X



トップページハロプロ
220コメント31KB
関ジャニ村上信五とジャニーズJr渡辺惟良のツーショットが、ハロプロの加賀楓&吉田姫把並に似てるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:33.120
国連から来ますた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:27.360
入ってるね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:28.830
穴に棒
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:45.260
遅ればせながら昨日関ジャニのインスタチェックしてて知った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:58.640
適齢期だから仕方ないかな
高橋ヲタも新垣ヲタもみんなそれを見てきたわけだから
まさか田中も2人と同じレールに乗らされるとは思っていなかったけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:01.150
現実を見れたらももクロヲタなんかならないだろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:01.740
一人だけ長くリーダーで居座ったのは高橋と現リーダーだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:03.730
かえでぃー強すぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:06.730
まともに活動しないボーカル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:11.420
嘘が無いから反論もしずらいなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:11.990
うたばんとヘイヘイヘイの影響力はかなり大きかったぞ
限定的では片付けられない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:13.850
加賀ヲタそういうとこやぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:17.100
この事じゃないよーー笑
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:19.180
ももクロの黄色→ももクロの黄色Sりん
なら完璧
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:21.830
二番目に重要なメンバーのスレなので高橋や鞘師の話しはスレ違いです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:22.140
狼限定の評価メン、それが加賀
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:58:27.370
ヲタそんなにいないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:43.600
しづらい、をしずらいって書くやつよくいるけどちのうひくいんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:45.600
黄金期メン以外の名前はスレ違いレベル
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:46.400
でもライブ終わっておすすめでもトレンド入る勢いのメンバー他にいないからなぁ
もっとつかえってのはあながち過大評価ではないと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:47.980
ジャニヲタを舐めちゃいけない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:56.620
捏造しちゃったね
ほんとあの国と同じメンタリティ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:01:58.420
一番のラッキーガールは誰なの?

なら納得やw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:08.730
空気を読まずに正論言っちゃう所な
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:09.110
ふぉーゆーのファンは年齢層高いから基本的に大人しいよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:21.380
ガラケー頑張ってるなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:23.080
だいたい合ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:24.030
加賀ソロでいいよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:26.720
馬面なおかまりでも田中よりは美人だしスタイルいいだろwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:36.900
人形を作れる人間にはたいした話じゃない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:42.060
道重とそれ以外での差は大きい
高橋鞘師パンダの差は誤差(誰も知らない)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:44.320
金づるとしてしか輝け無い加賀ヲタ
温泉どうなったし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:47.330
田中れいなじゃこのレベルってこったなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:47.440
あーりんロボより歴史の古いダンボーをニセモノ呼ばわりするももクロ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:02.680
あややとしてブレイクしてハロプロという名前を世に広めたんだから間違いなく重要だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:04.900
おやき=加賀ヲタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:05.010
ふぉーゆーのファンスレってないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:11.030
広瀬って目が怖い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:13.010
松浦は偉大だが勝ち馬乗りすぎ感があるからな
3番手ぐらいだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:15.200
推しはおすすめトレンドにすら入れないから悔しかったのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:18.590
田中が男といちゃつく様子の画像をまた大量にアップするのかと思うとワクワクがとまらないw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:21.410
今はデビューまえからアイテープが普通だからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:25.440
一人だけドラマに出まくっても誰にも知られなかった高橋愛
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:26.080
牧野とWセンター曲見たいんだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:29.110
このネタで興奮してるのはアンチだけだな
ヲタは静観してるから温度差がすごいw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:31.660
冷静に考えりゃそら驚くし食いつくわ
俺だったらソッコー握手してもらうわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:18.340
和田が残ってたら5期は全員二次審査までに落選だろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:26.850
牧野も要らないから加賀とその他が見たい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:35.070
ジャニはネットに画像載せられないから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:37.350
それより塾に行ってるのにビックリなんだが
受験生だからか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:43.310
鞘師なんか村出たらさっぱりどころが逆にファン減ってるもん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:46.070
需要があるのは加賀
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:31.660
同じジジイでも癒されているマノフレとれいなヲタは違うんだなwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:33.160
ハロステぐらい見ろよ好きなら司会やってたろ友達が
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:38.170
黄金期メンバー抜けても浮上する流れにはならなかったが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:42.100
なんで娘だとほされるんや
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:51.860
坂本さんのことがあるからNGでも出されてるのかと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:53.720
数年後には「あやぱんじゃん!」って言われるようになるから…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:18.470
高橋はまぁまぁ一般人にも知られてるよ
昔のモーニング娘。の話題を出すと高橋までは知ってる人が多い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:28.740
かえでぃーだけ実力
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:49.620
主演じゃないから出番はそんなにないだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:49.570
まろってしてっる
広瀬を知り合いなのにピンと来ないって何見てるんだろう狼かな?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:58.000
次なるハロプロメンバーを増やしたと言う実績なら
きらりんレボリューションの久住小春でしょう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:10.440
身一つでのし上がったかえでぃー尊い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:48.280
>>1
チンカスレベルの不細工www
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:29.760
実際連投してるのはお前ぐらいじゃんw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:34.400
れいれいの「やっぱり君だったのか…」のがなんかリアルで怖いわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:54.990
後藤と松浦
ミニモニ。の矢口辻加護
後はあんまり
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:01.890
今の娘で誰が育ってんだよw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:05.320
ふしぎ遊戯の俳優の方がイケメンだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:15.590
まろブログ見てるのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:19.410
元ヲタの吉本芸人すら高橋の名前が出てこないくらい忘れられてる
そもそも紺野の方が人気あったし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:21.760
好かれてるのは実力のかえでぃーだけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:17.750
一時の劇ハロみたいなストーリーだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:24.010
受験のために最近塾行き出したから広瀬のことよく知らないんだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:28.270
つんくは完全に見誤ったなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:28.530
加入と卒業を決めてるのはプロデューサーじゃないから
プロデューサーに「なんでこいつ加入させたの?」
って思われてる人間は干され続ける
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:33.770
れいながヒロインではないのか!?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:14.780
やったぁ!まろだぁぁ!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:36.650
一般人はしらない
前に娘特集でSHELLYが言ってたように5期メンバーは認知されてない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:51.790
実力主義と思われるだろうが実力がないとも思われるだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:55.350
ヒロインは三十路の女優さん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:01.710
廣瀬じゃないっけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:07.100
ブラバラで石田と踊ったときがピークかね
あの時はマエアツ大島優子と比較して持ち上げられていた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:50.490
加賀ってスキルメンなの?
モー娘の中ではマシなほうってだけじゃなくて
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:08.160
ジャニの方はとっくにFC先行やってたみたいだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:14.820
塾でバイトしてるが研修生の同級生の娘が担当になってソワソワしてる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:18.270
大きいのはお前の声の方なw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:52.110
スキルメンだよ
スキルで人を魅了できるのはスキルメンさ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:58.980
他ラベメンはEXやってればいいよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:09.130
まろじゃん!見上げる空青い海〜♪
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:25.720
そりゃミニモニ。にぶちこんだから
そしてみんな追っかけるのやめたから覚えてるってだけ
それぐらいテレビ出まくっていた時代よ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:29.390
むしろスキル特化メンだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:49.730
イケメンパラダイスや!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:04.730
まろ知ってるなんてたいしたガキだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:08.610
道重含めてもゴロッキーズは小粒すぎるな
誰がどんな基準であんなのを選んだのか謎すぎる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:02.060
最近はビジュアルもマシになってきた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:20.530
大塚千弘がまだやってたことに驚いた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:39.270
俺も塾でバイトしてるときに教えてた子がAKBに入った
正規メンバーじゃなくて研究生だっけ?下部組織かなんかの
それっきり塾こなくなった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:49.670
勝手に鞘師で再ブレイクしたことになってるのが怖い
ワンフォーで紅白出られたパワレルワールドから来たんだろうか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:39:53.320
ビジュアルもスキルも人気も全てダントツトップのかえでぃー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:09.630
大塚ちひろってTM西川と噂になってたよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:13.700
まろ知ってるだけで相当なヲタだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:40:33.170
道重の話してないんだけど
なにか妄想で凝り固まった思考してるから流れを読めないんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:23.830
今の加賀を使わない娘スタッフの無能さよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:31.970
いやこれじゃないって言ってる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:46.390
話作ってるだろこいつ
普通の塾に通ってて「まろ」とかいう単語が出てくる確率なんて100万分の1もないわwwwww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:41:54.810
人気の引き継ぎなんかAKBでも無理なんだから
オーディションと称してスカウトしてこないと無理
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:42:07.480
むしろ加賀しか使わなくていい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:06.950
嵐と同期の風間とかもジュニアみたいなもんだし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:12.130
普段から裏話とか大好物だもんな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:49.830
正直5期は人選以上に貰った曲がなあと思う
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:17.980
もう加賀だけでいいんじゃないかな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:27.840
ラベンダーがあるのに恋愛なんてしないだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:44.110
研修生をフォローしててもナイスガールまでフォロー出来てないヲタは多いだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:44:49.350
久住小春でしょう
きらレボに憧れて入ってきた子が今でもいる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:27.630
加賀だけ残して「加賀とモー娘。やりたい人オーデ」しようず
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:29.850
そろそろ標準語覚えたほうがいいな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:39.240
日本史や古文の授業で出るかもしれない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:05.860
男の俺が知らんだけで久住もきらレボで女ヲタや後輩メンを引っ張って来たらしい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:28.980
ケーポ好きなスタイル良いダンスメンが来そうでいいかもね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:31.350
れいなって意外と男好きじゃないよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:31.830
その子がジップロック化しないといいんだが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:39.180
んなのアップフロントやめて何年立ってるよ
現役ですらないし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:42.030
加賀とかパンダとかいい加減にしてくれ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:46:51.930
このジャニ、すんげー古株の人たちだな
懐かしいわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:01.640
これがシンデレラシンドロームや!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:02.780
久住がアレなだけでアイドルアニメの影響力はすごいよ
だからテレビに出ないと忘れられるのは早い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:11.750
ふくさくノナハガの方がよっぽどいい加減にして欲しいよね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:19.920
女優が方言しか出来ないのは使えない
脚本を書き換えていたらイメージがズレてしまう
田中に女優はしんどいわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:23.120
一度会わせれば、まろに関しては二度と話題に出さなくなるけどな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:27.410
田中と亀井は違うやろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:47:30.160
今更だけどモー娘。は一軍二軍に分けて活動して欲しかったな
全員一度にステージに上げる必要無いんだよ
全員一度にステージ上げて歌ってるのは5人ぐらい
他はゾロゾロ移動してるだけ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:08.300
舞台では博多弁使わないからw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:42.050
マロが好きとはいってないぞw
ハロプロが好きなだけで
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:48:53.920
亀井も人気あったほうだけど歴史上重要なメンバーかというと違う
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:16.730
加賀より踊れない人しか来ないから加賀一人でいいよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:49:26.810
標準語での感情が上手く入ってないんだよな
女優やるなら訛りは治さないと

それが出来て他の方言も使える訳だから
れいなに感情の入った津軽弁が出来ると思うか?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:16.150
この部分を勘違いしてるヲタクが多すぎる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:16.240
知られてなくてショックってあんたまだデビューしてへんやんw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:18.430
いいじゃん
数字なしの本物のモーニング娘。として加賀がやればいい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:26.470
ハロと違って上が強すぎるんだもん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:36.430
これ全部福田が広瀬さんに仕込んだネタらしい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:51:32.020
いやだからー
一番人気を落とした高橋と娘を復活させたらしい道重と
どっちの方が人気があったの?

さっきから訊いてるじゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:02.400
かえでぃーこそ本物
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:19.740
田中は舞台もバンドもどうでもいいんだよ
金のある男とニャンニャンできればいいんだから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:30.330
俺も塾に広瀬がいても気づかない自信あるわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:35.610
その結果的に長く続いてるってのがタレント力だろうw
イケメン?旦那とリアルタイムでイチャイチャ見せ続けてうけてるアイドルってのがまずすごい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:37.790
加賀一人で活動するのが良い加減
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:40.120
ジャニはTVで賑やかす組と舞台なんかでガチでやる組があるだろ
翼くんとかはガチ組み
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:43.200
広瀬さんって昔は工藤に似て可愛かったんだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:54.510
秋元康は業界全体に利益を配分して敵をつくらなかったから
アップフロントとの最大の違いはそこだよ
つんくも言ってた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:57.780
加賀ヲタ必死だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:59.920
れいなはオファーでしか舞台やらないし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:02.360
塾の有名人の方かよw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:05.640
現時点の比較だと矢口辻藤本以外は終わってるね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:15.830
ソロで勝負出来る素材って事だね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:18.120
中途半端な見合い舞台
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:16.800
やっぱりまろがナンバーワン!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:18.700
スキルとかメディアの人気者にできなかった高橋をカリスマ化する言い訳だしw
高橋のスキル自体愛されアイドルにも海外実力者風にもならないレベル
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:19.790
加賀がフロントとかあり得ない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:21.440
田中は弟が大学出たらラベ卒業するから
その準備だろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:28.970
まろかわいいよまろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:30.820
そんなにが効いたのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:34.160
こんなスレでも伸びるのは
他ヲタが危機感覚えてるっていう事
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:46.810
シアタークリエはすごいな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:51.980
何で平均なのにその年代しかいないと思えるんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:57:56.990
一番人気を落としたらしい高橋と娘を復活させたらしい道重と
どっちの方が人気があったの?

さっきから訊いてるじゃん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:46.100
おやきさんしか勝たん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:59:10.520
舞台がなければラベでなんかしらやるから
わざわざ頭下げて舞台仕事取る必要がない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:59:58.470
まろ知っていてまろブログに載ってた広瀬のこと気がつかないのは不思議な話
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:02.390
ソロパートありシングル最多は田中れいにゃ
なみとまとゴーガールだけなかった
しかもトゥルトゥル
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:05.080
実際来てるから困る
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:05.760
やっぱりソロに転向させるのが一番いいな誰も損しない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:00:11.000
スマイレージの大ファンです!
アンジュルム?何それ?
みたいな子かもしれん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:30.130
スキルを押し出したから低迷したんじゃなくて低迷した後に何とか自尊心を保とうとスキルがすごいって設定にしただけだろ

AKBや坂道みたいな口パクアイドルと違ってハロプロは生歌だのダンスが凄いだの言っておけばメンバーもヲタも自尊心が保たれる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:43.700
加賀は苦手な曲調音域がわりとあるとみてる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:48.010
マネがラベじゃ食えないし活動の幅広げてアルバイトもらってきただけだからねっ!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:50.710
まろの靴下なめたい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:01:51.260
世間への知名度はバラエティーで戦った道重が圧倒的
守られたハロプロ村の中でなら高橋だよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:23.230
音痴雑魚メンヲタの印象操作乙
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:03:23.810
マネージャー苦労してんな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:27.630
にょんかわいいぞ!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:28.670
雑魚の話はスレ違い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:31.430
一回くらい謙虚になってみてから言ってはどうか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:34.930
田中が不人気で仕事が来なくてもマネージャーの実績問われるからなwww
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:37.990
おれもトレイ二―とか全然知らなかった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:04:41.550
しょっぱなに保田入れたんだが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:42.970
謙虚ライオン!!
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:45.360
田中ってマネージャーに怒鳴ったり物をぶつけたりするんだろ
やってらんねーだろうなw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:58.290
違う塾ってデビューするのにまだ行くのかw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:01.370
復活はさせてないよ
どの程度を復活と捉えるかだが
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:03.550
加賀は一言もアピールしてないやろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:08.420
ヲタも田中も言いたい事言ってるよなw
マネージャーに同情するわwww
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:13.670
つんくがあんな状態にならなかったらハロプロ入りすることもなかったろうなあ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:16.410
逆に一番重要じゃなかったメンバーを決めようよ
シェキドルとかそういうのは除いてさ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:07:23.850
また一人落としてしまったな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:37.370
また舞台出るの?西川に批判されてたのに
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:39.090
いじめられてんのか?広瀬
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:39.310
小春がいなかったら佳林も真莉愛もれいれいもたぐっちもいなかったんだから今のハロプロにとっては重要人物
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:41.990
何もやらないメンバのヲタからするとイライラするよね!
わかるよ!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:42.720
ラベンダーの結成自体山崎の気まぐれだしもう解散しちゃえば
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:48.260
まろは実際に会ったらアザラシみたいだって教えてあげたのかな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:49.280
最もマイナスだったのは高橋で確定だろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:49.610
北川は自らアピールしたんやで
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:52.140
アホアンチは1年目からボーカル交替してほしがってるけど全然実現しないよねw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:52.960
ハロステ見てないのか若い子は
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:58.920
ハロプロに残した功績なら和田彩花の方が上
非モーニング娘。初の卒業加入制グループのリーダーだから
エッグの出世頭
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:59.480
教育係は何してんの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:59.940
練り込むってなんだよ日本語検定2級さんw
それ言うなら【作り込む】とかじゃね?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:03.680
電車に乗ってたら隣で立ってたお兄さんが「彼女になりたい」を聴いていた
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:10:04.100
いにしえのキャンディーズを見習えばよかったのにな
イマイチだと悟ったらセンター入れ替えた
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:26.790
新メンサービス期間の生田はどうした
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:27.060
ラベンダーなんてどうでもいいんだから
そんなのもどうでもいいだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:35.280
重度のハロヲタの俺でさえもう見てない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:37.170
そのうち猿とかいいだすぞ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:40.980
生田に教えられてもねw
高いヒール履けって言われて終わり
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:48.410
ラベビタはなかなか楽しかったけど
やっぱり田中さんがいるラベンダー単独のライブにはかなわない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:15:51.340
それは重度とは言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況