X



トップページハロプロ
212コメント30KB
ハロメンとニギニギしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:36.12
にぎにぎ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:14.820
お前の握った寿司は食えねえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:00.930
握手会再開したらコロナ禍期間に加入した子ら何人も辞めるだろな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:35.670
声質もいいのにもったいない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:49.800
福田とどっちが広いんだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:10.820
で誰だと言いたいの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:27.740
低いといえば泡沫サタデーナイトのAメロだな
この間佐藤と豫風の聴いたばかりだから思い浮かんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:37.840
八木はポップスに固執しないなら広そうだな声楽やってたみたいだし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:42.720
地声のレンジ広いけど的に当たらない生田石田
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:48.020
最低音E3だから確かに低い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:48.120
ねえはやくおしえてよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:52.230
お前みたいに常駐してるわけじゃないんだわw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:03.020
斉藤はお祭りデビューの最後しか一定のレベルに達してない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:07.330
河西八木は弱恋のAメロ歌えてないじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:08.230
名曲とされる男の曲はみんなハイトーンだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:43.610
最低音どんなもん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:59.280
ラルクの虹の出だしを完璧に歌えたら認めてやる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:04.420
ガラクタの最後は歌えてる判定なの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:09.130
虹とかA4だから楽勝
まああの曲はスタミナ削られるけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:49.930
アイドルといえどプロならD5は安定して出せないと厳しいでしょう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:55.800
音域狭い子=可愛い
音域広い子=アレ

これって不思議だよな
アーティストにも当てはまる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:56.630
ボンジョヴィのリビオンプレイヤーは女でも転調後サビ声でてないはよくある
そして本人もでてないw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:04.040
むしろアイドルほど高音寄りなんだよ
声全体も重心高めでキンキンしてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:06.830
つばきの曲はハイトーンなイメージ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:10.900
ハロプロは全体的に高いよ
ソロじゃないからバンバン高音域使う
ソロ歌手にはきつい音域
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:30.530
音域の広さでいうならぶっちゃけ素人もアイドルもアーティストもそんなにかわらん
問題は歌のなかでどれだけ高いクオリティでだせるか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:31.480
ハロで2オクターブ以上使う曲って
泡沫サタデーナイト以外にあるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:37.990
そうそうアイドルって声軽いんだよな
そして一番やっちゃイカンのが声軽いの気にして高音籠らせて歌うの
鈴木愛理みたいに

あれやるといかにもアイドル(あがり)が格好つけて歌ってます感でちゃう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:05.370
ゆはねとニシとくるみんはE5まで余裕
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:23.580
ショパン先輩と泡沫だとどっち?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:05.630
でも低音出ないじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:13.180
ソラシドの忘れないではオクターブいくつなの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:15.930
低い方は江口前田平井の担当だからね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:32.740
ショパン先輩がたぶんちょうど2オクターブ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:43.650
結構誇大広告に騙されてる人多いよな
実際調べるとアーティスト曲なんてせいぜい2オクターブ使ってればいい方
ガチガチで3オクターブ使ってる曲なんてほとんどない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:14.100
パンタレイも2オクターブ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:14.330
昔の娘はめっちゃ低いというより(十分低いが)低い音が多い感じよね
DHOMの最低音がmid1A〜Cくらいだった気がする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:18.100
つまり広音域を安定して歌えるハロメンなど皆無という結論か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:21.750
まぁハロプロは基本グループだから一人で拾い音域歌う必要なく
わざわざ音域広げるトレーニングもしないだろうし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:29.150
全然起き上か゛れないSUNDAYはそれ以上
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:34.890
ラルクなら瞳の住人がE3からA5までの2オクターブと3音くらい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:15.570
明菜のディザイア2オクターブくらいなかったか
一番高い音がhiCかC#だけど下はmid1Cだったような
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:20.020
ラルクぅグレイぃ男のくせにそんな高音ちりばめるんじゃねえよ歌えないだろうが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:46.130
カブトムシとか2オクターブ曲は少なくない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:50.540
ラルクの虹の出だしを完璧に歌えたら認めてやる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:37:16.480
ラルクの虹ってそんな難しかったっけ
フィナーレなら歌えるけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:37:24.600
バタヤンのふるさとの燈台もちょうど2オクターブだな
最高音と最低音はロングトーンじゃなくて一瞬だからそこまで難易度は高くないが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:37:36.970
最高音そんな低かったか
俺でも地声でいけるやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:37:45.080
なんでハロメンでもない人の話してんの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:36.200
ディザイアの最低音はD#3だぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:00.550
広音域を安定して歌えるハロメンなんて一人もいないから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:07.550
音感なくて話に入れないなら帰ればいいじゃーん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:30.850
実はがついてるから名前あげようもない
大体みんなが思ってるとおりかと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:34.640
つばきの笑ってはどの程度?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:48.310
いやブギトレのF5指摘したんだけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:55.140
ちょうど2オクターブ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:39:57.810
なんだ加賀ヲタか
諦めろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:04.480
えっこわ
なんで加賀?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:23.270
前者はほぼ全員後者は居ない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:33.660
最高音といっても地声で歌えてるかどうか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:41:35.200
そんな上あったっけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:12.980
娘曲とか無駄な高音あるけど誰も地声で歌えないからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:23.270
くるみんは高音凄ない?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:30.330
誰もじゃなくて歌わせたい奴にしか歌わせないせい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:47.860
くるみんって高瀬?
あれは声のトーンが高いだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:50.600
でもF5くらいは地声でどーんと出せてるよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:58.650
高木のフェイクで爆笑するおでん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:09.110
さやりんはポップミュージックの一番下も上も使えてた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:11.030
あれファルセット指定とかだよ
よしよしのRECの加賀回だったかな
地声で歌った後にこれ全部ファルセットですよねって歌いなおしてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:47.570
だから地声でドーンがブレスの強さだのみといっている
逆によわーく10秒F5出し続けられる?ってはなしよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:57.720
これで段原や松永は歌うま設定なんだよな
マジかよ…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:44:06.310
所謂張り上げってやつなんだよな
歌うま設定のこれ見よがしのハイトーンなんて
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:44:18.170
段原は自分のテリトリーなら上手いよ
松永は声変わりして下手になった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:01.780
弱く10秒F5出す機会なんてないんだから出せるなんて言えるわけないだろw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:12.250
まあそうなんだけど
逆に誰が出来るんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:18.320
小野正利なら出せる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:03.890
音響がどうだろうが下手なもんは下手だろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:04.710
本物の高音はブレス強かったら出ないよw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:42.970
だいされたいってw音域以前の問題
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:45.270
結局広音域を安定して歌えるハロメンは皆無って結論で良いのかな?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:06.160
他のスレでも見たけどその理論なんなんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:16.740
高音域はどこからになるんだ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:36.990
いいよ
事実そうだし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:08.160
高木も愛理と同じタイプだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:18.530
何をアピールしたいんだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:24.940
高音高音て低音の方が大事なのに素人すぎる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:08.130
江口って言うほど音域広いか?
声質は好きだけどさ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:47.070
ハロプロ曲のサビは高いんだから
高音出ないとセンターになれないぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:48.650
バラッドで米津玄師とか歌ってたよな
高い曲歌うイメージがない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:01.190
セクキャも低いんだっけ?
高いイメージはないけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:07.880
たぶんD4からB4だから低くもなく高くもなく
ただ音域が狭い
1オクターブ以下
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:21.180
あいや最高音はC5か
一瞬だけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:33.680
つんく自体が高音ダメだったからなあ
地声hiAも出ないイメージだわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:37.710
でんぱ組とかYOASOBIレベルに高そう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:40.290
音域が狭すぎて織田哲郎に曲作るのが大変だと言われた月島きらりさん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:01.130
男のhiAはその人の力量が如実にでる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:21.700
女だと地声のhiDやね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:23.520
ただ薀蓄たれるだけのスレになったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:13.350
個人的には女はC#だな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:14.880
エースの条件とまではないわんが
曲中で目立つパート欲しいならBからDくらいをしっかり歌えなきゃAメロ担当Bメロ担当にされちゃう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:37.550
生田はうまくなってるよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:45.140
後者は植村と嗣永
前者は愛理と小田
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:58.160
小野田が音域意外と広いんだよな
つばきは低音出るメン少ないから低音パート結構歌ってる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:03.450
ひくってなった♪
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:56:50.560
小野と小野田の低音はつばき曲で発揮されてるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:10.540
伊勢とか平井
歌うま扱いされてるのが最強に謎な2人
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:45.940
謙虚になれと言われてすまんすまんって
そんな奴の言うことはだいたい無視される
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:57:48.290
ハロ以外を語られてもなー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:01.940
音域広いとする場合
まず超高音出るのが必須の上に
低音域も強い必要があるわけで
超高音出るメンバーがほとんど居ない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:12.360
上から下まで広域に出る必要はないでしょ
グループ歌唱なんだから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:58:53.560
平井は低中音はうまいよ
楽器が違うのを理解できないなら一生わからないだろうけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:03.110
平井ってチビなのに低音系なんだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:07.470
上國料は高音はもちろんだけど最近は低音も確実にスキルアップしてる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:23.320
生田は声は出せるかもしれないが「歌える」かの時点で対象外
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:25.150
でも高音が楽に出る人って音痴が多いよね
生田とか里吉とか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:00:57.610
音程を気にしないから無理なく高い音を出せるんじゃない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:01:39.250
いやいや
出せる音程は声帯の機能で決まってるから
音程を気にしないから出せるってもんじゃない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:13.030
高い音低い音が出て音域が広くてもこの人たちは一応歌手だから
歌手は使えるキーの使える音域が広くないと
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:44.060
植村は使える音域が広いんだよなとくに高い音が
ファルセットの声色が地声と大差ない声色持ちだし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:50.460
今ジュースさんってボロボロなんだよね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:02:52.810
小田が娘。で一番音域広いのは加賀って言ってたな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:05.020
いせぴんの場合ヲタは持ち上げ過ぎだしアンチは下げ過ぎって思ってる
これからどうとでも転ぶこれからの子よね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:10.920
低音でも何言ってるかわからんのは無理
なんとか出しても音変えられてないし
つばきの新曲
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:03:17.610
中西の低音が良かった
船木や佐々木はかっすかすだから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 16:04:08.930
そういやハロメンの音域のまとめを見たことないな
あってよさそうなもんだが
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:18:43.370
今でも楽曲提供してるじゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:18:56.960
加護本人がまともになっても
選んだ旦那までもな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:24.530
そろそろ結論をお願いします
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:38.870
あやちょだっけ?成人式出たかったって嘆いてたの
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:55.940
島村解雇は異例だったということやね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:19:59.630
異例中の異例だね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:05.310
金や待遇で揉めたメンには容赦ないな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:06.570
思い出は美しすぎて
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:21:45.380
アンジュごときにガチ恋とかw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:10.750
娘。→佐藤
アンジュ→中西
JJ→宮崎
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:51.650
アンジュルムの雑魚ヲタ(笑)
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:52.440
かななんの埼玉エピソード聞いてからずっとガチ恋
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:07.900
握手強いメンもしくは不人気メンほどガチ恋率高い気がする
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:12.840
譜久村宮崎とあと誰だ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:22.440
アイドルにじいさんがガチ恋ってwwww
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:46.260
こぶしつばきにガチ恋いるの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:37.630
握手会でヤバイヲタをみた
ちなみに羽賀
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:44.420
ああいうそこら辺にいそうな微妙な面した子にこそガチ恋っているもんだよ
頑張れば俺でも彼女にできそうみたいな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:47.930
狼見てる限りだと生田
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:54.930
アンジュしか行かないけど中西室田はガチ恋多いと思う
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:16.570
むろたんか意外だな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:24.130
中西ヲタは見る目がないから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:05.830
多分野中美希ちぇる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:14.280
相川まほさん
なんとなく
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:33.210
りこりこもガチ恋多そう
かみこなんかも若いヲタのガチ恋率高そう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:59.720
かななん
かっさー
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:06.530
僕もかななんガチ恋
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:07.300
心からメロメロになれるなんて
ヲタとして誇らしい限りではないのかね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:51.160
アンジュってガチ恋多そう
グループの雰囲気がいいからなんか自分もイケそうな雰囲気ある
まぁ実際は無理だけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:14.060
十代ならガチになれ!って感じだけどな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:22.750
ガチ恋じゃないやつが勝手言ってるけど
行けそうな雰囲気だからガチ恋なるわけじゃないから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:58.940
舞美ヲタはガチ恋かなり多いな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:00.860
佐藤の男ヲタごりごりのガチ恋だぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:04.240
ガチ恋してるから毎年そのメンが年をとってグループをやめなきゃいけない年齢に近づいて来るのが怖い…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:25.120
タケは女のガチ恋も多そうだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:02.770
かななんとリリイベで握手してガチ恋しました
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:43.870
何気に岡井も多い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:49.860
おれいつも推しメンにはガチ恋や
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:51.230
工藤にガチ恋してる女ヲタが握手会で怖かったみたいなスレ立ってたな前
今卒業ってなって大丈夫なのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:57.910
ガチ恋してたメンバーが卒業ってなったら精神どうなるの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:08.180
卒業は良いけど引退されたらキツいよなあ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:20.840
まなかんの引退の仕方とかはキツイ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:32.920
まずがち恋の意味がわからない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:12.570
握手もしてないのにガチ恋になるとか意味がわからん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:20.160
デートしてる妄想くらいは誰でもするんじゃないの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:35.260
あやちょにガチ恋だけどもう年がそろそろヤバイから毎日引退するんじゃないかってドキドキしてる
前に年齢制限ないって言ってたけどそれでも怖い
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:40.760
あやちょは芸能人はやめない気するけどな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:01.060
あやちょは促進物になる気がする
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:21.620
クラスの一番可愛い子見て付き合いたいなぁと思いながらも
絶対付き合えないことはわかりきってる感じ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:31.930
そんなの無理だろ!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:52.480
無理だよ
だったらいいなと思うこと
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:16.360
得体が知れなすぎる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:28.600
ちょっとワロタww
どういう気持ちになったのか知りたい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:41.190
あやちょが好きすぎて不純な動悸とただただ自分に思わせたいのかも
好きだけどあやちょを手に入れられないからごまかしてる感じw
こんな思いも発生するからガチ恋は厄介だわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:01.630
言い訳がましい奴よりもガチ恋の方が分かりやすいから好き
あと楽しそう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:52.450
梨沙子が変わっていくのは辛かったなあ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:02.960
あやちょは2015春の武道館
パン屋さんのアルバイトの振りがめっちゃ可愛くて惚れた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:06.390
ガチ恋してるがテレビとかに出ることになると嬉しいけどいざ出演してるとこ見ようとするとなんかドキドキしてみれなくなる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:16.930
はーちんはメンタル弱そうだから守ってあげたくなる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:27.030
あやちょが今現在好きだから厄介だわ
ちょっと昔の推しに戻そうとしてるけど
今はただただあやちょが好きなんだよな
ガチ恋は連鎖する
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:04.410
いいねえ
青春だねえ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:59.890
そんなスレあったな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:02.290
かななんゆかにゃ推しですがなにか。
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:16.020
ガチ恋の方が金使うだろうから否定はしないが
ああ…そういう感じねと思ってしまう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:06.050
♪おててニギニギ おててニギニギ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:33.110
俺もjjの推しのあーりーがそうやった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:37.260
あーりーの握手レポみると逆に行きたくなっちゃうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:45:48.730
別におかしいこと言ってないじゃないか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:46:30.520
そう思われるのはなんとなく分かるから公言しないようにはしてるけどねw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:47:11.970
自分が
何百分の一
何千分の一
に薄まっていく感じがしそうだよね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:47:22.060
普通に友達として出会えてたらな…
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:47:29.740
まろとあやちょのどっちが好きなんだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:47:50.350
福田まろさんに現在ガチ恋はいるのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:35.130
可愛いと思うメンとガチ恋はそりゃ違うだろw
とにかくあやちょが好きなんだとりあえず助けてくれ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:41.850
俺の統計上19〜22歳のメンバーにガチ恋ヲタはつくと思われる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:45.500
現場いくしかないかなあ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:20.170
高木に怪しいけどマイノリティもマイノリティだは
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:49:58.830
ガチ恋なのかネタなのか微妙なラインのやつは見た目で判断する事にしてる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:46.100
おぱょにガチ恋してた時期があったな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:51:01.900
舞美、生田、工藤
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:19.620
アンジェもあいあいもあんま興味ないけどあいあいとかななんはいい子やと思うわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:29.950
まなかんがまだ好き
毎日復帰のニュースがないか待ってる
そのために狼をみてる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:54:34.890
ひなフェスでタンポポ歌った時のあやちょが可愛すぎてまじで恋した
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:16.700
おぱょって懐かしいな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 00:12:00.200
おぱょ人の妻
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 02:22:10.970
貯金全つっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況