X



トップページハロプロ
484コメント69KB
天才荒らしにボロボロにやられても効いてないアピールする狼住民って雑魚すぎるだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:46:15.160
情けねーな(笑)
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:58:57.730
キョロキョロつつみんかわいい
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:22.060
運営がサボるための口実だからな
あいつらには何も期待してはいけない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:34.240
いうほどV安全か?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:44.620
たしか右投げになってからはスライダーとシュートを投げていたはず
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:56.840
石橋、もっと貴さんチェックをしろ。声が出るようになるw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:03:47.420
この姿勢がネトウヨを増殖させたよね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:05:48.410
こいつマジでメンタル強いよな
見習いたい
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:08:41.950
直球のみに限界を感じて普通にカーブやシュートを投げようとしてたよ
で金田に教わりに行ったら
「若いんだから自分でオリジナルの変化球作ったら?」
と言われて大リーグボールを考案する
ちなみに新巨人の星では普通にシュート投げたりしてる
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:05.570
まあいいや。ここがなんか鈍いのは見ての通り。すぐ判るw
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:11:04.170
物理的に始末以外排除は無理
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:11:17.540
アサリリの舞台とかやらん方がマシレベルのお遊戯会なのにあんな無駄なことさせられる声優ほんと可哀想
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:34.560
金田がアメリカ人が変化球を考えられて
日本人が考えられないわけがない
日本人野球選手として新しい変化球を
編み出してくれとかそんな感じのこと言ってたな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:47.850
全員に伝わるとは思っていない。
只、一部の人に伝わり始めた気配を感じる。
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:20.550
こわ〜い怖いわ〜
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:41.040
っぱえみつんよな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:01.800
メジャーリーグを大リーグって言い出したのは一体誰だ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:12.380
鈍い奴は、ちょっとイラっとするものでw
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:35.290
認証ありと比べたら匿名掲示板は難しいだろ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:58.980
そんな声優で歌が上手いって話題になればファン以外からも真っ先に名前が上がって紅白にまで出場したトップオブトップとメンタル面比べて意味あるんかよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:20.960
アメリカでは別名「Big league」と呼ばれてて、それを訳したそうな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:11.370
おっ。上手に回収した(笑)
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:03.770
俺のスレで好き勝手するのはゆるさんぞ!みたいな感じか?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:53.610
今の20代前半の声優でアラサーまで生き残ってる奴数えるほどしかおらんやろな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:32:46.150
表に出ている無茶苦茶な話い以上に無茶苦茶な人だったらしいね
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:34:46.180
さぼってたからねw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:34:56.300
専門板とかみんな放置してるのに数年単位で粘着してくるぞ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:35:08.250
前島亜美どうしたんや?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:41:42.460
しかしタイガーマスクのwikiを見ると、子供向けの作品とは思えないほど設定が細かいね
やっぱり天才だな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:42:43.240
伸子のニュース7
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:30.890
領土問題と同じなんだわ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:46:50.930
無駄でもなんでもなく貴重な収入源やろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:48:28.020
つんくと秋元どっちが天才?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:48:33.320
スーパー由美子チャンネル
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:48:50.730
ガチ糖質に粘着されたら一巻の終わり
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:50:29.570
ソロアイドルの受け皿が声優やぞ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:50:53.500
昔、Microsoftの社員はこう言っていた
ビルに頼めば一晩で完成するよBasicで
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:52:47.650
一般的な飼料の価格は「去年」一年間で25%値上がり
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:52:52.740
効果が無いということ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:55:41.420
久野美咲と田村睦心は完全に軌道乗ったな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:55:54.130
ジョブズは常識が無いから天才っぽいんだよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:57:21.200
アップデートした。
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:57:25.150
変なURL貼り続けてるのずっといるな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:57:40.200
大学からでも声優は一応目指せるけどな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:59:13.500
ジョブズも稼いでるだろ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:02:12.970
しょうがない。「税金」も追加してやるか〜ww
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:04:32.060
結局はjimみたいに個別にアク禁するのが一番平和になったからな
ち〜んとサキオタのアク禁再開しろよサボってんじゃねーぞ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:12.240
ライブのチケットとったのに体調不良でいなくなるのかなC
ゆっくり治してくれ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:08:24.060
ほんとに天才はウォズニアックだし
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:08:26.740
多分、つまらないんだろうな。
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:09:34.280
したらばに避難所作る以外に選択肢ある?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:10:16.560
ドラえもんとか未だにのぶ代の声脳裏に浮かぶわって調べたらまだ生きとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況