X



「わいせつ行為はしたが性的暴行はしていない」9歳の小学生の女子児童に性的暴行をしたアルバイト従業員の福澤剛淳(35)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:12:34.81
去年12月、栃木県宇都宮市で、駐車した車の中で9歳の小学生の女子児童に性的暴行をしたとして、35歳のアルバイト従業員が逮捕されました。

逮捕されたのは、宇都宮市戸祭のアルバイト従業員、福澤剛淳容疑者(35)です。

警察によりますと、福澤容疑者は、去年12月25日の午後6時半から7時40分ごろまでの間、
宇都宮市内の鬼怒川の河川敷に駐車した車の中で、県内に住む9歳の小学生の女子児童に性的暴行をした疑いが持たれています。

児童から被害を聞いた家族が6月、警察に相談して発覚し、2人には面識があったとみられるということです。

警察の調べに対し「わいせつ行為はしたが性的暴行はしていない」と話しているということで、警察がいきさつを詳しく調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230730/k10014147361000.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:14:14.24ID:g+XbE05I0
マジキチだなwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:24:06.70ID:AGZKXmwc0
パイタッチくらいしかしてないよってこと?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:39:30.61ID:y2O1tgCO0
だったら無罪放免だな
名前と顔写真を永遠に全国の駅や交番前に貼るだけで終わりでいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:51:24.10ID:dbqFmbyc0
面識がどんな面識なのか
0007!id:ignore名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:02:52.21ID:Vp+JwPJF0
ちんこ切り落とせ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:38:28.33ID:1AMF17cJ0
挿入以外の事はしたんだろうなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:43.45ID:1AMF17cJ0
35歳フリーターか

底辺は怖いもの無しだから逮捕覚悟でやりたい放題するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況