X



トップページハロプロ
45コメント9KB
Talkの自治スレ読んでて中々ショッキングだったので質問。狼って漏れみたいにただハロヲタと会話したくて来る人は少数派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:25.70ID:pSX58bYC0

向こうの自治スレで話してたら
中々ショッキングな発言してる人が居たので気になった
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:55.27ID:fM2vcOow0
ここはお前のポエムノートじゃねえよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:25:19.91ID:pSX58bYC0
↑アーシュさんに粘着してる人か…
そんな質問はしてない
0004fusianasan
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:37.63ID:Rw6QkI1b0
そもそもスクリプトのコピペばかりで会話が成り立たないだろ
安価打つのがバカバカしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 02:04:39.95ID:pSX58bYC0
>>4
会話が成り立たないよね…IDとかIPとかにしないと
アンカーもめんどくさいの分かる
でも>>4は会話目的で狼来てるのが分かって1人でもいて安心したよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 02:08:19.36
自治のスレタイは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 02:21:52.25ID:lcd4X6zT0
このスレみたいにIDでも寄ってこないんだから暫くIDありでいいだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 02:43:03.62ID:T8Vfipct0
自治スレってどれ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:05:24.90ID:pSX58bYC0
荒らしのおやき爺がスレやレスの削除申請してそれが通るtalkってやばくね?



>>46を読んで
「え…」
ってなった…
それまで普通の人達の書き込みだったので読んだり質問したりしてたけど
さっき見たら中々ショッキングな書き込みがあって
気になってしまった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:05:42.35ID:pSX58bYC0
TalkってURL貼れないんだね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:33:29.91ID:iTZ09Heh0
これか?


荒らしのおやき爺がスレやレスの削除申請してそれが通るtalkってやばくね?
https://talk.;jp/boards/morningcoffee/1690592969/46

46 名無し募集中。。。[] 2023/07/29(土) 23:07:18.18

と思うだろう?Talkは人自体いないから伸びやすそうな環境にしてもスレが伸びないんだな
今のこちらの板一覧を見ればそれが分かる

もっとも20もレスがあればまとめて捨てりゃいいんだが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:34:25.77ID:iTZ09Heh0
とういう意味なんだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:37:11.83ID:OWJuZDty0
厳しい意見多いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:37:19.41ID:YLbaKCLH0
ふーん
でいいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:39:38.55ID:6cFu4d7R0
なんでそんな自己評価高くなるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:42:15.16ID:Sxq9oSOw0
結論
マスクしろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:46:49.70ID:IrysS37Y0
プライベートで周囲にハロオタしか存在しない生活送ってるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 04:03:02.09ID:Sxq9oSOw0
さてほっついてくるか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 04:05:04.87ID:YLbaKCLH0
周りにヲタクしかいない環境は良くない
ヲタ友となんか付き合わずにモテる友達作れ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 04:30:53.16ID:6cFu4d7R0
言葉が足りない
詳しく
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 04:55:28.94ID:YLbaKCLH0
これ 30で独身の時点で見た目がどうのではない
相手にあわせる事が出来ないならムリ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 05:00:54.60ID:IrysS37Y0
池沼に説明を求めるなよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:41.56ID:6cFu4d7R0
対等になるのに分かってないやつ多すぎよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:48.93ID:IrysS37Y0
2分ごとに詳しく
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 05:49:45.58ID:OWJuZDty0
狼のノリをTwitterでやってるのが一番イタい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:03:13.19ID:lmGGP0ei0
いいねより佐藤が飽きてしまわないかという問題とヲタは常に戦っている
生存確認出来るのが今これとブログしかないから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:09:12.07ID:9yZ0SwjA0
ヲタが必死にセットなんかいらないって言ってるのがマジ笑えるwwwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:13.18ID:YLbaKCLH0
さすがはイソジン
この調子ならまん防はいらないんじゃないか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:29.77ID:9E/X+CRX0
ただのすっぱいぶどうじゃんw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:53:07.73ID:9E/X+CRX0
花屋のくろいわー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 14:29:07.01ID:wqnAGFCV0
自分でスレ立てして自分でまとめてるんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 16:06:13.26ID:WFdjT7wL0
そもそも何がショッキングだったんだ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:14:31.91ID:4+iN9nHS0
お!書き込みあったのか
>>10の直後寝てしまった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:17:18.76ID:4+iN9nHS0
>11
そうその書き込み…
>>12
>>32
そこまではTalkも荒らしやアンチに妨害されて困ったもんだね
という内容で話し合ってる良い自治スレかと思ってたのだけど
その書き込みで「え…?」とマジで衝撃的だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:18:40.77ID:zn7l8doJ0
俺は℃と舞美で戻ってきた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:23:44.28ID:4+iN9nHS0
と思うだろう?Talkは人自体いないから伸びやすそうな環境にしてもスレが伸びないんだな
今のこちらの板一覧を見ればそれが分かる

もっとも20もレスがあればまとめて捨てりゃいいんだが


これの最後の1文
まとめサイトって確かに10-20コメでまとめられてる記事もたまに見るので
狼やTalkのスレって最低20コメくらいまともなコメが付いたら、もう必要無いからまとめて捨てる
という目的の人が多数だったら青天の霹靂と思った
まとめサイトは別になんの問題もないし、たまにTwitterから覗く時あるけど

まさか狼って、ハロヲタや学校みたいに会話する人は少なく、最低20コメを集める為にやってる人の方が多いの?
と思って恐る恐る質問してみたくなった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:23:43.62ID:/sEUansS0
>>36
まとめサイト作ってる奴が自分でスレ立てて自演してるんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:03:53.20ID:EIpx5/z+0
毎日仕事せず狼でアイドルの誹謗中傷ばっかりしててほんとよく飽きないよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:44:32.58ID:4+iN9nHS0
>>37
なるほどね
そういう人が思わず本音をポロッと書いてしまったんだね
でもそういう人は少数派なのかな?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 20:45:06.20ID:wCdI3T/E0
石田はライブではどうしてもダンスに重きを置いてしまうんだろうね
それを期待されてもいるわけだし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:05.93ID:XQ+y7hJB0
>>39
特定の基地外だろうね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:14.84ID:V2+aYX5P0
ギルイベやってたのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:57.72ID:E0bKc4ZU0
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:48:35.78ID:XrbPj2Pk0
ここにもスクリプト沸いてんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 00:51:07.35ID:Z8X+oaUS0
横山は猫もらえて羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況