X



トップページハロプロ
286コメント37KB
福田真琳が居ないつばきファクトリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:38:25.400
うな重うなぎ抜き的な?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:27.410
本当よく残ってるよな
逆にメンタル終わってないと共演とかできないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:27.750
あの雰囲気纏ってるってだけで凄い価値なのよ
今時のアイドルには居ない
歌やルックスなんてそれと比べたら瑣末なこと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:29.650
よし!これから全員タンクトップな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:35.540
リストラファクトリー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:37.510
ユーチューバー世代はドッキリに対する感覚が違うからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:39.790
せっかく再出発したのに小片を関わらせるなよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:45.640
ハロヲタがイケメンなんて常識っしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:47.600
歌上手い子、可愛い子ってだけならどんどん増えてオンリーワンじゃなくなってるからね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:48.310
スクショのクオリティーが低すぎるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:49.870
またなんの価値もないツイプロ芸かw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:56.000
ガラクタとダイヤモンドとヒロイン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:09.030
どこを縦読み?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:42:15.390
三枝夕夏のいない三枝夕夏 IN db
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:11.870
イケメンしか無理だろタンクトップのヲタTとか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:13.430
お前もバレエの知識ないじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:14.300
まりんはステージ上だと輝く美少女なんよマジで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:17.390
豫風が本当に反省してるなら研修生に降格してやりなおせ
降格するまでは絶対許さない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:18.720
残ってるのではなくガッチガチの会長案件
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:22.320
立ち姿がカッコイイ男って色気あるわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:24.400
目がスッとしてるの本当最高
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:27.460
時間かけて頑張ったのにけちょんけちょんに言われてて可哀想
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:28.880
謝ったな
気分ええわw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:32.590
小片リサというハロプロのヒロイン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:33.700
靴に構わないのがヲタって感じだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:34.590
今はニッチの時代
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:37.510
伊勢さんもバレエ上手なんでしょ見たことないけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:39.340
つばきメンはリーダーとか総スルーなのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:42.840
巫まろさんたちがやってるプロレス的なのハロヲタ好きなん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:34.910
金魚すくいの水槽の金魚はどーでもいいけど
どじょうだらけの水槽に1匹金魚がいたら
レアキャラだから騒ぐ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:26:46.270
福田は見た瞬間にハロヲタ専用機だなーと思ったけど見事にそうなったな
俺は無理だけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:06.990
先輩より上手いと鼻につくからな
鼻につくやつって裏で言われちゃうよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:15.340
狼最近勝ってばっかだな
敗北を知りたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:25.820
これ申し込みいつからや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:27:31.490
ハロヲタはイケメンがデフォですし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:28:11.940
八木は一番ヲタが濃い気がするわ
スマの田村みたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:28:26.640
バレエやってる女は意識高い系(偏見)
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:28:38.130
コメント(狼)で教えてもらったのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:23.460
出てきたらブーイングしようぜ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:37.350
ならお前らもイケメンになる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:41.400
ハロヲタ向け=村専用機
とりあえずつばきのハロ内での立ち位置確保って感じ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:29:41.600
せめてPC使ってスクリーンショット撮ってカットするぐらいしないと
何でもスマホで済ませようとするから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:25.120
違うのか?w
ここの連中ツイプロの無銭指標でマウント取り合ってるから1個増えた〜とか言ってw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:32.840
でもお前ら小片さんとダイヤモンド4が絡むトコ見たいべ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:45.580
このスレの伸び…
こいつ本物だわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:30:45.760
愛子さまとか言うなよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:03.190
武道館前に新メン入りシングル出ますかね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:05.900
つばきメン狼見過ぎ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:13.340
もうハロメンじゃない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:45.700
スレ開いたらガチのガチでワロタwwwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:49.990
真琳様にお仕えする下僕というスタンスにどうしてもなってしまうヲタ達
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:31:53.790
きしもん、豫風も同じ大阪だしよくしてあげてよ
頼むぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:26.990
乃木坂だったら半年に一回ブログ更新しとけばいいだけだからこんなしょうもないネタでブログ書くこともないだろうしな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:50.630
会長にセンスの無さを自覚させるためにも小片にブーイングしたほうがいいかもしれない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:32:57.590
イケメンはハロプロ推しとけば間違いないからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:07.690
ある意味かしこい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:18.570
小片を許してやれば9人で今も仲良くやっていたのに
許さないから新メン追加で自分が追い出されてしまうことになった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:21.440
ブロコメにも苦言を呈するコメはあったよ
あとつばきのマネが狼やたら見てる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:29.100
いくらおぼんこぼんの世紀の仲直りが流行ったからって
それに乗っかるなよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:31.670
いいからイケメン画像うpしろよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:38.000
チャイナ感出過ぎてるけどな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:39.660
小片アンチいねよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:41.430
ブログ当番制にしてもいいかもな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:52.380
サイレントブーイングだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:55.830
次スレはこいつのファンスレ立ててね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:50.020
なんとなく似てるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:34:51.760
新メンバーついにブログ開始か
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:00.140
前例も何も今の世の中こんなんばっかりでしょ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:43.000
初期からつばき推してたヲタほど小片には同情的だからこれは朗報だろうね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:49.600
この長さがいいんだろうが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:53.110
結構かったるく喋るやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:35:53.570
ブログ分けなかったんだね
察してくれってことか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:01.400
コメは検閲されてるんだから握手会よりはましだろw

握手会は検閲なしだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:03.230
今まで年末は研修生、ビヨ、つばき、アンジュ、ジュース、モー娘ってライブを見せるコンサートだったけど今回はそれぞれ別って事?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:24.540
グループ毎にイケメンヲタ勝負しようぜ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:31.520
福田上げスレっていつも同じパターンだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:31.910
まさか右下を吉永小百合と言っているのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:44.470
うんざりするよな
ヲタのくせに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:45.100
小片側は再出発してるのにちばーずだけがまだネチネチしてるんだよなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:22.870
お茶犬はイケメンなの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:23.220
真の人気者だから仕方ないよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:37:28.720
凄いなダンスも出来ないヲタがバレエがどうとか語ってる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:03.830
福田は写真集で許してやる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:08.840
ひなフェスから抽選ユニットをなくしたものと思えばいいんじゃない?プレミアム以外のグループは数曲の持ち歌とプレミアムグループのカバーを披露
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:10.730
イケメンだけどメンバーから見たらおっさんなんだぜ…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:13.920
もうすぐいなくなるから問題ない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:14.410
小片アンチいねよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:24.640
これは素晴らしいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:31.100
小野田はサイコパスなだけ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:34.110
ハロヲタとはイケメンである
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:36.800
本物のダイヤモンド
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:38:46.970
もう小片アンチとか言うの見るのも虚しい
このスレから卒業しろよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:07.990
さよならワラビー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:11.490
後一人謝ってない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:12.340
りさまるのがあるから着たらいいよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:21.800
研修生ショーで天までとどけでこのイケメンと肩を組んでた奴がいたと思うとうらやましい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:27.050
真琳様真琳様おしおききぼんぬ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:33.180
どうせ小片追い出した一味なんだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:37.840
この後ヤフーニュースになって「誰?」とコメント書き込まれるまでがワンセット
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:39:56.480
どんだけ面の皮厚いんだよ小片w
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:04.030
このイケメンヲタとの握手会はまだですか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:18.990
マリネスレは伸びるな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:23.500
どうしようもねえな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:27.100
ドッキリを仕掛けられるような人間にも問題がある
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:37.180
小片アンチどうすんのこれ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:39.720
つばきに完封負け
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:40:44.860
俺が伸ばしてるからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:04.680
なんで同じの貼るん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:27.820
まりん見てるのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:41:32.070
あと3人クビにしないと
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:10.960
今まで何処に居たんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:17.230
ここまで俺の自演
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:33.660
マネージャーに一言書いたのを載せちゃった感じかね
これが小片の一言だったら大変なことになってた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:39.330
マジうぜぇ
とか思ってそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:42:41.510
ソロ笑でエース笑様が寄生してこなきゃ済む話
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:31.010
今でもコットンクラブはこんなんだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:35.140
可愛いとか元気とかハローによくある軸と別の次元に居る不思議なお方
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:43.280
これ直せないの?w
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:22.340
まりんはまだ遠慮しがちなのかもしれんね
豫風が古参でワンパクだから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:26.750
今キテるM線さんは当然他でカウコンするんじゃないの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:34.490
表情がベテラン俳優のそれ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:52.720
実家で療養したまま帰ってこないパティーン
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:44:58.400
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:03.430
ブログ貼られてるだけだよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:05.340
コメント見て気付いたんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:08.670
がんばれおがまる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:11.820
ハロヲタになるための必要条件がイケメンであることだからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:13.580
いつも目が笑ってない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:18.940
人数が多すぎて脳みそがパンクしたんだな
ヘッダも8人のままだしだめだなあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:45:22.090
アップフロントの求人情報見てみろ察するから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:46:03.160
初期曲は他のグループに任せて新生つばきは全部2nd STEP以降の曲にすりゃ良いんじゃね?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:46:13.460
この堂々とした立ち姿よ
ドルヲタであることを感じさせないほどの自信
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:46:44.560
目が小さいだけや!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:46:45.070
イジメじゃねーの
小片が言ってたとおり裏ではドロドロなんだよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:01.340
あんなのは下っ端のメンバーのお世話係の雑用役やん
求人で集めた新人にいきなり大事な仕事任せるわけないだろw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:11.700
小片さんアンチが息の根止められる時が来たか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:32.440
つらい
一緒に応援したい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:47:56.410
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:22.020
テーマ出てるのにブログ上がってないのはなんで?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:48:58.970
なぜ谷本安美なんだい?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:03.260
もう小片リサスペシャルだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:44.730
メンバーにとっては
白馬に乗ったタンクトップの王子様に見えるんだろうな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:47.140
大人しい子かと思った
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:55.030
何で名無しになるの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:57.230
マネが書いた文章だろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:59.530
西口は何を考えてるんだ?
こんなのヲタが納得するわけないだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:05.440
お茶犬はなんでこんなに連投してるの
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:07.440
ワラビーすれ落ちたぞワラビー
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:46.670
え?ずっと名無しだけど?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:48.230
まだほとんど誰も興味無いし知らないからスルーしとけばいいのにこれじゃほとんどの人に第一イメージがイジメの奴になってしまっただろw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:50:50.470
これは期待しかないわw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:06.170
俺もつばきに加入してこいつと握手したい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:31.020
なんで個スレないの
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:39.160
言いたいことあるならはっきり言えよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:48.730
本人が考えて書いた文章としか思えない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:49.260
つばきヲタだけど小片見れるのは嬉しいよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:51.200
おいおい王子様か
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:57.790
クリープを入れないコーヒーみたいなものだ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:51:59.250
実人気がないから
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:07.660
ブログ貼られてるだけやん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:52:32.600
まあマリンにめちゃくちゃ興味あるからな
真っ先にマリンが謝るのなんで?ってなるわな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:10.570
ベリメンの添え物で出るだけなのに裏垢ヲタの妄想力は凄いな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:30.890
狼人気があればそれでいい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:32.590
ケシカラン
ケシカラン
ケシカラン
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:41.100
もともとつばきといえば小片だから楽しみやな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:53:49.500
身体が最高!りこりこの後継者だと思うw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:32.350
コテ付けたことないけどお前には何が見えてるの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:44.950
ついにステージでホンモノ断捨ISMが見られる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:50.830
平均的つばきヲタじゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:52.900
狼人気もない(個スレすらない)
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:34.060
急に何の話してんの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:34.300
小野田もあの件の後の握手会でヲタにズタボロに言われてたからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:58.090
西口はただの雇われ社長
これは会長案件や
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:45.050
このイケメンこれまでも現場来てただろ
お前ら何で知らない無かったの
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:45.570
真琳本スレの場所を知らないのはモグリ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:56:55.130
いちいち貼らなくていいよアンチくん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:03.120
マネに送信してアップしてるグループもあるだろ
宮崎とか「(ここに画像を貼る)」っていうブログそのまま載せてたし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:45.770
新メンバー入って戻ってきたヲタもまた離れるんじゃないか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:57:56.940
自然光の下でこれだけイケメンなのはまじですごいぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:12.380
あっち過疎ってんじゃん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:15.540
サイリウム持ってないやつだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:25.760
八木のブログ待ち
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:58:35.950
これは基地外アンチが梯子外されるパターン
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:50.290
こんだけイケメンでつばきヲタとか闇深いわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 14:59:54.910
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:05.980
ふんどしはないやろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:08.700
日常生活でこいつにドッキリ仕掛けてやろうとかあまり思わないしいろいろおかしい案件
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:20.880
小片は会長の飼い犬
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:29.710
ハロヲタなんかイケメンの集まりだしな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:39.880
運営が立てたスレ?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:45.580
お前がさゆみんとNGにしてるからじゃね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:51.960
これからはやるにしても笑えるショートコントにしてね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:59.390
ラストは、MyDarlingDoYouLoveで13人全員でパフォか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:02.110
ドルヲタ以前に立ち姿や雰囲気からして一般人っぽくない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:08.530
そうです
チケット受付中ばかりで焦ってます
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:11.550
せっかくブログ貼ってくれてるのに
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:22.420
八木ブログきたな
はい終了
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:01:59.940
リーダーは小片に挨拶に行かないといけないな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:03.550
イケメンハロヲタ集めてイベントやろうぜ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:04.540
福田まりんさん初めて見たが凄いな
一人だけ次元が違う感じ
一体何をやっていた子なの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:06.660
八木さんはしまむらで買ったような服がいいね
いつまでもそうであってほしい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:10.200
うまいこと収めたってことにしてやろうよ
未来のある子達だ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:16.840
ここはこういう事するよ昔から
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:02:23.900
タンクの王子様wwwww
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:16.380
長崎の山の中で修行に励んでおりました
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:19.470
イメチェンしてさして人気出なかったらいよいよって流れかね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:22.870
八木のブログこれ…
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:26.510
逆に復帰したら凄いと思うから支持したい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:29.590
ヲタ友になって飲みにいきたいガチで
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:32.290
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:19.180
終わりだ終わり
終了〜
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:19.790
つばきでわくわくする事なんていつぶりだろうか
もしかしたら初めてかも知れない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:29.300
なになにな奴の答え合わせしてスッキリしよう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:06:32.230
こんなヲタタンク着るくらいなら今までも来てただろうにな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:25.200
ハロプロスペシャル
パロスペシャルからロメロスペシャルにもっていく感じ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:55.910
結心で検索するとつけ麺屋が出てくるな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:09:12.580
でも実際に喧嘩になったらきちんと話し合ってくれよw
先輩みたいに冷戦はやらなくていい

たこやふも喧嘩して仲良くなったぞ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:09:15.960
まさに

こんな気持ち初めて
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:09:16.560
ハロヲタイケメン〜
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:10:15.160
そうなのか
ちょっと別次元ですね福田さん
彼女だけクォンタイズが違うかの様な正確でダイナミック動き
それと特徴ある倍音が乗った声
つばきファクトリーは彼女を中心に再編成すればハロプロトップグループに入るだろうなと思いました
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 15:10:24.740
そこはアンチがブログ貼っているだけの保全スレやん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:09.750
サヨナラワラビー
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:45.390
まずその不自然な奴直せよw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:18.400
リーダーだったのか驚いた
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:47.760
ヴィィィィィィンってなるリモコン?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:20.740
4月の人事移動だお
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:33.780
その人やM重さんにはついてっちゃいけないよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:39.460
ダンサーインザダークの最後のシーン思い出した
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:33.280
相変わらずクラス替え一日目の雰囲気なの?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:39.690
研修生あがりにはない色がある
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:46.150
まろも行っていいんだぞ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:06.770
なんにも言えねえ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:14.640
さおりかわいすぎ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:29.640
これならさすがにつばきが勝ってる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:21:33.120
ニシのファンサの話は配信日のラジオクエストでもあったな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:02.410
この美術館お城みたーい!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:16.970
カチューシャかわいいね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:02.490
歌唱動画を7つも上げさせてもらえたハロ出身者は空前絶後
カバーした内容も粒揃いの名曲ばかりでしょうもなくは無い
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:40.230
※長崎に帰りました
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:06.040
確かに勝ってるがどんぐりの背比べだわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:06.250
みずきできないもん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:16.440
スタッフはまろを近くの河に連れて行って
気の済むまで泳がせたあげたらよい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:33.380
宮本wwwwww
さすがわかっとるwwwwww
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:36.850
一年の締めくくりにふさわしい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:27.620
ここはまだどうにもならんな
日が経つほど何で作ったかわからんように思います
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:28.220
譜久村さん私はあなたが一番すごいなって思いますよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:29.730
まろはあや著がいなくてさびしいのだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:07.030
女ヲタってホントやばいな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:13.820
また小片さんが勝ったのか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:17.640
難しいから歌が全然ついてこれてないけど曲はいいと思う
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:32.440
聴いてないけど文字おこしからは田代のすごさがまったく伝わってこない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:55.450
みんなが美味しいものを食べてるときに
あやちょだけ食べられてるわけだな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:13.870
マジでかわいいやん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:31.000
まだコメント無しか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:47.140
別に酷くなかった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:30:59.400
そういう手法を知らなかったら「スゲーっ!」ってなるんじゃね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:38.920
だからお城の美術館wに籠るんだろ?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:10.270
宮本おもしろいな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:32.070
あけおめ
ことよろ感
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:38.410
出たなパックンモンスター
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:34:47.870
今回はふわっとしてたのと言語化が苦手ってところもあるがニシはいつも結構細かいところを見てる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:49.590
どこにでも美術館があるわけないし怪しいね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:54.070
能力高い娘以外興味無いんやろな宮本は
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:06:31.210
待ってよん
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:08:12.620
養殖らしいふるまいだ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:08:49.200
他のアイドルでも有りがちだけどダンスショットを織り込む意味が分からないよね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:08:49.430
握手ばっかしてる子ほんと誰
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:09:04.680
天草四郎がキリスト教信徒たちと籠城した際に食したって言う歴史がなんかすごい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:09:09.620
妖精みたい
何故そんなお嬢様がハロプロにw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:09:29.750
きしもん「お前人気あるんだから贅沢いうなや」
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:09:30.870
俺の好きなウラハラバーのサビで君連呼してたわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:10.220
ハロコンからハロシェイへ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:20.630
電車で初詣なんて行かないけど
そもそも電車なんて走ってない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:24.960
キャリアがなかったら何ともならない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:52.310
きしもんと話合うのかな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:56.000
??「えりなんて合いの手だけのときもあったよ?」
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:12.580
マリンルノーはワチャワチャシーンで補填なの
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:16.850
それは言えるな
だからデビューさせてはいけない人選だったんだよな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:41.840
もう勘弁して……
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:52.210
お嬢様「風」じゃない正真正銘のお嬢様
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:59.250
ストロングポイントで勝負
水着
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:02.430
カプ厨だから無限に観てられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況