X



トップページハロプロ
49コメント9KB
櫻井らいりー「らいりーってニックネームすき。付けてくださった小田さんに感謝です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:02.36
らいりー
らいりー
らいりー

らいりーってニックネームすき
ってメンバーに呼ばれる度に思います。
付けてくださった小田さんに感謝です

https://stat.ameba.jp/user_images/20230728/20/morningmusume16ki/6d/1d/j/o1080144015318071301.jpg

モーニングに入るまではニックネームは特に無く生きてきたのですが、(基本はりおって呼ばれてた)
素敵なニックネームをつけていただき、この1年間ですっかり浸透

ちょうど1年前にこんなブログを載せていました!
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12756128360.html

当時からお気に入りのTシャツ
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12813955708.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 00:50:41.340
小田さくら有能
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:30.80ID:8dLugShs0
らいりーらいりーらいりーりらー♪
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:38.870
小田の後輩を育てる力は異常
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:36.350
「らいりー」気に入ってたのか
「さくら」「りお」が使えないから消去法で選んだと思ってた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:20.950
らいりーってリズミカルで呼びやすい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:26.820
「らいりー」ってジメジメしてなくて軽い感じが櫻井梨央の性格とピッタリ合う

「かみこ」も同系統
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:58.630
いいニックネーム
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:51.650
らいらららいららいららーい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:16.270
>>9
You're King of Kings
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:32.43ID:MKF+qgnF0
何のスキルも特徴も特色も無いメンバーを何故16期で入れたのか
飯窪と同じ会長枠か創価枠が濃厚
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:59.75ID:dWGXpZQt0
ふつくしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:27:57.15ID:6FqOrP8X0
らいりーらいりーらいりーりらー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:36:54.82ID:nuSVA3dE0
発案者と命名決定者は違うけどね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 02:40:16.54ID:Orfp4SzU0
屋敷要は成仏せんのー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 03:20:33.39ID:3YgPcOcs0
先輩風吹かせてるは確定か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 03:25:35.30ID:DCLHqAsf0
チョロいヲタが多いからそうだろうなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 03:36:09.70ID:DCLHqAsf0
相葉やってる動物番組の企画とかおもしろそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 03:47:15.72ID:DCLHqAsf0
全曲あれならいいけど普通の曲がね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 03:48:06.91ID:qcpJXqTc0
加賀ってリーダー向きだね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 03:52:45.76ID:cPzsuHRj0
エビととき宣が同じボイストレーナーだっけ
あの人は有能だよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 04:28:56.61ID:qcpJXqTc0
パンダ→めいち みたいに
らいりー→ライチ でいいよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 04:39:03.19ID:nuSVA3dE0
みんな何も知らないで一様に小田ちゃんスゲェスゲェ書いてるなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 04:59:25.98ID:DCLHqAsf0
そこまで計算に入れて言ってたら怖いな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 05:02:21.08ID:aTxBTwun0
さす小田
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 05:12:58.43ID:cPzsuHRj0
ふくさくが目立ってなぜイケナイ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 05:20:42.01ID:U1TWhgl/0
武雄死去
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 05:26:38.13ID:4PZadObC0
いーさんはどうしたんだよこの野郎
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 06:34:59.56ID:2Ty2/Ciq0
やしきたかじん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 07:04:20.13ID:g5tHGbmJ0
「らいりーは俺が考えた」って主張しまくってたオタは何処に行ったんだろう?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 07:08:56.53ID:lyd6l4Eq0
加賀ヲタなんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:57.90ID:atH5K2M00
小田が後輩を育てる?
誰育てたの
小田が一番の障害物なんだが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:33.23ID:wAeYMops0
会話するわけでもないし
怒ったりする役を引き受けるわけでもないし
なんのためにいるんだろとか思わないのかなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:15:46.29ID:lyd6l4Eq0
ハロステくろっきコーナーに早よ出せ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:27:14.27ID:dhvtzoUJ0
石田は結構あるよ
ガキさんパートとか何で石田ばっかってくらいもらってるし123とかあるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:29:57.78ID:3YgPcOcs0
よしよしの二番Aメロがやみつきになる
防御三連チャンからの防御
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:34:32.80ID:lyd6l4Eq0
たぶん平均在籍期間長くなってきてそうだから10代で卒業する人は減っていきそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:47:45.99ID:dhvtzoUJ0
それ分かるぞ
防御繰り返しからの裏声防御な
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:49:05.79ID:wAeYMops0
小田は陰でチクチクしてるやん
ほまたんは野中とお出かけしたこと無かったっけ?
横山野中ほまれとかブログとかには登場しない形で行った事ありそうな気がしたけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 08:52:25.36ID:dhvtzoUJ0
防御の方が歌詞好きだわ
MVはそこで横山が映るのも良い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:44.88ID:3+tWU0U50
>>31
呼んだ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:44.58ID:sJb3SXTy0
年もだけど、年数的にも12期まではもうこれ以上
伸びしろもないしもう十分だろって感じではある。
そうなると加賀あたりがリーダーになって、
13期2人、15期3人、16期1人、17期3人、18期3人で12人
実にいい感じというか、既にそうなってないのが遅すぎるのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:25.32ID:3+tWU0U50
白熱電球を発明したのは誰?
じつはエジソンが最初ではありません
現在、エジソンが白熱電球の発明者と多くの人に考えられているのは、その後のさらなる点灯時間の延長を成し遂げたことと、そしてなにより、電球を広く普及させたことが大きな理由かもしれません。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:22.97ID:7no5CCLt0
最初はイジメと感じたニックネームどけど、
良いと思えてきた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:41.74ID:AvRO+h570
将来のリーダー候補を考えた時に北川にさせるのが適任だったと思うけどそれより遥か手前のリーダー候補の野中に教育係させてないのはまずいからな

あれ?譜久村って教育係したっけ…?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:03.02ID:qcpJXqTc0
いやこの子は上手いだろ上手いだろって言ってるけど上手いじゃなくてマシに歌える程度だよっていいたい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:51:59.73ID:CoBT9b9C0
大きくなれよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:53:44.15ID:q94qow680
アイドルと女ヲタの2ショットでも
なかなかここまでの圧倒的な人種の差はつかんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況