X



トップページハロプロ
32コメント5KB

【速報】アンジュルム『次々続々』"たーけー!"の後継者は為永!為永幸音!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:34.610
736 ◆yNtawPFFuh8s 2023/07/22(土) 18:55:04.81 ID:bxrdgBIE0
写真トーク 河村川名松本

09.イヤホン
10.次々 1番終わりダンス為永 しおんこーるならず
11.あいましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 18:56:44.020
これは盛り下がる
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.13.33.128)
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:13.150
たー!めー!
0004名無し募集中。。。 (スップ 1.66.105.63)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:00:03.35d
大暴れ
0005名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.100.36)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:00:37.71d
いーせー!
がよかった
0006名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.251.181)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:01:30.67r
ええやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:03:17.53
ターーーメーーー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:06:01.54
コールしやすい様に為永にしたのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:05.34
コールしやすいしイメージも一番合ってね?
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.9.65.192)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:13.020
最後の方はたけちゃん全然踊ってなかったからたーめー楽しみ
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.206.48.159)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:11:29.270
たーーめーで良いの?
しーーおんでは無く?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:12:34.67
ターメー
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.87.39.151)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:47.630
もーえー!じゃないのか
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.206.48.159)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:14:52.910
Twitterで検索したらクニオ出て来たからブロックしたわ
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイ 133.201.72.192)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:10.570
コロナでタケも踊りがいがなくなったんだろう
声出し解禁後は懐かしかったのかイヤモニ外して声を聴く場面が多かった気がする
0016名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.6.31)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:33.21a
たーけーに似てるからかw
0017名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.6.31)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:00.59a
けーろーになると思ってたw
0018名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.6.31)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:24:19.61a
>>13
それ本人激怒するやつじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:25:15.07
タケのゴム鞠ダンスを継げるのはしおんぬ大暴れ
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.240.64.216)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:04:57.810
団子の中では為永が一番使われている感じに見える
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.96.86.4)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:01.600
さすかのが第2の笠原枠
つばきの秋山枠
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:19.760
今さら最低人気の為テコ入れとか
モーニングの羽賀推しみたいなヲタに反感買うような事してるのな
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.242.84.128)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:28.000
でも今日伊勢結実してたんでしょ?
ずっとこうなるとは限らんよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:54.79
伊勢が合いそうなパートではない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:35.55
前リーダーの渡辺直美感から今度は大暴れ感
次々続々はいい曲なんだからパフォーマンスする側は自分たちの歌大切にしないと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:59:16.73
為永はメンバー内の人気は高いけど何で?
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.96.86.4)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:54.350
鈴ちゃんがよかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:29:51.900
>>26
ヲタ人気は無いじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 01:27:58.57
暑苦しい為で合ってると思うけど
鈴ちゃんやれいらのパフォはクールなイメージなので
ただそういう意見を聞くとそのへんに任せて成長を促しても良かったのかなと思ってきた
0030名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.155.215)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:10:18.18a
ここだよりさちと同じ匂いを感じる
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW 116.64.27.181)
垢版 |
2023/07/23(日) 02:15:28.050
ジークしおんがしたいだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 02:49:49.63
@
アイノケダモノのスーパーあかりかこタイムはソロで振付も一人仕様に
愛・魔性のスーパーあかりかこタイムはスーパーりかみこタイム
次々続々のたーけーはしおんぬ、間奏は川村文乃ちゃん
46億年LOVEもしおんぬ
個人的にはあかりかこシンメだった赤いイヤホン間奏ダンスが鈴ちゃんなのがグッと来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況