X



トップページハロプロ
68コメント23KB
一人で行くOCHA NORMA 窪田七海バースデーイベント2023【I'MA SHOW 7月31日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:38.320
『OCHA NORMA 窪田七海バースデーイベント2023』当日券予約販売のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=21879

※当日券予約はキャッシュレス決済のみとなります。現金でのお支払いはできませんので、予めご了承ください。

【販売公演】
出演者:窪田七海(OCHA NORMA)
MC:斉藤円香(OCHA NORMA)
会場:I'MA SHOW(東京)
公演日時:7月31日(月)
①16:35開場/17:15開演
②18:50開場/19:30開演

【チケット代金】
当日一般席 ¥5,700(税込) 
※当日券料金は当日引き換え時にお支払いいただきます。
※お支払いはクレジットカード(VISA、master)、電子マネー(交通系IC、iD、楽天Edy、waon、nanaco)、QRコード決済(PayPay、楽天ペイ、d払い、メルペイ、au PAY、ゆうちょPay)がご利用いただけます。
※現金でのお支払いはできませんので、予めご了承ください。
※小学生席の販売はございません。
※入場時に別途ドリンク代が必要となります。

【チケット購入制限】
会員お1人様につき各公演1枚まで
※すでにご当選されている公演の予約受付は出来ません。

【チケット引き換え方法】
ご参加される公演の開場時間より会場入場口にて引き換えを致します。(引き換え開始時間は前後する場合がございます。予めご了承下さい。)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:08.060
『OCHA NORMA 窪田七海バースデーイベント2023』当日券販売のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=21957

※当日券販売はキャッシュレス決済のみとなります。現金でのお支払いはできませんので、予めご了承ください。

【販売公演】
出演者:窪田七海(OCHA NORMA)
MC:斉藤円香(OCHA NORMA)
会場:I'MA SHOW(東京)
公演日時:7月31日(月)
①16:35開場/17:15開演
②18:50開場/19:30開演

【販売開始時間】
各公演、開場時間より会場入場口にて販売致します。

【チケット代金】
当日一般席 ¥5,700(税込)
※お支払いはクレジットカード(VISA、master)、電子マネー(交通系IC、iD、楽天Edy、waon、nanaco)、QRコード決済(PayPay、楽天ペイ、d払い、メルペイ、au PAY、ゆうちょPay)がご利用いただけます。
※現金でのお支払いはできませんので、予めご了承ください。
※小学生席の販売はございません。
※入場時に別途ドリンク代が必要となります。

【チケット購入制限】
会員お1人様につき各公演1枚まで
※当日券は数に限りがございます。なくなり次第終了となりますので、予めご了承下さい。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:36.890
7/31(月) 『OCHA NORMA 窪田七海バースデーイベント2023』 窪田七海に言ってほしい可愛いセリフ・やってほしいシチュエーションを大募集!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=21986

7/31(月)
『OCHA NORMA 窪田七海バースデーイベント2023』にて、
窪田七海に言ってほしい可愛いセリフ・やってほしいシチュエーションを大募集します!

例)
・「ずっと会いたかったよ」って可愛く言ってほしい!
・冷たいアイスをほっぺに当てて「お疲れ!」って言ってほしい!・・・など

皆さまからのご応募お待ちしております!


【参加資格】
どなたでもご応募頂けます。
イベントに参加される方は、参加される公演を選択してください。

【投票方法】
下記より必要事項を記入の上、ご応募をお願いします。

応募はこちら

【受付締切】
7/31(月)12時まで

※ご応募はお1人様1回まででお願いします。
※当日会場での募集はございません。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:55.240
OCHA NORMA 窪田七海バースデーイベント2023 オリジナルグッズ公開!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=21971
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230727e8Y8wig3HyHk8L5B/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230727e8Y8wig3HyHk8L5B/02.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230727e8Y8wig3HyHk8L5B/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230727e8Y8wig3HyHk8L5B/04.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230727e8Y8wig3HyHk8L5B/05.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20230727e8Y8wig3HyHk8L5B/06.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:11.180
一人で行くOCHA NORMA
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:27.770
窪田七海
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:44.930
バースデー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:01.350
イベント2023
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:17.440
I'MA SHOW
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:26.950
7月31日
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:00:40.760
うむ
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.51.215.215)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:51:10.730
こないだ会場の下見行っておいたちゃんと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 07:14:27.960
おはよう
0016名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.128.114)
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:41.24d
楽しみ
0017名無し募集中。。。 (スップ 49.96.232.5)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:32:06.39d
テスト
0018名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.3.11)
垢版 |
2023/07/31(月) 15:38:39.46a
行きます
0019名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.211)
垢版 |
2023/07/31(月) 16:54:57.37d
入場した
ドリンク代が必要な会場だったのか
Suicaが使えて助かった
0020名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.211)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:11:26.73d
L列センターまでヲタがいるね
0021名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.211)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:16:04.18d
開演押してる
0022名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.211)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:17:51.01d
開演
0023名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.211)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:28:50.35d
バースデーメッセージ
生田とパンダさん
0024名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.165)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:12:36.48d
1部終わり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:43.60
レポしてくれよw
0026名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.165)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:02.97d
泣き虫少年(ギター弾き語り)
私、ちょいとカワイイ裏番長
なんちゃって恋愛
ブギートレイン'03
付き合ってるのに片思い
リズムが呼んでいるぞ
本気ボンバー
0027名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.172.208)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:51.63d
コーナーも多かったね
方言のは普通でいいよとみんな思ったに違いないがw
0028名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.1.21)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:44:39.92a
17:15 窪田による影ナレ(緊張しすぎて噛み噛み)
17:16 開演
18:12 終演
楽しかったね!

開演前コール3列目くらいのおさん怖えw

抱負、セクシーにかわいく
ハピバVTR、生田、山﨑、名前は「キュルルン」でw

・キュルルンッ♡ビーム 撮影会
入場時に配ったアレで顔を隠して、お茶♪茶々茶♪茶茶茶茶ビームで押し出す感じに
・キュルルンッ♡あざとななみん
募集した内容を実演!
「(ツン)え?仕事してんの?してないと思った。(デレ)ガンバレ♡」
斉藤さんも実演
目覚まし「起きて! 起きないと チューしちゃうぞ!」アラームにはしないでください!(絶対にやるだろうなw)
かわいいコーナーを実際にやってみて
窪田「10人で居るときにやるのはいいけど、コーナーで1人でやるのは恥ずかしすぎる」
来年は。。。。。。w

・キュルルンッ♡ななみんどすえ
ある歌のセリフを方言で実演!
i need you ~夜空の観覧車~を博多弁で
マジグッドサマー…を津軽弁で

・なんでもキュルルンッ♡ショット
全く可愛くない小道具を使って可愛く写真に写る
タワシ
鼻髭眼鏡
ヘビ
掃除道具
シェケナーレMVで斉藤さんが持ってるパタパタは掃除道具ではなく、羽根ペン!


斉藤「私ツインテールする人じゃないんだけど窪田がよくやってるツインテールにした、リボンもピンク!」
「携帯の裏には窪田のトレカ」
0029名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.1.21)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:48:37.90a
>>28
マイクとギターアンプが置かれてたのでなにかやる!て思ってたら
自前のピンクエレキとのこと、可愛い
イントロだけだったっけ、もう忘れた
0030名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.165)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:07.98d
開演押してる
0031名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.165)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:40.57d
2部開演
0032名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.83.136)
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:40.04a
>>28
3列目じゃなくD列だったから4列目だね叫んでたおっさんは
0033名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.165)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:40.26d
2部終わり
0034名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.91.121)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:59.47a
2回目おわり
ブギトレが奇跡の香りに変更
0035名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.215.165)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:21.84d
開演前に叫んでたおっさん終演後に号泣してたぞ
情緒不安定すぎるだろ
0036名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.172.208)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:23.34d
>>35
あの人はいっちゃってるから…
0037名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.1.18)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:31.57a
19:28 影ナレ(窪田&斉藤)
19:31 開演
20:26 終演
楽しかったね!


ギター1部より緊張で失敗、3回目でオッケー

誕生日の瞬間はメッセージ待ってた
1番斉藤さん、最後は米村
窪田から米村にハピバメッセージを送ったときはスタンプだけ返ってきたw(会ったときにごはん?遊びに行こうねって言ってくれたので許した)

ギターはお小遣いで買った
1年忙しくて練習あまり出来なかったけど今日はみんな優しいので失敗しても許してくれるかなと
正式に今日からギター始めるということで、またいつか

18歳は気付いたらベリーショート(ヘア)で1年経ってた
ラストティーンは何でもやる!

・キュルルンビーム
・あざと
BD行けなかったファンに対して「もう私のこと好きじゃないの? 私はこんなに好きなのに!」

クラス替えで「あれ?また同じクラスだね!これからもよろしくね!」

営業帰りの先輩に労い
斉藤先輩役「だるっ」←窪田止めるw「そんなのイヤだw」
仕切り直して「せんぱーい、今日はお疲れさま!これからごはん行きませんか!?」

茶目っ気たっぷりに~~~
「私を見てたら元気になれますよ!」

・ライブコーナー後
右足つったー、靴脱いでくる、、、w
(若いとすぐ戻ってくるんだなw)

・どすえ
1.もしも… 大阪弁で
2.愛おしくってごめんね 北海道弁で
「したっけ」が「しったけ」になってた気が…

回替わりは、実診関連
1部のはきらら、先日佐藤も?
2部(ブギートレイン)は斉藤さん?が


最後の挨拶、平日でも皆こんなに集まってくれて...
感極まって七海泣いちゃった
0038名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.45.248)
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:19.46a
>>35
やば
0039名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.1.18)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:02:03.72a
>>37
回替り逆に書いてしもた
0040名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.1.18)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:27.52a
長文リポートは今日で最後にする、たぶん
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.135.192)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:25:56.040
長文レポありがとな
ふいんき(なぜか変換できない)伝わってマジ助かった
0042名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.45.248)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:09.70a
いつも助かってるこういうレポ
今日隣にいた方もずっとメモってて心の中でお礼言っておいた
0043名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.41.20)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:51.91M
会いましょうは段差しっかりあって見やすいし
座席や設備が映画館仕様で過ごしやすいしめっちゃいい会場だった

みなとみらいの某フラットクソ会場はもう二度と使わずここをFCイベ専用にしてほしい
0044名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.41.20)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:23.72M
あと女子がたくさんいて驚いた
女同士のぶりっ子キャラは嫌われるものだが
窪田ななみんはキティちゃんみたいなキャラクターものみたいな感覚なんだろうか??
0045名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.1.18)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:02.46a
>>32
なるほど、サンキュー!
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.246.205.32)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:19.010
>>35
座りマサイの伝道師や手紙朗読などどんどんエスカレートしていっている人
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:24.13
TOに嫉妬するなよお前らみっともないなあ
0048名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.35.156)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:21.30M
TOはピンクスーツさんじゃないの知らんけど
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.246.205.32)
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:18.730
迷惑行為で有名なTOとか嫌すぎるわ
0050 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:52.85
え、あの叫んでた人がリリイベ手紙朗読の人なんか
嫌やな
俺もあんな風にならないよう注意しとこ
0051fusianasan (エアペラ 148.67.3.217)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:15:14.22D
女でめっちゃ叫んでるやつ何人かいたよな、窪田すげえ
0052名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.35.156)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:20:27.23M
あの坊主頭の人が昔から推してるならすごいけど
デビューしてから推し始めたのならどこから推し変してきたのか知りたいw
0053名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.83.136)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:20:31.25a
なんか℃-ute現場のぐんまいまいを思い出した あのおっさんもじきに叫んだ後に拍手とかされるようになるのかな
0054fusianasan (エアペラ 148.67.3.217)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:15.13D
目の前に坊主の人いたけど周りの女に声被せられて嫌そうな顔してたよ、ライブ中に目立った迷惑行為はなかったけどな。
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.246.205.32)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:37:20.840
>>54
自分がどんだけ迷惑かけてるか考えろってのな
0056fusianasan (エアペラ 148.67.3.217)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:40:13.36D
>>55
リリイベのときもライブ以外で泣いたり叫んだりでレギュ違反はしてないにしろ、もう少し控えめにして欲しいとは思ってるかな。若い女ヲタついてくれるのは普通に嬉しいしな。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:19.07
プライドさんくらい金使ってから文句言えば?w
0059名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.35.156)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:20:01.99M
つぼさんにも同じこと言えんの?w
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.51.215.215)
垢版 |
2023/08/01(火) 01:00:01.400
>>46あの人が手紙の人!!
0061名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.10.149)
垢版 |
2023/08/01(火) 03:25:03.22a
愚痴垢の愛ちゃんも行ってたみたいだね
ピンクの長袖セーター着てて連番と大暴れしたとか
0062名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.172.238)
垢版 |
2023/08/01(火) 04:46:51.06d
>>59
本命はうえむーなんだろ?論外
0063名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.27.158)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:38:51.01d
迷惑なヲタはともかくいいイベントだった
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW 43.234.191.219)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:15:03.030
動画来たけど1部2部どっち?
0065名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.162.55)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:53:57.64M
FC限定動画のことか?
1部と2部で特に見た目を変えてるわけでもないから分らんな
まあ話の内容からしたら2部の終わりなのでは
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW 43.234.191.219)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:59:14.240
じゃなくて、みんなでキュルルンビーム出す動画
0067名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.240.224)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:07:18.29d
インスタの動画か
これは2部だね
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイW 43.234.191.219)
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:03.260
>>67
ありがとう
1部はお蔵入りなんだろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況