X



トップページハロプロ
80コメント10KB
【悲報】ハロプロ研修生スレとつばきファクトリーのヲタスレがTalkに寝返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:17.300
裏切り者が
0002名無し野郎
垢版 |
2023/07/20(木) 19:26:35.780
5ちゃん終わった(´;ω;`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:27:47.560
そんな連中はハロヲタとは認めん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:42:25.100
どうぞどうぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:43:36.470
そろそろブログ来そう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:40.990
すまん浅倉あたりから適当に書いた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:52.950
ノーガードで立てるヌケサク
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:48:44.980
単にパンダがキャラを発揮して北川が弄れれば強くなるんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:49:25.280
子ども部屋おじさんハッスルハッスル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:50:27.530
むしろなんでSHOCK EYEがハロプロに曲提供してくれたんだ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:50:53.680
どんどんおばさん化しとる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:52:09.630
サンライズをトリに持ってこなかったのは完全にミス
というかつばきスタッフは去年の横丁でもセトリ組みミスしたのに反省してないだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:54:21.920
りおめい2人でのラジオ聞いたこと無さそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:58:05.200
ホームラン級じゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:58:28.210
体力おばけってワードは封印したの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:00:07.200
もう持ってるだろ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:04:22.740
サオリンのノビシロはゼロよ
まぁ、華があるから真ん中に置くには良い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:34.080
北川は自分のターンが回ってくるまで長くてかわいそうだな
伊勢と松永はもうきてるのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:06:45.720
話題がハロドリ。のキャプとネット検索で調べたことしかないってもうね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:08:35.280
卓偉曲はアンジュなら大器晩成だけど
全てが良い曲ってわけでもないし当たりハズレは大きい気がするんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:46.930
そりゃCDが欲しいわけじゃ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:27.890
小野田はなまじキャリアがあるからハロプロ用に作り変えないとなー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:42.750
下が入るってことは上が抜けなきゃいかんからな
当分なさそうだが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:48.100
怒ったの?
図星だったかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:50.810
卓偉は作詞させなければ大丈夫だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:02.650
ということはつまり…?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:32.090
サンライズ聴いてると恥ずかしくなる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:06.390
ナンフジさっさと他界しやがれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:43.980
ほのほのが敵意剥き出しで新研に16ビートを偉そうに教えてる
滑稽な場面の放送が今から楽しみでしょうがないね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:04.440
つんくの最近の曲よりは卓偉のがマシだろ
アドレナリンとか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:33.540
その分一人一人が頑張ったからいいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:10.990
とりあえず妖怪が多いのは分かった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:33.590
北川も岡村ほまれも一般加入の2年目としては結構優秀なのに
モー娘では要らない子みたいだからつばきファクトリーでもらってあげるよ
それなら文句ないだろ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:12.090
こどおじは発表会買ってねーのかよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:43.650
卓偉はねちっこくないからそれだけで新しく感じる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:53.030
小片バースデーイベントでまさかの小野田いじりキタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:33.980
きそまん下手なイメージあったけど
あの中だと上手い方やん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:33.580
ヲタ≫アンチじゃなきゃダメダメ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:34:00.050
ショールームがアケビの主戦場やでーww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:34:07.000
まき先生がインスタで使ってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:05.120
バースデーイベントではキーーーンと登場してほしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:27.200
希空はなんでもこなすバイプレイヤー的存在だよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:51.390
不要
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:12.230
だな
アイドルに限ったことではない
世の中の事柄すべてに言える
国政選挙などの例を出すまでもなく
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:41.860
竜也の守備力をもってしても防げなかったか
パワプロ99開幕版では守備13エラー13
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:34.930
体力おばけってのは
ねえそれって褒めてるの?ってなるからやめました
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:24.650
何をイジられたの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:34.530
つばきはそこそこうまいやつが多い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:17.330
どう考えても15期の本丸はなんだかんだ岡村だよ
これは北川ヲタの俺ですらそう思ってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:27.510
いつも自分が株お買った直後にその銘柄が下がるんだけど誰かに監視されてるのかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:37.940
娘。に合うかと言われると分からんけどな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:57.920
さおりんを悲しませるんじゃないよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:03:41.560
声が特徴的なのが良いな
あのくらい歌えるなら面白い子だわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:06:23.520
女ウケを気にするあたりがきもみある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:04.500
そりゃ上がった時に買うからだろw
上がれば利確のために下がるのが株の常識
下がってるときに買え
そして上がるまで耐え忍ぶのだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:22.580
ヒャダインは娘。に曲書かないのかね
卓偉より好きだけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:56.580
相変わらず小片はさおりんに言いたい放題だなあ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:02.960
ひどいときがひどいせいで安定感が無い印象なんだけど
最近はそうでもないか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:39.220
スキルで西田以下の北川は無い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:23.430
ガルビーやってしまったんか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:51.680
つんく曲以外はリリースしてもセトリ落ちほぼ確だからなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:25.730
遠回しにいじめだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:16.860
きしもんが梅さんに見えてくる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:39.410
牧野にした方が見た目的には一番いいんだけどね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:45.210
自己紹介的な曲だからね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:03.020
何故ここぞという時に使おうと思わない曲をリリースするんだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:02.170
お誘い合わせるひとがいないから行けません
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:35.010
きそきそにまいまいが憑依してる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:32:00.750
じゃあエースだわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:33:51.660
内輪ノリすぎないかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:36:13.130
出してもお前らがツンクツンク言うから出せない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:36:33.050
お誘い合わせて行くとますます握手出来なくなるやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:39:48.530
握手が本業だから問題ない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:40:25.340
下の方は思ってるだろうな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:40:37.490
ロッキンでガルビやったグループだし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:08.170
あっちが荒らされてなければ
こっち荒らしてるのはtalk陣営だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:45.400
なるほどね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:06.170
それならトークできるまで
気長に荒らしすぎだろ

何年荒らしてんだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:11:58.00
つばきヲタアンチに敗北して逃走w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況