X



トップページハロプロ
224コメント34KB
清楚な役をやる声優って早見沙織しかいねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:18.280
独占禁止法だろ
0002fusianasan
垢版 |
2023/07/20(木) 17:05:29.440
花澤は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:07:03.040
早見いらねえよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:07:59.130
上田麗奈とか石見舞菜香がいる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:08:44.900
我らの村だとほのぴ系の声だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:08:50.070
中の人を出しまくってるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:08:54.300
現実に帰って来い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:02.240
田村ゆかりなんて未だ独身だぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:13.560
パクリヤサバイバル?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:14.070
こんな中華ゲームの仕事受ける奴らは
プライドないのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:19.310
愛理の声って声優向きじゃないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:59.510
愛理は931
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:12.310
中華マネーつぎ込んでるらしく
有名声優も多数出てる
ファイアーエムブレムに出てる声優もいる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:24.180
アカシッククロニクルのパクリでもあるらしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:26.550
お前FEやったことないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:47.020
日本の声優は靖国参拝出来るの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:58.290
中華スマホゲーの仕事なんか引き受けるから…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:15.100
絵のほうが可愛い…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:19.000
中国人もすっかり日本人受けするイラスト描けるようになったな
ほんの数年前までなんか違う絵しか描けなかったのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:39.970
ヤバいゲーム屋さん?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:02.230
曲が一番ひでーw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:17.310
乃木坂とかじゃなくわざわざ愛理にオファーとかギャラやすそうw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:36.310
まーた愛理か仕事選べよ何でも食いつくなよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:39.050
任天堂なら戦ってくれるはず
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:08.250
事前登録30万とかだったのに全然ダウンロードせれてないな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:27.880
仕事えらぼうよ愛理
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:33.420
早見うざい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:42.540
愛理みてガックリだしゲームも面白いと思える要素ゼロ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:48.290
こういうパクリ騒がれるのってすぐにサ終するよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:14:16.540
フガフガ愛理を声優に使うようなゲームまともなわけないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:14:53.120
いわゆるストラテジーはあったけど
ストラテジーの駒にRPG要素を付けたのはFEが最初よ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:15:11.820
どうせだったら宣伝大使キスミーにしろよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:15:15.490
愛理がなんか喋るゲーム?いらんわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:33.870
調べたらCMとテーマ曲まで担当してるじゃんw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:39.310
鈴木絵理か鈴木愛奈の間違いじょないのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:17:03.340
うわ絶対とらんとこう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:17:19.540
これがハロプロ最高傑作の成れの果てなのか……
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:17:37.190
へえーじゃあまんまこれだとまずいのかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:17:44.040
カチュアはあかんで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:27.460
広告塔だけなら分かるが
声優とかあかんやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:29.470
この中華ゲーはSRPGじゃないよ
パクったのはグラフィックと音楽だけ
ゲーム内容は放置ゲー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:38.970
中華のソシャゲなんてほとんどパクリなんだから仕事選べよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:52.520
有名声優器用されてんじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:21.450
規制しろよ
中華は規制するくせにやられ放題じゃねえか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:27.970
適当言い過ぎ
マスターオブモンスターズとか大昔からあるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:50.490
パクリヤ鈴木パクリ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:21:52.380
それ大戦略をファンタジーRPG風にしただけだろ
システムの話だから
駒がそれぞれ経験値取得して成長していくっていうRPG要素な
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:22:01.330
こんなもの扱いは草
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:23:28.990
これ自慢してる愛理ヲタなんていねーよw
ヲタですら数ヶ月でサービス終了すふと思ってるわw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:25:36.670
中華のパクリゲーはマジで節操ないっていうか酷いもんな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:25:52.720
中華のパクリは容赦ないなあ
パクるのが恥ずかしい事っていう意識が薄いんだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:26:21.930
ホントハロプロの恥パイセンよなあ愛理
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:26:36.240
安室奈美恵をパクろうとして諦めた鈴木愛理さん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:26:48.880
愛理って寄生や二番煎じ三番煎じばっかりだよなあ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:27:48.550
この絵面の
安物タレント感ヤバいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:27:52.570
開始からずっとファイアーエンブレムヒーローズやってる俺が来たよ
何で料理のやつ入れたん?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:53.760
普通にアカンやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:29:58.670
ラブミー役が声優の愛美にオファー来て
ラブリー役が鈴木愛理にオファー来たのよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:30:21.180
愛理もなにやってもパッとしないね
マーシーとデュエットくらいだろ話題になったの
それもマーシーが話題になっただけだし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:30:48.600
音楽はドラクエよりもファイアーエムブレムだよな
パクリは良くないけどセンスある
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:31:17.600
名前だけでのオファーなの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:31:53.860
開始からやっててエンブレム言うな
エムブレムだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:33:29.870
推しが中国人から金恵んで貰ってるなんて恥ずかしいよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:33:35.500
だって
ラブミー役が愛美な状況で
ラブリー役を愛理以外にしたら変でしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:33:52.390
愛美は普通にバンドリで人気でPoppin'Partyもやっててボーカル
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:33:55.280
これシナゲーだったんだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:09.000
バンドリでダントツ不人気なのが主役のポッピンなわけだが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:17.570
ブシロード声優は声優ヲタからは声優とみなされてない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:39.970
どんなものかインストールしてみたけど
横画面で自動でキャラが戦ってるだけでくだらねー
ラブリーとかってのもなんかキャラ絵が文字で会話してるだけで
鈴木愛理要素ゼロだし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:48.300
とらないで正解だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:01.200
リリースされたってのに
鈴木愛理本人のTwitterではなんのコメントもしてなくて草
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:23.920
今やってるゲームでこの広告見たわ
鈴木が出て驚いたが原神もゼルダのパクリなんでしょ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:40:57.860
こんなもの扱いだからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:15.160
国はもっと守ってやらなきゃな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:45.400
こんなものwwwwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:23.580
愛理は中身のないお人形だから問題ない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:10.420
ハロプロOGはなんぼでも仕事あるよな
くそみたいな舞台とか選ばなければ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:32.830
ラブリー役が愛理に来たのはしょうがないんじゃね?
他に有名な愛理や愛里や愛梨がいなさそうで
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:46:35.010
ハッシュタグ間違えてるなら呟き直せばいいのにしないのはこんなものだからだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:46:40.280
さっきインストしたのに速攻詰まってその時点でただ時間待つか課金するかだけみたいなので即アンスト
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:36.330
セリフの違う違うは違うそうじゃないの小ネタかな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:58.710
即サービス終了したら伝説になるなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:32.370
サービス開始前にパクリがバレてサービス開始せずに終了したゲームもあるからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:52:56.990
無名ゲームすぎてそんな話題になってないから助かるわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:54:46.750
詫び石いらんから愛理をバンドリに採用してくれ

もち、ステラドロップで
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:55:32.370
そらそうよ
日本人に書かせてるからなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:56:22.870
任天堂のゲームをパクるとはヤバいな
あそこって徹底的に争うでしょ
まあ相手が中国じゃ暖簾に腕押しかもしれんが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:56:54.110
うーんこれは酷い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:57:02.310
宣伝大使とある
愛理とこの声優でイベントとかやるんか知らんがボイス撮って終わりってことはないだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:01:23.630
去年愛理の新曲でパクリスレ立ってた気がするんだけどあれは韓国だったかな
ちょいちょい脇甘いんで気をつけてほしいね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:09:11.760
総集編じゃなかったろw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:09:21.940
やはり乃木坂とかみたいにお菓子をあげないと低く書かれてしまうんですね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:11:50.040
ウマ娘のライブとかいうウマ娘遊んでる人も困惑する謎のイベント

ライブってそんな儲かるもんなん?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:13:21.360
なおぼうのそういうとこ好き
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:17:36.950
ちゃっかり好きな子とはツーショット
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:19:08.790
アイマスは声優のやらかし多くない
しかも問題起こすの若くてそんなに知名度ないやつらやん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:19:24.610
擁護というか裏垢が見れて面白いって野次馬ちゃうの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:19:39.650
あのさぁこのままだと体調不良になるぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:21:58.350
白瀬咲耶とかいうシャニマス稼働当初がピークだった奴
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:23:56.770
まあ大卒とか転職勢は問題起こさないよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:25:44.160
河野ひよりに横浜負けてると煽られてるし年下からすると接しやすいんやろな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:25:47.620
陰口以外の何ものでもないしな
愚痴を全世界に発信する意味が分からんわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:25:54.630
今バンドリの主役やってる羊宮ひなが今年一番の新星だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:27:49.980
声優に怒られてもたしなぁ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:30:01.990
めっちゃ伸びるやん
そんなおもろい事起きたか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:32:02.190
もう無事のライン越えてそうなメンツで草
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:35:36.550
はえーならしゃーない気してきたわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:46.750
アーケードでしかもカードゲームはガチが多いんだね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:43:12.930
わざわざ筐体のあるとこまで行ってワンプレイで数百円使うから濃いヲタ多いだろうね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:03.950
このゲーム、ソロで新参にはハードル高すぎだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:45:15.920
天華百剣は楽しいそうだな
このみさんが主題歌か
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:45:42.050
三国志はマウスではしゃわこ案件って冗談っぽくゆってたけど、出演してたとしてもある程度ゲームごとにメインが決まってるんだろうな
天華は新人の子なんかね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:45:56.810
今週末までのしゃわ充ウィークだな
その後は

おやマロ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:37.640
しゃわこ河西大ぱいせんフォローしてくださってるやん
はよフォロ返しして!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:53.350
もつ鍋
鶏塩麺鍋

食べたいね、しゃわわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:48:25.320
あらあら、あーみんも大変やのう
とふとVPのサイトみたらまーだANIME2017の文字があってわろたw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:48:58.660
セレクション審査と大組閣みたいなものか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:51.960
まついがで言ってた
プロ意識をアメブロとTwitterにも反映させる事は出来まいか

要は金は払わせて頂きますんで
毎日更新してくれませんか佐和子さん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:01.860
風邪ひいてないといいな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:00.530
残留組と終了組がいてちょっとアレだなw
みーなさんのように王道ルートに乗っちゃったような人はいいやろうけど
なかなかツラいものがありまんな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:40.750
アニメマシテは録画録画
おやマロ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:53:19.560
自分は放送地域外の田舎だからリアルタイムではみれないけど遅すぎるやね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:53:33.150
これはもしかしてしゃわ告知来ないのでは?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:53:46.690
帯アニメは収録長時間て聞いたことあるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:54:10.720
生視聴の人いるかいな

いたらおやすむ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:55:13.890
おは
なんだいこないだのひるキュンレベルの短さなのかね?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:55:24.110
おは
アニメマシテ録画再生した
いつもゲストはこんな尺だよ
短いと思わなかったけどな特別扱いすると思った?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:55:36.540
もしかしてご自身のか?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:56:07.570
過去しゃわこが水島精二監督やCAPCOMの小嶋プロデューサーのリプライをスルーしてるのは見た事ある(震え声)
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:57:19.060
小松未可子さんて名前はよく聞くけど初めて動いてるの見たけど
あんなお綺麗な人やってんね
声の実力もあって歌も歌えたらそら人気声優当然ですわな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:00:56.020
みかこし確かに矯正中だね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:01:06.590
アニマシみたけど結構長いやん
初めて聞く話もあって面白かった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:35.540
サンクス

結構和気あいあいとしていいね
この短い時間でも所々でしゃわこ節が出るのがまたgood
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:39.520
買ってないけど確かvol1内に収まってるはず
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:06:28.810
しゃわこの追い宣伝
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:24.420
モンドラってしゃわこが出てるわけじゃないから実のところやりがいが無いのよね
ゲーム的にすでに完成形みたいだからもう番組的にも対戦しかすることないし…
CVをつけてくれってコメントするけど運営は新キャラやコラボを優先しているみたい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:32.710
キーホルダーは買えると思うけど
Tシャツは出来るだけ持ってない人に買ってもらいたい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:32.770
めがらじは
どこかにまとめて音源アップしてほしい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:42.850
それもそうだし
中途半端にピー音入れたり入れなかったり
あれもちょっと意味分からなかった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:13:13.570
バリナイとか三国志大戦とかもうゴッチャになってるお
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:14:59.570
刈谷に行かれる方でVPにも行かれたこと無い方
もしVPグッズとかも持ってなくて欲しいって方いたら持っていこうか?
(但し無償譲渡は御免、サービスはします)
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:15:09.900
サイン入りの台本ほしいな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:49.830
アニゲーイレブンのマチアソビのレポにしゃわこ映ってた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:17:13.070
んだんだ、おっさん相手の方が活きる。
個人的には、ルパンとの距離感が
最適だったと思う。しゃわパンの復活は
ないと思うが、相方は、いぢり甲斐のある
おっさんで。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:18:29.960
末っ子ってこともあるのか
年下の扱いが今ひとつな気がする。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:20:42.550
東京付近で三国志大戦やってるしゃわヲタはいないようだ
ゲーセン自体が存在の危機という説もあるが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:20:48.310
起きたついでにほっしゅ

その三国志対戦てそんな人気あるのかね知らんかった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:21:49.610
ああ確かにゲーセンで声優ボイス特定すんのは困難やw
しかもしゃわこの声質じゃさらにハードかも
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:23:04.120
今いくとあれじゃないかな順番待ちに耐えられないかもよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:48.680
そこでその画像うpしないと姫!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:27:57.540
声優さんは小柄(で、きょぬー)なのがデフォだからな

ヲタはLサイズがデフォだが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:28:40.980
よく見つけて来たな!!すげえ!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:28:58.490
え??なんで今までだれも気づかんかってんwww俺もだがww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:19.300
名前出てないから?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:31:42.280
>>1
くじら
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:33:12.870
情報がないと検索もできないし…

もう少し低めの声が似合うと思うがどうなの?
(ドラプロの語り部分ぐらいの)
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:33:12.940
御城プロジェクトもそうだけど
しゃわこVSしゃわヲタの様相を呈してきたな

しゃわこ「探せるものなら探してみろ」
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:34:39.000
ゲームはドラプロ一筋の俺
涙目
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:35:43.130
いちいちナレーションの仕事なんか告知しないよ
これが本来当たり前の仕事なんだし
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:36:21.430
近所のスーパーはサザエさんが店内放送してる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:38:50.610
ゲームにのめり込んでないとヴリナイ支援しないわな
去年のフェスはどうだったのだろう始めだからチケ代のみだったのかな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:48.270
ほうしんけん!!きっこさんキャラも実装か
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:58.480
しゃわこが宣伝しないからね……
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:40:04.160
なんかやるキター!!!!!
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:40:08.710
見終ってからか
よかった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:40:16.870
まだ出演するかわからない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:43:28.540
何の話してるのよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:43:49.590
なんかやるでニコ生
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:37.710
ラジオでなんか言ったん?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:58.110
まだまだ足りないのはオレだけ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:59:56.560
しゃわこのTwitterで宣伝するしないの基準が分からないw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:02:22.370
風が強そうだし冬仕様で行こう
おやすむ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:03:34.130
去年のバリナイのイベはニコ生でも配信してたんだね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:05:43.540
しゃわこよせめてしんけんのキャラコスで来てくれ

おやすむ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:17.710
さすが愛知か刈谷は車がいっぱい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:54.340
コスプレイヤーさん多い
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:34.150
さわこのコスプレはまだですか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:58.640
潜入班
引き続きよろしく
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:37.060
茶店で充分暖まった
これから整理券の列に行きます
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:36.040
今ざっと60人くらい
ちょっと増えだした
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:44.180
コスプレに参加するしゃわヲタはおらんのかい?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:46.600
大野さんもマウスショップの手伝いで刈谷行ってるのかw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:11.170
大野さん名古屋出身か
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:52.320
控え室入室
やっぱりコスプレなんてしない姫
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:20:12.660
こういう時コスで出たらだめなのかね
少しは話題になるだろうしうまくすれば媒体に取り上げられるだろうに
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:22:33.270
話題になったのはアヒルTの「団体様」でした
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:22:48.660
アヒルが本体なんですか?

とは怖くて聞けない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:24:13.330
もうのぞき待ちしてます
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:24:20.050
キーワードは「革ジャン」
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:43.560
刈谷出身の友人てにししのことだよね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:03.550
マウス店並んでますなあ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:13.340
なんかマウス店1人勝ち状態
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:30.870
マチアソビで学んだことはノートを買ってサインしてもらうことかな
只今ループ中
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:01.420
樽助さんのサインももらうかな
村長さんには内緒にしてくれ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:21.640
ふつくしすぎるだろ!!!
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:05.110
ここずっとコンディションがいいな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:00.280
外だししっかりメイクかね姫様
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:03.560
あと印象に残ったこと1つ

トークショーの時、風が強くてほぼずっとデコ全開姫様でいい物観れたよw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:18.310
優先がないから仕方ないことだけどTは買ったことあるヲタばっかだった
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:04.480
なかなか可愛いやんけ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:24.640
風が強くて短いスカートが捲れやしないかときた(ry
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:34:03.440
薄幸の人妻感がたまらん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:54.350
言えなかったけどしゃわこはナチュラルルージュのほうが似合う
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:57.970
大野さんな
誰かに似てるってこないだから思ってるんだよなぁ(歳のせいで最近よくある現象)
女優さんだかタレントさんだか昔のアイドルだか思い出せん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:04.240
行ってないから何とも言えないけど
しゃわグッズの在庫東京の分も全部持って行ったら良かったのにな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:37.850
マウスショップ通販はよ

本気で

本当に本気で
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:24.880
ついれぽ見てると鳥さんと会えるかどうか連絡取ったんかな(想像
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:19.750
それだ!!(上の人の代理)
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:10.460
ハム日本一だー!!
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:04:00.850
日ハム商品安くなるん?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:42.730
きっと日常会話で言っている事
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:53.300
錦織ハラハラする
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:41.500
おは

ぼったくりBAR参加者裏山
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:22.140
れぽおつ
徳島と違ってゆうなw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:50.610
まじでマネージャーがカバン一個で持ってきてる感じ?w
まあしゃーない面もある
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:30.740
鮭とばって干物…

一人で運べるダンボール(中サイズくらい)+αにまとめてきてた
実質的なスタッフはマネさんだけだったかもしれない
(今給黎くんはあくまでもショップ要員だったのかも?)
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:23:17.900
こんな日に姫様が早起きしてまで高層ビルの最上階を所望されてますぞ((((;゜Д゜)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況