X



トップページハロプロ
561コメント79KB
大谷、1試合本塁打4本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:36:33.070
打たれる
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:22:51.750
部屋で作品を写してからスタジオでトーク=おしゃれイズムかな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:02.480
スタジオでネイルの実演しろよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:39.140
もしかして貧乏ガール?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:24:42.160
貧乏ガールは若くて可愛い子しか出ないよ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:28:09.480
動物飼ってると尚更だよな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:41.910
カビも生えまくりの部屋
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:31:05.930
家事の達人が掃除しに来る番組とかかな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:32:35.930
部屋ロケの後バラエティー班からドキュメンタリー班にスタッフ移行しそう
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:33:03.800
番組で配信の話をしたらおばさんの配信に変態がわらわら寄ってくるかもな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:37:21.250
全部蹴っていく楽しみが増えて大谷さん喜んじゃう
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:40:07.140
ノンフィクションじゃね
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:40:50.240
取材した結果バラエティで安易に笑い者にしていいレベルと違う
本物の糖質であると判断されお蔵入りに
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:41:31.650
棚にたくさん並んだタイダイ撮りたいから発送できなかったんだな
購入者たちもテレビに映ったプレミアムなタイダイになって大満足だろう
顧客満足度一位
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:43:30.940
アナザースカイでニューヨークで吸収したものをベラベラ自喋り倒して欲しい
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:31.470
ザノンフィクション出てサンサーラも自分で歌ったらいいなあ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:44:34.610
生活保護の担当とのやり取りだな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:45:34.480
多分同じだろ
あの時は向こうから「またの機会に」って断られたけど今回その機会が来たってことでしょ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:22.710
で結局番組は何なの?タモリ倶楽部?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:50:27.820
タコが韓国に呼んでくれると思ってるだろう
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:20.840
じっくり聞いたろうじゃないの?
友達が出てたってのはみうなのことだろ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:52:34.660
みうなと友達なの?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:39.960
加工なしのうpしろよ
テレビは加工してくれないぞw

この前のカラオケのときよりブクブクなんだろうなwww
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:56:47.390
テレビ出演時の比較用画像でしよ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:57:11.360
こんな加工してどんな気持ちになるんだろう
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:13.820
視聴者のテレビがバグってることにするだけよ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:58:55.250
行って早々に配信とか豆だな
つか引っ越しギリギリまで配信してたんか
サービス精神ってこういうとこなのかね
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:00:39.950
これも加工入ってる
まじもんのすっぴんはこれどころじゃない
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:09:33.990
新宿二丁目のバーで働いてるね
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:15.470
いいから働けよ無職w
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:36.480
この人デビュー時から知ってるけどマジでモテないね
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:46.960
マジな話髪が少ないのを気にした方がいい
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:11:57.440
ジュン爺に900円という私信だな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:37.240
いくら加工で若い子に寄せても実物はしわしわでたるんだナンなのに何が楽しいの?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:15:48.260
仕事もしたくないけどペットとの時間なんかないって感じ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:16:35.630
アトリエに笑ってしまう
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:17:26.110
またネイルサロン経営みたいな嘘つきそう
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:00.110
この誰も得しない報告はなんのためにやってんの?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:04.510
またたれ流し時間稼ぎ配信してる
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:20:56.880
自分がいかにズボラでだらしないが
自ら吹聴していくスタイル
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:22:13.190
日に日にアゴがとがってくるな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:03.910
変人発掘バラエティ?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:18.910
マイイベのポーチか
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:14.760
ポーチも取材で見せてドヤるんだろうな
本来ならとうの昔に発送してなければいけないものなのに
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:28:58.860
そんな感じする
ポーチとかも作っててぇ〜
これは配信でビーン投げてた人だけにぃプレゼントしてるんですぅ〜
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:03.490
何日か前から作り始めて
名前書いてたシールが剥がれて誰の分だかわからないという話をしていた
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:06.070
木彫りはテレビの取材用に残しているなw
削っているとこ少し撮らせてドヤる姿が目に浮かぶわ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:55.220
山ほど発送するとこ見せてたくさん注文入ってるように見せて実は何ヶ月も溜めまくった分だという
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:11.050
さすが大谷さんは先見の明があるな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:25.230
もんも相変わらずつまらねえな
もっと大谷さんを盛り上げろよ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:33:54.110
中堅ランキング一位になったら教えて
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:17.890
いつも誰かの真似してるくせにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況