすげー可愛かった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:02.930
何それえげつないな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:08.620
誰だこのおっさんって思ったらタモリかよwww
めっちゃ若いな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:13.270
内田有紀が最強だろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:16.440
昔の映像見ると狸過ぎて
今のほうがいいわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:18.180
いやメイクとったら別人なんて昔から普通にいたよ
アイドルは昔の方がアイメイクしてないけどね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:56.390
これキャッツアイのモデルやろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:37.580
これは梶芽衣子に見せかけた柴咲コウ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:38.000
ジャッキー主演のシティハンターに出てたよね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:40.590
はいからさんが通る
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:48.030
國鐵で間違えられるからな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:48.460
おまんら許さんぜよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:08.450
ここまでアンヌ無し
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:34.150
俺キレイ系よりかわいい系の方がいいんだよね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:47.770
中山美穂と工藤静香は今の姿からは想像つかないくらい昔は美しかったからな
ただ全盛期が短すぎたけど
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:02.060
高橋由美子か
旧大宮出身?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:10.660
萩田光雄の編曲のおかげだろうな
山口百恵や中森明菜の編曲手掛けてるほどなのに、なぜかナンノを気に入っていた
去年も新曲を書いてるし
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:58.770
話しかけたかったは名曲だわ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:06.440
男も昔のほうがイケメンレベル高いよな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:16.550
大西結花派でした
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:19.830
吸い付きたいしむしゃぶりつきたい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:03.310
やっぱりまんさんの厳しい評価レス入っててワロタ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:05.710
夏川結衣とか青い鳥に出てた30前後くらいが一番綺麗だったし若けりゃいいわけじゃない
女は色気が無いとダメ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:07.920
なんのこれしきはオンキョーがスポンサー
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:10.550
ビキニでメッチャ抜いた
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:20.590
部屋にポスター貼ってたわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:23.390
お前ら的にこのホクロは取らない方がいいの?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:28.490
この前中森明菜の全盛期VTR見たけどめちゃくちゃ美人でビビった
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:03.550
手作業なのでカラーは難しいのでほとんどない
モノクロの証明写真だけやぞそんなのできたの
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:20.250
この人演技も上手いよね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:27.770
全盛期の西村知美も通用する
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:30.640
美人と思ったことないけどあらためてよくみるとかなりの美人だな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:33.240
神戸には南野陽子の元彼が5千人ぐらいいたぞ。
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:21.100
グッピーを誰だっけはないわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:24.760
3年くらい前にこの人はしきりに引退を口走ってたのはなんだったんだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:32.090
はいからさんのイメージこの人
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:38.820
リアルで見てたはずだけど、忘れてた
今見ても本当綺麗だな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:19.780
コレほくろが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況