X



トップページハロプロ
1002コメント146KB
【朗報】ウクライナ「ロシアの自爆ドローンに日本製の部品が使われている。日本にありがとうと言いたい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 21:44:22.370
ウクライナを攻撃する「自爆ドローン」に多くの“日本製部品”が…研究所長「日本に“ありがとう”と言いたい」と痛烈な皮肉も

今回取材したウクライナにある研究所では、ロシア製の極超音速ミサイルを調査・検証した結果を軍などに提供している。その後、ウクライナ軍はこのミサイルの撃墜に成功しているという。
一方、研究所長はイラン製ドローンに日本製の部品が多く使われていることについて、私たちに「ありがとう」と皮肉を言った後、スマホの画面をかざし証拠を見せてくれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3142f8d096c8e28b32f7e5b45384ddfdb006cc84
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:31.040
発注したのは日本だから日本の技術だぞ
そもそもドローンには日本製の部品が多数乗ってるし
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:12:30.210
政治の場合は専門家でもイデオロギーで偏りまくりの人がいっぱいいるから難しいよね
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:14:00.170
モー娘みたいっていつのモー娘?
今のなら誰も知らないよ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:22:01.880
認める認めないに中間は無いんだよ
の文言には認めてない誰かが必要なの
最初それをパヨクってことにしてんのかと思ったら違うって言うから君だろ
じゃなかったら誰だ?
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:26:39.470
こういうのってサクラよな?
ガチやったら眩暈がするが
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:40.970
ロシアよりの人々が出始めたな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:02.080
フォーメーションダンスすら揃わないのがモーニング娘
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:40.620
いやが出発点だからね
それくらいは確かめとけよ
それはいいとしてつまり君もパヨクも自衛権を認めてるってことでいいのね
ならみたいな発想は起こらないということでいいのね?
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:46.810
アムダーこれどうすんの?
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:00.590
最初からずっとプーチン信者ががんばってるけど
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:38:12.880
なんで最近ダンスに力入れ始めたんだろ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:34.220
アマチュアパンダだから騙されない
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:06.130
恥ずかしすぎるやろこいつら…
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:13.480
面白いぐらい反ワクチンの人がロシア贔屓になってるな
何なんだろう
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:29.430
カッコいい曲ね
タイトルでえ?ってなったけどまあ良かった
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:45.840
勝手に決めつけてるんじゃなくて論理の問題なんだけどね
まあじゃないって言うんなら認めてやるけど
ではにあるような日本人がいると思うのか思わないのか
いたとしたらどんな人物像か聞かせてくれよ
それと君自身が自衛権を認めるか認めないかもね
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:49.480
オタク向けコンテンツでこれとか…
日本もう先進国降りろ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:35.410
湾岸戦争の時もクウェートの少女が「私の国を助けて!」と
言った映像がニュースになったけど
あとで俳優だったとバレたことあったな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 00:58:34.680
モームスみたいな曲で吹いた
0971fusianasan
垢版 |
2023/07/23(日) 06:28:33.870
>>969
俳優かどうかはしらんが米駐クェート大使の娘だったはず
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:34.530
なるほどな
タダのゴリ押しランキングなわけね
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:04:18.760
ロシアを買収するんだろ。
頭の良い奴は違うな
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:05:24.740
えぐいほど時代錯誤でガラパゴスだよな
国内ではやたらと同調したがる癖に世界とは同調しようとしない
でも白人様からは評価されたいw
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:08:43.410
これ
他国に全面戦争しかけてる中規模以上の国は戦争中自ずとこうなる
かつての大日本帝国もそうでしたw
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:09:20.020
ただのこたつ記事だな
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:01.630
イーロンマスクはメスイキさせる方のイメージ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:12:07.550
昔からあるものを優遇するのが日本の美徳だぞ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:12:56.920
????「同じ未来をみている」
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:12:59.720
毎年ブレイクするってすげえ離れ業だなwww
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:13:20.480
マスクは南アフリカ出身だよ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:15:38.840
今もドローン見張り役おるんやろか
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:07.450
中立のインドなんかが一番損が少ないんじゃないか
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:20:46.980
モデル仲間だね
あとかぐや様のOP曲とED曲になってライブ共演もしてるから歌手仲間だね
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:21:15.280
ナチス支持したリンドバーグみたいになってるな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:19.110
でも危険なのは確かでしょ
今の時代、金持ってる迷惑YouTuberとかいるわけで
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:36.110
ロシア国内の徴用対象ではない共和国、特に東部側が得するwww
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:23:53.570
飯豊まりえが9位ってもうブレイクして色々出てる気がするけどな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:33.830
本気出してこのザマなんだゾ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:29:56.040
>>942
イランと日本は友好国
嘘ついて最初から無かった大量破壊兵器を理由に戦争しかけて911のガス抜きをイランに押し付けて国を破壊して経済制裁までしてるアメリカに表向き尻尾ふってるだけ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:03.780
先進技術全部それ言えるから
なら車も規制しろよ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:32:39.770
中国の植民地完成w
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:35:10.190
鈴木と同世代は広瀬アリスや二階堂ふみ、吉沢亮など既にブレイクし国民に知られているんだが
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:35:27.900
なに言っとるんだこいつ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:42:23.770
官邸にやられたのマジでビビってんだな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:46:06.020
一番得してる資源国はどこだろうな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:47:59.570
毎年名前が挙がってね?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:48:51.700
狼煙が狼狽としか見えん
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:53.800
だからそれが落ちぶれた証拠だよね
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:59.620
殆どの耐久財は中国メーカーで賄えるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 5分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況