トップページハロプロ
288コメント41KB
彼女ができたのにヲタ活動を辞めない奴はなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:42.580
なぜなの?
アイドルに乗り換えたいからなの?
俺はそうだった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:48:44.230
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:05.710
そこはなぁぜなぁぜだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:15.960
別物だろうが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:45.660
フライングゲット僕は一足先に
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:00.360
彼女もヲタクなので
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:03.000
就活って3年のうちには始めるものじゃないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:33.580
よくねえだろ
マーマレードボーイかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:39.840
バズり続けるガキさんすげえ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:55.520
地元に就職?
勤務地はヲタ活に重要だぞw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:12.160
お前40過ぎで女20だったら我慢しろや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:22.390
編集もスマホでやってる?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:07.080
ご協力ありがとうございます
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:11.190
感じるもんなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:18.050
これやってるとついてる客もどんどん離れてく
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:37.330
何分でおちるんだっけ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:49.250
こっちも彼女のことおかあさんって言い間違えればプラマイゼロ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:10.470
でも「はらかみ」「はらしん」なのか「げんかみ」「げんしん」なのか
未だに分かりかねるよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:12.160
やっぱ牧野は可愛いな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:30.470
けっこう余裕なのね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:48.960
やってる事は他の女と同じだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:13.540
もうキャバ嬢でもやったら?
しばらくは客も付いて稼げそうだし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:56.340
余裕こいていると落ちるぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:20.140
弟の為ならなんでも出来ると言ってたキャバ嬢がいたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:30.240
もう大谷と一緒やん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:37.920
それが地元なんだよねー
基本地元から遠征ですね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:52.110
いままで何回会ったの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:06.910
大谷と同じヘアスタイルにするべき
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:14.930
彼女がアイドルだから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:27.390
もうちよっこりw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:09.740
彼女っていうかネット彼女だね
かわいい?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:12.280
ハロプロ会の大仁田厚
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:24.400
遠征もまたいいものだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:42.310
可愛いよ
クリスマスには会いに行くんだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:23.580
左目は治らないの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:59.810
富山の大手ならクレ556とか北電立山アルミとか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:22.940
いい話じゃないの励ましてやろうと思ってスレ開いたらで萎えたわ
それ彼女じゃねえだろアホかと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:35.310
いいお知らせがバレンタインには〜みたいなこと言ってだけど
これのこと?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:00.860
支援ありがとうございます
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:11.380
はいはい
ログ削除っと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:45.180
鈍色ショコラディエって月9のパクリやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:01.770
やってる最中に推しの名前を言うためだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:03.670
北陸の大企業といえばYKK
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:17.840
彼女じゃねえよ
わかったか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:28.210
自己プロデュースが下手過ぎやろ
皆興味失ってしまうのもしょうがない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:01.940
ヲタ論争繰り広げるのよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:05.060
地元の大手もあんまり取ってくれないんだよなー
今は地元有利とかじゃなくて自由応募だから全国から来るもんね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:25.490
いやスレ立ては2カ月ぶり
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:56.050
ねぇねぇ
ガキさん大好きキャラの生田は
何でガキさん助けないの???
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:08.200
イベント行ってきたのか
いいなうらやましい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:21.380
説明してあげるよ
会ったことないから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:31.550
開局70周年記念スペシャル企画ドラマに主演して主題歌まで歌ってるのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:51.250
乙カレーライス
古い挨拶w

北陸のヲタさんかな気いつけて帰りまっし〜
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:56.220
しかも会ったら彼女になるなら近いうちになるじゃんww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:38.740
あらがきりささんがどうかしたって?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:31.360
残念ながら皆が思ってるような大手を受けた訳じゃないんだよねw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:38.340
前にも同じようなスレ見た気がするけど気のせいか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:40.150
ガナらなくても普通にウマイよなガキさん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:48.470
あと今度にわかさんもこぶし福井に行くんならある程度コールとか覚えておくのをお勧めするよ
ハロコンでもコールが揃ってるくらいだからライブではみんなやってると思うし
MVとか見てたらだいたいどんな感じかはわかると思う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:50.200
さっさと会えば良いのに?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:23.340
ドラマってどこでやってんの
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:28.580
北陸の人間なら中小でも知ってそうだけどな
とりあえず内定が出て行くつもりになったら書いてちょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:36.370
自分でもで書いたように彼女のまわりの人達も二人が交際しているとは暗に認めてないでしょ
女同士の会話だから頭ごなしに否定してないだけで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:49.120
タイトル釣り師ガキさん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:54.060
こぶしの曲はある程度対応できるだろうがベリ曲とかはヲタが本気出すから圧倒されるだろうw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:12.380
いや彼女があって振られるのが怖いから
もっと仲良くなってから会いたいそれで
もうそろそろ大学始まってバイトと大学で忙しくなるから
大学終わるクリスマスに会おうと言ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:23.170
内容で全く見てもらえないからタイトルで嘘ついて再生数稼ぐ方法に変えたか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:46.850
地元って石川?富山?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:07.110
そんなことより君文章めちゃくちゃだぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:38.580
非アップフロントOGと絡めよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:46.270
福岡まで遠征したの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:04.78
>>1
馬鹿だからだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:30.360
無職なのか大学生なのかバイトしてるのかなんなのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:35.030
チャンネル登録してて動画が上がると通知が届くけど
いつもタイトル見ただけでつまらないのが分かるから見てなかったけど
「ギックリ腰になりました」と「ご報告があります」は見に行っちゃったw

策士ガキさんw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:37.610
にわかさんはBerryz工房の曲とかもそれなりに知ってるの?
こぶしは一応後継グループとなってるので多分数曲は歌うと思うんだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:12.240
ってwwちょっと冷静になろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:52.450
面白い動画を作る気は無いんだなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:01.520
専門にもよるけど石川の人は基本的に石川での就職を希望することが多いね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:35.110
俺が無職で彼女が大学生でバイトもしてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:40.760
この人のことは定型ブログから信じていない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:42.770
新参のにわかにいきなり高レベルなものを求めるなよw
まずは参加することからw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:19.930
ああなる
何だかんだ理由つけて会わないタイプのネカマか何かか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:45.770
茂木健一郎といい勝負なのね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:07.040
支援ありがとうございました
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:16.520
なんか見せてよ画像とか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:08.820
ココリコにはほんのちょっと負けてるかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:10.790
ほんとに多いですね
ただ俺の周りは富山に就職してるやつもちらほらいますね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:19.120
たしかに違和感はある
俺も彼女ですと自信をもっては言えない
だが一応彼女
あとバイトの同僚は若くないかもしれない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:21.630
さすがガキさん
面白い動画を作る!って考えよりも
タイトルで釣ろう!と考えちゃうのが何とも…w
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:29.360
ベリの曲を歌うのは基本的にシングルだと思うから
ベストを聴いてたらいいんじゃないかな
周りの凄まじいのに圧倒されるのも面白いよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:33.660
ネット彼女って言うならきもいけどまあ
ネットだけの付き合いの女を彼女って言っちゃうのはまあやばい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:44.220
いちゃしょはいらない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:23.820
俺らは3年の年明けからでしたね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:06.440
無職で新幹線のチケットやデート代どこから出てくるの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:12.500
ゆーすけさんパワーなき今もう無理やろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:28.100
こぶしはシングル以外でも一丁目とかも歌ってたけどその辺はあんま気にしなくていいやろ
現場で楽しめればそれでいい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:47.630
しかし五時間って遠いな
新幹線とかつかって?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:57.180
いちゃしょってなんですか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:07.650
ライブ経験がないんでMV見てもあんまりコールのイメージがわかないなw
曲はある程度覚えていく予定
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:14.940
そりゃそうだ狼住人だもん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:39.850
いちゃしょって何?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:10.560
ぼ、ぼくはそっちの趣味はありませんのでご勘弁を…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:17.730
どうやって知り合ったの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:48.700
これはいちゃしょですわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:37.080
ラベンダーのライブでもけっこう圧倒されたけど
こぶしはもっとすごそうな予感がw
揉みくちゃにされそうw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:01.390
これは山形の糖質
すべて嘘だから相手にしなくておk
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:08.260
どこで並んで待ってればいいの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:33.940
ラベのはライブイベントで本チャンのライブとは違うぞw
こぶしはライブハウスツアーだからホンマもんのライブ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:00.210
ネットで付き合った彼女など本当の彼女と言えないよ
経験あるけどさ
ウェブカメラじゃ本当の姿はお互いに見えないし
キャラも作れるだろうし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:37.830
いちゃしょさんパワーがあるさ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:18.670
あのイベントでもヲタさん達に驚いたけど全然なのか
びっくりして動けなさそうw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:47.040
マジレスもあれだけど
それもお小遣いだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:23.720
いちゃしょって人の名前なん?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:26.370
ハロプロのライブハウスは昔と違ってすっかり平和だから安心しろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:28.470
もっかい言うぞ
付き合ってないぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:32.570
いちゃしょがTikTokでバズって流行語大賞取るだなんて想像できなかったな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:10.800
れいなに握手DT奪われたんだっけ?w

ゆかにゃの握手を経験すると抜けられなくなるかもw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:26.310
謙虚におとなしく生きりゃいいものを
生意気だと思われると自分が損だぜ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:13:06.230
マジヲタによる擁護がほとんど無いのが不気味
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:18.070
平和になってるならいいけどw
その言い方だと昔はすごかったんだね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:39.420
三十路で無職とか無理だって
自分はもうおっさんと自覚したほうがいい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:10.810
いちゃしょの答え早よ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:49.630
れいなの手はちっこ柔らかかった…

宮崎さんは人気なの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:14.240
交通費送ってやればいいだろうがよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:22.030
歌なら高木のほうがいい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:31.440
あざかわで人気だよw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:45.640
また山形の糖質の妄想スレ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:58.110
ガチ恋おじさんがヲタの主力だったんだからそらマジヲタもいなくなるよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:40.060
想定の範囲を超えた人気あるな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:54.700
ネットというか最初ネットで今毎日
ラインしてる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:56.630
どうせMSMW出るだけなのに何がソロ活動だよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:19.820
こぶしは俺も申し込んで金払ってきたわ
響のホールは北陸屈指の良会場だから楽しみや
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:46.600
どうやって知り合ったのか詳しく
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:28.570
暇な時に楽器でも練習すればいいのに
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:03.490
響の座席はほとんど女現になるからなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:30.920
ネットで知り合ってライン交換するだけだよ
特定されるのが怖いから詳しくは言わない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:44.560
何もなかった
解るな?
何もなかったから擁護とかイミフなんだよ

がマジヲタの見解
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:26.840
響はつい最近カントリーで行ったばかりだわw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:44.930
山形の糖質だろこれ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:47.890
小片のターン終了か
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:04.500
あざかわなのかw
まぁ石川県民として応援しますw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:08.300
彼女の定義など無いので広義の彼女なような気がするけど世間一般の彼女のイメージとはかけ離れてるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:14.910
かなともMラインクルー?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:25.450
ということは植村さんは冷たいのか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:04.600
働いたら逆に彼女からバイバイされるパターンだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:20.530
最後のエース格だから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:43.460
想定の範囲を越えたw
人気があるならいいやw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:03.640
ネット上でどうやって知り合ったんよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:22.940
集金せなならんのにやらかすなよ…が本音
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:12.840
エイトホール忘れてたあんやと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:36.800
なんだクリスマスって向こうは会いたくないだけじゃんw
彼女ならどんなに忙しくても時間を作って会うのが普通だわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:17.830
おれもいちゃするためにそろそろM線入っておくか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:00.390
さすが新幹線だね

コンサートとかより小さいイベントの方が見逃してるかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:06.780
別に彼女でいいんじゃないかと思うけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:27.680
ともこりん頼むわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:30.280
もう支払ったということはファンクラブ会員か
俺は一般待ちです
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:05.590
貢がせるための女の策かもしれん
本当に好きなら女の方が行動力あるからすぐ家に来ると思うが
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:33.440
そこはドロップアウトバッコン高木
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:51.770
カントリーガールズも福井に来てたのか
ちょこちょこ北陸来るんだね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:22.930
ライブチャットのお姉さんか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:31.340
うえむーもはよおいで
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:38.720
福井富山と連日でねw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:48.940
まあそうなんだけどさ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:15.480
オラオラ系の格好すれば目線くれるかな?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:25.870
へーそんなに頻繁に来てたのね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:46.220
底辺職場の上司とかでもそういうおっさんいるけど池沼でもとりあえずなんとか生活はできるみたいだから大丈夫だろ
めんどくさいとは思うが
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:15.300
そんなこと言わずにいちゃしよ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:21.200
富山はソウルパワーにJJとこぶし、マイロにスマとJJとカントリーが来てたよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:58.880
そうじゃなきゃこんな所でスレ立てない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:27.340
一度入ったらかたぎの世界にはもどれまへんよ
尾形中西まろ室田とかみてみ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:46.030
ファンクラブ入ったら金もないのに応募しそうで怖いなと思ってw
まぁファンクラブ代金は遠征費ですね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:20.570
それとなく聞くんだけど話が下手すぎてどんな家庭環境なのかさっぱりわからないんだよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:48.620
いちゃしょ…って思っちゃうよねー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:15.020
えーズッキ来てたのか
生ズッキ見たかったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:35.640
人類の半分ぐらいは大体そのレベルだよ
健常者のふりしてるけど土壇場で池沼化するやつの多いこと
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:07.630
バッコンバッコン
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:22.190
ズッキはFORUSじゃなくて松任アピタの新星堂だったよ
遠征ヲタは大変だっただろうね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:51.860
だよな
やっぱ同年代と恋愛すべきかな
そうなると子供は望めないし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:24.320
まあ女王様は有能美人だからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:31.890
エルパならだーいしも来たじゃん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:46.320
その日にやらせる女を大丈夫かって言うお前が大丈夫か
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:17.200
シスコムーンとかメロン記念日って曲聞いたことないな
斉藤さん?がいたような気が
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:17.210
男で人気半減は常識
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:21.000
騙したつもりはないよ
最初は内気でコミュニケーションに問題あるだけだと思ってたし
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:27.300
みずしな先生が貢いでくれるよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:57.950
そんなに地元にイベント行くもんなのか
地元ってコンサートとかで行くイメージあったわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:06.020
和久井映見のドラマ思い出した
なんだっけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:26.730
愛理道重金澤
これ面白いよね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:23.880
ジャンピンってご当地アイドルだっけか
石川はもう一つグループあったな
おやゆびとかだったかな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:31.640
それ面倒見れないじゃん
子供も見ないといけないよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:34.270
そりゃアンチは悔しいだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:49.440
地元パワーだね石川の星だからね
おらが県の出身のアイドルしかもハロプロアイドルグループのリーダーってなると力入るわな勿論ゆかにゃの人柄も人気の要因だけどね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:07.280
どこでナンパした?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:09.780
中西でも頑張ってんだもん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:22.860
確かに石川で有名どころのアイドルやってる人って思い付かないや
宮崎さんすげーなー
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:19.160
その辺のアホ丸だしな設定の甘さは黙ってニヤニヤ嘲笑するのが作法だろw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:40.810
ゆーすけシスターズ筆頭の金澤の方が不自然な推され方だったけどなぁ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:01.760
最初のZDAで新星堂で調べたんだろうね松任アピタしか新星堂がない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:29.960
子供できても本当は誰の子かわからないとかありそうだよな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:01.400
不自然の意味を分かってない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:24.730
そういうのって物販として買うじゃないの?
なんか抽選でもらえたりするの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:18.480
するのかなやっぱ
うーんやめたほうがいいのかも
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:39.310
迷惑オタ上がりといちゃしょは根本同じなのか?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:47.930
ポラは好きなポーズしてくれるし撮った写真にも名前となんか一言その場で書いてくれる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:56.660
もしできちゃった時の覚悟はあるよ
だからやってるんだし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:54.140
高橋愛理金澤
これ最強
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:07:04.780
そんなのもあるんだね
普通の写真ならハロショとかにあったけど
その場で色々やってくれるのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:07:25.850
このスレタイなんだよ
躊躇してんじゃねえかw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:07:52.230
そこは愛理が引き入れた最優良ヲタだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:10.780
あぁそれ分かったわ
モー娘のナルチカでもあったな
Twitterのタイムラインで石田の計量スプーンが流れてきたのはそういうことか!
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:27.540
何年も付き合ってならともかく3回目で生許す女とかヤバイ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:17.680
ソロ歌手金澤朋子女王様がまた結果だしたか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:21.890
最近だとこぶしのチアリーディンググッズにサイン
こぶしを応援するグッズにサインするヲタTでもタオルでもトレポス等々要はグッズ買わせてサインするってコーナーがあった
秋ツアーはどうなるかわからんw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:51.700
頭脳が小6レベルの奴なんてざら
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:15.240
いちゃしょってなんすか?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:48.030
物販でなんか買ったら握手券付いてくると近い匂いを感じるなw
でも形に残るからこっちの方がいいのかもね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:58.530
なにか証拠うpしてくれんか?
スレ盛り上がるしアンチも黙るし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:06.470
宮崎と仕事してまんがな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:32.770
直筆サインだぞw14ナルチカはライブ衣装の一部のアクセサリーとか豪華だった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:40.930
並行して付き合ってる29だったか30だったかの女も生でやってるよ
意外とみんな生でやるって
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:48.080
高木も1年たつけど、なんか動きないのか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:08.460
直筆はいいなー
直筆サインってハロショの壁に書いてあるやつしか見たことないなそういえば
アクセサリーとかあげて大丈夫なんだろうか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:23.240
居酒屋でバイトしてる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:18.520
そんなことよりお前がいちゃしょとか書いたせいで一般人がインスタ鍵つけるはめになったんだが
なにか説明すべきじゃないの?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:15.040
以前使ってた衣装の一部だから問題ないんだろね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:42.610
お前がヤれるのがそういう相手だけだってことだろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:24.340
ソロ活動はDIYだろ
いちゃしょはコンビ活動
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:28.550
いや、今度のこぶしはナルチカじゃないんで握手会あるけどプレゼントは無いから
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:01.330
援交も入れたら4人レギュラーいる
女の人いないとダメなんだ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:38.270
そこは宮本にまかせる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:51.180
セカンドツアーもナルチカじゃないけど私物プレゼントは無いけど持ち込み応援グッズに抽選でサインプレゼントはあったよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:20.440
そう言うアホな補強するから話にリアリティが無くなるんだよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:21.820
相当気にしたみたい
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:32.630
持ち込み応援グッズか
そんなん持ってないな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:57.010
居酒屋で長いことバイトしてたら発達じゃない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:36.870
ハッシュタグハラスメントの未来しか見えない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:35.320
富山のネタTシャツで来そうだなw
富山ブラックとかだらまとか見たぞ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:43.240
それはあるかもしれん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:38.950
反日パヨクくん分かりやすい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:49.410
物販で予め買うんだよw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:42.350
日本語がおかしいのは単に変換ミスじゃね?
伝わればいいと思ってるだけならよくある話
まあどのみち注意欠陥なのは違いないだろうが
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:34.110
あの歌声を長時間聞くのはちょっと(^_^;)))
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:37.510
富山のネタTシャツは持ってないな
てか石川のネタTシャツも持ってないな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:58.200
池沼と言えば道重の姉はどうしてるんだろうな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:21.260
どういうこと?いちゃしょって韓国語なの?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:29.020
無地Tシャツにマジックでにわかと書けばいいよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:40.430
いたねえw
あれ話の引き出し的に山形の引きこもりだったんだろうな
おそらくもそうなんだろうけど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:45.460
所詮干されメン
そりゃかみこみたいに押されませんがな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:58.550
そんな研修生みたいな服装はしないよw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:25.570
今どきはLINEだからメールとか使わないから
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:39.210
イチャイチャショットでしょ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:51.210
羞恥心があるのは最初だけそのうちネタがウケるためにはなんでもやるようになるw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:22.360
最初のレスでLINEがおかしい書いてるやんw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:51.740
いちゃいちゃしよう
だろ
ばあああか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:03.870
そんなことせんよw
ウケたい訳じゃないしw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 14:39:06.000
わろた
設定覚えとけよw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:41.620
ハロヲタって50前後のオッサンがメインなのに彼女?
もうそういう年齢じゃないだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:07.480
なんですかいちゃしょって
調べたら輩達が出てきたんですが
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:58.010
グッズ無いやつには色紙にサインだから無理して持ち込まなくていいんだよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:51.840
高確率で子供が池沼
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:27.480
魅力のない宮本と違うってか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:07:09.690
福井は高橋愛がオーディション受かるまでASAYAN放送してなかった伝説があったな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:17.750
ああ
おかしいな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:45.020
同棲バッコンメンと金澤を一緒にしないで
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:09.010
福井ってローカル2局だっけ?Mステは厳しいわな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:55.500
メールって書いたら今時メールがうんたらお前ら言うから
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:12.960
それはお前に意見
それに金澤押しじゃないし
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:40.670
福井も新幹線が開通したらイベントやライブが増えると思うよ
芸能人も来る機会が増えるだろうしw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:45.390
いまどきの25の女でラインやってないとかないからw
自分でラインの文章がおかしいって書いといて
まさか言い訳しはじめるとはねw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:33.900
男のために職を失ったバッコン高木くん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:52.650
たまに遠征にいくスタイルも旅行気分で楽しいけどね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:48.270
まあどうしても信じたくない人に信じてもらう必要ないよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:15.640
ソロシンガーICHA SYOとして再デビュー
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:56.360
田舎にいると握手やチェキのためにわざわざ遠征なんかするかよと思うけど
東京近郊だとそういうのに行って当然くらいの感覚なのかな
俺は喋ったり出来なくてもコンサートの方がいいや
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:26.950
42歳無職が暇でおれらに相手してもらいたくて
こんなん立てたんだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:51.310
地元の友達ですらないのかも
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:14.350
石川でヲタ活に不自由を感じたことがないw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:25.490
まぁ狼を盛り上げようとした努力は認める
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:00.430
やらかした後の処理がまずかったよなー
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:56.520
東京にいると交通費かけずに移動できるからな
そりゃヲタ活が捗るよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:42.510
で、どのくらいレスついたら結論落とす予定?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:06.250
交通費がチケ代を超えてるのは地味につらいぞ
蓄えがみるみる減ってびっくりするわw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:08.990
こんなんになるなら横アリで引退しといてくれよ
その覚悟できてたのに
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:23.220
いいじゃん
付き合っちゃえよこんなチャンス二度とないぞー
42歳のおっさん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:44.550
ソースなし連呼してる奴いるけどそういうことじゃないんだよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:16.460
北陸でイベントやライブも増えたしむしろ回数が増えたぶんヲタ活費も増えたw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:42.420
何処で知りあったの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:27.670
まさかそのタグが自分たちしか使ってなかったなんて思わんかっただろうな
しかもその何個かの投稿に同じ居酒屋の写真が出てくるんだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況