X



トップページハロプロ
356コメント49KB
大谷39号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:38.110
すげ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:24.430
丸井のカードなんてほぼキャッシングだろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:31.480
細かい話になるけど本人の言い分だと大谷マックは食べてないよ
マックのCM見たら食べたいけど肉はだめだからご飯食べたとか謎のこと言ってた
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:34.630
食欲に負けたことは事実なんだなw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:41.610
それでインスタの質問は?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:24:55.620
途中で食っても日数にカウントされるなら
1ヶ月でも出来そう
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:05.860
つべでファスティング関連の動画見てきたけど大谷式は他のどれとも違うな
マーシーオリジナーレだろw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:16.170
髪も加工しだしたか
そりゃ加工すれば早く伸びるよな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:17.740
エクステってこんなにボロボロになるもんの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:25:57.260
アンチが来ないからルンルン気分で配信できるな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:02.350
モーニングの新しいDマガで陶芸やってたけど
陶芸職人の大谷さんを講師に招けば良かったのに
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:27.960
ようやく仕事再開ですか
楽しみにしてます
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:32.640
還元率10%らしいから全然実入り少ないぞ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:38.220
欲しいものリストで古事記をする行為が
私はこんな底の浅い人間です
って言ってること分からないのかな
ヤッバ笑笑笑
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:40.030
だから大谷さんなんだよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:42.770
毎日配信するほど暇なんだな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:26:50.840
お前ら信じるなよ騙されるなよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:27:34.320
最近MaSaE()表記しなくなったネ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:27:39.600
ギフトもお安いのでって投げてもらうお前が言う言葉じゃないだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:27:51.830
やっすい女なんだ…
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:02.150
欲しい物リストのほうが本業になったからな
ミコは配信者というテイを示せればOKなんじゃね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:14.650
どれだけのユーザーがついてくるのか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:24.860
実は私40歳なんですよ
40歳にみえないでしょ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:28:51.650
いくら加工が優れていてもみたいに外れちゃうこともあるんだぞ
18は厳しいって
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:34.620
私はうそつきがキライですとか言ってなかったっけ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:42.820
家に鏡ないんかと思う
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:46.590
こう見ると良いパーツひとつも無いな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:30:13.650
まだ18歳だからな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:30:23.730
目の下にご飯粒ついてる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:30:34.000
動画で瓶が加工のせいでビクンビクン動いてるのわろた
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:23.450
何だこの加工www
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:28.430
相変わらず画面睨んでんの?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:28.890
さすがに誰も見てないか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:33.600
アンチが来ないかわりに取り巻きも付き合いのあったライバーも来ないだろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:36.040
これを1ヶ月毎日とは働くなあ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:49.370
爺さんは未だに雅恵にご執心なのか
もう一度プロポーズしてみたら
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:53.660
あれおばさんの自撮りよりかなり目細くない?
唇の色はふざけてんの?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:31:58.940
大谷さんは早く綺麗なMICOを取り戻すべく頑張れやw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:32:16.960
あれ目の大きさ…
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:32:23.960
毎日配信されたらリスナーの方が大変だな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:00.270
初めて見たけどこれ何食ってんの?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:15.030
爺は変なプライドあるのかライブとかイベント現場には全然来ないけど
大谷さん的には中抜きされる配信より直接現場で現金やり取りのほうがいいんじゃないの
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:31.010
こんな仏頂面してる奴は配信に向いてないよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:51.240
なんでこんな虚ろな目なんw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:34:01.380
加工した姿が本当の私とか思ってそう
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:34:11.570
大谷さんたまには低気圧のことも思い出してあげて
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:34:51.150
ミコが上手くいかなったことは分かった
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:35:42.180
すぐ使いきってまた鬱になるよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:36:02.520
これじゃ車の免許も無理だね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:36:07.280
もう旅動画の設定とか忘れていそうだな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 13:36:11.480
爺やら取り巻きが撒き餌して勤労意欲を削いでるという点ではそういう流れに仕向けてると解釈できなくもない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 19:55:53.950
国宝大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況