X



トップページハロプロ
183コメント23KB
荒し寝てるぞ!今がチャンスだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:58.660
!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:29:11.570
手動スクリプトだから寝てると荒らせない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:49.060
武 雄 脂 肪
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:37:52.000
今がチャンスだ真空飛び膝蹴り
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:29.240
台湾で有名な人らしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:32.690
前にZ伝説ジャケパロしてたのけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:35.000
台湾のIT大臣や
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:37.200
変わんねえよ指原
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:39.240
台湾の大臣や書いてるやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:42.770
音楽の話ができる、だと?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:45.090
想像力は勉強しない奴にはないぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:47.230
全国回るのに運転ひとりじゃ辛かろうに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:49.220
アンチ乙
日本では長時間作業することが一番賞賛される文化だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:52.860
地方ノフがチケット買えば地方周りもっとやるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:55.180
水木しげるもそう言ってたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:57.240
お前ら桃神両日参加するのけ?
0017二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:11.920
はい終了
0018二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:22.960
ばいばい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:29.920
台湾の天才言われてもしっくりこんわ
だって後進国やん
アフリカの天才って言われてすげぇ!!!!ってなるか?
台湾ありきの評価だから日本着たら中の上くらいの才能だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:33.450
ノフは行くだろ一般人は行かない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:35.940
世界最高峰の政治家やんけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:37.700
東北干していいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:39.910
大多数の凡人が真似したところで作業効率なんて変わんないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:43.590
遠征する奴のためじゃないし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:45.990
ウガンダというIT先進国があるんやぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:47.700
なんだよ熊本ガセネタかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:53.660
日本は未だにGDP世界二位とか思ってそう
東南アジアは発展途上国とでも思ってそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:56.080
大体初回が1番で二回目なんて蛇足だよ
桃神祭でスリービーなんか見たことないからいてもいなくても気にならない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:58.080
何を発明した人なの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:36.340
益城いるけどダンプ軽トラ少ないな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:36.990
実態は全然封じ込めてなかったけどな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:38.930
そのタルト意外と固いからフォーク斬る時気を付けてな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:41.570
できてたやろ現状見ろよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:46.410
粘り強く地方開拓するか効率優先するか考え時か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:46.970
期日がない仕事ならそれでもいいんだろうけどさ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:48.940
たむ人形発表された時文句言ってたくせになんだかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:51.640
それ中国のことやん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:56.500
熊本から目をそらす作戦か?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:57.000
なんj民天才じゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:40:58.940
開拓する意味なくね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:35.110
は?ぢあたまはいいから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:37.390
西武ドームでアリーナAだったけど
前座の時の3Bファンがワーッと来て若干鬱陶しかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:42.360
意外と勉強してないw
お菓子食っちゃうw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:45.150
地方ほんと弱いね
テレビのせいなのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:47.440
想像力勘違いしてる奴まだおるんかオッサンやろこいつ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:49.520
地方行ってるんたけど効果的なことやれてないから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:52.470
実際内心番組のレベルの低さに呆れてそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:55.230
ロケハンって今後の地方ライブの参考にするからチケット余った所はライブもなくなるだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:05.270
人としてまともじゃない奴が偉そうにしてるの本当草
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:42:07.510
地方開拓してる間におろそかにされてる関東ノフが居なくならないといいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:43.900
作画綺麗な時のセンリツ感
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:48.550
ハロプロいじめても解決しないよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:51.210
何を指摘してるか全くわからんからお前の意見を言ってみ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:54.000
文句の多かったたむ人形って白金だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:56.300
天才は勉強する習慣が身についてるんやろ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:01.240
地方開拓なんて地上波に出るだけで十分
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:04.080
そんな日本人ほとんどいない定期
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:08.580
まだそんな上から目線なの?
川上並にズレてんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:44:11.390
ノーベル賞取るような連中が言うならまだしもコイツ程度に言われてもな感じ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:55.780
舞台挨拶は置いといて他に秋田山形岩手なんて全く行ってないよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:46:57.700
勉強とか仕事ならええやん
お前らの場合スマホだし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:00.320
地方は妹分に任せてるんじゃないの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:02.100
台湾の天才は日本に来たら凡人やぞ
ソースは王
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:05.880
そもそも遠征する奴が減った
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:10.450
仕事する奴は無能
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:12.120
二日目だけで充分
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:15.900
でも国民が分からなきゃ意味ないじゃん。
マスク買い占められて手に入らなかった日々を俺は忘れんぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:20.500
そもそもファンが減った
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:25.890
オードリータン人当たりよくてすき
他人を無能呼ばわりとかしなそうや
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:47.110
そいつ安価つけるだけ無駄
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:47:56.990
オリメンと非オリメンで激辛カレー対決すれば盛り上がりそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:48:06.870
実際は踊れてないんだからPVで判断しても意味ない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:15.180
人形がケーキ食ってる画像だからだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:18.420
それってそのチェーン店のなかで管理してるだけでしょ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:25.180
そもそもお金が減った
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:31.270
ワンイーゼンさん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:32.070
エビとしゃちの衰退みても
ドルヲタはそもそも減ってるね
他のアイドルどこも苦戦しての見ると
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:32.790
怒涛の末尾Mで草
発展途上なのはお前の家庭や
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:35.190
ほんとだ言われないね
なんでだろうね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:38.330
勉強したものを整理して記憶するには睡眠が必要やし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:43.270
地方なんて年1回ライブやるたけでファンキープできるのにそれもやりたくないんだからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:31.210
結構年いってて草
一回り以上年上やんけ!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:39.130
そもそも髪が減った
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:41.290
来たのは横浜なのでセーフ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:47.700
ドルヲタだけじゃない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:51.430
別に仕事や勉強もしてないぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:51.980
うむアイドル界が急速に終息に向かってるのは感じる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:56.110
あったのにあの有様やったって逆にまずくないか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:07.430
愛知行くくらいなら関西くるよ京セラの功績
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:09.550
他に魅力的なアイドルが出てきたからね
ももクロのファンも減るわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:09.750
てか台湾の天才ならなんで日本とかアメリカに行かんのや
台湾の大臣なんて前からいるしその程度やんけ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:12.880
高橋洋一も同じ事言っとったわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:19.510
へぇwiki見て仕事ブッキングされたりするんだ
あの空さん頑張ってくれ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:23.100
短期的に集中して勉強や仕事に取り組めるなら理にかなってるけど
ほとんどの人間は時間を無駄に過ごしてるから時間が足りない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:27.630
愛知はまだ行ってる方だなももクロでは
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:29.890
利権中抜き大国じゃ無理
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:30.240
芸能界が縮小してるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:33.150
台湾の企業がどれくらい発展してるか知らん奴多いのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:48.220
初日のみで帰ると何だか後ろ髪引かれるような気分になりません?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:49.950
きしょいなこいつ
反日か?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:51.300
閉じた箱でトークショーするよりショッピングモールでした方が良かったな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:01:58.370
なんで意味ないの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:01.500
ロケハンて地方ツアーに向けてのリサーチでしょ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:01.740
センリツに似てるよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:08.380
かたることないけどなしなし最高!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:11.510
この人IT担当大臣?
別のひと?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:11.920
遅えよ何時間また線だよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:14:48.430
起きてるじゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:31.960
睡眠時間削って遊んではいかんのか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:33.280
見事に何もないGWだったわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:36.230
それ言い出したら日本も大概やんけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:42.080
久々にめざまし見たら
ジャニの変なキノコごり押ししてんじゃん
フジ終わってんな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:43.460
睡眠って無料で気持ちいい脳の最高のメンテナンスなのにね
睡眠を削ってまですることなんてそうないよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:52.160
新幹線混んでるかなあ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:53.540
ご自身の見解をどうぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:54.990
日本にはN高があるから
馴染めない子も大丈夫
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:56.630
ももクロの誰かにこういうコーナー持たせろよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:32.570
ちょこっとしかやんないんだ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:34.270
日本人が睡眠時間を削って仕事や勉強をしてると思ってくれるとか優しいな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:37.500
周りが他アイドルイベントにいきはじめてて笑えない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:42.680
一応もうリタイアしてるってポジやのんびり生きるでって
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:46.110
ゴリパン見たかったけどコラボ一曲かね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:54.480
こいつを天才と思ってるのはひろゆきを天才と言ってるのと同義やろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:56.160
ゴリパンは露出していくべき
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:02.780
台湾の司馬懿仲達や!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:04.510
何曲ながれるかねえ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:17.410
小卒wwwwww
一気に見る目変わったわw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:23.030
依田さんまたぶっ込んだか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:33.130
睡眠時間足りないからよく分からずレスバしてるのか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:35.170
今でもファンしか拾えないから
ネタにメジャーもマイナーもないもんだねえw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:43.200
アメリカは大卒ぢゃないと相当基地外ぢゃなきゃ相手にされない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:43.200
依田さんみどりの日なんもいわなかったの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:55.560
ネトウヨまーた負けたのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:57.700
あえての潜伏ならそれで我慢するけど
せめてブログとかで生存確認したいわん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:03.470
なんか最近台湾が調子乗って反日になってきててムカつくわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:37.510
依田さんみどりの日に関してはなんにもなしだったのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:45.870
成功してる人間の大半はショートスリーパーやぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:53.890
広瀬すずのチアダンって早見さんのチアフリーみたいなもんか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:54.060
日本人が勤勉だと思ってる日本人がいる事が驚きだわw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:18:57.630
なんでこんないいね増えたの
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:03.950
オードリータンは自分の発言を全文公開するなら基本出演断らないらしいで
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:04.120
ももちって24歳なのかもっと上のイメージだったわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:07.570
賃金カーブから見てアメリカは院卒でないと意味ないぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:44.550
ももちは老けてるよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:54.660
流石に台湾に申し訳なくて押せないわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:04.970
ももちってしゃくれてるんだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:06.970
そのごく一部を無くせたのなら無意味じゃないよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:08.790
柏のスーパーアイドルももち
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:45.420
長時間の通学通勤が大きなコストだと誰か教えてくれたらよかったな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:47.410
ももちって150ないのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:49.470
大卒が義務教育利権化すると面倒やね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:55.410
ウルザブロックぐらい?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:55.550
前スレのおかけででエンタの内容分かった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:57.540
ランキングとあーインタビューがアップされたら買う必要がないもんね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:07.780
日本のIT大臣はパソコン使えないからハッキング出来ないんだぞ
台湾より上やね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:09.430
オフだと思ってたけどお仕事だったのかな?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:26.200
sputnik v
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:36.260
研修生はJつばより新グループの方が夢見れるし全員同期になるしいいだろな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:21:46.390
かみこは絶対にやらない仕事
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:22.060
予定ありきの日本だと無理な働き方や
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:24.130
せめてUSTかNT欲しいな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:26.040
スティービーワンダー
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:28.070
あんたも飼い慣らされてるなw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:32.120
結論は相手は自信がないからってマウントとってるだけって気づいた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:34.080
男祭り販促終わったからやる理由がない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:36.130
外省人オッスオス!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:38.290
なにも考えずに予約する奴が減らないと活動増えないよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:42.180
その睡眠時間取ってもできる奴とあかん奴がおるってことをまず理解せなあかんやろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:46.070
やべくそは他の受け皿用意するんじゃね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:46.180
仕事できる人ほど仕事押し付けられまくって結局他の無能と同じくらい残業しなきゃいけなくなるから
みんな適当にサボりながら仕事するんだよな
仕事を早く終わらせるメリットが無い
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:48.260
しゃちほこはずっとシングル外してるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:52.270
オードリータンってこいつキャラ盛りすぎで漫画のキャラやん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:08.450
路線変えるなら今だと思ったんだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:10.880
でも睡眠が少ないとできるやつができないやつに変貌することも理解せないかんで
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:12.230
ピニラ本当かわいそう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:15.070
こいつ天才過ぎてなんの参考にもならんやろ
お前ならそうやろ、としかならん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:16.450
ピニラってやめたの
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:20.880
受験勉強はボクサーの減量と何も変わらん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:22.420
スキルとかうるさい奴のスキルがあれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 10:30:30.950
世の中のしょうもない普通を無視して生きれば誰でも漫画のキャラみたいになるぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:34.290
荒らしまた寝た?はよ起きんかい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:05:06.490
荒らしは寝ててくれればいい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 05:56:05.560
寝坊した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況