X



トップページハロプロ
66コメント15KB
藤井梨央さん、台湾へ行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:48.02
中原由貴@Yuuki_Nakahara

藤井梨央ちゃんがお友達と一緒に台湾まで遊びに来てくれた♡
『ブログ読みました、中原さんブラックサンダー好きなんですよね』と言って、これをお土産に持ってきてくれたの…🥰
なんて良い子なの✨✨嬉しい!
海を越えて来てくれてありがとう!
https://pbs.twimg.com/media/F1j9HjKagAI_Nvp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:53.14ID:6Ny7iJ4g0
最初に言っとくけど台湾はめちゃくちゃ親日だからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:31.64ID:WFFQoVEQ0
めちゃくちゃグレたわけじゃ
ないのね 
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:50.97ID:czjUWdub0
卒業後に生存確認出来たの初か?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:00.32ID:KFpl2Gei0
ブラックサンダー尽くしってことは
豊橋近辺に住んでるのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:50:13.25ID:b5PSmWLV0
25周年コンで復活あるかも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:01.76
>>2
めちゃくちゃ嫌韓ってのは知ってる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:26.74ID:/mDhF9GL0
>>4
多分そう
あやぱんの偽アカウント騒動あったがあれは流石に違うだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:08.17ID:CG7PwTX70
こぶしごときが復活できるわけねえだろw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:56.96ID:BKDFBeLy0
小片が許されるなら自分だって
とかそういうあれか
0012名無し野郎
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:05.93ID:6Eb/6UuI0
台湾はめちゃ暑い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:37.00ID:M8bFmoFR0
リサに外れ無し
リオに当たり無し
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:31.64ID:KYQ5jecK0
36歳の元宝塚とどうやって知り合ったのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:29.81
昔演芸女子部で共演してる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:35.85
>>12
そりゃ沖縄より南だからな
もっとみな美の香港も暑いし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:53.94ID:Zxh5Kvr10
JKニンジャガールズで共演
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:38:25.34ID:eD80IQPN0
ニンジャガールズの頃ならもう相当やる気なかったのかな
その愚痴をこの人に聞いて貰って仲良くなったとかかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:44:34.69ID:HMX6F82x0
れなしみたいになってなかったようなのは良かった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:45:51.46
たぐっちも昨日で23歳だし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:46:25.91ID:eD80IQPN0
元々の地頭の良さが違うだろうね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:51:53.74ID:15/vNE250
>>15
それ見たい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:52:53.82ID:15/vNE250
ブラックサンダーあん巻きあるやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:36.40ID:GUJdoxj/0
この人こぶしのライブも観に来てくれてたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:50.87ID:IxteMetJ0
>>4
前にも藤丼とみなみなとランチに行ってる

そういえば前回の帰国、元こぶしのりおちゃんとみなみちゃんとランチに行ったのですが…
二人ともとーっても素敵な女性に成長してて感動してしまった???
私にとって可愛い妹の様な存在。
この先の成長も楽しみだなぁ??
https://twitter.com/Yuuki_Nakahara/status/1659517164104343553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:54.53ID:h2Pk0OMZ0
そもそも藤井はハロプロに昇格すべきレベルじゃないんよ
浜ちゃんがメンバー編成に関わってなければ昇格できてない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:22.46ID:h2Pk0OMZ0
>>3
どちらかと言えば真面目
アイドルに向いてなかっただけの話
昇格させたのが間違いだっただけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:49.36ID:5JMItcvS0
アップフロントみたいな底辺事務所とっとと見限って正解
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:32:07.81ID:6pQM7ron0
中原ゆうきて何者なの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:50:45.02ID:WFFQoVEQ0
元宝塚でこぶしの舞台に
出てもらった 普通はそれっきり
なのにずっと面倒見てくれてる人
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:20.49ID:mp3Rs6Mu0
台湾は国民党支持者とかは結構反日
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:06.49ID:Fi7V43u20
>>16
のむさん香港にいるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:24.23
梨央のまんこなめてー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:23:05.34ID:QFR+h1qR0
真面目な藤丼は普通に彼氏と付き合ってるれなしたぐしを見てやる気失くしたって説がある
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 19:27:33.61ID:h2Pk0OMZ0
>>28
むしろ事務所に解雇されたんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 02:28:51.89ID:m81Eh7Ka0
中原さんのインスタに顔載ってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 02:30:40.22ID:ir57MWSn0
藤井って昇格できる要素一つもないやん
ブスでちんちくりんでノースキルやし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 03:35:31.41ID:Ex0uK49u0
>>37
画像くださいお願いします
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 05:47:52.41
高卒マネとすったもんだあったって以前本人ぽいやつが書き込んでたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:15.49ID:6rMpD4Np0
>>37
友達も顔似てて見分け付きにくいw
メイクのせいもあるけどめっちゃ大人っぽくなったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:49.76ID:QknDnJce0
そういえば中原さんは矢島舞美に雰囲気が
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:51:12.97ID:QknDnJce0
雰囲気が似てるような

中原さんの使った箸をジップロックして持って帰ってるかもしれん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 09:58:45.51ID:ir57MWSn0
当時よりはマシになってるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 12:49:56.42ID:mMKOnDHg0
え?この赤紙の子藤丼??
確かに面影あるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:12.14ID:bg0IHg5m0
今は何か仕事しているのだろうか
見た目からして教師のようには一見見えないが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:37:16.78
赤紙ってwwww 招集されるんか!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:40:27.93ID:mMKOnDHg0
俺こぶしで藤井が好きだったんだよな…
今もかわいいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:42:59.66ID:ir57MWSn0
顔はまあまあだけどノースキルだからな・・・
浜浦が編成に関わってたから昇格できた事実
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:43:45.16ID:c4+DAVow0
関わってねーよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 17:51:17.90
スマオーデの悪ふざけとか躁鬱が酷かったな
本来性格がどうも暗かったらしいのに突然悪ふざけで騒いだり
朝の番組でダイブするマットに粉用意してもらって顔白くしたり
その割にアイドル業はどうでも良かったみたいで大学と平行で邪魔されてサボり続けてクビ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:39.94ID:ir57MWSn0
>>54
廣瀬以外のメンバーは浜浦が指名したんやぞ
でなければ浜浦が辞めると言ってたからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:00.15
でソースは?
0059fusianasan
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:28.21ID:pJPzcbM/0
りおし小片さんとかにへみたいな顔になってて草
お直し?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:07.39
全然変わってないけん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:25.46ID:kevfvLGq0
この元宝塚の中原って人は台湾で芸能活動してるのか
一応芸能人のインスタに一般人?の女子2人が顔出していいものなのか
藤井はまだ野村と付き合いあるようだし5人全員じゃないにしても嫌われてないんだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 01:00:47.52ID:v6CdG9ja0
>>56
仲良しの藤丼との最後のステージを物凄く楽しみにしてた真莉愛ちゃん…
その真莉愛ちゃんの気持ちを踏みにじるような辞め方してしまって藤丼も真莉愛ちゃんとは連絡し辛いだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 03:19:50.03
バラエティーで活躍したいとか言う割にベシャリのスキルはゼロたった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:39:30.15ID:U4XWRpKG0
>>15
あれ演劇女子部じゃないんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:44:14.41ID:U4XWRpKG0
>>57
井上も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況