X



トップページハロプロ
87コメント12KB
本場でのチマチョゴリ姿の飯窪さん。死ぬ程可愛くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:57:22.000
うんこ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:58:37.350
本格的だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:02:43.230
>>2
ヤンタンでもしないって何度も話してるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:05.720
何で道重をそんなに褒めるんだー
ヤメロー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:13.040
加賀ってクールハローっぽいよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:23.040
媚びの本丸は譜久村
その時々の権力者に媚び続ける元凶
飯窪は一貫してぶれてないからマシ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:41.570
皆冷めてきたのかね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:54.540
道重ヲタ後輩のスレまで出張して必死すぎ
もうハロ卒してんだから絡んでくんなよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:56.020
これ最高だよな
これを素でやってても計算でやってても最高のアイドル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:06.170
言い過ぎはディスリに聞こえる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:23.820
佐藤はノーカンだろ
更新頻度がね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:35.540
人の感想に文句言っても無駄だよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:58.460
モーニング娘離れ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:08.610
上に媚びて下に云々というレッテル貼り自体狼脳の妄想にすぎんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:45.390
牧野も尾形もかえでぃに癒されて好転してるじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:49.240
道重ヲタ必死すぎ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:02.330
いや両隣完全に加賀じゃねーかw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:17.860
飯窪や石田について反論してるというより
いかに道重が素晴らしいかしかお前ら言ってないじゃんw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:30.500
嘘つけなくて可愛いよかえでぃ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:08.580
実際は飯窪や石田なんてどうでもよくて
どれだけ道重が褒められてるかみたいだけだからなこいつら
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:41.250
尾形と加賀なら加賀の方選ぶわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:35.330
道重が素晴らしいことを語る=飯窪や石田の擁護になるからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:15.710
ブログのコメ数は中堅レベルだな
多くはないが特別少なくもない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:58.150
どのレスがヲタでどれがアンチなのか分からなくなってきたw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:25.130
髪伸ばして小雪みたいな雰囲気にしたら結構かわいくなるはず
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:26.670
こういうの見るとやっぱりさゆに娘。復帰してほしいね
それかプロデューサーで
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:46.840
自分を改善したらいいのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:56.800
飯窪は卒業で石田はナチス坂ででも引き取ってくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:58.420
ふたりともかわいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:42.850
整形旅行か
現役の時も整形したがってたけどマネに卒業までするなと禁止されてたと言ってたな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:33.060
俺は大丈夫だけど心配だな
大丈夫か?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:43.580
尾形は羽賀に寄生しろwww
似た者同士最高でしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:21:07.010
娘。の歴史でここまで卒業しても現メンに影響力があるOGいなかったからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:23:06.440
コメってようするにガチ恋だろ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:23:23.210
実際に道重に可愛がられてる二人だから特に違和感もない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:24:30.140
コメントなんていくらでも出来るからな
イイねが多くないと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:31.160
だからいつまでも心地良い環境にとどまりたい
ハロプロから離れてほしくない道重ヲタです
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:51.430
一概には言えないけど
そういうのは多いだろうね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:03.410
この黄金期メンバーと現役の間ってのがまた良い感じ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:13.540
オフシーズンはコメントも全体に減るよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:41.210
もう2年も前に卒業してるのに未練たらしいヲタだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:43.510
ちぇるが最下位になる指標なんて当てにならないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:54.840
神格化しすぎて滑稽になってきたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:26.590
アカウントも書かないと自演になるぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:53.760
道重ヲタだけど飯窪はあざとく感じるw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:33.460
救いようがないって女の口癖だよなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:43.710
おまえはカバヲタじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:43.750
真逆なのにな
何を思い上がっているのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:44.030
道重が好かれてるだけじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:55.070
キャラ立ちしてるって事で良いことじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:34:13.420
いちいちうるせーな
狼の風紀委員かお前は
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:34:40.890
今の時代ヲタ向け仕様であんまり髪も弄れないしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:35:15.610
しかし正直あんまり伸びないね
皆そんなに興味が無いようだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:44.310
必死にTwitter貼ってるのってアンチなの?
みーんなゆってるもん!はイタイぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:54.270
ヲタより崇拝してるよな
近くで見てきたからなんだろうけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:33.610
小田と加賀は工藤と同時卒業な
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:03.500
今後のモーニング娘。の運営に影響させると言うならともかくのように組織は組織、個人的な憧れは憧れとして別々に語っている

問題無いな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:47.770
フェイクニュースと同じ手法だろ
明らかに根拠がないことだって何遍も繰り返し言ってれば皆本当のことのように聞こえてくる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:31.870
>>1
これフュージョン韓服ってやつだろ
ゴスロリとチマチョゴリが融合したやつ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:06.190
君のような思考能力に不自由な人が居座ると狼にとっても迷惑なんでねえ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:29.110
タレントはルックスよりキャラ立ってる方が大事
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:47.160
ワンフォー時に道重を祭り上げ過ぎた反動で苦労したのに何も学んでいない
本当はあの時こいつらが上手い距離感作らないといけなかったのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:05.890
今更なんだけど

睨んだってソースは?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:08.130
ここまで中電の自演でお届けしました
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:18.160
お前の方が周りに苦手だと思われてるぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:27.900
いつもの屁理屈飯窪ヲタだよほっとき
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:14.540
尾形のセリフじゃね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:14.590
勝手にレスするなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:24.700
小田巻き込むなよw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:30.770
男だの女だのどうでもいいじゃん
アンチかどうかは重要だけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:25.960
すごい目=睨んだってことか

ソースじゃねえじゃんwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:04.750
なんか薄っぺらい持ち上げ方だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:38:33.020
ただのドレスだろコリャ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:39:20.040
皆が見習うべき先輩
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:40:10.850
その自演レスが女
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:42:16.440
光井も今思えば可愛かったという
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:42:20.330
はスルーかよ
やっぱり中電の一人おままごとかwww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:44.050
はーちんかわいそす
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:46:26.540
めっちゃ男やっちゅーねん
そんな適当にレスすれば当たるほど女いないだろ狼
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:49:03.710
光井は小川よりマシだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:53:12.900
その言い訳が女
妙な関西弁でのセコイ演出も含め
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:57:33.100
加賀可愛いって盛り上がってるのも女なんだよな
面白い存在だわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:58:25.370
なんで飯窪ヲタが女認定にこだわるのかわからん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:02:03.000
歴代メンが可愛過ぎただけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:02:50.540
でにはスルーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況