X



トップページハロプロ
13コメント2KB
有澤一華「私は券を買ってメンバーと喋る身だったので、無制限となった今でも『あっ』てなります」段原瑠々「4日振りとかだと元に戻る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:25.36

有澤さん< 加入当時は本当に何もできなくて(メンバーと)しゃべるのもダメって思っちゃうぐらい
段原さん< そんな感じだった
有澤さん< 私は券を買ってしゃべる身だったので。5秒しか喋れないんですよ。いつもはがされちゃうんで「お時間です」って
午後10:08 ? 2023年7月20日

午後五時
@jellywill1800
有澤さん< だから無制限じゃないですか。いつも毎回ありがたいなって思いながら。でもいまだに「あっ」ってなります
段原さん< 毎日会ってると慣れてくるというかそんなこともないけど。4日ぶりとかに会うとまた戻ってる感じですね
ミュージックライン 7/13
午後10:08 ? 2023年7月20日
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW f9a2-q8Fs [220.100.85.231])
垢版 |
2023/07/22(土) 11:07:25.31ID:i6WS6yGi0
離れながら話しかけろよ
0003名無し募集中。。。 (スップ Sd73-fLzd [1.66.105.58 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:55.17ID:Vb+YDXKGd
そこまで言うならプレゼントのレギュレーション守れよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:09:52.78
ticket to love
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:20.55
慣れないっていうのは一種の幸せな才能
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:29.23
メンバーのことをそういう目で見てるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:57.99
ハロヲタ系ハロメン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:20.62
有澤未だにそういう感じなのか
JJ以外のハロメン相手だと癖抜けなそうやね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:38:15.01
着替えは別室にしないと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:47:22.03
愚痴垢にマウント取っていくスタイル
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW 897d-Lpsr [180.145.73.171])
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:04.54ID:/4B80Qkr0
ヲタ時代にハロプロの握手会行ってたハロメン多いけどいちかしはまた特別だな
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7b44-zI59 [175.177.44.68 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:41.38ID:WFFQoVEQ0
ヲタ対応に出てるよねこの人
一人一人と大切に話しまくってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:09.38
ええ子や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況