X



トップページハロプロ
231コメント30KB
今の俺の気分 高木紗友希>小片リサ>浅倉樹々>宮本佳林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:59.290
高木紗友希とアナルセックスしたすぎる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:19.270
教育以前に素材が良くない
小田以降は神国段原船木だけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:06:19.220
平常運転www免許だけにwww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:19.550
大澤マネはこの間のつばき個別にも居たぞ
コンビニ行くところを遠目で見かけた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:47.780
だって小片さんのグループだったんだもの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:32.310
大声コンテスト?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:12:18.810
宮本はソロで歌うのが一番
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:51.910
そういうとこ正直だよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:05.380
つばきヲタがわざわざそんなことをするメリットってあるのか分からないわ
DM凸ってどうしたいんだか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:09.110
俺は今回は買わなかった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:33.300
田村はハロコンのシャッフルユニットで度々美味しい位置をもらってた印象があるけど
高木はそういうのは全然無いな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:40.390
その3人はいらない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:35.090
小片語録ってやっぱブーメランだよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:48.300
連絡取れるメンバーは個別でやってるよ
見えないところが大抵の真実だろこんなもん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:20.100
スジを通したことが重要だからね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:48.360
この人とウクライナの人が本当の意味で上手かった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:25.710
別にBuono!の曲をやりたいとは言ってない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:43.890
舞台やった遥かなる時の中でのコラボカフェに行ってグッズまで買うくらい仕事には真面目な子だし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:05.330
テイでもいいから和解したように見せて欲しいってヲタがいるが
それはそれで誰かはケチつけるんだしやらん方がいいわ
そんなところまでファンサ求める図々しいやつだし
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:13.200
日向坂の子が12万部だっけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:33.080
この人はMISIAレベルだし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:35.530
まだまだ若すぎる
22以上くらいで結成してほしい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:22.110
歳が近い白間みるが数年で驚くほどゴツくなった例もあるし怖い
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:26.960
仲間と思ったことないらしいからな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:01.080
竿りんとかかなともとかは水着止めさせてるやつがいるんだろうなー
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:57.060
鈴木愛理が先週NHKでソロで歌ってたけどめっちゃ上手かったよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:10.500
これは酷い勘違い速報
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:21.050
小片さん代表戦どっち応援してたんだろ?w
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:31:41.080
つばきメンの後だしブログとか対応とかが裏アカの内容にどんどん近付いててワロタ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:14.210
さおりはゆうくんを許さない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:17.900
小田はコピーマシン
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:30.140
ドレミファソラシドwwwwww
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:12.440
ブログめちゃくちゃ読みやすいな
分かりやすいのに内容たくさんあって好き
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:15.890
稲場譜久村が祝ったソースは?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:08.540
浅倉は高橋に似ているから元高橋ヲタであるおまえは浅倉を擁護するんだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:08.090
リズムはコピーできず
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:32.380
2年半前のブログ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:31.920
待てば海路の日和あり
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:42.120
譜久村が祝ったのはMSMWでの出演機会があるからなんだろう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:59.310
有澤一華さんの紹介がずいぶん長いね
あと関西人だってのが意外だった
これはつばきに入るかもね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:37.640
やはり実力がある人は違うな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:03.030
それを上手く操縦できる人と
その操縦する人も高いスキル持ってないといけない難しさ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:08.930
そのへんも含めてリアル信用金庫
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:16.520
譜久村ヲタか小片ヲタなら譜久村がずっと小片を気にかけてたことを知ってる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:58.580
猫以下の工藤よりはマシと信じたい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:34.700
生田とか普通に素人の中レベルやぞ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:00.440
かみこ
段原
れいれい

ならいけると思う
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:52.350
伊藤沙莉に似てきた
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:36.670
香水に投票したけどりさまるも今まで歌いたかったけど歌わなかった理由がりさまるらしくてより好きってなった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:44.750
誰も買ってないのか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:42.460
みんな頑張ってる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:53.880
>>1
不等号間違ってんぞ無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況