X



トップページハロプロ
381コメント50KB
全国ニュースで毎日暑い暑いっていい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:28.240
じゃあ冬も毎日
今日は北海道東北で氷点下になりましたってやれよ
0003アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:20.64
糞暑い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:10:37.680
知ってるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:13:05.040
全国的に熱いからニュースになってんだろアホが冬なんか北の方しか寒くねえだろボケ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:06.350
東京今めっちゃ寒いんやが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:09.780
結構南国住んでたけど東京が一番暑いな
湿気なのかな
ブラジルとかエアコン無しでも暮らせたしな
扇風機は必要だったけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:12.580
湿気がある時点で
かなりワーストの大地だし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:21.660
マレーシア人の留学生が、日本ヤバい暑すぎるってバテていたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:22.800
春と秋は1ヶ月で冬と夏が5ヶ月ずつ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:26.860
梅雨入りが早かったのに雨が最近降ってない
何のための梅雨入りだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:30.650
もうずっと暑くていいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:31.860
日本は気象的なもので四季を感じることはないけど、カレンダーに従い食い物やファッションやイベントで感じることはできる、でもそれってホントに季節といえるのかな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:32.990
水も民営化で飲めなくなる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:14:37.140
春と秋が年々、短くなってる気がする
あくまで感想にすぎないが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:11.560
調度いいが全然無い国
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:13.180
春秋用の服を着る機械が一年で4ヶ月くらいしかない
後は半袖orダウン
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:14.080
このまま冷夏だと助かる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:15.360
暑がりには厳しいよこの国真冬で丁度いいくらい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:18.920
もうおわりだよ猫の国
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:22.150
日本には四季がなくなったから…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:23.390
東京はそういう認識だわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:24.430
どこの国も同じだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:25.500
地域によるんだろ
たぶん寒い寒い言ってるのは関東東北北陸の奴等
それ以外はそんなもんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:29.160
もう今は完全に二季だわな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:32.470
バイク持ってるけどいつも乗るタイミングを外す
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:33.710
寒気と雨季のふたつになった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:35.630
もう5月以降暑いわふざけんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:39.400
北海道から本州に引っ越せ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:42.760
欧米では暑くてもスーツを着るのが社会人として当然のマナーだから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:46.390
そんなにジャケット着てるか?
最近は半袖シャツだけだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:46.850
半袖シャツって老人が着るイメージだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:50.810
乾燥地帯なら解らんでもないのにな
汗ダラダラ滲みさせてスーツは凄えよ日本人
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:53.710
自分の意思がないよな
教育の段階でロボットみたいなやつばっかりになる

息抜きが飲みニケーション(笑)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:56.500
品川だとスーツ多いけど、丸の内だとラフな人ばっかじゃね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:17:57.120
今時は6月に入れば上着なんぞ着てねーだろ
ネクタイだって営業でもほとんどがしてないし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:01.030
は?
クールビズでかりゆしウェアなんだが?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:04.070
魂が入ってないからね
没落は必然
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:06.690
みんな着てるから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:07.380
やめろ!!!!!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:11.280
アメリカ人は5ドルもしないTシャツ着て世界の天下取ったんだけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:13.500
裃のかわり
つまり、サムライ気分
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:14.360
空気に合わせて服装を選んでるんだが?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:16.810
しょーもないルールつくって我慢大会するの大好き民族だから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:18:17.720
マスターキートン?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:21:58.120
今日は岐阜で氷点下になりましたって中継しろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:22:22.170
どうすんだこの暑さ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:08.080
いうて金融系以外スーツきてるか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:10.630
少しでも外れるヤツを見つけて、社会から排除するため
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:15.900
湿気がなればマスターキートンは正しい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:17.730
エコノミックアニマルなんで
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:21.010
お前らがスーツ着ないと差別するから着るようになったんやろがい
ああん?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:21.230
中身が無いから見た目で取り繕うしかない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:26.140
職場で着替える仕事だけど短パン、サンダル通勤NGとか意味がわからんわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:27.990
クールビズでかりゆしウェア一択
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:28.870
営業だけど去年からどこにも出掛けられないからスーツなんてほとんど着てないぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:31.270
マジでアホだと思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:31.500
君達白人になりたがってるからさ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:24:36.650
うちの会社の管理職はわざわざスーツで来て作業着に着替えてるわ
まったくもって無駄
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:41.700
日本でも真夏はみんな着ないけど?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:44.500
ソースはまとめサイトとかどうすんだよこのスレ
ヤフコメか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:51.370
企業戦士だからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:51.940
わかるわ
外回りならまだしも
事務職でスーツ着る理由って何
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:28:54.950
タクシーやバスの運転手がネクタイする必要は無いわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:01.630
ヤフコメっていつもこんな話してたっけ?????
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:02.190
まったく意味がわからない
空振りもいいところ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:05.440
電力不足でもう誰もスーツなんて着てないけどな
夏はTシャツ1枚サンダル、冬は防寒着
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:11.880
この時期に背広着てる奴って営業?
可哀想に
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:12.410
慣習に従った方が楽だからにつきる
スーツだから国際社会に受け入れられるなんて理由もう無いし気候に合ってないからやめるべきだね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:16.090
学生時代社員は通勤だけネクタイスーツで
会社に入ると作業着ってとこでバイトしてた事あるけど
何か見ちゃいけないもんを見た感じやったなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:18.830
社畜は暑さ寒さを感じないのよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:26.180
社会主義の人民服だからね
国民もそれを望んでる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:29.030
お前らみたいな真冬の室内でも半袖じゃないと居られないのとはちゃうからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:32.540
だって私服だとお前らセンス無いからダサいじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:36.320
今はいうほど着てねえだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:39.310
そんなに着てないだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:43.020
でも海外も学生服着てるじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:32:46.460
内容は全く違うけど?
めっちゃ面白いだろ
これが海外から見た日本だ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:48.430
白人様にあこがれているからさ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:52.240
浴衣にすりゃいいのにな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:35:58.650
オリンピックを中止出来ないのと同じ理由
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:00.200
今はクールビズだからそんなに着てないよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:03.020
学生服だって夏服あるぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:08.930
マスターキートンスレ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:10.460
スーツ着ない底辺職は楽でいいよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:15.160
直接聞けよ
陰キャか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:19.150
みんな着てるから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:36:20.970
わかりませんwwwwwwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:59.810
ヨーロッパではそうだって教えられてんだよ!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:39:59.800
羽田孜の半袖の背広おもいだした
あれはひどかった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:02.590
学生服のなごりじゃないかな
制服大好き民族
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:05.180
最近は着てないだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:10.120
気になるなら見てる奴らが気にしてるんだろ
なんでもいいとは思ってない
大きくて安定した企業に所属したい欲望を相手に投影してる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:10.270
脳みそが付いてないお猿さん国家だから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:12.830
コピペされた人間の群れ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:15.470
ビロ背負ったら終わりよw
精々ジャケットな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:25.800
やってる感出す為
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:30.770
底辺には分からないだろうけど上級には義務や責任が伴うんだよ
スーツだけじゃなく高級時計や革靴も必須で辛いんだわ
0099fusianasan
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:04.130
>>7
いい加減にします
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:46.650
こんなん昔はよくあったよなー
キャッチボールしてたら5000円くれるじいさん居たり
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:11:57.200
最近日差しがアホみたいに強い日あったしな
ほんとこの国おかしいわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:04.330
さすがに5000円はお前が記憶を封印してるだけで何かやってるだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:06.920
何故日本はこんなにビクビク怯えながら生きなきゃいけなくなったんだい?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:10.580
大抵の奴がスマホ持って自分で地図調べられるご時世にわざわざ子供選んで道聞いて来るのは不審者でいい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:11.060
こんな日本に誰がしたんだよ
他者との交流はもっと大事にすべき
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:55.650
結局、佐久間奈々さんは行方不明になって何年経つんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:12:57.830
もはや日本の良いところはなくなったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:13:33.570
日本不審者情報センター

これを運営している奴が一番の不審者だろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:13:44.380
俺だったら喜んで自販機走ってたな
最近のガキは金持ちだから端金イランのだろう

貧乏人以外は医療費無料とか教育無償化とかはもうやめていいよ
もっとカネの有難みを判らせるべき
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:13:45.310
足らねえんだよジジイ!ってこと?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:14:49.040
ガキを甘やかすな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:15:28.010
お小遣いくれるジジババとか普通にいたのに…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:15:47.810
これで不審者になっちゃうのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:16:01.960
男も長ズボン履いてたりするし
別にええやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:16:09.760
低身長胴長短足が長ズボン穿いても
ちんちくりんにしか見えない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:16:20.370
あいみょんは敵だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:16:22.600
サングラスが似合わない人間が存在するとは
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:04.240
流行ってるからってダサいの着るのが既にダサい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:06.320
しかもダボダボのズボンを穿くと
縦のラインじゃなく横のラインが強調されて
余計にちんちくりんに見える
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:09.040
以下にバブルとおなじ格好するかのオークション会場やぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:09.420
まあ長いリバイバルブームでしょ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:12.310
きったねーおっさんと同じ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:19.740
まだガウチョの方がマシだった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:22.730
洋服って脚の長い白人を基準に作られてる
ってことを忘れ過ぎw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:27.070
ベルボトムにヘソ出しは普遍の可愛さがある
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:17:29.270
女のジーパンが許されるのはなんで?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:18:08.540
たしかに最近、土方みたいなの履いてる人多いよなw
やはりだったのかwマジで意味わかんねぇわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:18:25.070
ズボンビリビリの人かわいそう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:18:50.130
ファッションってひたすら同じものが繰り返されてる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:18:52.680
アイドル比べたらよくわかる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:18:53.560
板垣ズボンの板垣って何なの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:00.410
暑いだろうけど日光キツいからな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:03.100
ダッセーファッションだよな。もっとまともなもん流行ってくれないもんか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:03.870
まぁかわいきゃ何でもええ
男のファッションもいま超ダサい時期だしな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:49.190
チノパンはカットオフして少し引きずるくらいの丈にするんだよ
シャツINとかありえんわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:59.350
もうジャージでいいだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:20.980
お前ら女のこと大好きだよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:22.870
ガウチョの方がまだマシやん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:25.980
いい歳こいた男の半ズボンより100倍まし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:27.420
東京に居ないぞこんなの
ストーンウォッシュのジーンズは初めて見て笑ったけどw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:29.750
へそは出していけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:31.540
今の若い娘って罰ゲームみたいなカッコしてるよな
みんな一緒だから変だと思わないんだろな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:29.580
ないわー
ワンピース一択やろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:48.010
今時ズボンてw
ジュポンな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:50.190
ほんとはショーパン履きたいけど脚に自信ないからしゃあない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:51.430
ダサ過ぎる
色気のかけらもないわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:58.250
夏の避暑地風のワンピース着てるのは大抵が婆さんだぞw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:21.900
河村みたいなこと言うねぇ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:31.200
一枚目ブラクラかと思ったわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:42.290
短足強調してどうすんの
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:46.610
いや、脚出してる子多いだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:42.880
周回的に起きる現象とは聞いていたけれど少し違うアレンジ
韓国の影響凄いな
もうジジイだから少しくすぐったい流行り
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:46.380
せめてケツのライン見せろよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:04.000
スダレヘアーといい、俺ら避けになってるから成功と言える
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:24.370
綺麗な外国人さん。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:58.470
こういうのでいいんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:01.820
足の短い日本人がズボン履いてもな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:05.160
金正日みたいだなw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:12.200
日本人は人間だった?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:15.290
これも韓国の影響?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:15.560
流行は仕方ねえ
数少ない希少種の若い子でも抗えない流れ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:22.500
やべー別次元の生物やん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:25.550
それって世界トップクラスってことなのでは
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:03.630
チビ女ってきついな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:10.000
フィルターしてるにしてもかわいいよな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:10.080
人口抑制してんだよな

若いオスがガッツかないように

あえて地味ファッション流行らせてる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:20.250
こいつらが脚出してる姿を見たくないからこのままで良くない?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:35.260
悲しいけどこれが平均的日本の女だからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:40.570
だってお前らすぐ逆さ撮りするじゃん
お前ら避けのためなんだよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:43.700
板垣ズボンはほんま色気ないわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:55.940
一枚目ホラーすぎるわ
不気味の谷ってやつだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:01.310
余計短足に見える
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:15.210
これ下の方の女
よくこのスパッツで歩けるよな
これ色々くっきり出るのに
一枚履きにせよ2枚履きにせよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:23.150
多分、この子らの子供の世代からはダッセーって言われるんだろうな。
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:26.520
自らドムに寄せていってるのかこいつらw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:28.520
若者はジーパン履いたことないって去年聞いたが、やっと若者もジーパン履く流行が来たか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:36.650
貧乏くさいファッションというか身の丈にあった感じになってきたよな
好印象しかない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:14.530
着てる子らはほんとにいいと思ってんだろか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:16.750
急増っていうか、結構前からそうだったろ。外出てないんか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:17.460
皆と同じだからいいと思ってるに決まってる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:20.240
すげえダサいなw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:21.060
もうおじさんじゃん…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:24.740
アニメだのゲームだので仮想の美少女に走る男も多いし、まじで少子化の加速やばそう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:26.970
誰かここ数十年の流行の変遷まとめてくれや画像で
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:27.640
エルフ超えてフェアリーじゃんおかしいよ…………
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:30.510
美人がダサい場所で撮影すると「逆に良い」ってなるから凄いよな
容姿最強説だろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:31.370
でもその分生地をを薄くしてるから歩くたびにケツが揺れてるのがわかるんよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:35.140
囚われた異星人みたい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:37.190
でもたまにケツに食い込んで形がくっきり浮き出てるまんさんいるよな
あれはなかなか良いと思う
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:37.890
ベルボトムブーム来るんじゃね?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:40.780
一枚目の一コマ目、店内の壁面にディスプレイしてあるのは花山薫のフンドシか?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:42.520
出したくなる事無いから
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:45.270
夏にシャツイン暑い
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:47.430
昔のボーイフレンズジーンズじゃん
結局流行はグルグル回ってるだけ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:46.970
今初めて気がついたわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:49.710
これはこれでムチムチしてる感じがいいけどな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:38.310
短足を強調するSDガンダムリスペクトかな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:44.420
俺が女だったら玉の輿の相手にしか露出する理由がないからなw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:10.800
下手くそを集めてるにしても本当に下手くそだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:15.240
なんだろう、2枚目と以降の中間は無いのかと
エルフさんはマネキン感がちょっと
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:29.630
細身のベルボトムはありだな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:35.800
エイリアンとちんちくりんばっかりやんけ!
ギャル系はいいぞ!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:39.780
昔のウェスタンスタイルもなんだったんだろな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:58.750
今の子ってこんなダサいんだね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:06.500
体型どうなってんだよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:09.090
わかってないなあ…
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:16.700
その辺のおっさんと変わらない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:19.260
流行りって情報を食ってるから美味いぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:27.040
最近の若いもんはって言いたくなってきた
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:08.160
そもそも花山おるやん
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:37.280
若いまんさんは流行りに乗っかれてるかどうかが全てだから
ダサいとかいうのはお門違いだよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:42.300
ケツに自身がないんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:47.550
メスゴブリンwwww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:52.620
アジア人は見下されて当然だなこりゃ とほほ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:00.170
スタイルに自信のある子は細いジーンズを履いてる感じ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:01.740
コギャル戻ってきて欲しい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:04.560
ちんさんに養ってもらえないのに媚びてもしょうがねーだろw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:38.940
スカートだとおっさんに覗かれるし
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:41.650
頭おかしいのか?レベルの格好してもいいのに
そういう人もあまり街中で観なくなった

今の若い子はパスカルさん多数の抑圧かなりかかって居ると思う
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:43.560
流行ファッションはループするって本当だったんだな
ループ「させてる」のかもしれないけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:46.260
おっさんからすれば懐かしいファッションだわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:49.200
見栄えがいいとは言えないけど、まあいいんじゃねこれで
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:51.910
ロングのスカート履いてる若いのこの前見たわ…普通に彼女連れてた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:53.720
シャツインだしバブル前までダサさ戻ってるな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:56.500
ダボダボズボンとか陰キャファッションじゃん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:59.460
なんだろう
一昔前の中国人
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:02.260
お前らの為に着てる訳じゃないしな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:06.730
いいと思う
アジア屋台の店員って感じでエキゾチック感あるよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:07.580
アス比弄って短足に見せられてそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:09.880
猿真似しか出来ない民族
みんなが着てるなら私も着る精神
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:46.070
ドカタみたいなダボダボスボン多すぎ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:48.380
モンペ流行った時は酷かったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:16.020
ここ2年くらいで足出してるのっておばさん率高くなったよな…
近くで見ると足がしわしわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:19.120
ロングスカートのほうが良さそうだけどなー
長ズボン暑い
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:42.890
短足に見えるってわかんないのかね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:05.780
うーむダサい…
こんなん可愛いとも思わないよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:59.960
可愛い子はワンピースにサンダルが定番で変わってないよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:02.130
どれだけダサくするか競ってるように思える
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:04.690
でも女もダサくなったからハードル下がったみたいな感じはあるよね
どっちみちなんも出来ないんだが
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:12.410
結構生地薄いからケツの形クッキリ出ててガン見してしまう事多いわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:18.320
だがそれがいい(バブル男)
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:20.610
なんというか貧乏くさいな
凄く安く見える
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:25.300
バブルの時はミニスカが流行る
みたいなのあったよね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:59.650
これはセンスを理解出来ない自分が老いたのか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:32.090
本当にそう思うよな
芸人のコントに出てくるイジられる様なキャラみたいな恰好してるもんな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:42.340
長ズボンにシャツインがデフォな感じ
俺と同じ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:06.780
渡米するしかないのか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:13.140
可愛い20前後の子は普通にアンクルのワンピとかだぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:13.220
ガウチョは生地も薄いんでプリッとしたケツの子だと「私こういうケツしてます」って言いながら歩いてるようなものだったな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:16.790
ダメだ
どう見てもダサい
ついていけん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:27.070
ベトナム人たちの服装好き
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:37.260
まあまあありだな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:43.820
目指すはあいむょんみたいな歌手だろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:03.590
もう全員迷彩服でいいよどうせ見分けもつかないし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:39.120
女の服装は本当にダサくなった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:48.930
これオタクファッションと大差ないだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:30.790
タックインだらけだな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:33.360
もう終わりだよこの国
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:36.360
別に流行ってるか?
女の間でももう似非流行追いかけてないやつ増えてね?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:22.870
メスガキには勝てない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:38.310
夏でも長ズボンは普通だけどやっぱり流行り物着てる奴は総じてダサいな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:39.080
パンタロンじゃん
本当にレトロブームなんだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:43.370
ファッション興味にない奴らなのに何故か伸びるのがファッションスレ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:19.970
ズボンにしろ単純に可愛くない
何考えてんの
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:35.260
足が短いんだからスカート履きなさいとか言われないんか?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:40.780
ありがとう。スッキリしたよ!
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:47.770
脚みじけーんだから無理すんなよなww
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:49.220
たけのこ族とかじゃないの、知らんけど
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:51.100
タックインだからさらに暑い
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:51.930
うちの近所でワロタ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:59.400
パンタロンブームきてんの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:48.500
娘がしてたら安心するわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:22.350
せめてホビット庄であってほしかった
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:25.190
連れの女を着せ替え人形にして見せびらかして連れ歩きたいなんて爺の発想だろw
ケツの穴まで見てるのに今更服なんてどうでもいいよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:37.720
何か俺が穿いてる様なのばっかりじゃん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:09.090
秋葉原のお前らじゃん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:22.410
韓国で流行ってる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:24.850
貧困層ファッション
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:29.930
昭和のがお洒落まである
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:33.330
ヨガで着るようなパッツンパッツンのを着ろよ
ジョガーではたまに見かけるけどいいもんだわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:58.740
へそ出しは増えたな
あとビスチェ来てる奴とかも
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:12.990
古着屋ならまだしも
BOOKOFFのワゴンセールでコーディネートした的な
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:23.200
意外と薄手のワンピースも多いやん
腋チラがええ感じや
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:27.130
流行る前→ださい何あの格好w
流行る→オシャレかわいい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:50.550
ケツも平だし何で堂々と歩いてるんやろな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:21.900
板垣ズボンじゃん!
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:32.280
一昔前だろ
その電車もう渋谷にないし
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:24.160
ハイウェストのケミカルジーンズみたいのやたら見るけど
シルエットが綺麗なわけでもないしなんで流行ってるのかまったく理解できん
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:34.530
実際のところズボンとスカートではどっちが暑いの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:49.600
マジでこんな服装のばっかだな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:55.680
パンタロンじゃねこれ?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:55:58.080
足が短いと何着ても駄目だな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:08.650
そっちじゃなくて泉南イオンの対岸の方
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:18.870
悲しくなるからやめろ
ゴブリンランドからは簡単には出られない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:07:25.610
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:33.490
そもそも韓国〜に傾倒してる時点でセンスなど未無
結局(作られた)流行に乗っかれれば何でもいいポンコツばっか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:36.360
背景がりんくうマーブルビーチ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:43.770
そんなんだからJKJCの制服に負けちゃうんだよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:46.040
蒸れて開いたらくっさぁ〜えっげっなぁ〜
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:06.710
俺らのファッションが見つかってしまったか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:07.560
ほんとやおったわw

レジ?のが千春に見えてきたw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:14.340
半分くらいは普通にありだと思うから明らかにおかしいやつだけ集めなければそこまででもないだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:20.020
パン線くっきりだから最高なんだよね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:40.630
板垣つうより魁男塾だろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:09:40.690
へそ出しが流行ってるんだな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:05.110
お前ら避けということに早く気付いた方がいい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:46.480
店の名前がGENBUだしな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:52.130
ちんちくりんのダックスフント体型ばっか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:11:22.780
花山の隣はガイアだな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:11:23.420
チビがこれ履くと余計チンチクリンにみえるからやめとけ
まったく色気を感じない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:11:32.900
ことしモンペみたいの履いてる女多いよな
色気のかけらもねぇ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:11:43.320
おまえら「長ズボンは陰キャ!」
これほざいたアホ出てこいや?オレは1年中長袖
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:12:56.330
ミニスカート見ないよな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:13:03.960
ちょいちょいデニムのブーツカット見るようになった
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:13:19.800
ミニスカートって媚びてるのか
誰に?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:00.690
秋葉原のオタクファッションがついにJKに
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:22.860
過去最高にダサい流行だろこれ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:44.500
完成されたファッション
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:48.960
でもお前らも恋人がミニスカとか履いてきたら、全力で止めさせるだろ?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:54.850
これはこれで完成度高くね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:06.030
あーこれはガチのマジで流行ってるな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:19.900
ニッカボッカーズはアウトドアの為の紳士のファッションだから基本間違ってないんだよな
建設現場で履くのはどうなんだって話は置いといて
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:31.070
一般国民がまともに食事出来るのが脂質と炭水化物だからな
まともなスタイルにならない
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:20.630
もっとムチムチ感が欲しい
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:23.120
見せたいヤツ居ないから見せないだけ。彼と一緒の時ならまだしも。眼中にないってなんで分からないの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:23.490
ゴブリンというよりオークにも近いな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:33.510
ダッサ
ペンキ屋かよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:51.760
もう終わりだよこの国
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:54.080
長ズボンでもプリケツならOKです
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:00.530
これ何年後かにださい扱いされるやつ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:14.730
見せたいヤツ居ないから見せないだけ。彼と一緒の時ならまだしも。眼中にないってなんで分からないの?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:25.500
女ならスカートとかミニパン履いて足出せよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:29.250
板垣ズボンじゃん!
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:53.820
若いうちから露出度低い服着てる奴なんなの
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:56.110
まあこういうファッションだと変質者が減っていいというメリットはある
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:04.150
半袖半ズボンだと屋内入った時温度変化で体調崩すから年中長袖長ズボンだわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:06.250
たまには外に出ろよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:10.580
男連れて歩いているのは露出控えめなイメージ
足丸出しは空気読めないから一人なのだろう
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:16.480
これ漫画であるの?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:51.300
最近の学生は足長いし価値観違うわな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:57.070
タピオカを飲みすぎた代償だな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:58.080
おまいらアルバとかミージェーンが好きなの?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:59.420
ちょい前の東南アジアって感じだな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:07.000
美しすぎる
同じ人間とは思えん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:07.350
最近はホント韓国に引っ張られてるよな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:28.360
見る側としてはつまらん時代になった
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:25.210
汗かきにはたまらない
ファッションだね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:11.680
もはや二次元=虚構の女に向かうしかない ('A`)
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:21.280
バブル以降舵取りを間違った
未だ間違い続けてる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:22.940
ムンムンムレムレ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:25.500
それな
メイクと髪型さえ整ってれば正解というごり押しで来る
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:12.030
ここ最近のスタイル激わるファッションになってるのかといえば、厚底やヒールを履かなくなったから
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:53.730
これぐらい気合いを見せろ
長ズボンは甘え
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:55.980
短足がダボダボ履くなよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:02.130
ケツみろケツ、生地が食いこんでるから
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:46.350
高齢者増えたからな
スカートとか超目立つよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:51.100
ファッション業界が作ってる流行だろうけど、これはかわいそう
特にスタイルの良い女は台無し
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:58.750
どんなにダサくても
それでもまんさんにとっては流行に合わせる方が大事なんだろか
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:19.490
ヘソだし流行り始めてるからいいやん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:24.750
おばさんが履いてるやつ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:37.880
スレタイ速報?
フィギアヲタっぽいなこいつw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:42.970
短パンは結構いたりする
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:19.520
これCOMME des GARCONSだろ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:22.310
女のファッションで国の勢いというか景気がわかるんだよな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:32.550
あのダボダボのスラックスみたいなの何なの?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:35.480
アメディオ肩に乗せないとな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:56.830
本当にバブル期以来のダサいファッションのブーム
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:40.620
くっせーからそうしとけ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:44.700
しかもノースリーブな
何でバーサンってノースリーブ着たがるんだろうな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:11.460
若い男の子から見ると「お洒落で可愛い」って思うんだとさ
おじさんたちにはもうわからん
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:29.650
揉みたい
ただ揉みたい
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:36.720
別に誰かに制限されているわけでもないのに
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:44.410
日本人って短足なのにこんな格好したらもっとダックスフンドじゃん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:54.580
日本の女ってほんとチビしかいないな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:16.190
これ2、3年前の流行だろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:26.710
なにこれ加工でもしてるのか?

こんなに足が長いわけねーだろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:49.100
明らかにダサいのに、気がつかないのかね。
自分に似合う服を探せないってかわいそう
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:53.870
女はズボンオッサンは短パンばかり見かけるな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:54.220
ベルボトムがきそうでこない
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:23.150
不要不急の外出をするな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:29.790
これがいまではダボダボスカートにスダレヘアーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています