X



トップページハロプロ
190コメント26KB
名古屋駅構内の個室トイレ内臭すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:58.110
芳香剤1つでも置いとけよ
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:46.54
すまん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:37.680
謝ってんだから許してやれよ!!
0004アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:56.82
関ケ原唄姫合戦ではないわな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:05.880
おまえ忍者オヤジーだな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:21.720
アンジュのスタッフは自己中でヲタに感謝を持つように説いてない奴等なのか

もういくのはやめよう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:45.600
アンジュに行くかどうかをここで決めるなよ
0008二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:10.570
関ヶ原やで
GWで名古屋駅の個室トイレ使った時も臭くてたまらんかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:26.960
たぐっちは半魚人?
0010アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:34.67
>>8
マジか!
暑いけど頑張って~
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:00.780
ヲタ模様も変わったかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:06.440
遅すぎやろ俺は新宿越えたぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:10.850
ハロウィンコスプレ見れたんだから
そこは我慢だ 戦友よ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:45.330
ノムのバースデーメッセージ
集めていた人は感じが良かったね
会長や山陰なら断ってたとこだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:01.920
大阪公演のソロは誰がやったのか教えてくれー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:08.880
彩海 のむ
浜浦 田口
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:16.520
山陰ってよく聞くけどどの人か分からんわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:29.720
みなみなほっそいな
可愛いかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:32.110
のぞみ58ようやく東京ついた
ダッシュで山手線乗り換えて終電間に合いそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:49.800
こっちはまだ遅れてるー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:34.190
こぶしメンは着けたのかな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:55.910
撮影する会場としない会場の差はなんだろ
前回は千秋楽だから分からんでもないが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:35.960
山陰はハンチング帽をかぶっているのですぐ分かる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:45.040
地元民にはかなわんわなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:03.330
ステージ上では「たーぐい」って言ってたので
おそらくイーブイではないかと
れいれいの「れいちゅう(ピカチュウ)」とセット
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:35.060
山陰は変に若作りした格好のしゃべり方に問題のある初老のおっさんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:58.440
明後日みんなで会うとか言ってたけど何だろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:00.990
みんなお疲れ
俺はヲタ飲みが終わって大阪のホテルに引き上げました
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:19.480
山陰さんは紳士だよ
ヲタラジオ5年くらい毎週やってる功労者
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:21.660
ただいま帰宅
関西地元現場はやはりいいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:25.870
山陰のヲタラジオは需要ないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:12.650
新幹線の遅れさえなければ
完璧だったね 梅田クアトロは
濡れないし飯屋多いし帰りやすい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:28.540
クアトロの階段待機はややしんどかったけどな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:54.420
今回のDマガ面白いな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:00.240
途中から冷房吹いてきて救われたw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:15.770
多い時で700ダウンロード
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:46.300
クアトロはいい会場だったな
これぐらいの会場が全国各地にあればライブハウスツアーも楽しいんだがw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:00.580
練馬にこぶしホールって名前の会場があるんだがホールコンここでいいんじゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:28.980
立川にもあったような
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:31.740
ただいま帰宅
お疲れおまえら
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:56.310
そしてイベントは札幌ファクトリー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:57:23.420
最前ブロックの後方だったがステージが高いので足まで見えて良かった
ここ昔は映画館で松本人志の大日本人を見たな
そのころの段差のある構造を上手く活かしてるので見やすい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:57:43.940
直下のダイソー108円グッズで笑ってもらえたからコスパ良いがな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:04.560
イーブイ着てる田口ヲタはいたけどピカチュウ着てるれいれいヲタいなかったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:14.760
初めて最前列入ったがサイドからの照明が眩しくて推しを目で追うのを何度も断念した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:16.840
天使の輪っかをつけた浜浦ヲタは見た
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:29.810
駅構内のトイレは古いからね
自分がトイレ行く時はデパートのトイレ利用してるよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:30.600
最前あるあるだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:50.840
新潟LOTSはステージ高くて横長だから見やすかった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:11.980
こぶし みんなかわいいよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:25.120
西武線一本だとアクセスに厳しい感じ
集まり始めると別だけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:09.900
のむは昔から譜久村好きで有名
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:33.270
なんか写真もはっきりしないねぇ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:54.000
広瀬ブログでのむとの約束がドタキャンされてなくなったってんだから急遽でしょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:01:04.430
なんか撮影で凹まされたのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:01:19.300
撮影でいい汗かいたよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:34.860
バスツアーの5〜6名1室と6名1室と5名1室の違いって何だか分かる?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:26.890
書いてあるまんまだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:55.910
今度らっこでこぶしのライブデビューしようと思う新規だけどらっこヲタって面子固定されてて緑T目立ったりする?
和田ってやつ作ったけど他どんなのがいる?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:06.190
まず大前提として緑ヲタは少ないからとても目立ちます
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:22.970
らっこはやせたら超絶美少女
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:50.580
今でも超絶美少女だろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:22.880
和田ヲタは目立ってなんぼ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:43.270
梅田の最前列はグリーンよりオレンジが少なかった気がする
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:47.470
田口和田は精鋭揃いだから
頑張れ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:06:32.450
少数精鋭という言葉はらっこヲタのためにある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:06:45.000
精鋭揃いなんて言ったらご新規さん入りすらいだろ
初めは誰でも新規
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:06:48.660
坊主頭のやついるよね ポルキウスとかいうやつ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:05.910
適当なイメージ
和田ってTシャツが5人くらい
桜子 らっことかそういうのが5人くらい
畠山T 改造畠山Tで5人くらい
その他5人くらい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:32.340
らっこヲタ新規はバースデーイベントまでにはラッコールラップを覚えておかないといけない
頑張れ!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:42.780
らっこ隊入隊手続きは済ませとけよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:48.220
ちょうどらっこネタだから聞くけど
さこブログの下から2番目の新幹線車内の写真
みな美とさこの間のれいれい?の頭の上
何かいない?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:02.770
らっこ推しは天然記念物として保護すべき対象
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:32.810
はやく現場に来てくれ 速やかにな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:44.420
らっこ隊マイナンバー取得を忘れずに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:44.800
和田ヲタとか畠山かその他みたいなもんだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:21.890
みんなこぶし組の仲間だぜ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:47.590
こええよポスターだろうけど丼にも見える
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:30.480
ようやくバスツアーに申し込む決心がついたぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:00.880
これふざけてるように見えて井上以外は意外と的確だから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:09.520
猿ボイパ練習中なの??かわいいな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:47.030
ただ目立つヲタの特徴書いてるだけだろw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:51.200
浜浦は2年間何やってたんだw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:39.160
俺も遠征しないし当たってる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:12.920
ツアー最終日でもいいから新曲告知ないんかな今の6人でのCDが欲しいしMVが見たい
8人の映像見てるとなんかつらくなってくるんで
例のオーディションの結果によっては人数増えてしまうんだろうけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:26.090
男とのツーショットは結局なんだったのかね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:28.280
増員する予定だから新曲出せないのかも
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:05.630
靴と上着とスカートとリュックが同じなだけで別人だよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:24.890
同意
8人での思い出が強すぎるので6人での新曲希望
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:41.600
浜浦ヲタは金ないってことでおk?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:52.290
ガリガリの時は興味なかったけど肉付いてきて好きになった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:08.270
はまちょーは健在なので影響力はまだ凄い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:48.540
田口はそろそろバレます
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:14.460
バレるバレないの前に迷惑なんだから自らひいてくれよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:12.330
大分ってどれくらい人いるんだろうか
200はいてほしい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:55.220
連休初日だから厳しいだろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:57.100
おまいつがしこたま行ってるから心配ない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:43.640
スマホの実質x円みたいなもんか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:45.710
どこ基準で一番遠いか違うだろ、、、
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:53.450
東北から大分は半端ねぇよ…
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:24.930
台湾から大分も遠いよー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:45.860
大分行けなくてヲタ失格なので他界します。。。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:05.620
むしろメンバーから見ればレアキャラになれるぞ!

おまいつとか空気だからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:12.190
隣の県だから
仙台はさすがに遠かったが
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:49.900
大分とか遠い場所は今までコンプ
してるけどご褒美をもらったことなど
ない そろそろ出発する
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:02.150
げんやは2nd全通して田口と付き合った
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:04.330
連休は地方でやらないでほしい
交通費とホテル代が高くつく
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:31.420
甘ったれるな
ツアーは全部行き バスツアーも来い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:36.150
大分ぴあ先週見たら200超えてたよ去年同じとこで100ちょっとだったから2倍だね
俺は大分行かないけど松江は行くよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:08.150
松江は間違いなくガラ空き
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:24.700
しじみファクトリー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:25.060
名古屋60番台だったんだけど微妙?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:01.040
大分空港が遠すぎるんや
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:05.230
娘コンやった時は空港行きバスが積み残し発生して急遽増発した
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:11.490
内陸の方なら熊本空港だったり
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:56.010
お前らさすが詳しいな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:36:09.870
ホバークラフトが動いてる時に大分に来たかったなぁ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:37:24.620
おいらはカプセル連泊だぜ
もう入ってるぜ あとは目を閉じるだけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:39:33.590
何か身の回りの実況してくれよ
どんなところにいるとか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:43:29.970
大分は福岡空港経由で博多から鉄道か高速バス使え
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:45:16.670
なお九州の高速バスは時刻表より遅れるのがデフォなので余裕を持って予定を組むこと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:45:58.480
メンバーはソラシドエア
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:49:11.860
そういうことは書かなくていい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:51:22.760
連休の新幹線の人口密度すごいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:52:52.390
マジかよ九州最低だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:01.300
とり天と言えばはまのむれいが座った椅子がバキッって音鳴ったの思い出すな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:51.720
ネットきっぷが安いからね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:59.960
大分は良会場よ
適度に段差あって見易い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:09.980
めっちゃ充実してる
トップレベル
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:36.660
2階があるから天井がとても高いよな
ドリンク交換でしか行けんけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:00.740
たぐっちがヲタをオヤジ呼ばわりw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:29.240
九州人だけど久しぶりのライブで超嬉しいよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:52.660
どう考えてもシャララはメンバーの最初のパートから全部推しジャンしていくべきだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:09.370
楽しかったようで何より
俺は岡山まで我慢ファクトリー
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:30.160
名古屋発のバスがあれば申し込んでたな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:36.300
あそこは開放してほしかったね
まあ決めたものは途中で変えられない
のは分かるけども
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:57.050
まさかの最少催行人数に満たないから中止とか
末代までの恥さらしになるのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:17.640
残念ではあるけど最近ほとんど聞けないし盛り上がってしまう
ベリ曲多いとやっぱ嬉しいわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:07:38.640
あるメンバーって広瀬?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:16.840
こぶし組ってやっぱりベリ流れが多いのかな?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:50.760
バスツアー行くより今は多少出してでもツアー入りたい
新宿三連続で落ちたのは辛すぎる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:41.140
ツアーの客層って丼な感じ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:12.520
こぶし現場若いヲタが多いからベリ流れは少ないように感じる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:45.960
クリスマスイベも宣伝してたが山野じゃ5列以降は歌の時に見えないし
こぶしコントも結構寒いんだよな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:27.490
寒くないコントがあるはずない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:52.580
松江に行ってあげなよガラガラだと思うよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:37.130
諦めるな 諦めたらそこで試合終了だ

一般があるじゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:52.790
今大阪方面に向かって新幹線乗っているんだが自分が乗ってる車両指定席だが自分含めて2人しかいない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:47.930
大分はドリンク交換場所改善できりゃ言うことないわな
二階のままにするなら交換できないパターンもあんだから取るんじゃねーよと
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:49.800
こぶしは毎ツアー九州きてくれて嬉しい
また九州きてね by九州民
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:06.350
個室トイレとかアンジャッシュかよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:38.010
こぶしやっぱり楽しいわ
島根岡山行きたいなぁ
九州からだと島根とかキツイけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:54.660
まあ実際シャララの時にたぐっちが揉みしだこうとして
それをさせまいとするあやぱんとの絡みは好き
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:55.500
パスを教えろください
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:44.330
自分のが使い物にならなかったからありがてえ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:22.730
帰ってきたけどあまりの楽しさに夢見心地て頭がボーッとしてる
土日何も予定入れてなくてよかったわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:30.340
旅行のついでに長野いく事にしたわ
2千円で100番台落札できたからさ
よろしく
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:21.060
風邪でもひいたんじゃないかwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:05.540
こぶし最高すぎた
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:48.060
つまりあいつはいいやつだったてこと
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:31.550
もう藤井ヲタ一人も来てないしな
愛されてたんだなぁーと思うわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:52.180
普通にいるけど?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:10.490
藤井がいないバージョンをはやくやるためだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:35.230
バッチ来いがないと
ヲタ友達増えねえな
あれきっかけで話し始めるのに
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:13.240
普通に考えて
お蔵入りの曲だと思うんだが
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:31.970
サンバも人気者もライブだと楽しいからお蔵入りしないで欲しい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:13.290
今の時間帯BS241(無料)で
こぶしやってるよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:43.630
ソースちょうだい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:23.590
女ヲタのおまいつ藤井ヲタは見なくなったような
だとしたらおっさんと違ってある意味潔い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:29.290
おっさんは現場が好きで来てたり
するからな こぶし組は小さな村で
居心地が良いのだろう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:21.370
娘。みたいなデカい箱で女ヲタいっぱいのとこよりおっさん多い現場のほうが落ち着くな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:40.320
ヲタの最寄で一緒に歩いてるの見つかっただろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:09.940
うむ
メンバーとお前らとの空間は居心地が良い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:35.170
握手の列をずっと数えてたが総数180人ほどで女は30人くらいかな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:12.860
はいはいご苦労さんwww
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:57.670
女ヲタ以外にもおまいつはいろんな情報持ってるよ
畠山とかそのへんに聞けよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:06.200
ココはライブの話するスレだから他所でやれ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:27.080
ホントいい子達だよ
だから推し甲斐がある
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:23.270
俺はスーパーおまいつだけど
何の情報もないな
畠さん(畠山ヤ)に聞こうかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:34.820
新宿ReNYもステージの高さ90センチぐらいあつて見やすいな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:59:13.440
たぐっちのれなこロスはなんとかなりそうなのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:47.160
あの二人いつも隣でごちゃごちゃやってるよなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:09.250
たぐっちヲタだけど
のむさんには感謝しているよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:54.150
やさぐれたぐっちを天使のむさんが救ったとな?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:09:08.650
女限からあふれてたよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:10:35.320
主語がないからアンジュかこぶしか分からないだろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:04.450
ベレー帽似合ってた
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:17.570
れいれいの下半身ずっと見てた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:15:16.960
田口とげんやはどっちが振ったのかはわかんないけど今は藤井と付き合ってるよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:15:34.850
げんやさんって何でそんな
モテるんだ?良さが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況