X



トップページハロプロ
16コメント5KB
【キモ報】竹内朱莉の兄、横アリの妹の卒コンで上國料萌衣さんにウインクしてしまう………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:17.67

竹内
お兄ちゃんと2人でご飯行きましたね
「飲み行こうよ」って、全部奢ってくれた「いいよ今日は!」って
横アリにも見に来ました、目の前にいました
私はあんまり身内のところには行かなかったんですよ
かみちゃんが、結構私のお兄ちゃんの前にいたらしくて
かみちゃんは私のお兄ちゃんに気づいて「あ!」とかやったらしい
そしたらうちの兄は根っからのナルシストだから、どうにか「気づいてるよ」っていうのを伝えたくてウインクしたって言ってました
マジで気持ち悪いwwwそれをかみちゃんに言ったらさすがにそれは気づいてなかった
本当に恥ずかしいの、あの人、手を振り返したりとかじゃなくて、ちょっとヒトクセやりたかったんだろうね
ウインクしやがって、かみちゃんに、隣に親とかもいるからあまりオーバーにもできなかったんだろうけど
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW 83a2-YqzS [220.100.85.231])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:49.60ID:HWdriU/z0
汗を脱いだシャツで拭く兄
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3f44-Mdv0 [175.177.44.73 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:54:56.05ID:RABRLcg50
もえピー ドキドキ
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW cf49-w5zg [118.87.39.151 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:55:46.23ID:YgMguoqP0
外周の椅子が置いてあったあたりかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:56:07.50
>>2
それ妹やろ

@かりん「タケちゃんと着替え部屋が同じで、タケちゃんが着替えてたんですけど
脱いだTシャツで『あっつい!』とか言いながら汗拭いてて
『カッコいい…』って着替え止めて見てたんですけど、
リーダーの和田彩花さんに『タオルで拭きなよ』と注意されていました。」
0006名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa47-tiTb [106.146.24.38])
垢版 |
2023/07/20(木) 18:57:45.04ID:7P/g7QYla
家族みんな陽キャで羨ましい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:31.27
「目の上のたんこぶ的存在は?」の質問に、飯窪春菜「石田亜佑美」竹内朱莉「お兄ちゃん」鈴木愛理「通りすがりのおばさん(65)」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1468797111/

【目の上のたんこぶの存在】
飯窪春菜:「ぱっと思いついたのは石田亜佑美ちゃん」
竹内朱莉:「私のお兄ちゃん」「絶対盗む気がする」
鈴木愛理:「道とか通りすがりのおばさんで65歳くらい」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:04:34.38
バリバリ財布は実兄からのお下がりだから、バカにされてもあんなに長く使ってたんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:57.18
【ブラコン】竹内朱莉ちゃん、お兄ちゃん大好きのお知らせ「一人でいるの嫌で脱走して隣のお兄ちゃんがいる教室に移動してた」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1460276179/1

1 名前: 投稿日:2016/04/10(日) 17:16:19.37 0
@tozamasan
汚い話から戻してタケちゃん
幼稚園の年少だったときに一人でいるの嫌で脱走して隣のお兄ちゃんがいる教室に移動してた
でも見つかって回収されて教室戻されてうなだれてるってのが一年続いたそうで、お母さんには「朱莉ちゃんいなくなったんですが」とよく電話来たとか
#ANGERME
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:42:04.70
次期リーダーとしての挨拶だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:41.58
さすがにキモくて草
0012名無し募集中。。。 (ワッチョイW efeb-ok4/ [118.155.25.75])
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:35.99ID:E1aWHbi+0
タケ兄の野郎!



かみこならいいや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:39:57.560
そうはいっても兄貴大好きタケちゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:41:15.850
>>3
かみこはウインクには気づいてない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:46:25.200
ナルシスト竹兄
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:48:04.930
>>6
ウインクするのは陽キャというよりナルシストだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況