トップページハロプロ
1002コメント136KB
暑いのでエアコンを28度にした
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:43:19.170
29度で戦っていたがごめんね
暑さに負けた
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:00.550
何言ってるのよ
暖房こそエアコンが効率良いのに

寒冷地は除く
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:00.970
もう六本木のスポーツジムのランニングマシンでやれよ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:03.660
勾配がとれてないんだろどうせなら新しいの付けろ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:10.700
北海道を東京に編入すれば問題なし
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:11.350
今からとかアホかよ
一番混む時期なのに
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:13.750
福島でもいわきは涼しいんだよ
いわきサンシャインマラソンは1万人くるマラソンだから設備もなんとかなりそう
オリンピック選手が給水所でトマト食べると思うとわくわくする
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:20.850
買い替えろよ
電気代ぜんぜん違うぞ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:21.580
北海道には来るなよ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:23.960
五月が一番ベストかな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:30.960
東京でやる必要無し
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:31.820
銀行に行って涼む
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:00:34.040
青函トンネルでやればいいよ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:05:47.850
僕は研スレでカッワーリーの王者の名前見るとは思わなかったよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:05:57.900
Zepp行ったけど新規っぽいのは印象に無かったけどな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:06:08.130
天井裏から愛を込めて
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:06:41.390
ヒートアイランド現象でググれゆとり
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:06:42.340
東北も涼しくないんだが
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:06:47.310
今より涼しかったから
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:06:51.530
東北は別の意味でホットだから…
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:06:52.410
タンクトップじゃなくてランニングシャツ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:06:57.420
近年の東北が涼しくないことも知らない総理ってどこの国の人間だよ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:07:01.840
今より暑くなかったんだよニワカ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:07:02.690
やればいいじゃん
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:07:07.500
田舎帰ったら窓空けてるだけで普通に涼しくてビビる
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:07:12.000
凍土壁でコース作れば走れるぞ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:07:12.840
住宅街で風鈴鳴らしてるやつほんま
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:20.000
東北も無理だろ
釧路か稚内なら
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:25.680
アスファルトが少ないからな
あれを整備したから暑さが地表に籠るようになった
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:30.320
北方四島でやるか
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:33.010
昔の扇風機って羽根が青くてかっこいいよね
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:35.750
むしろ石垣島で開催しろ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:40.450
うちはエアコンより先にスポットクーラー導入してたな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:40.760
福一の周り回れよ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:43.200
縁側で将棋をさす
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:08:46.220
言い得て草生える
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:10:50.070
昔は30度で暑かったよな
今の30度は余裕だ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:10:53.720
アンデルセン日本に呼んだら普通に走りやがったからな
真似したら招待されるやろ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:01.420
3人なら窪田より少ないぞ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:01.630
おまえら田舎モンが次々続々東京に出てきやがったせいで…
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:03.960
距離を短くすればいいのではないか
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:10.440
普通に網戸に扇風機で過ごせた
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:10.620
横が田んぼだからカエルがうるさい🐸
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:11.770
東日本大震災からの「復興五輪」と言われてたよな
復興なら東北じゃんなんで東京なんだか
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:18.450
昔の家は風通し良く設計されてたんだよ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:19.910
そこまで豫風を評価してるならむしろ温存して娘に回したい
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:21.070
福一をマラソンコースにいれよう
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:21.980
暑くなったら庭で水浴び
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:28.690
もうウラジオストックかシベリアでやろうぜ
日本みたいなもんだろ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 03:11:32.060
昔は30°Cくらいだったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況