X



トップページハロプロ
125コメント18KB
ハロヲタによくいるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:41.00
メガネデブのフサフサ
年齢不詳
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:17.860
歯がない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:36.080
秋元康を恨んでる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:42.29
イケメン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:01.940
牧野から敬語やめてと言われてもやめなかった羽賀
加賀から敬語やめてと言われてやめた横山

この違い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:10.330
牧野は同期からの敬語を放置
小田に言われて敬語をやめられた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:12.790
ツイで言えちゃう人もいるけど自分は言わない

鞘師に会いたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:23.140
ラジオだったら牧野羽賀コンビ楽しいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:23.150
羽賀の自己中っぷりが半端ねえな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:08.310
田中って卒業してもやってること変わらなくね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:16.800
他にできることがない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:29.020
娘。デビュー時から既に社会人だったけど微笑ましいわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:31.800
別に若いアピールじゃないでしょw
捻くれてるよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:07.380
卒業しても変わらずに仕事できるのがすごい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:54.900
ラベンダーはどうなるの……
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:58:05.450
ラベンダーはリハビリ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:58:15.950
ボカロって今舞台化で盛り上がってんのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:58:28.340
ボカロ黄金期に中高生子だった子が大人になってお金使えるようになったからだと思う
ハロプロ黄金期を経験した今の20代後半のオタクと同じ感じ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:40.110
バンドに飽きてんじゃない
そもそも客にもアイドルの応援みたいな応援を求めてんだよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:46.000
おお早いね〜!
見てて楽しめたならなんだかこっちも嬉しいわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:58.800
ここでつばきの評判聞いて色々見た後だったから11人いる!でもモブの中に探す楽しさもあってよかった
勧めてくれた人ほんとありがとうねー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:09.210
タダにキャーキャー言ってるえりぽんかわいかった
あの曲かわいくて好き
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:53.800
身長170cm未満
ただしジュース現場を除く
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:03.430
あー思った!あのえりぽん可愛かった
その後のレッドとのギャップ凄くて笑った
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:09.430
小田の生誕コール企画のツイがよく回ってくるんだけど
何かしつこくやれやれ言われると冷めちゃうな
ほっといてくれれば気持ちよくサイ振ったのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:35.290
企画をTwitterで流す様な企画するヲタはメンバーの為じゃなくて自己満だからね
やるならバレないようにしなきゃ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:38.230
少女漫画のしかも古典ってのが…とは思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:44.560
ラッキーチャチャチャ封印されてて悲しいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:05.620
ドラマ楽しかったよね
ミニモニ。は名曲多かったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:10.600
アイドル舞台の原作って何がいいんだろ
完全オリジナルだと当たり外れ大きいし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:20.900
牧野グラビア表紙見て不安だったが可愛くて安心した
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:57.020
まりあグラビア良かったね
個人的には赤の水着のやつが雰囲気も込みで好き
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:18.130
久しぶりにでっかい花聴いてるけど名曲だなー
飯窪さんかだーいしが卒業する時はぜひ歌って欲しい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:20.860
あれは10期の曲みたいになったから歌うかもね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:28.790
野中また肥えてるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:33.600
山木さんの道重関連の発言うざすぎ
オタに聞かれてるから仕方ないかもだけど、いつまでもウザい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:47.090
加賀は前髪分けないほうがいいんじゃないかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:48.920
すまんが中古は狼出入り禁止だから
ルールは守れよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:10.750
ドルジ顎ひかんでええねんで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:46.300
鼻と鼻の下と上唇のあたりが好きになれない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:24.210
集合写真とかだと鼻目立たなくて可愛く見えるけどMVで見てまじかってなった横山の鼻
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:22.080
アップで見ると鷲鼻で年齢不詳な感じ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:37.800
鞘師に矛先をずらそうとしてるの見え見え
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:00.970
結局12期落ちの子を核にしたグループが沢山ある中12期が伸び悩んでるのが全てを物語ってるよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:57.990
保田の方がまだかわいく見える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:35.100
デビュー当時の2期の写真につばきファクトリー感を感じる
多分誰にも伝わらない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:25.870
笑った時になんていうんだろう上唇のラインがあいまいになるていうのかな
それが好きじゃない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:49.540
野中はブログの自撮りより
雑誌とか他人が撮影するものに対して
綺麗に映るための勉強したら
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:54.640
持論なんだけど歌唱メンと非歌唱メンの差は大きくないほうが伸びると思う
娘は上手い子と上手くない子の差が大きいのと中間層がいないからただでさえ伸びづらい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:08.830
それって要するに非歌唱メンのレベルが高めってことだから
そりゃそうだろとしか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:30.060
りほりほ帰ってきて
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:54.730
工藤けっこう伸びてきてないか?工藤比で
まあ本人歌よりダンスよりお芝居だからそこまで力入ってないと思うな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:58.180
娘。は中間層が一番いると思う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:19.190
あなたが中間層というのは具体的に誰?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:33.360
佐藤は休んでる間に直したから大丈夫
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:41.200
娘。は最下層が一番多いグループ
たまには他のグループも観てみたら?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:43.720
工藤は伸びてると思う
レコーディングではあんまり分からないけどコンサートまでにはある程度仕上げてきてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:54.590
他のグループはいいやw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:15.810
中間層って工藤くらいなイメージ
羽賀とかも歌えなくはないのかなあ相当ひどいってことはないよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:26.400
羽賀と工藤だったら羽賀の方がかなり下でしょ
その間に何人かいる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:02.100
人の身体の見た目特に努力でどうにかなるわけじゃない部分を貶すのは人として残念な人間だからほっときなよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:10.040
ふくまー工藤石田牧野野中羽賀横山加賀
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:53.840
ブスを可愛いと言う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:47.800
羽賀はまだ全然余裕なさそうな感じかなあ
癖のない歌いかただしリズム感もあるのではないかと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:49.430
羽賀は目で追うことがないから上手いのか下手なのかもわからない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:21.870
イケメンキャラったってばりばりのアニヲタだし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:24.440
アニヲタでジャニヲタかよ加賀w
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:48.760
アンチおっさんが来るぞー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:59.320
アニヲタでゲーマーだよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:05.620
羽賀ヲタなんているの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:13.850
あなたわかってるね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:24.410
横山はやっぱりカンガル向けだったかなと思うことがある
主に体型的に
でも娘。に馴染んでるようでなにより
里山でいつも加賀横山と一緒に行動してた川村が惜しかったかなー
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:45.570
譜久村のBSは本能でやってるから本人には制御出来ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:19.480
そこは難しいけど中間層が全員同じレベルって訳ではないからね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:23.200
正直BSして写真でマシに写ってるならそっちのほうがいい
野中尾形とかは逆にもっと写真写り意識してほしいわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:50.310
尾形は気にしすぎてガリガリなったんじゃないの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:06.710
羽賀はthe visionでいつも外してた
声質もイマイチだけど牧野尾形生田飯窪石田よりは上になりそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:38.850
それな
BSは他のメンバーを犠牲にする技だからなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:48.610
でしょ?私もそう思う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:01.920
ジェラジェラのMV見てて思ったけど「人間がんばる動機なんて」のところの野中は結構かわいい
なんでかわいいのかと思ったらちょっと前髪がオンザ気味なんだよね
その幼っぽさがいいように作用してるんではないかと
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:09.050
BSは相対的な行為だから他の子を貶める行為っていうことにもなるからなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:04.680
色白で肌の質感とんで映ってるからだと思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:51.130
譜久村とか絶対狼見てそうなのにここまで言われて直さないってことはもう無意識なのかもね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:44.700
声優なんて知らない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:40.820
まりあは声がもう少し良ければなぁ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:52.830
まとめ髪全然しないもんね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:56.280
今こそオンリーユーヘアーを
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:59.350
普通にいつも通りの佐藤じゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:09.970
いつもこんなまんじゅうじゃないよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:40.790
レッスンの時の野中がなんかかわいかった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:18.730
私も髪型工夫してるんだなあと思って見てたけどダンスレッスンの巻髪ダウンスタイルの方がもっと良かった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:21.320
はーちんをこれ以上悩ませないであげてくれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:48.290
弱ってるのわかってるからここぞとばかりにやってる底辺男でしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:56.380
アンジュルムを見下すモーニング娘。ヲタ
モーニング娘。を見下すアンジュルムヲタ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:30.550
前髪短めのダウンスタイルが一番いいかなと思う
野中の優しさみたいなのが出る感じで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:35.920
うわー…
ってかこういうのってはーちんに限らず今までも誰かしらあったのかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:55.120
こんなの隣メンとかもびっくりするし気を遣うよなー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:11.530
スタッフ見てないのかな
全員握手って後ろにずらーっとスタッフ並ぶんだよね?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:43.360
はーちんの手をはたくとか確実のこのスレのやつじゃんw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:12.880
尾形はたかれる様なことしたか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:43.020
みんなやられてるしそういう職業だし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:07.570
キチのやることだから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:31:55.020
野中はヘアアレンジで好きになったな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:33:35.020
アンチ行為を正当化する奴はアンチ

はっきりわかっちゃうもんなんだね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:45.920
普段は女に近寄ることさえできないおっさんの癖にアイドルのことは下に見てるんだよなー
だからこういうことができる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:35:45.160
どこが?ジェラシーの衣装の横から見た所の厚みものすごいよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:35:59.700
本当なら二周目に参加できる意味がわからない
スタッフがつまみ出してくれないの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:13.630
ここで尾形のことをグチグチ言ってたようなやつが予備軍なのは間違いない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:25.890
基地外だから誰にでも出来ちゃうよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:30.360
ギャグ100の桃子の足筋肉に惚れた
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:57.700
ここの人女を棚に上げて批判してるけど
握手で無視みたいなことするの女の方が多いよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:42:33.150
はたいたかなんて自分で見たわけでもないのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:44:04.450
とりあえずおっさんはこのスレにくんなよwww
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:44:06.980
女のスレで女が女がって批判されても
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:45:31.710
ボイメンと娘。が名古屋で共演したとき
ボイメンの歌には娘。ヲタもノリノリだったけど
娘。の歌にはボイメンヲタめっちゃ静かだったよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:48:48.060
うん…で何がいいたいのかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:51:33.300
オッサンだから余裕があるというか達観してるだけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:52:09.480
でもほかのアイドルは貶しまくるのねw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:52:20.470
めんどいしそれでいいんじゃない?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:53:16.280
何が言いたいのかわからないんだがw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:56:52.180
女ヲタは余裕が無くて排他的
男ヲタは余裕があって協調的
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:57:06.750
おっさんじゃなくてお兄さんと呼べ
実際はおっさんだけどお兄さんと呼べ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 17:58:10.420
他ヲタの批判までし始めるおっさんヲタって
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 18:00:22.330
おっさん湧きすぎて草
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:33.14
おっさん呼びはネガティブなジジイ
関わらないほうが吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況