X



トップページハロプロ
706コメント103KB
今日の道重さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:12.750
影が薄すぎて忘れられたくないのでとにかくどうでもいいネタでスレを乱立させる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:55.540
ミキティだけはガチ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:58.630
ヲタだけど始めて聞いたぞ
アホの言うこと信じるなよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:03.950
亀井のせいにしだしたってことはこの話はマズイってことはヲタも理解してるみたいだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:05.710
お前山野ホール山野ホールうぜーわ
道重を羨んでる嗣永ヲタだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:06.490
吉澤はもともとこういう怒りネタ見つけて憤りたいタイプの人間じゃんw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:08.910
羨むとこあったっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:14.990
これはエロい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:26.800
いつだよソースださなきゃ誰も信じないから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:28.570
前回ヤンタン出た時同じ事言った多ぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:31.080
吉澤がこれ話してるの初めてきいたけど本当に3回目なのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:33.790
ミドルティーンから芸能界の一線の中で生活すると一般的な常識は得にくいかもしれないね
あと吉澤は放任してたんだから人を育ててない
吉澤リーダー時代に道重が久住に悩まされてたのを近年知ったんだから人のこと言えない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:37.080
何か適当に見繕って買っていきますって言ったのに開けたら菓子とジュースだった
飯の準備しといて良かったという話なら聞いたがこれは初だぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:44.100
図星かよw
嗣永を神格化できなくて残念だったな
お前等ずっとその為に頑張ってたのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:47.490
言ってないってなんでそんな嘘つくかなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:49.720
いや俺は言ってるとあんたの要望でソース出したんだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:51.760
一字一句同じではないだろうけど同じ時の話だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:54.460
ほんとそれ
さゆは神格化されてみんなに愛されてるのに嗣永はもう忘れられてるもんな比べるのもさゆに失礼だわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:44.790
おう出せよソース
言ってないのに出せるならすごいわ
音源あるのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:49.520
それ以降呼ばれてないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:51.930
ヤンタンとかツベあるだろ
日付まで出してやったんだから勝手に聴けよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:55.070
何を聞かれてもケーチャンガーケーチャンガーと保田の話しかしなかった吉澤
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:55.610
少なくともヤンタンで2回ブログで1回なんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:59.100
聞いてる
言っていない
お前の言ったという妄言がソースなら聞いた俺の方がたしかだわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:05.440
ヤングタウンで前回出た時に吉澤が言っていた

里山里海で言っていた

舌の根も乾かないうちに謝りもせず情報を変えやがった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:10.270
道重ヲタはこんなの擁護しないといけないのか…
そんなことしてる暇あったら山野ホール行ってやれよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:47:14.480
偽物のほうか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:00.630
嗣永ヲタ乙
てめえに言われなくても行くわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:14.130
その言葉そっくり道重に言ってやれよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:18.140
言われるような行動するなよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:21.210
だな
道重こそよく人をネタにしていた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:24.300
かわいい後輩たちやん
よっしーちはリラックスできる家庭ゆうことやろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:32.480
吉澤が次に出たときもまた言うのかの方が興味あるなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:33.210
半分仲が良いアピなんだろ
前回はブラックさゆみとまで言ってたよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:35.970
しつこくメール出すような奴がいれば話すんじゃね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:38.200
一回しか言ってないからもう言わないだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:56.770
さんまが「ここをこう脚色せい」みたいなアドバイスして
ネタがまた磨かれてるかもしれないなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:01.560
年齢考えたら可愛いで済まないんだよな
道重もそうだが亀井までいるのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:11.440
ストレスを感じるっていうか人んちで自分が食べたものの始末もしないでそのまま散らかして帰るって普通の日本人にない発想や
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:16.130
図星ワロタw
は?お前頭沸いてるの?神格化されないどこかのヲタは黙っててくださいね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:21.640
板東英二なみのユデタマー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:29.650
後輩のリンリンに奢ってもらってた女
それが道重さゆみ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:14.150
ここまで酷かったと言うのは初耳だぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:28.070
道重ヲタイライラ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:32.810
既出って今回初めてだろ
俺はよっすぃーが出てる回は全部見てるぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:44.970
嗣永ヲタイライラ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:45.230
亀井のせいだって言ってる理屈がわからないんだけど
吉澤が道重って言ってるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 21:36:13.310
エロすぎ
0050fusianasan
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:07.620
てっきり本家のBBAの方かと
まさかの分家の女の子の方だとか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:40.880
いや亀井は同類だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:42.680
だから言ってないんだって
俺が聞いてないだけだっていうなら音源だしてみろよ
言ってないから出せないだろうけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:52.950
なんかそのコンビだと事前の連絡の際に「気をつかわなくていいから」と言われたら
真に受けちゃったみたいな感じかもしれないなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:55.860
出てないか上に?わざと目をそらしてる?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:05.990
これは全部聞いた
どこで言ってるんだ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:06.330
道重スレで嗣永ガーは恒例のことなのでw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:43.650
でも道重の方が人気あるよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:46.570
笑い者てwwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:46.510
飯田もよく道重の傍若無人っぷりネタに笑い取ってたよな
ま本来モーニング娘ってこういうグループだろ
5期あたりから聖域が出来ちゃったけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:52.690
嗣永抜けてるぞ嗣永ヲタ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:54.040
だから恥ずかしげも無く復帰したんだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:56.650
恒例と抽象的に言えば妄想で嗣永ヲタに文句言ってるようにできるな
実際嗣永ヲタは特に最近は道重を目の敵にして罵倒しまくってるのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:56.740
ネタというか事実だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:00.470
道重は今露出度が一般人と変わりないからなぁ…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:02.800
世の中にはネタに出来る事実と出来ない事実がある
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:04.440
そうだそうだ!もっと言ってやれ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:06.760
落ち着け道重
俺はお前を応援している
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:06.910
要するにネタだったら面白ければいいのよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:10.910
去年だったら27歳か
非常識にもほどがあるな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:12.950
この場合の「ネタ」は
ジョークのいみのほうじゃなくて「鉄板ネタ」な
意味のほう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:14.710
道重ってほんとにダメ人間やなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:07.920
田中にネタが出来て良かったじゃんさゆの気遣い分からんかね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:12.300
辻のブログたまに見るけど子供は今でも飯食うときすげえ格好で食ってるわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:15.010
まあこれはれいなが道重に対して心にATフィールド張りすぎだったし
心開かれてなくてもしょうがないかなという感じ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:16.170
これ吉澤にも来なかったんだよヤンタンで言ってた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:18.020
これその場は話合わせたみたいだけど吉澤にも来なかったんだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:53.210
前回吉澤ゲストの時に言ってたやつか
2回連続文句言うくらいだからよほどだったんだなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:56.550
れいなのshowroom見てないんだなアンチは
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:58.660
田中のもネタ
あの場面じゃ田中だけ来てない方が面白い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:07.120
ブログにも書いてるし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:08.950
さあさあアンチが息してませんw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:08.830
今までのはオブラート包んだ言い方だったけどな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:17.540
田中って先輩じゃないじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:18.960
姉は本当はまともかもしれないな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:54.370
いやいや食べた後に皿を運んだりするくらいの手伝いをするのは当たり前だが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:58.540
ちなみにこのあと小心者のれいなはさゆに勘違いしてたと詫びの連絡を入れている
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:59.670
道重不潔そうだもんなあ
なんかいろいろ納得したわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:04.610
ここまで踏み込ん話したのは初めてだぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:14.890
ヲタだけどここまで具体的に話したのは初めて聞いた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:18.800
はいはいソファの話も出たから相当踏み込んだねよっしーw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:20.460
お前ヲタの名乗りヤメロ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:21.360
吉澤は「片付けは私がやるからゆっくりしててね」って言ったんだろ
普通はそれでも手伝うが道重はアスペだからしかたない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:02.380
聞くのめんどいから前回のと今回の該当部分書き起こし頼みます
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:16.100
自己紹介乙
全く同感
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:19.500
家に召使いがいるんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:23.020

吉澤のヲタだよ意味分からん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:22.990
先輩の連絡来てないはネタだ
メディア向けにこういうプロレスやるのがモーニング娘。
れいなは当初本気で勘違いしてたみたいだけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:26.290
道重って何ができるんだ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:04.000
先輩は連絡きた言うてるやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:24.510
ラストライブに何万人も集める事が出来る
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:55.240
手品で片付けろよw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:58.320
もっと未来の心配しようよ…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:01.320
こういう子だから…で済ませて良いのは二十歳まで
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:36.120
いいらさんもおしゃれイズムだかヤンタンでかなり盛ってたからな
当時語ってた話と大分違うw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:49.620
世間知らずなオバサンきっつ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:52.140
ここまで酷いとちょっとガッカリだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:54.250
そりゃ飯窪に見下されるわな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:56.260
実際は帰りの電車調べてただけだがそれだと何も面白くないから片付けてないことにしたんだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:52:56.260
道重や亀井が食ったもん片付ける想像ができん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:02.430
豪傑だな
かっこいい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:04.380
さあさあアンチの雲行きが怪しくなってきました
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:53:53.450
さゆヲタだけど黄金期の先輩がこういう話するとほっこりする
盛ってても全然構わない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:13.780
だんだん盛って行く訳だな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:16.480
ほっこりて
ヲタまで非常識なんだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:23.960
吉澤は身内だからいいんじゃね
余所でやっちゃうとアレだけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:28.390
先週のヤンタンでも言ってたな
道重キャピキャピキャラがんばっとるなーいつも思ってたって
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:31.700
身内だと思われてないんじゃね図々しいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:41.900
内容よりさゆの話が出てきて嬉しいというのが道重界隈の総意だろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:44.680
付き合いたくない種類の人間だわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:46.870
話題にされてこそなんぼやし
道重界隈はロンハー時代からそのスタンスだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:48.700
かっこいい男の前では優しくて可愛らしい女を演じ
お前等みたいなヲタはあっしー君にする
道重がアイドルじゃなかったらこんな感じの女に成長していただろうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:48.940
吉澤良い奴なんだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:52.060
そんなさゆがあんな感動的に後輩に送り出されるとか人って変われば変わるもんだな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:54.800
その後呼ばれてないというのが全てだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:58.010
そういう台本だし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:58.800
非常識はヲタ界隈だけにしとけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:54:59.060
再生公演も頭おかしいエピソード満載で最高だった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:02.240
そもそも去年に店で1回家で1回会うまでプライベートでは全く繋がりがないからね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:05.010
カップルに体当たりはいかがなものかと思た
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:08.250
台本ってw後輩みんな慕ってますけど特に飯窪とか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:08.970
せっかく繋がり持ったのにその行動で呆れられたらって事だな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:49.160
ほんとにヤバかったらネタにしないし
黄金期の大先輩に弄られるのは嬉しいものなの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:49.240
小春いじりは吉澤はじめ他のメンバーもやってたぞw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:50.080
ヲタじゃないなら勝手に引いてればいいじゃない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:55.730
必要ないしやりたくもないんだろ6期はそういうの必要ない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:59.750
後輩に奢らせたままとんずらする道重の厚かましさ
昔から非常識な奴だよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:03.510
逆ギレみっともない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:05.920
しらないなら黙ってろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:09.210
つい最近もあったんだけどな
お前は知らなくてもいいよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:09.940
積み上げてきたものが違いすぎる娘への貢献度が雲泥だし
話さなければいいのでは
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:11.370
このスレまさに4期と6期の話なのに何を言ってるんだお前は
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:13.750
このポンコツさが大好きだわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:54.890
非常識な態度をとる道重もそれを話吉澤も自由だろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:56.800
正しくは非常識な態度をとる演技をする道重ね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:59.640
道重ヲタはアンカーレス粘着がダサい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:01.870
出せないなら無いってこと
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:05.110
ポンコツとかかわいこぶんなよ
だらしない行き遅れオバハンやないか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:06.890
に対してレスしたんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:09.690
演技で身重の吉澤に対してそういう態度を取ったのか
それ人として最低じゃね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:25.900
演技w
くだらない擁護してんなよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:29.880
ホクホクしてきたな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:33.390
放送聴かずにレスしてる奴多いな
煽りか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:37.850
この程度のエピソードで常識ないだの騒ぐなよ
もっと鳥肌立つような非常識エピソードくれ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:46.310
盛ってるも何も今の行動見たら一目瞭然じゃないか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:24.820
これぐらいてお前も非常識な人間なんだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:27.120
久住にとやかく言える人間じゃないのは分かった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:29.730
ネタ(吉澤の)にマジレス
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:31.430
千葉でヲタと同棲
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:33.110
外仕事でやらかして干されたら急にモーニング娘。愛だとか言いだしたのはワロタw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:34.940
さんま嬉しそうだったなぁ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:37.310
こういう欠陥人間は芸能界でしか生きる道がないのかもね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:39.800
いや芸能界も礼儀にはいろいろと厳しいでしょ
ヲタ向けに細々とイベントするしかない現状も頷ける
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:41.480
まさにさんまがいってた
「お前社会で暮らしていけんぞ芸能界いてよかったなー」これは覚えてるw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:43.330
音程というものがわからなかったという池沼児だからしょうがないw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:45.100
こういう礼儀を欠く人間って周りが大変だよなー
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:47.520
実は姉シゲより厄介者だったのかもね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:49.870
ヲタ向けのイベントでのべ1万動員できるんだから凄いよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:51.600
姉重のお世話係は本当じゃないかな
カメもさゆが身の回りの世話全部してくれるって言ってた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:53.460
元ネタ自体が前回来たときの話じゃんこれ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:49.250
同じのべ1万でも5000×2とかなら凄いんだけどなw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:59.410
飯田が言ってた加入時のトンデモ話もそうだけど
何かしら欠落してるんだろうな道重は
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:19.880
さすが道重の事1番理解してるリーダーだ
道重の変な神格化を解いて本来のキャラに戻してあげてる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:21.660
しかも勝手に泊まっていつの間にか始発で帰ってたエピソードはなしですか?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:30.170
いや短期に52公演続けてできるのも相当凄いよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:37.980
姉大好きな小春が
さゆみたいな子にそれを求めたからああなった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:44.290
メールが着て言わされたんだからしょうがない
メール送った奴に言えよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:46.270
こんなメール送ったの道重のヲタだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:48.090
師匠の最高の褒め言葉やな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:50.580
くら寿司のびっくらポンの景品が欲しくて散々大騒ぎしだ挙句当たったけど景品に興味なさそうなOL風の女の人から恵んでもらった話が好き
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:04.690
それ何度も何度も行ったおまいつが凄いんじゃん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:06.710
のべ1万人以上動員するステージに立ったOGは結構いるからなあ
しかも身内仕事じゃなくて外部で
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:31.670
単独公演やるのってファンがいないと出来ないからね結局見に来るのってファンでしょ興味ない人はこない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:10.300
しかも休業中2回行ってるんで
こうなることは吉澤もわかってる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:03.520
気を遣える人間なら自然に動くよ
大多数の大人がそうだと思うが
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:08.230
短期に52公演ってそれしか芸がないから、あるいはそれしか仕事がないからってだけでしょう?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:41.280
手品ショーに4回w
ご苦労様です
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:44.420
飯田も道重小春のこと言える立場じゃないって言ってたしな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:46.450
それしか仕事がないからで52公演出来るなら
ほとんどの芸能人がそうしてるかと
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:51.370
お前も複数回行ってるの宣言しちゃってるし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:54.600
カラフル辺りからの新参は
さゆみんのこと誤解してそうなの多そうやからなあ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:56.520
店で1回家に呼んだのが1回
その後がないというのでわかるだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:03:58.780
癖になるよ、あれは
もっと行けば良かったと後悔してる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:01.530
お前の家庭も相当だな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:04.800
他人の
しかも先輩の家に行ってやりたい放題できる神経ってすごいよなw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:06.730
俺は一回行ったけど地方住みじゃなければ何回も行きたくなるのはわかる
きれいなお姉さん多いし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:09.670
食べっぱなし飲みっぱなしがまっとうな家庭の当然の作法ねえ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:11.590
何かの改変かネタで書いてるんだよな?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:46.050
てめえの家ならてめえでやれや
客に片付けさせるやつなんかいねえよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:48.020
俺は、気使われるほうがいやだけどな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:58.210
亀井は出てこないから手伝ってたのかな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:02.360
吉澤が皿洗ったり片付けてる横でガン無視でテレビとかスマホ見てたのかよ((((;゚Д゚))))
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:12.930
道重は昔から本心では吉澤を下に見てるからね
こういう時についつい本心が出ちゃうよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:50.920
俺は人の家行くと気を遣うタイプだから道重みたいに振る舞えるやつが羨ましい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:07.650
道重以上にやらないタイプだろw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:19.940
羨ましくはないな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:28.080
知らんがなあくまでも聞いた感想だよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:34.100
今聞いたが普通に言ってたわ
5分から後
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:52.630
普通はお前みたいなタイプが多い
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:04.710
常識だろ片付けることもできない池沼かな?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:08.850
人の家で気使うときって台所使うのは平気なのか?
逆にプライベートな部分を見てるようで申し訳なく思ったりもする
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:23.510
無駄に年だけ食った常識のないおばはんっているよな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:43.800
手伝いをさせようとした訳じゃないだろ
まともな奴なら黙って座ってなんかいられないぞ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:45.790
キッチンまで運ぶ事も出来ないのかよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:52.230
客人には客人としての振る舞い方があるんだよ
何でもかんでも手伝おうとする行為はもてなす側に失礼になることだってある
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:55.960
食べっぱ飲みっぱが客人の振る舞いか凄いなお前
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:32.770
食べ終わった食器片付けるのって当たり前のことなんだけど
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:35.210
客人はそうだろw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:45.350
別に道重が初の客ってわけじゃないだろ
先輩同期後輩何人も吉澤宅に来てるはずだ

その中でも道重の無礼非礼っぷりは特に酷かったという事
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:52.940
それよりいらん事ブログに書いて削除してたじゃんw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:08:57.930
道重が初めて行ったという意味だけど大丈夫かお前
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:36.360
さゆは話題にすると面白いからな
サトヤマイベでもそうだった
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:46.520
新垣って身重か?
言われなくても普通身体が勝手に動くけどな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:48.520
お前先輩とか後輩家に呼んだことないだろ
それどころか友達いないだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:56.580
これがヲタクか
やべーや
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:03.780
いちいちラジオで愚痴るとか松居一代みたいなやつだなw
おかしいと思ったなら後輩なんだからそこは直接道重に注意すりゃいいんじゃないのかよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:04.640
招かれた側が手伝うなんて失礼だよな
飲み食いしたものはそのままにしておくのが常識
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:18.820
家でも飯食った後の皿とかコップとか流しに持ってくことすらしてないんだろうな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:28.980
新垣とか生田とかどうでもいいし
何でお前らってこういう話楽しめないの
だからハロプロってつまらなくなる一方なんだよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:31.630
聴いてないのバレバレだな
メール送った奴に文句言えや
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:15.940
さんまの家で同じように振る舞えるなら本物やな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:22.440
後輩は正座でもしてろってかw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:25.810
それなら訪問を断るだろうし店にも出てこないだろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:28.460
これって別に食器洗ってとかいう話じゃなくて食べ終わった食器流しに置いてっていう普通の話だよね?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:30.440
なんで絶対安静の人が外食してるんだ?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:40.740
いつも同じワード繰り返すから
一人で連投してるのバレバレなんだよなw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:42.600
スレタイしか読んでないけど、
客人が片付けの手伝いするのは不自然ですね

というか無礼でさえあるね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:40.470
道重の方が正常だろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:44.270
道重擁護してる奴って神格化される前の道重を知らなそう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:27.530
食事をしたのは絶対安静になる前
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:45.450
ガキさんは生田を旦那と遊ばせる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:47.680
こりゃあごちそうさまも言ってないな
食べて飲んでソファーでスマホいじりながらゴロンw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:50.850
たぶんそのレベルの話じゃなかったんじゃないか
食べ終わったらキッチンでしっかり洗えとかじゃなくて
身重の吉澤を慮って「手伝いましょうか」の一言ぐらいかけるとか
それもしなかったとみたw
芸能界→ひきこもって人と接するのが少ないという社交儀礼的な部分が欠けてるのは事実
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:53.670
そんな客ウゼーわw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:55.400
>>1
荒らされてるのにノーガードで立てる発達障害
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:42.030
やる気なくてもご馳走様でしたって片付ける素振りぐらいは見せるよな
ソファーにゴロンなんて有り得んよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:08.630
これ吉澤が横柄なだけだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:12.700

安静生活になる前に行ったんだから問題なくね?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:22.830
お前は何を言ってるんだ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:29.240
おまえは食べ終わった食器とかテーブルにそのまま置きっぱなの?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:16.430
普通は気を使うけどね
レストランの客とは違うんだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:36.890
まあ後輩のリンリンに奢らせるほどイカレてるからなぁ道重は
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:40.400
ブログで言い訳して潔白を証明してほしい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:50.490
客人をもてなすって気持ちがあればこんな吉澤みいな発想は浮かばない
後輩がお家でリラックスして楽しんでくれてたって思えばむしろ喜ばしいことだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:04.170
その前に二度と呼ばれないよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:17:07.220
台所まで運ばんでも
食べっぱなし飲みっぱなしはあり得ないだろ?
少しは片付ける素振り見せろよ
飯も飲み物も不味いですおもてなしもくそですって言いたいならそれでもいいだろうけどな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:01.850
あれもプロレスなのに
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:52.730
知らないよ
というかそれすら神格化されてる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:10.290
えっつべとかに沢山動画あるけどw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:39.870
キムタク連呼の時も怒ってたおじさん達
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:21:08.120
自覚あるのか濁してる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:21:44.170
何年もいっしょに活動した旧知の中なんだから客としてのマナーみたいなもん振りかざすのは違うわ
普通は「私やりますよ」「いいよいいよ座ってて」っていう会話があるもんだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:22:24.130
吉澤は最近よく見かけるじゃん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:01.050
神格化により良い方に解釈される
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:37.850
なんだよ
こっちの道重さんかよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:56.110
あれも数回のキムタク以外は最初から木村さんって言ってるもんね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:39.190
さゆはもう吉澤の家とか行かないでいいよ
吉澤もそのヲタも世間知らずばかりだわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:49.420
そもそも2回目はないってw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:40.440
人を不快にさせる客のマナーとかなんだろうな
マナーってなんだっけ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:43.040
ガラケーのくせに偉そうに
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:47.400
吉澤とか完全終了したOGはどうでもいい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:31:55.470
ネタで非常識キャラやってても裏でも意外ときちっとしてる芸能人が大半だけど
道重は表も裏も変わらないのが面白いな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:03.400
偉そうに言ってるが呼ばれないからな
呼んでもらえないの
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:20.880
吉澤はちょこちょこ仕事してるよ
地方にも行ってるし
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:12.620
ヤンタンでその後また来たって言ってじゃん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:22.710
あれは一般客いたじゃん
握手会とかヲタしかいない所ならこんなに問題になってない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:33:36.880
吉澤って無能な怠け者の印象だな(笑)
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:23.440
それが良い方に評価されてるのが
道重オタクのすごいところ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:24.430
むしろ道重より見かけるんだが
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:51.870
すげぇー下手な自演スレ
ワロタ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:12.840
まぁ結局はヲタ数で決まっちゃうのかね
聖人君子でもファンいなきゃしょうがないっていう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:17.830
それはお前が吉澤ヲタだからなのでは?w
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:43.890
せやからオタクが良い方に解釈して
それを流す
まとめサイトにのりそこから広がって世間に道重すげーが伝わる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:54.160
訪問先に赤ん坊がいたらさすがに手伝うわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:17.240
吉澤の方が道重よりテレビで見るんだが?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:29.720
道重の方が有名だな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:38:46.490
それはこっちの台詞だ道重ってヲタ向けの仕事しかしてないだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:13.230
中澤と保田は無能な働き者って印象。
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:39:46.690
ここまであからさまな自演はないわー
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:34.970
さんま御殿にでてたやん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:39.210
道重ヲタは擁護するからみっともない
狼に擁護なんか不要
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:42.110
道重も吉澤も大人気でなにより
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:42.880
パンキッシュすぎるw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:53.090
もし後輩が道重の家で食べっぱなし飲みっぱなしソファでゴロゴロスマホしてたら確実に道重は大勢の前でバラすだろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:42:30.660
どこでそんなに問題になってたのw
他のタレントさんは既にカートの方に行っちゃって
生田と生田ヲタしかいない状況だったはず
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:42:36.750
ものは言いようだな…
いやしかし非常識なことは変わりないのだけれど
それ擁護になってるのか?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:43:21.930
道重だってさんタクに出てたやん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:08.590
何ヶ月前の話してんだこいつ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:44:28.810
だったらもっと問題になるんじゃね
どこで問題になってたの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:31.240
アンチがいるうちはまだまだ人気があるよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:37.450
あー佐藤もそんなんだっけな
頭が砂糖だからな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:45:45.530
道重が話題満載みたいな言い方だな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:46:14.290
道重って再生つってしょぼいマジックショーみたいなのしたっての以来聞かないしテレビでも見ないけど
何してるの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:47:47.220
道重信者じゃない人だろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:48:47.330
お前よりはいると思うがな
いやマジでw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:40.100
ヤンタンで名前あがるように根回し
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:43.930
ほんとそれもっと言ってやれ!友達たくさんいるぞって
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:48.230
悠悠自適の芸能生活
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:54.030
遊ぶ相手が姉と亀井しかいないもんなw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:49:54.070
この私がわざわざ祝いに来たんだもの嬉しいでしょ?
ってことやろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:15.060
ところで小川の件はどうだったの?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:30.220
お前さっきからそれしか言ってないじゃん
食べ終わった食器は普段どうしてるの?テーブルに置いといたまま?w
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:50:31.750
何も知らないんだな
まぁアンチだから道重のブログなんて見ないよなw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:16.300
他人の家で食い散らかす道重って底辺家庭のガキのそれだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:21.890
本人が何もしなくていいって言ってるんだがそれでも準備しとく吉澤の方が常識人
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:51.530
よく久住に文句に言えたもんだ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:54:29.950
分家の偽物のほうか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:55:22.970
いやつんつべで作ってつんくと食べてるぞw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:56:03.070
あの件についても道重はこういうもんだと思ってたらしいからな
道重にも常識がないからなにをやらされてるかも理解できてなかった
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:57:02.460
それとスタッフやメンバーからも冷遇されてたように書かれてるが
実際には礼遇されてる
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:57:39.870
知らないんだよこいつはアンチだからさゆのことなんも知らないもっと言ってやれ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:57:53.680
これが噂のオリコン初登場222位のやつ?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:57:55.340
道重って需要ないからヲタ専になったんだってな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:58:03.900
ノーベル賞とった教授みたいなもんや
研究チームが頑張った結果だけど
チームリーダーが評価されるんだよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:58:38.930
教育係だからな
身の回りのお世話をする役だから
間違ってないんだよな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:58:51.940
ブログでは思いきり名前出してるし特に意味はないだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:58:56.720
道重ヲタの自演連投w下手くそか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:58:59.350
他人の家でそれをやると失礼になることがあるって分からない?
話が通じなさそうだな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:07.360
逆逆
アンチ1人で連投お疲れ様です
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:50.840
ノーベル賞と違うのは卒業後はソロでやらざるを得ないところだな
化けの皮があっさり?がれちゃうw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:53.630
道重の文句を言い続けてるOGは吉澤だけ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:57.180
だからお前は人の家でも食べっぱ飲みっぱで片付けもしないの?あ友達いないかごめんごめん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:59.440
分からないんだよこいつはアンチだからさ普通は他人の家に言ったら偉そうにして片付けないのが普通なのにさ
もっと言ってやれ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:00:03.820
冷遇と礼遇を書きたかったんだ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:00:07.370
連投言ってる奴はだいたい自分がしてるんだよなw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:00:09.590
アンチいつもイライラしてんな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:00:14.310
あのさゆが祝いに来てんたぞ?嬉しいだろ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:00:55.800
道重アンチが分かってて煽ってるだけだよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:01:11.030
ありがた迷惑だったからもう呼ばれないな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:01:21.120
祝いに来た態度ではないと思うのよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:01:35.740
ほんとそれ
もっと言ってやれ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:01:45.990
近年のOGで一番勢いあるからなぁ
妬まれるのも仕方ない
やっぱしげさんみたいに大胆かつ緻密な
計画練って卒業しないとこうはいかない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:13.270
なに言ってんのこいつ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:26.970
友達なんじゃないの?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:33.410
同感だな
むしろ片付ける方がおかしいわアンチは仲良くない奴の家でも片付けるとか頭おかしいわもっと言ってやれ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:53.740
そっちの小川の話か
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:02:53.800
再生公演も話題にならず今後の活動も未定な道重のどこに勢いがあるんだ
それとも俺が知らないだけでなんか発表あった?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:03:14.820
それモー娘。メンバー全員に言える事だな
みんななんかこうおかしいところある
そこが面白いわけだが
そもそも芸能人ってずれてるけども
そこを魅力に出来るから芸能人なんだよな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:03:20.350
むしろその小川以外誰がいるんだよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:03:21.960
たぶん佐藤も道重の家に行ったら同じ状態
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:03.660
食い散らかしたりはしないな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:04.100
道重ヲタは吉澤の去年のブログ読んでるし前回のヤンタン吉澤回聴いてるからネタと分かってる
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:16.960
道重ヲタに常識がないから道重の非常識さを理解できないw
クッソワロタ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:21.140
ヲタが好きな理由でもあるだろう
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:24.030
この提灯記事がどうした?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:46.150
喧嘩してねーわwww
寧ろ仲良しだろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:04:57.530
吉澤さんは吉澤さんらしい
さゆはさゆらしいエピソードだなって
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:05.040
にもあるがそんなに仲良くないだろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:48.770
吉澤の旦那もこの非常識は女見てたんだな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:05:49.530
何かあったかってお前が聞いたんじゃん
教えてやったんだからありがとうは?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:20.370
旦那は非常識な女毎日見てるから慣れてんじゃね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:27.770
仲良くないなら
行かないし招き入れない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:30.830
ありがとうございます
見るの面倒だから掻い摘まんで教えてください
何か決まったの?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:30.830
ほんとそれ
特にさゆみたいな可愛い女がうろちょろしてたら逆に気になるし何もしないのが正解だわもっと言ってやれ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:06:38.630
自分家ならまだしも人の家でやるのは非常識だろしかもそんな仲良くないんだろ?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:22.920
気心知れた友人や先輩後輩や上司や部下が
居ないおまえららしいスレ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:33.010
いやヲタがそんなに仲良くないって言ってるからさ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:39.450
祝いもしない田中が評価される今の狼
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:49.720
大学生くらいだとまあ仕方ないかなと思うけど
30前でこれだとちょっと引くな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:06.530
だって仲良くないんだろ?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:08.960
そんなのアンチの自演だろうがさゆとよっしーは仲良しだろ
アンチに何言っても無駄だよソファー会社に謝ってほしいぐらいだわもしかして座椅子会社に勤めてたりしてなwもっと言ってやれ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:13.460
結局これ祝いに行ったのか?
ダラダラ居座るためにきて迷惑かけただけじゃん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:17.290
工藤飯窪この話を聞いて
先輩達の間に入ってカバー出来ない
無能な2人
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:19.450
流石にあんまり仲良くない先輩の家ではやれないよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:56.310
しかも泊まってるからな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:08:58.340
それな俺も52だけどやるわむしろやらない方がおかしい
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:30.760
自己紹介はいいって
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:40.830
やっぱり仲良いだろ
なんで仲良くないって事になってるの?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:45.370
それはさすがに引くw
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:51.190
なんでわざわざ非常識な先輩のフォローしなきゃいけないんだよwヲタもやばいって自覚あるんだなw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:55.820
先輩の家で散らかし放題はやらないわ
どんだけ教養ないんだよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:09:57.890
だって760さんが…
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:36.030
始発まで居ただけだろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:39.650
女に限らずある種の人間には臨界量があるよな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:40.680
仲がいいから何?
仲良くても先輩と後輩だぞ
礼儀ってもんがあるだろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:46.250
移動手段が電車なんだな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:47.140
それ泊まってない?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:10:57.380
来訪した客人に食器洗い手伝わせるものなのかな?
他人の家で勝手な事したらその方が怒られたりする気がする
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:11:00.610
だから泊まってんじゃん
野宿でもしたのか?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:11:00.970
台所は主婦の城といわれるくらい旦那でさえ入れない
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:11:02.350
いや俺に言われても
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:11:39.100
だとしても片付けますよって一言かけるのが普通だわな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:14.910
お前の国では先輩の家訪ねたら散らかし放題して帰っていくのか
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:22.530
道重ヲタは道重並みに非常識だな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:22.890
なんで食器洗い限定なんだよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:25.550
吉澤は安静にしてなきゃいけない時期だったんだが
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:28.450
オラヲタは巣に帰れ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:30.600
これだけアンチスレが伸びる内はまだいい
本当に終わった時はスレすら立たなくなる
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:35.650
自己紹介はいいって
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:27.160
法事でお坊さんが来て出されたお茶の湯呑みを持って台所へ向かおうとする
いやいやいやってなるだろw
片付けたら逆に失礼になることもある極論をいえばそう
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:34.130
時期と場所がな
そりゃそうなるよ
本人の提案じゃないわけだが
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:37.480
自分に言っててワロタ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:50.510
それとこれは話が別なんじゃないかな
極論過ぎるぜ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:13:52.400
アポイント取ってるからって先輩の家を散らかしていい理由にならない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:02.840
思いやりがない奴だな道重も道重ヲタも
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:04.930
さっきから自演楽しい?焦りすぎw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:11.310
とんでもない女やな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:13.220
文体でバレバレンタインだぞ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:14:55.360
なんで片付けるが
台所を好き勝手使うになるのか
手伝えって話なんだけど
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:15.640
料理完食なんてどこに書いてある?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:02.170
亀井と一緒に来てたときだろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:09.140
一時間で帰るならそれでいいと思うな
長居するようなもんじゃないし
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:20.910
こっちは自演する必要ないから残念w
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:23.320
今起きてこのスレざっと読んだけど道重アンチの自演が酷いなこのスレしかも1人で頑張ってるしさ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:02.770
オタクの妄想だから
言い方を変えると印象良くなるよな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:28.160
家で相当甘やかされてるんだな
家ならいいけどこんな女はみっともない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:29.190
他人の家の台所に入る
手伝ったら自然とそうなるだろ
赤の他人には入られたくない人もいるって話だ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:31.640
そうやって拡大解釈しないと擁護できないと分かってるからじゃね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:35.550
さゆヲタでもさゆが家で甘やかされてるのは知ってるわw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:38.280
お前の国ではそうやって教えられてきたんだな
他人の家に行ったら飲みっぱなし食べっぱなしで散らかして帰ってくるのが礼儀ですよって
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:41.810
今どき吉澤ヲタとかいるの?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:45.580
道重がそんな気をまわせるとは思えないな
そう思うならせめてテーブル周りでも片付ければいいじゃないか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:49.720
ならないだろ
全部一人でやるわけじゃないし
そもそも赤の他人ではないだろ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:51.900
だから吉澤がどう思うかは誰にもわからないだろ
もし吉澤が他人に入られたくないって人なら迷惑になるって話をしてんだよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:05.680
吉澤と藤本は道重の敵
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:10.580
そうだね
ソファーでくつろぎながらスマホいじらない方が良いね
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:12.910
亀井も道重もこれからは吉澤の家に行くのは止めた方が良さそうだな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:20.930
さゆえりらしいほのぼのエピソードだけなのになんでこんなに伸びてるんだ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:23.060
仲良しということはこういうのだな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:18:31.760
さゆは正義ということが証明されたなこれで
他グループのメンバーにさえこんなに礼儀正しいんだからこれは全て吉澤の捏造で妄言
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:19:13.740
大体慕ってくれる後輩をラジオで罵るかね
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:19:24.180
それなら吉澤も「まぁ台所ほかの人に使われたくないしいいんですけど〜」くらい言うだろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:19:34.710
心配すんな呼ばれないから
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:20:28.880
失礼と知りつつ言っちゃう人なんだな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:20:38.360
どこがほのぼのエピソードなんだよ
先輩が迷惑被ってるのに
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:21.560
よくよく考えたらそうだわ!吉澤やっちまったなこれは
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:49.620
結果の話なんてどうでもいい
その時に道重はどうやって判断するんだよ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:51.710
道重ヲタ非常識なアホばっかり
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:58.250
吉澤も話が軽い
石川に旦那取られたらどうするでも意見が2転3転
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:59.980
ほのぼのエピソードだと思ってるのは道重信者だけだから
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:12.790
そもそも坂口杏里と友達になれるやつだから道重
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:18.730
同じ文体で何回自演してんだよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:51.990
お前ら当事者でもないのによくそんなムキになれるなw
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:54.000
みんなさゆ大好きだからな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:24.670
アラサー女の笑えない話
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:24.850
迷惑かける後輩の方がかわいい
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:33.320
なんでお前は吉澤が他人に台所入られたくないやつって決めつけるの?
それに台所まで行かなくてもできることってあるよね
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:43.730
既に引退してるようなもんじゃん道重
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:45.780
メール採用した煤払いに文句言えば
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:51.440
道重自信が無能だからな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:25:39.030
今なんかやってる?
俺の中では引退したようなもんだけど
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:06.440
久住になめられたのは
道重が無能だったからなのにな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:14.840
アンカーレスだらけワロタw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:16.770
道重の方が有能なリーダーだった
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:29.030
ヤンタンのスレでなに言ってんの
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:37.490
だから道重の舞台に行かなかったって話だろこれ
余りにも小さいというか吉澤が尊敬するリーダーの名前に出てこないのがわかる
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:45.680
なおさんまはこの話題の短歌を短冊賞にしました
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:26:50.210
お前は散らかし放題で帰るんだな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:00.330
実際食い散らかして片付けないでソファーでもスマホいじりながらゴロゴロしてんのが迷惑って言われてんじゃんw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:10.800
これは笑いのネタだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:19.970
そりゃ坂口杏里と菓子食い散らかしながら遊んでたんだろ道重

なんで怒ってんの?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:39.440
何もせずダラダラして迷惑かけるのと手伝おうとして迷惑かけるのが一緒なのか
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:27:42.010
だからそれは後のヤンタンでわかった話だ
その時は吉澤がどんな人かわからないだろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:23.550
りほりほがつまみぐいしてるときに急に現れ写真をとる変1………という写真を撮ってた新垣を思い出した
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:31.060
下がるのが早いなの
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:33.900
あがるあがるなの
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:41.020
ピカちゃゆカワイイ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:28:48.450
梁川やなみが美少女に
変1がますます手なづけたくなってしまう
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:01.430
変1の好みに寄せていってるような気がする
誰の差し金だ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:29:11.480
この季節は中の人にはきついだろうな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:01.170
あかねちんの中暑そうだなあ…
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:11.430
これならやなみんにも近づき易いな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:18.720
これはドストライクなのスー
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:24.900
こんなに美形だとはなあ
変1さん見る目ありすぎ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:30:59.140
お絵描きは姉重の得意分野だな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:16.440
レモンの子は許してやれ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:31:39.650
アケビに媚び媚びでわろた
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:14.850
へぇーさゆがフォローするなら
ヲレもAKBフォローしよーっと
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:15.850
なにげにロビン入っててワロタ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:35.050
まぁ岡井と同レベルよね
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:32:51.060
フォロワーの伸び止まったからね
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:38.460
あれ?別のハロプロメンバーじゃなかった?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:40.690
ライバルとかおこがましいわ
ハロプロのライバルはエビ中とかだろ
娘。以外はスパガとかあのへん
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:45.830
すぐ10万超えると思ったら
勢いなくなったな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:33:50.800
元神7ってなに?
道祖神かなんかなの
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:34:00.970
なんか今の道重すげえみっともないよな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:34:50.210
誰もフォローしない硬派かとおもったら
早速手段を選ばなくなってきたなw
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:10.650
もう道重はメジャータレントじゃないから当然
新垣レベル
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:34.910
神が神をフォローしたってこと?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:43.260
マイナータレントヲタはさゆに意見すんなよw
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:38:00.960
りさこやみやび以下かよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:38:19.900
現役時だいなら考えられないが
モー娘。を出るメッキの剥がれっぷりがわかる気がする
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:38:25.580
ミーハーすぎるだろ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:06.580
マイナーヲタ反応すんなよみっともないw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:08.780
前田敦子も松井玲奈も小嶋陽菜も今はフリーだしいいんじゃない
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:23.130
落ちぶれオバサンヲタ余裕無し
きんも
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:39:53.760
どっちも今や見向きもしてくれないだろw
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:29.420
こういう奴だと思ってた
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:30.790
落ちぶれてからフォローするとかみっともなさすぎる
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:41:05.820
他のOGもメディアに出てないのにアンチがうるさいわ
多分現役時代にさゆヲタに相当苛められたんだな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:41:31.270
育ててくれた恩義ないんか
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:42:34.780
昔から柏木とか小嶋とかはさゆみん可愛いって逆に宣伝してくれてたんだからいいだろ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:43:08.420
岡田ロビンは身内なんじゃ。。。
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:07.490
ひょっとして岡田が身内なこと知らない奴がスレ立てた?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:25.830
なにがあかんねん
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:36.910
ヤンタンで復活した時岡田も出てたよね
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:47.180
その厳しい目自分にむけれますか?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:45:12.030
さわやか五郎だっけ
あれならいいだろ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:45:47.990
マエアツと松井は好きじゃないな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:46:40.000
もう名前出すのも恥ずかしい状態だよ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:46:42.270
写メでウサピーやってくれてたAKBメンバーだな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 01:46:52.520
ライバルっていつまで過去引きずってんの
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:56.620
入道雲に入ってこや
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:05.570
すみす
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:27.490
ありさのりさは山木梨沙のりさ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:20.490
声優さんはほんと色んなレッスンして経験積んでマイクに向かってるからね
さゆがんばれ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:29.660
かっさー「重さん、おこづかい下さいよ!!!」→「はいよー」
→山木に変形
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:47.050
亀井はジュェルペットたかたってたろ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:48.550
想像よりよくできてた
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:50.570
初代ジュエルペットの主人公はえりりん
そこそこ上手かった
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:51.880
メットライフ遠いんよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:07.390
サユペットの主人公になりたい山木さん
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:23.240
アニメは上手く転がれば世界への扉みたいなとこあるから海外評価のワンチャンあって良いよね
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:38.400
山木財閥の力をもってすればこのぐらいの人体改造できそうだな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:39.380
ちゃゆは千手観音だったのか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:52.250
なかなかいいんでない
マヨネーズの発音がセクシービームと一緒で
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:00.420
キットカット好きに悪い奴いない
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:38.880
復帰一発目の会見で女優はやらん宣言しちゃったからなあ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:40.570
さゆがやってるから見るけど正直このアニメは全く支持できない
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:00.190
アニメ自体のクオリティが低すぎる
猫もまたいで通るレベル
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:01.260
でもそういう些細なキッカケが未開の扉になる
ハロヲタ→アニメに興味もつ
アニヲタ→道重さゆみやハロプロに興味持つ
これはWin Winになる
海外のアニヲタが日本ヲタになりアニソンヲタになり日本アイドルヲタになる
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:08.810
入会金いくらよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:54.260
あまり変形してないな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:02.760
ダレトクなんだよこのきもいアニメは
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:17.890
信号無視で免停食らってる
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:23.130
くだらん期待して損した一分返してほしい
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:39.320
音無しで一回見たけどもう一生見ないと思う
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:43.480
それは主題歌だろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:03.840
声優って落ち目じゃん。
映画なら別としてマイナーもいいとこでしょ。
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:14.010
声優をなめきっとる
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:33.180
戦隊ヒーロー→声優→帝劇ミュージカル→休養→声優
という人もいる
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:15.510
道重の出演ギャラで金使い果たしたんか?
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:26.120
自分のキャリアに自信持てよ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:35.050
しょーもなくてワラタ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:56.270
声優にはあんまり詳しくないけどこの中なら花澤なんとかって人が一番ギャラ高いんじゃないの?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:16.480
すげえなにこれ
なんで知らない間にやってんの
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:13.560
ハレンチからフレンチ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:36.100
1分アニメの声優なんてただの客寄せパンダだよ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:46.390
6話のキャストは別の声優だし
道重が客寄せパンダになってるかどうかも微妙だね
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:26:46.500
道重の曲使ったらもっと良かったのに
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:27:07.310
今見たがはいよ〜と中濃ソースの2つしかセリフないじゃん…
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:27:59.070
初めて見たけど何が面白いのかわからない
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:29:08.630
他文化交流で知り合ったみたいよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:29:17.160
短編10話ぐらい作れる音源はすでに収録済なんだろうな
問題は次(30分アニメ)があるかどうか世間の反応次第ってことか
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:29:47.750
30分なんて無い無い
DLEは5分のフラッシュアニメが限界
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:30:13.200
どう見ても道重にしか聞こえないw
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:30:23.440
サイトで色々話すやつの方がセリフ多いんじゃ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:30:39.020
半日経っても「コレクター」一人もいない
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:32:00.810
そのコレクターってすぐ反映されるのかな?
登録したけど反映されてない人いる?
俺は今から登録しようと思ってるけど
5000円でいいのやろ?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:32:27.210
これなら譜久村佐藤工藤牧野でやった方が金集まったと思うし話題になったと思うわ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:32:31.720
これアプガより金集まらないだろw
せめて声優や主題歌が誰なのか決まっていないならどう決めるのかとか明記しないと
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:32:41.980
声優は投票で決めるみたいよ
その対象者が誰なのかさっぱり分からないけど
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:18.540
こういうことするなら声優をやる人のジャンル絞ってたら良かったんじゃないか
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:28.790
これこそ娘。とアンジュルムでやれば金集まったのに
対抗馬としてなら道重やベリキューも生きる
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:33.040
話を大きくしたいのか縮小したいのかよくわからん
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:39.120
声優の候補者あげないと意味ないな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:33:49.400
候補は自分であげるんじゃないの?
支援した人が
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:09.910
そこ明白にしてくれないと
道重さえ候補になりえるのか不明だし
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:13.850
さゆは候補にならんわ普通に考えて
だってありさだしw
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:24.220
ハロヲタ瀧川ありさも大歓喜
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:30.500
次のやつにもさゆが出ないなら誰も金出さないよ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:45.130
娘。の誰か例えばハスキーチワワ工藤あたりが推薦されるのを期待してそう
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:34:51.070
あれは特殊
いまはやりのごり押しの走り
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:35:21.930
こいつ色々舐めてるよな
小春に土下座しろ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:35:32.180
今のさゆは仕事選んでなんかいられない状況だからね
とにかく仕事が無い、仕事が来ない
とうとう10月期から身内枠のラジオ
現役メンバーをクビにしてまでレギュラーに収まった
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:35:49.250
これ出てやったんだから
DLEがやってる東京ガールズコレクション呼べよ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:36:31.810
ゲームとかの声優は無名が一言でも2万くらいもらってる
これも2万くらいと予想
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:36:42.070
そりゃまぁ仕方ないよ
先にやってる花澤香菜なんかと比べたら数千数億分の1の経験値しかないだろうし
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:36:47.870
グッズ展開もしてないみたいだしこれ利益出てるの?
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:36:58.060
このクラウドファンディング恥ずかしいね
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:37:02.780
クラウドファンディングで金集めるんだからギャラは大事だよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:37:08.230
こんなんで声優デビューとか大げさにも程があるだろw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:37:18.420

重大発表って何だったの?
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:37:23.260
お前が集まるか集まらないかとやかくいう筋合いないだろうバーカ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:04.750
既に声優の経験あるからデビューじゃないがな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:09.430
気になって仕方がないんだなwww
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:35.630
何だったんだろうね俺も知りたい
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:45.870
じゃあ金だせねーよバーカ
ってことになるんだよ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:38:50.120
真面目に働いてない奴ほど他人のギャラを気にするんだよね
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:06.410
クラウドファンディングで金集めているんだから
声優のギャラとか金の使い道をなるべく具体的に明かしたほうがいいに決まってるでしょ
候補者さえあげないしおかしいわこの企画
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:39:10.580
金が欲しいだけで具体的な事は何も決めてないんだろ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:02.080
結局重大発表って何だったの?
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:12.310
えーーー?!
道重主演&主題歌担当でテレビアニメ化じゃないのかよ?
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:18.150
クラウド集金けっこうあつまってるな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:22.480
貧乏なお前の方が恥ずかしいかも
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:28.420
まずクラウドファンディングやってることを知られてるのか
どこでこのアニメが話題になってるのかもわからんし
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:40:53.510
またまたまたまた集金のお知らせキター
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:03.970
ん?どの辺が集金なの?
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:24.360
ハロプロは例外だな
復活するから
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:29.530
空港まで生きかた教えろください
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:41:34.490
復活するっていうか復活してるので



復活してるので
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:42:22.500
黄金伝説逃げれるAKBのプロ意識ってすげーと驚いたな
普通逃げないだろ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:42:35.670
ハマグチェかっけーな
これはモテるわ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:43:03.250
よいこの芸に何もないのが分かる
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:43:37.180
道重のは感動的だったな
あっさり逃亡したAKBとの見事な対照で道重伝説の1ページになった
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:44:16.390
電波少年であっさりギブアップしただろよゐこ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:44:31.190
めちゃイケ面白くないからな
逃げたヤツの意見も正しい
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:30.710
和田アッコのホリプロのやつだよな板野も最近見ないな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:45:45.280
スタッフがサジ投げるくらいに無能だったんだろ森三中が
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:32.730
よゐこは無人島前の時点で収入安定してたろ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:46:50.140
ミートソースこぼしても許せる
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:04.370
森三中の事かと思ったぐらい三中のこと忘れてた
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:47:41.240
乃木坂の番組で逃げる乃木坂メンバーいるんだよな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:48:18.690
スタッフが岡村ぐらいがんばると思ったんだろう
三中は三中でテレビでうつる部分ぐらいの頑張りでなんとかなると思ってたんだろう
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:08.320
三中以外の新メンバーも必要かどうか視聴者投票しろ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:35.240
誰も道重の話ししてなくてわろた
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:40.020
ブラック企業の主任が同じこと言いそう
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:49:48.170
未だ新メンバーって感じだよな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:50:18.450
新メンバーあたりまではたまに見てたけど
増えてからは全く見なくなったな
タイトルも変えてリスタートした方が視聴者は増えたんじゃないの
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:50:52.660
自分は南明奈に騙されてるやんけw
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:23.480
どこ使えばおもしろくなるかわからないから
とりあえず撮れるだけとってあとで考えましょうってだけだな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:30.840
オレもソッチのほうが気になる
サビスエリアでバイトさせて放置してたくせに
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:51:34.090
とんねるずの番組で空手家とかと戦ってたけど
あの時すげえ若かったんだな
全く面白くもないのにね
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:52:25.230
三中は新メンバーの中でも扱い良かった方
敦士なんて全く使ってもらえないから誰も覚えていない
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:01:51.120
目くじらなてなさんな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:08.580
敦士はフジじゃなくてNHKでよく見かけた
そういった意味では頑張ってたほうだな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:29.120
素人を新メンバーに入れると謳ってオーディションが始まったが
プロのオーディションもやってて結局採ったのはプロだらけで唯一の素人はよりによって三中
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:02:30.830
ロケですげえと思うのは春日
絶対辛いのにカメラの前ではニコニコしてる
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:03.560
入れてよかったのは重盛くらいだな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:09.420
サービスエリアでバイトさすのはもうちょっと何かないんかって思ったけどなー
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:12.150
三中より最終まで残った就活にきた素人の方を合格させるべきだった
あっちの方が愛嬌あったし
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:45.310
三中は吉本の若手芸人だからハロプロの子を食ってそう
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:03:47.200
ハロメンは温室育ちでぬるいことしかやらないけど
道重は頭にバケグモのせたりして結構無茶してた
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:11.250
敦士はBSで柴犬のわんこと散歩してる
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:17.970
フォーメーションダンスで再ブレイクすればいい
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:52.090
濱口サービス業の経営者のような物言いだなムカつくわ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:04:57.610
村本さんあたりにディスられそうだな
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:05:29.240
重盛と敦とたんぽぽはめちゃイケレギュラーになってから仕事が増えてるからな
めちゃイケレギュラーになれずに無名タレントのままだったらそうはなってなかった
だからこの3組は何だかんだ言って恩恵を受けてる
ジャルジャルと三中はギャラもらったこと以外は特に得してないかな
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:20.160
めちゃイケってそんなに影響力があるのか
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:26.010
三中が羨ましいわ
俺もプライベートのハロプロに会いたい
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:06:35.440
新札でないとダメだぞ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:07:42.750
吉本派台本通りに出来ればエース級だけどそれすらできない奴もいる
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:08:03.370
今の吉本の若手ってあまり苦労してないらしいね
先輩のバーターで仕事もらえるし
先輩の奢りで飯も食える
ノブコブがラジオで今の若手で必死にバイトしてるようなのはほとんどいないと言ってた
ニューヨークもラジオで自分らくらいの芸人が一番吉本の恩恵を受けてると言ってたわ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:08:50.160
ジャルジャルはむしろ損したんでは
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:09:03.020
ジャルジャルってアメトークでてもトークが浮いてるしなあ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:09:32.800
オーディションの段階からジャルジャルだけはやめてくれと言われまくってたw
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:09:33.540
チャンコ屋で三中見たら知らない人なら大相撲崩れのヤツがコネで店員として働いてると思うんだろうな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:08.350
ジャルジャルはマロに愛される程の芸人だぞ
いずれジャルジャルの時代がくる
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:42.390
ジャルジャルは典型的なネタだけは面白い芸人だからな
よく知らんけどそれもあいまって鼻に付くんじゃないか
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:44.820
ネタも面白くないけど
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:52.630
まあバラエティでまったく面白くないから
それとの対比でネタがより面白く見えるのかもしれん
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:10:56.610
企画もよくわからないプロレスをマジな団体でやらせてどう扱うつもりだったのか
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:37.710
マック食べるか
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:38.410
そんなに優しい男なのになんでアッキーナとゴールインできんのん?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:48.470
ジャルジャルのネタはとにかく王道から外れることがメインだから
合わない人が多いだろうしスカしてるように見えるかもな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:11:55.340
そう思うなら最初から付き合わない
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:04.790
ネタだけ面白い芸人は舞台芸とか営業活動とかはいいけど
テレビはフリートークとかアドリブトークとか咄嗟の機転やら気の利いた一言コメント力があってナンボやからな
ネタだけ面白い芸人ではテレビで天下取れない
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:05.820
単なる同胞愛やろw
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:15.950
元気そうでよかった
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:12:36.850
インスタ見る限りテレビで見ないだけでライヴとかかなり精力的に活動してるぽいが。。w
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:35.840
再生したのにお呼びがまったくかからず娘。に寄生する
レジェンドなんとか重さん(笑)
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:43.440
時代も立場も違うし
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:13:46.330
まあ体の良い追い出しだよなプロレス行きは
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:15:27.810
電波少年だのをやり遂げた奴はどうなったのかと
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:08.940
それはさんまやたけしに才能があったから
才能も無いのなら逃げずに頑張れってことじゃないのかね
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:12.150
高橋と藤本で庄司取り合ったなんて記事もあったな
本当かは知らないがあんまり絡みないのはそのせいだと思ってる
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:22.050
さんまなんかペーペーの時に逃亡してますけど
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:32.590
有吉は普通に逃げてましたけどw
竜兵に生活見て貰ってた間にたまたま当たっただけ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:34.740
普通にいい事言ってて草
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:17:15.910
有吉は阪神巨人の巨人の付き人やめたんじゃないの?
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:18:34.890
確かに逃げなきゃチャンスは広がるだろうな
才能も無い奴はそうやって少ないチャンス生かせよってことだな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:19:35.500
続けたかったけどクビにされたんだよ
お笑いの才能ないのを見抜かれた
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:21.610
猿岩石は金入ったら酒とか飲んで使いはたしてボロ雑巾みたいになったりしてたもんな
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:25.280
なんか仮面ライダーからも逃げ出したよな
毎週意味ありげに出てきてたんだが途中からフェードアウトしていった
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:20:31.670
河西はアルバム出すってよ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:13.570
電波少年で一番視聴率高かったのは実はなすび
だけど彼はお笑いじゃなくて役者志望で自分でそっちに行ったんじゃなかったかな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:16.260
吉本だから出禁にならなかっただけ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:41.710
窪田がカネを出すんだろ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:21:43.920
ごっつええ感じのあとヘイヘイヘイも結局終わったしワイドナショーでフジ復帰するまでダウンタウンはしばらくのあいだフジテレビで見なくなる
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:01.770
働くおっさんシリーズ WDT すべらない話
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:06.850
岡村オファーシリーズのボクシングがそんな感じだった
放送も決まってないまま2年くらいボクシングの練習をさせられた
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:31.780
今の吉本は劇場作りまくったおかげで若手芸人は仕事が無くて困るということが無くなった
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:55.440
岡村も三中は調子にのってたみたいなこと言ってたし快く思われてないのは確かだな
三中に本当に才能があるならめちゃイケをクビになってもまたどこかで見る機会があるだろう
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:24:05.500
今の時代頭良くて効率的に好感度稼げる人間が長く残る
カズレーザーとか
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:24:52.190
道重リーダーブレイクって黄金伝説より後だろ
スレタイおかしい
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:25:02.210
成功者が結果論で言ってるだけだから
一理はあるけど他の要素のほうが大きい
もちろん凡人にとってはその一理が大事
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:25:06.080
よいこは電波少年の企画でリタイヤしたけど後にもチャンス貰えてるから三中の事は言えんだろ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:25:19.590
そもそも何が良くて合格させたんだよ
テレビ見てる側からしたら三中も武田真治もなんだかってモデルも
ただいるだけじゃん
なにが違うんだ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:30.420
めちゃイケは運動会
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:26:56.890
ジャルジャルはシュールを盾に客から逃げてるから
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:37.180
三中は途中で逃げたり練習もやる気無かったし放送なんかできないわな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:40.870
お笑い希望者がフジのゴールデン番組の企画から逃げるとは思わなかったんだろうな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:13.020
三中ってめちゃイケ以外の番組に出たことあンのかね
どこからもお呼びがかからないのが全てのように思う
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:28:27.590
三中は駄目すぎた
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:03.490
三中見てても面白くねえし笑えねえもん
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:43.810
再ブレイクさせてねえし(笑)
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:29:52.780
めちゃイケのレギュラーなんかにさせたのは
素人を選んだというガチ感を出したかっただけでしょ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:30:38.710
めちゃイケが面白かったら何が何でもしがみつくと思うけどね
逃げられた理由があるんだよ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:21.580
サムシングエルス
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:31.600
祝ブログスレ復活

おつ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:49.090
台風一過さゆみん
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:31:51.610
眠い…
おやさゆみん
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:01.750
ハロドラは4人全員と収録終わったのか
さゆは誰が一番好みだったのか気になるところ
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 07:32:11.760
遅いけどおはさゆみん
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:05.730
はいおはよう
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 18:50:59.690
しげさん
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/31(月) 05:55:27.510
道重のの顔変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況